X



トップページ数学
66コメント20KB

ホモが数学を語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:14:33.42
難解な数学もホモの魔の手にかかればちょちょいのチョンマゲ(迫真)
0002132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:24:51.96
こいつホモ 
 
神戸市東灘区西岡本 
 
前川直也 
0003132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:52:57.62
史上最大の糞スレw
0004132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:06:48.77
糞スレだらけの数学板としては標準レベルだろ
0005132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:11:33.51
つまりホモスレが大量に量産されてる可能性が微レ存
0006132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:24:38.55
これはもうわかんねぇな
0007132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:24:54.11
ホモの友人いるが
このスレ開くまでは意識しなかったな
不愉快でなければ気にしないもんさ、たまにネタで言ってくるが
0008132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:10:34.93
ドラえもんの画像で世界中が君のレベルになったらこの世の終わりっての思い出した
0009132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:54:01.23
勉強なんか無駄、考えるだけ無駄、ネットで
尋ねれば全ての答えを教えてくれる。
そういう人間ばかりになった国家の行き着く先は何処か?
答えは総白痴化だ。そして自ら作った原発の
動かし方も止め方さえも分からなくなる。
自分たちで作った法律や社会ルールが複雑になりすぎて
誰も把握できず、混乱が起こる。
もうそういう時代に突入している。
ネットで手に入れた情報は便利だし旅行に行く際も
トラブルや危険は減る。人類は便利なツールを入手したが
しかし怖いもの見たさという感覚や興味・関心が奪われつつある。
我慢強さを通り越して、感覚が鈍麻し何事にも関心を
示さなくなる。異性にも興味を示さないし見知らぬ土地に
冒険しようという気も起こらなくなる。文明の進化とは
人間の最も原子的な感覚が徐々にではあるが、消失する事を意味する。
本能を奪われた人類は最後には消え去るのである。
0010132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 12:55:11.57
なんだこのスレは!?(驚愕)
0011132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 13:08:32.06
しょしょいのシャクハチ?(難聴)
0012132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 17:50:11.21
(おっ算数か?)
0014132人目の素数さん
垢版 |
2013/10/28(月) 21:04:01.51
文化系とかって、
単に運動音痴のアキバ系のキモヲタばかり。

俺たちみたいに文武両道で身体も鍛えてるゲイたちは、人生を謳歌できるのに気の毒。

http://i.imgur.com/DUonHGT.jpg

http://i.imgur.com/OuIadXE.jpg

http://i.imgur.com/u2yTHwy.jpg
鍛えてるゲイだからこそ、ケツも鍛えてるから
東京フルコンタクトとかでフィストまで楽しめるのに

身体も鍛えない怠け者は俺たちに的わりつかないでほしいよ。
http://www.full-con.com/tfc/tfc_gallery.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況