X



トップページ負け組(仮)
1002コメント244KB

【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part-17【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:39.70ID:Cczbjfs50
久石譲のSILENT LOVEを聴いて微睡みを愉しんでいる。
あの夏一番静かな海って、映画の曲やね。
記憶の片隅で、ずっと囁いてくるような、こういう幻想系の曲、めっちゃ好物(´(ェ)`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:36.07ID:Cczbjfs50
あさイチで刺し身の盛り合わせを乞うてくるか思案中。
昨日も食ったが、今日も食いたい。
何食おうか考えてる時が幸福。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:55.95ID:Cczbjfs50
カレーライスとマカロニサラダが無性に食いてぇキブンだから、刺し身は予定変更で乞うてきた。
オニオンマヨサーモン丼も、えぇね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:08.02ID:tGd0Vojp0
>>232
B'zの愛のままにわがままに、のAメロみてぇな文章やな。
不安材料、腰にぶら下げた僕の
心に噛み付いたのメロディラインをはめ込んだ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:02.71ID:4XNjKxjP0
流水麺は200円前後で高いし2食分だから今市なんだよな。昔、スーちゃんがCMやってた揖保乃糸が好きだわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:53.70ID:oYyt2HeT0
揖保乃糸は、そうめん食うときによく買ってたな。
今は時短で、チャチャっとそうめん食いてぇときに流水麺を使用しとる。
兵庫は水がうめぇから、そうめんの里もよく似合う。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:21.45ID:qOF+wYrH0
>>236
ちょうど今LOVE FHANTOM聞いてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:40.93ID:idlGUbt60
昼飯は餃子20個食った。お腹いっぱい
0243宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:51:15.04ID:q4GrVKEZ0
フェスババアは夏は谷間見えるキャミとか着るのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:36.00ID:BLdwVM5b0
>>243
着ないよ
0245宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:18.40ID:q4GrVKEZ0
>>244
フェスはどんな格好で行くんよ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:08.43ID:BThscpH40
>>245
普通のラフな格好だよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:46.02ID:JN4CKZHK0
>>241
ほんとだ、打ち間違え
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:24.72ID:JN4CKZHK0
>>246
そのとおりだがなりすましだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:50.14ID:JN4CKZHK0
りゅうちぇるが自殺とのことだが死ぬことないのになぁと思った。

B'zのFIREBALLにしぶとく生きたいとあるがまさにそのとおりですな。 
0250宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:42.30ID:fu2wd10b0
ババアはsageるからなwww
0251宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:36:21.27ID:q4GrVKEZ0
>>248
裸婦とか変態かよwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:50.71ID:JN4CKZHK0
>>251
Tシャツにズボンだよ
0253宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:52.50ID:q4GrVKEZ0
フェスババア、おっぱい大きいの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:45.87ID:3yH54qlT0
>>253
さあ
0255宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:21.92ID:q4GrVKEZ0
>>254
何カップよ?
0256宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:22.56ID:q4GrVKEZ0
>>254
何カップよ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:12.44ID:idlGUbt60
明日は、うなぎの駅に行ってみる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:22.05ID:Zkc9dFj60
>>257
うなぎの駅なんてものがあるのか?
国産うなぎなら、鹿児島か浜松のうなぎが食いてぇもんだのぅ(´(ェ)`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:12:39.93ID:Zkc9dFj60
>>249
りゅうちぇるも生きてるうちに、みんながコレだけ関心持ってたらしなずに済んだかもしれんな。
大黒摩季と志茂田景樹位がマトモなコメント出しとったな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:30:00.92ID:Zkc9dFj60
まったく、関係ねぇ話題やけど、ガクトの一人称ってボクなんだよな。
オレとか、使いそうな雰囲気やけどね。
MALICE MIZER時代のル・シエルは、リアルファイナルファンタジーの世界を再現しとったな。
ソロ初期の、鶺鴒sekireiとか意外とえぇ曲歌っとった。
この曲、知らんかったらセキレイとは読めんかったわいな。
とりあえず、焼餃子と柳葉魚shishamoで1杯やっとる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:20.18ID:Zkc9dFj60
雪中行軍の八甲田山。
どこまでも白い大地に響き渡る、八甲田山マンの魂の叫びが聴こえる。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:53:49.44ID:Zkc9dFj60
ミゼラブルもエェね。
イース4のリメイクがあったら、イメージソングに使いてぇ位、世界観にも合っとる。
セルセタの樹海とか、似合うやろ?
この辺のファンタジー感、漂う楽曲はめっちゃ好物。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:44.88ID:Zkc9dFj60
ユーチューブで、曲を漁ってたら速報歌の大辞典にたどり着いたぜ。
徳光と中山エミリが、司会やってた歌番組。
ゲストのガクトや木村佳乃、内田有紀が出とるけど、内田有紀だけが今とビジュアル変わっとらんで爆笑。
25年前の映像でも、内田有紀は時空を超えとったんか。
ガクトはまだ猫かぶっとる喋り方やけど、バラエティ番組向きの返しが出来とったし、この辺で既にMALICE MIZERのメンバーとの関係に、亀裂が走っとったんやろな。
0265宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:30:29.77ID:uZqlp1Et0
フェスババアは最後にフェラチオしたのいつなんよ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:26.56ID:Zkc9dFj60
ハーゲンダッツ、やっぱうめぇな。
アプリくじで無料でGETしたとはいえ、金出して食ってもえぇレベル。
ショコラデュオは、チョコベースのフレーバーなんやね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:57.67ID:Zkc9dFj60
寝ようと思ったけど、運試しに乞うた函館1レース、3連複31倍的中。
雑魚扱いされとった、丹内騎乗のキタサンブラック産駒が、道悪を激走してくれたおかげで予想より配当がついたな。
函館の丹内、道悪のキタサンを信じてヨカッタ(´(ェ)`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:03.52ID:Zkc9dFj60
前走ボロ負けしとったから、雑魚扱いされたけど、キタサンブラック産駒は道悪に強いから、水を得た魚のように激走してくれた。
こういう、人気の盲点をつかねぇと駄目だな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:07.34ID:MKMUDdhu0
ありあわせの材料でブタ汁作ったわ。豚バラ、白菜、エノキ、タマネギ、人参、生姜、ニンニク、ナス、ズッキーニ
5日分はありそうだ。しばらくの間ブタ汁三昧
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:23.94ID:idthICBM0
>>269
具沢山でいいね!
0271宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:02.77ID:ufFzQGqw0
フェスババアは中出しされたことある?
0272宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:08.51ID:/6EVd3x70
フェスババアはいつもゴックンさせられてるから無いよ。
0273宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:08.51ID:/6EVd3x70
フェスババアはいつもゴックンさせられてるから無いよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:29.05ID:ms4fJFBN0
そこまで暑くない夕刊配達だった。
0275宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:47.02ID:Z/leZ50F0
フェスババアが今まで見たチンチンで一番大きいのは何センチ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:40.63ID:Oz9purmX0
35だねw アレは痛かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:09.24ID:40WzANwT0
なりすまし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:49.21ID:ve1D2pJS0
函館二歳ステークス、軸馬のロータスワンドが吹き飛んで的中ならず。
関ケ原ステークスは、前走から追いかけとる人気薄のファユエンが馬券に絡んで3連複29倍的中ずら。
今日はもう駄目かと思ったが、関ケ原ステークスで負けを取り戻した。
決戦は、函館記念に移る。
0279宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:31:36.53ID:jWnD7Bvb0
フェスババアのまんすじは何色?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:41.49ID:UBfCGjmr0
>>279
ぐんじょ色だよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:16.24ID:jQBcIwFS0
>>280
なりすまし
0282宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:36:25.52ID:H3Wa95aO0
フェスババア最後にケツアナしたのいつ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:21:36.88ID:vlKZnu6W0
毎日
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 07:31:20.65ID:/Pl4c7Vi0
>>282
3秒前
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:06.64ID:bjdyoxUm0
なりすまし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 07:46:43.42ID:88drhTDI0
スーファミとか、PCエンジンの頃が一番、ゲームは楽しかったな。
ジョジョにハードのスペックが上がってきてるのを実感しつつも、ゲームの物語性や想像力を常に掻き立てられていた。
PCエンジンの天外魔境2やイースは最高だったな。
スーファミのゼルダの伝説とか、今だに続いとるし、むしろ近年の作品の方が売上を伸ばしとるおばけ作品。
ニンテンドーは、やっぱすげぇナ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:26.67ID:bjdyoxUm0
他人を嘲笑するより自分の人生生きなよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:22.23ID:bjdyoxUm0
最近暑いんでRIP SLYMEの熱帯夜聞いてるがバンド内でいじめがあった節が出てつくづくバンドはイメージ商売だと実感してる。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:57.20ID:APhEl2Wn0
>>246
フェスババアって実在するの?
身バレしない断片だけでいいから写メとか見せてほしい

なんとなく不特定多数の人間が適当に返事してる感じがする
またはネカマとか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:36.66ID:FdBNjEav0
実在するよ、写メはおことわり。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:33.67ID:YSfvtejw0
よっしゃー!
福島新馬戦、雑魚扱いされとった12番人気64倍のコスモディナーが一着にキター。
ダノンバラード産駒で、追い切り良かったから乞うたけど、なんで人気なかったんやろ?
松岡が、一着に着てるのはかなりレアやし理由はそういうとこやろな。
僅差で4着のエーリアルが来とったら、ワイド万馬券になったけど、久々に高額配当の単勝当てたから、良しとするぜ。
このあと函館記念がひかえとるが、福島がわしのメインレースやった(´(ェ)`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:38:52.97ID:YSfvtejw0
ちょうど、腹減ってきたしなに食おうかな?
ランチの時間やけど、コスモディナーにするかと、ことば遊びで選んだのも良かったぜ。
この金で、スーパーで買い物してくるか。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:54.70ID:YSfvtejw0
とりあえず、ヤオコーのポテサラとポキ丼で1杯やっとる。
ノルウェー産サーモンも、サクで調達してきた。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:59.27ID:YSfvtejw0
ヤオコーのポキ丼、マジでウメェな。
ワンコインで、こんなうめぇくいもん食えるなんて最高すぎる。
しかし、数量限定で土日祝販売なんだよな。
ヤオコーの人気商品やし、お手頃価格で提供してくれてるんやろね。
0297宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:29.88ID:y/tCK1/W0
フェスババアはパイズリでいかせたことある?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:19.58ID:vlKZnu6W0
ないよw 自分のオメコに入れなきゃ気持ち良くないでしょうが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:52.28ID:YSfvtejw0
お?
勝浦もいよいよ明日は、気温32度を超えるんか。
あの勝浦で32度だと、42度位の地域が出てきそうやナ。
0300宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:48.94ID:jF/YJVO/0
>>289
PESがKEN THE 390とやったサマーバケーションって曲も良いぞ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:51.18ID:kr32c0XS0
>>300
聞いてみるわ!
PESは女神〜が好き!
0302宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:57.23ID:jF/YJVO/0
>>289
呂布カルマやポチョムキンなんかがやってる「ブス5000」って曲も聴いてみてね。
0303宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:09.52ID:XZtDfM2n0
フェスババアよマジで俺様とエッチしないか?
このイケオジとどうよ?
0305宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:02.68ID:3wOVmwt+0
フェスババアはフェスでナンパされたことあるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:00.74ID:kr32c0XS0
>>305
ないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:22.71ID:Z36yYaKY0
セブンで奮発してガパオライス670円を買った
食ったら挽肉が鶏肉だった(>_<)
すげー騙された気分
せめてパッケージに「鶏ガパオライス」ってかけよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:35.31ID:2hRtpsk+0
金持ちだな。俺は自炊派 予算は1日1000円
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:44.05ID:kr32c0XS0
>>308
大戸屋だと定食1000円くらいだね。
0310宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:53.11ID:B21BQfuD0
>>309
1日1000円と1食1000円は違うだろw
0311宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:51.93ID:koNP87wN0
フェスババアはセックスするとき喘ぎ声出すタイプ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:27:51.61ID:WLoyDT4U0
>>311
下品な声だしちゃうよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 04:54:54.84ID:+TJ2oqRz0
お! 久々の本物
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 04:58:16.32ID:oXjvbhwC0
>>312
なりすまし
0315宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:44:39.05ID:PfkjYpRB0
フェスババアはホストクラブ行った事ある?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:37.22ID:Pe9Nv7Nj0
藤浪、コントロールが良くなってきたな。
こいつが制球力良くなったら大谷やダルビッシュを超えるんやけどね。
大谷やダルは努力して今があるけど、藤浪は才能だけでメジャーまできたからな。
フィジカルは、日本人最強クラスやし、こいつが努力を覚えたら末恐ろしい事になるのぅ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:40.90ID:Pe9Nv7Nj0
ノルウェーサーモン、やっぱうめぇな。
サクでこうたから、自分好みでカットできる。
オリオンビール、氷点下貯蔵も冴え渡っとるよ(´(ェ)`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:37.38ID:Pe9Nv7Nj0
しかし、こんなうめぇもんが500円あれば食えるんだよな。
わし、すげー贅沢な時代に生きてることを痛感しとる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:44.18ID:Pe9Nv7Nj0
車いすテニスの小田選手は、めっちゃ老け顔やな。
17歳やけど、30近い顔しとる。
なんなら、元プロテニス選手の松岡修造よりも老けとる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:51.38ID:Pe9Nv7Nj0
年々、熊谷という文字を見るのが嫌いになって、勝浦を見ると涼むこころの自分が居る。
館山や銚子を見るのも、好きやで。
0322宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:18.00ID:i0k/s+Ke0
フェスババアは食糞したことある?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:41:53.34ID:nJml7RPe0
>>315
ないよ。
あれにお金使いたくない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:49:51.90ID:CD3XAUa90
>>322
あるよ。
あれはお金かからないからね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:29:17.35ID:Hta82QHP0
>>318
どこで買ったも?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:32:56.69ID:2J0x1x4s0
>>324
なりすまし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:25.12ID:2J0x1x4s0
夕刊ないんで夕方から日雇い〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:09.26ID:WLoyDT4U0
これまでの流れを観察してると、フェスババアって実在しなくね?
みんなの妄想/幻想っぽいな
例えババアでも女がこんなスレ来ないよな

てかフェスババアのフェスって何だよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:15:41.41ID:yJC6Bbxs0
フェスババアはちんことラーメンどっちが好き?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:02.13ID:WLoyDT4U0
ラーメンだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況