X



トップページ負け組(仮)
1002コメント437KB
【古塔つみ】検証済み作品庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 04:13:06.68ID:FwooTil80
>>324
ポイントカード忘れたけど
ジャポニカ学習帳買って
ドーナツ食いたいなと思ったから
ピアノ教室の前の
ュニクロの隣のミスド寄ってきたわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:09:14.18ID:DkoYNwiA0
よっぽどマズいんだな
この荒らしでいくらくらい儲かるのだろうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:52.41ID:HERpBviP0
ここまでパクってクリスタ使うなら最初から
3DCG使えば良かったのに
スキルが無いんだろうなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:49.47ID:4J3QX9tP0
この方、仕事するのは楽しかっただろうな、と思う

仕事の依頼が来たらアタマの中にイメージを思い浮かべて、ソレに合う素材画像を検索してネットの中から厳選する

宝探しをするように画像を漁って、イメージにピッタリの画像を見つけた瞬間は、コレだ!と思ってワクワクしてたかも

見つけ出した素材画像を反転させたり、トレースしたり、組み合わせたりして再構築したイメージ画像が、クライアントに賞賛され、大きなお金を産む

この方にとって、こんな楽しい仕事はなかったんだろうな、と思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:39.15ID:FwooTil80
>>324
ここにもケツアワビおるやんけ!脱げやオラッ!オラオラオラッ!!!!!!!!!!
>>324はアワビにナマで射精され妊娠した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:48.90ID:FwooTil80
>>324
本当はアワビされたいんだろ!
脱げよ!!!

うっひょーーーーーーー!プリップリのエロエロナマアワビだ!たまんねぇ!
ズボッッ!ずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼ

妊娠した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:16.38ID:FwooTil80
>>324
ケツマンコ見せてみろよ!ガシッ!パックリ御開帳!!!!!!!!!!
こ、これは!プリップリのケツアワビやんけ!ずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼ
妊娠した
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:48.12ID:FwooTil80
>>324
遠慮すんなってからの
アワビズボッッずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼ!
ぶっちゃけ妊娠とかどうでも良くて、野郎を妊娠させるぐらい子種をアワビにぶちまけるっていう勢いが大事なわけよ
ってことでオラッ孕め!
ずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼずぼ
子種ビュルルルルルルルルルル

>>324はナマでアワビされ妊娠した
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:14.87ID:FwooTil80
>>324 の所属組織の公然拠点に男警察がガサ入れをした。
>>324 と一味たち(女は除く)は全員タイーホされ拘置所で男警察官たちの慰み物となった。
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:36.85ID:FwooTil80
>>324
ズブリズブリ!!!
兄貴の中に自然災害を発生させるぜ!
俺の濁流を孕め!どっぴゅーーーーん!びゅるびゅるびゅる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:32.99ID:FwooTil80
>>324
気持ち良くしてくれよな!ジュポジュポジュポジュポ!

興奮してきたぜ!我慢できねえぜ!ビリビリビリッ!
ズッボォオオオオ!ポジドッピュ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:42:29.98ID:FwooTil80
>>324
ゴムはするから大丈夫ネ!心配ないからネ!

脱げや!!!!

ガシッ!パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
中に射精すぞ!ビリッびゅるびゅるびゅる!
ゴムやぶけちゃったネw

ついでに孕んどけや!ガシッビリビリビリッ!ズッボォオオオオ!
ウッ射精すぞ!!!!!!!!!!
びゅるびゅるびゅるびゅるるん♪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:49:34.14ID:FwooTil80
>>326
興味ないとか言いながらこっちチラ見してんなよw
ああ、最後に抱けってことか?スケベな野郎だなあズブリズボズボ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:07.59ID:FwooTil80
>>326
知り合いに頼んで >>326 の家にバキュームカーを突っ込ませるかw
大好きなウ○コまみれになれて狂喜乱舞するだろうw楽しみだなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:21.83ID:FwooTil80
>>326
ノンケ警察です!(棒読み)不審者はどこですか?
お話を聞きたいのでちょっと署までご同行願えますかね?
ズブリポジドピュ!ドピュ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:03.91ID:FwooTil80
>>326
ファシスト兄貴オッスオッス!
自分、兄貴と団ケツいいっすか?
ズブリズブリパンパンパンパン…
ウッ…!射精る!ドクドク毒ドク〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:45.12ID:FwooTil80
>>326
もう落ちついたから交尾な!ガシッ!
脱げや!!!!!ビリビリビリッ!
オラ孕め!ずぼずぼずぼ!ポジドピュ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:16.19ID:FwooTil80
>>326
今夜は活発化しちゃうぜ?
脱げや!!!!!ビリビリビリッ!
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!

ウッ、ポジドピュ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:46.12ID:FwooTil80
>>326
でも気持ち良いぜ?
…でも気持ち良いぜ!!!!!!!!!!
ズッボォオオオオ!パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
射精すぞ射精すぞ射精すぞ!!!!!!
>>326はゴム無し交尾で妊娠した
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:57.85ID:FwooTil80
>>326
神父さんじゃなくて妊婦さんになれや!
俺の種!孕んでくれや!!!!!!!!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

びゅるびゅるびゅるびゅるるん

>>326は妊娠した
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:58.23ID:FwooTil80
>>326
ルサンチマンまみれの>>326を先頭に、327のケツ穴に>>326のチンポが挿入され
328のケツ穴に>>327のチンポが挿入されるという連ケツっぷりを撮影するオレがいる
男のあえぎ声、生々しい音と臭い、人生至福の時である
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:47.04ID:FwooTil80
>>326
俺も参加するぜ!これを見てくれ、ホモ検査陰性証明書だ!
みんなでねっと…たっぷりと話し合おうじゃないか!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:06:14.85ID:FwooTil80
>>326
イテテ、、大事なチンポ切られてしまった、、
うおおおお!!フンッ!(ムクムクムクムク)
よーし!2回戦やろうかw
ズブリ!ポジドピュ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:29.24ID:FwooTil80
>>326
俺にもやらせろよ!ガシッ!ビリビリビリッ!

フンッ!!!!!!!!!!メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:52.99ID:FwooTil80
>>326をよってたかってガチ交尾、避妊無しの孕まセックス
直腸に放出された無限のオタマジャクシたちは吸収され

無  事  着  床

>>326は身籠った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:27.86ID:FwooTil80
ひでぇ…
>>326が見るも無惨な姿に…

仇は必ずとってやるからな!
出てこいクソホモ!相手になってやる!(二丁拳銃)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:16.90ID:FwooTil80
>>326
ありがとう、うれしいよ。カチャカチャビリビリビリ!
ズブリズブリパンパンパンパン…ポジドピュドピュ〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:33.01ID:FwooTil80
>>326
お前ビショビショというかドロドロじゃないか
精液をかけまくられてるじゃないか
まあ、やったのは俺だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況