X



トップページ負け組(仮)
965コメント496KB

【真性】包茎コンプレックス総合5【仮性】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:47:26.31ID:hfzLUWU90
包茎コンプレックスに関する総合スレです。
真性包茎や仮性包茎で悩んでいる人は色々話しましょう。
仮性包茎は包茎ではないとの意見がありますがここでは仮性も同じ包茎として扱います。

荒らしのかわおちゃんが長きに渡り常駐していますが現在黙認しています。
気の毒な人物で負け組板にはお似合いですので楽しく遊んであげましょう。

一応は総合スレを冠してはいますが何でもかんでも一つに押し込めようというつもりは
ありませんので個別に別スレを立てたい話があればぜひ個別の包茎スレを立てて貰って
結構です。
私は基本的に自治厨は嫌いですから。マナーを守って(かわおみたいなのもいますがw)
自由に楽しくスレを盛り上げていきましょう。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:47:11.95ID:8NRdmeBr0
>>685
だから待ち合わせ場所を決めようぜ行ってやるから
近くなら行ってやるよ。首都圏の範囲なら行ってやるからよ。
怖いのか?安心しろ危害は加えないから。
どんな奴なのか興味あるから話そうぜ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:47:53.00ID:8NRdmeBr0
お金出せないようだから露茎のままでいいや。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況