トップページ数学
418コメント203KB
Octaveやmaximaなどの数学系のフリーソフトのスレ
0414132人目の素数さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:26:02.63ID:wOfE4vf5
scilabのlinux版は最近までインストールできずにコケてたけど
最新版で直って動くようになったな
っていうかフォルダにバイナリ展開して実行するだけになってる
0415132人目の素数さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:32.03ID:5FmI9Nt7
intel mkl壊れてるなと思ったら
やっとダウングレード入った
判断遅えよ
0416132人目の素数さん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:27.68ID:9Ea65Zmn
ダメ元でちょっと質問。
NHK高校講座 数学で使われてる式を入力して出てきたグラフをタッチでグリグリ動かせるアプリは何て名前なのか知ってる人いたら教えてほしい。

式を入れたがグラフが出るのは色々あるけど、タッチの起動と式の係数を連動させるアプリってそのアプリしか見たことない。
有料でも欲しい。
0418132人目の素数さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:57.38ID:f4l1DxvK
>>417
今検索したら、Webアプリなのですね。
どうりでストアアプリで検索しても出ないわけです…。
(NHKでSurface採用されていたのでWinのストアアプリかと思ってました)

お陰様で見つかりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況