トップページ負け組(仮)
860コメント297KB

独善的◆松山yasu 31◆糸曽◆イチローチ◆6人目のダイナマン◆koumei

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:50.44ID:9YY4CIby0
@koumei62425293のX(旧Twitter)
https://twitter.com/koumei62425293

商才ゼロのオークションページ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ferrarikarateka

ヤフコメ
https://news.yahoo.co.jp/users/lBD8YO7R223l7KHxxRmHAd6d-X_kz15YNA3K8DZ32ViUXnIk00

「苦い告白」
https://megalodon.jp/2009-1014-0712-05/ameblo.jp/beautifulhonjai/entry-10364315193.html

愛車94年式E36 318is
https://i.imgur.com/end7oH3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/thejimwatkins
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 13:43:36.90ID:xLoxXkF10
>>830
しかも設定をすぐに忘れるからしばらくすると無条件にイチローチ空間に送りこまれて存在自体を消されるという
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 18:34:15.92ID:3HlM3P2h0
妄想は良いよな
私生活まで縛ろうが自分は嫁がいて不倫してると公言しても部下が慕ってくれるし、都合が悪くなれば存在を消せばいいんだからw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 20:40:46.43ID:1bLoXWlW0
妄想するだけで好きな大学に勉強せずに入れるし(もちろん首席卒業)、取引先の社長から女をはじめ色んな貢物してもらえるし、東西奔走の充実した毎日を送れる。しかも「以前アメブロで証拠出した」と言えばもうほとんど現実ぢゃん。

おはようさん がりあ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:28.83ID:hgxEj3dg0
ここ見てる康明くん、なんでお前の文章が面白くないか教えてやろうか?
色々あるんだが、まずこれだけ治せ。
何百回、同じ記事書いてんだよ。
お前の辞書読んだ記事、一回書いたら十分なんだよ。あと興味も無いアイドルの身長もええわ。
発想力の無いヤツは同じ事ばっかりあげるよな。
分かったらもう2度と同じ事書くなよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 08:23:15.41ID:tKZf3jg70
>>835
実際は辞書なんか読んでないからセーフなんですけど。はやくコウメイさんに謝ってください。

コウメイ最強王さんの迫力はまじだから。死神級だから。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:34:44.46ID:crTVrs3G0
やってみたんだけど妄想、すげーわ。
妄想やってみたら身長184センチになった。まじでコウメイさんぱねーわ。もっとはやく妄想すれば良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 17:31:03.27ID:ocbNjINe0
>>835
辞書読んだ、くずし文字辞書だ、すげー。俺もすげー。何がすげーか書けないけどすげー。

こんな文しか書けない康明だしなぁ。
そして、一回書き始めたら止まらなくなり、書いてるうちに「この本はすげー」という暗示にかかって中身もろくにわからんまますげーと言い続ける。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:05.22ID:tKZf3jg70
内科のドクターがこのクソ蒸し暑い6月に食いもんを外に置いておく訳がねぇじゃねーか食中毒になれっていう嫌がらせか?笑

あと2階の耳鼻咽喉科はつぶれて人材派遣会社になったってまじ?イチローチ空間は人だけじゃくて医院も消し去るんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 22:57:29.55ID:iDipYNe40
>>838
甘いな
康明はその上でアイドルの身長にケチを付けるという誰も出来ない発想をするのだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 23:44:55.22ID:FRqYTPus0
ストップウォッチ片手にローカルな投手の古いカクカク動画を見てないで、敗戦処理が160km/hを投げるメジャーの投手の成績に注目しようぜ
今日で前半が終わって.320 24本塁打 60打点だってよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 06:41:45.23ID:MLaTdv5U0
古い動画は15fpsとかだから手元のストップウォッチで計測するのは不可能なんですけど。
あと金田の球速は180キロ超えな。これは金田自分で言っていたから間違いない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 17:32:57.27ID:Upe5qDnl0
康明自身が1流と言っている投手のスペックが150とかその程度の球速しか出ないなら現代の投手が昔の時代で投げたら無双できるという話にもなるんだが。金田と同じように下位打線手抜きで投げるのも可能だろう。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 22:32:17.31ID:P3gV1dZ10
毎日ほとんどがテレビでやってそうなつまんない話、それも繰り返しばかり
生活に変化が無いんだろうねえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 07:33:53.24ID:FFPZ7eOp0
動画6秒。ボールが離れた位置がわかりませんが
「感覚的にここくらい」と言う所から計測開始。そこからキャッチャーミットに届いたタイムを推測し

動画では手元が映ってないのはもちろん画面にキャッチャーも映ってないぢゃないか(呆れ)
どうやったらこんな無能計算ができるんだ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 08:58:46.06ID:T+sW9FZb0
>>843
映像の球の動きからじゃ球速を割り出せないからフォームとかから球速を推定している と、康明が大好きな湯浅景元も言ってるのに手元のストップウォッチごときで速いだ遅いだ言ってるのほんと康明っぷり炸裂しとる。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 13:48:08.53ID:xkMLLYD50
>>847
1 まず願望で球速を決めます
2 動画を見ます(ここは別に見なくてもいい)
3 望む値がでるまで手元のストップウォッチを操作します

これで昔の投手が現代の投手に勝る速球を投げていることを証明できます(ヤスアキ算)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:42.45ID:eC2sognG0
中指で弾くとか書いてるなら投げ方縦にすれば縦スラになるのわかるはずだろ。落合は打者としての感覚。康明は野球音痴の見本。

その証拠として、「弾いて」投げたら回転はあまりかからない。スライダー投げる人はほぼ確実に「中指で押し込む」と書く。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 20:21:23.11ID:NZbqjvLm0
野球やってれば縦に落とす、縦に曲げるで全然違う球種ってことわかるはずなんだけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 05:52:37.77ID:u0sFOxRp0
あったり前なんですが、日頃から口を開けば嘘とクソなのに言葉を信用してもらえる、人を説得できるはずがないでしょうが。
自分でまいた種、因果応報なだけだよ。そういう人生を自分で選んだだけ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 20:09:51.74ID:XfJ1v5ss0
アイドルとデートする願望を書いて、実際は西武の試合を注視
現実にアイドルと結婚した源田がホームラン打って我慢できずに5分で長文ポストしてんの面白すぎでしょw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:17:34.75ID:OCiKezCc0
康明くんよ、君が東大卒だったり彼女がアイドルだったり、空手の達人だったりダンク出来たりとか何人が信じてるんだろうね?
現実見てほしいから言ってやるけど0人だよ。
早く辛い現実見つめてやり直せ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:21:24.25ID:h66hDa1F0
どうでもいいんだが、全国的に大雨と言った後に公園でお弁当食べてた話ってどういうことだよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 09:54:01.54ID:+O4tGlrs0
あれだけ「認めない」と言っていたYouTuberがアップした動画で偉そうに語っている件w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:29.28ID:P1e375Nz0
>>852
大谷アンチがしっぱいしたからって源田アンチになってるのほんま面白い

今後それも失敗して育成とかの2〜3軍の選手のアンチとかやりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:31:38.22ID:AuL9YWw70
50過ぎの社長が公園で弁当とかw
妄想ならもっと夢のある話をしてwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 21:33:45.15ID:P1e375Nz0
さすがコウメイ先生!

yahooの知恵袋で
「人にくしゃみや咳をしたら警察に捕まるのか」の質問で

「警察はそんなことでは100%動かない」

と回答している無知なバカがいるが
「動きます」が答えです。

実際ボクは警察に通報して捕まえて貰ってますし
被害届も警察は書きます(被害者の供述通り記載)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況