X



トップページ負け組(仮)
1002コメント301KB

松山yasu 25 ◆糸曽 ◆イチローチ◆6人目のダイナマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:05:15.09ID:b3x3l+XW0
教え子とセックス 1時間強で4発
https://archive.is/EB02J
付き合っている教え子から、オレのチンを舐めている写メが送られてきた 「いつの間に」
https://archive.is/KRY6T
付き合っている教え子からのセックスの誘い 「してもいいよ」 カーセックス
https://archive.is/EjhYn
教え子とデートでした 「頼んでもないのに、パンツ見せてきた」
https://archive.is/lYADS
付き合っている教え子にポコチン舐めてもらいました - ダルビッシュに負けずポコチン活動 -
https://archive.is/BCvOh 👀
教え子に顔射「チンコを舐めたあとで、ディープキスに移行したお返し」
https://archive.is/EPSGv
先日、教え子(18)と体の関係を持ち、懺悔の日々です。「穴から鮮血」
https://archive.is/cqBAh
教え子宅の1階に両親がいるのに、2階の部屋で教え子とイチャつき「下に親がいるでしょ?」
https://archive.is/aAlB9
教え子の女の子が、オレの下の竿を舐めているところを自撮り「えげつない」
https://archive.is/h3CPE
教え子の女子生徒とイチャつきまくりました「ソファーに白い液」
https://archive.is/3z4Ps
教え子と一線を越えました「生理中だったが中で発射」
https://archive.is/sIcfv
エロ講師でごめんなさい「後部座席でヤりました」
https://archive.is/MGDPA
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:53.33ID:b3x3l+XW0
過去スレ
01.http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1331390756/
02.http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1363192390/
03.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1380473302/
04.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1402007681/
05.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1423325626/
06.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1442552986/
07.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1453807816/
08.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1464932902/
09.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1472840987/
10.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1480518799/
11.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1488045816/
12.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1494940419/
13.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502985751/
14.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511605408/
15.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522323622/
16.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531045368/
17.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542292413/
18.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1556258844/
19.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1570693783/
20.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1585392605/
21.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1598666609/
22.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1610597100/
23.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1620174224/
24.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1623143576/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:15:42.39ID:b3x3l+XW0
前にスレが削除された事があるので
住所や電話番号など本人を特定するような情報は、直接スレに書き込まないようにお願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:01.42ID:/ZnxCkRT0
康明は「忘れまい」より「健忘症」と印刷されたTシャツ着るほうがセンスあるなと評価受けるんだけどな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:38.06ID:gywNOs1O0
「日付変わって昨日は元教え子の嫁たちが大騒ぎ」

糸曽先生のかつての教え子の結婚相手が何故かオッサンの実家暮らしの家に押しかけて
大声出して暴れたらしいな。
康明のドマヌケ日記の記事にしては深刻なだが、これいつもの作り話だと思っていいのかな?
心配だよ、俺。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:29.50ID:r3EdwWlG0
美女軍団(笑)6人が毎週末全員暇で半年間欠かさず遊びに来る設定を
散々馬鹿にされながら書き続ける気持ちが全然分からないです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:58:59.56ID:9WbgFvpl0
>カッターシャツにネクタイにスラックスの
「出勤」の格好

まさか康明ってクールビズを知らないのかな?
知っててネクタイをしてるなら、ビジネスマナーを知らないんだな。
通訳が300万円のも非常識だな。
会社の命運を左右する言語のプロか知らないけど、まずは社会常識を身に付けないとね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:25:38.07ID:AxAodh/+0
スレ立ておつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:33:11.03ID:n8wh3GZC0
おい、糸曽康日月。

おまえ、身長が160だって?
前なんて言った?175じゃなかったか?
声が小さい弱虫、体型ガリガリ、
小汚いヨレヨレシャツ着てるらしいな??

…おまえな。

何が外資系だ?医師免許?未成年にモテるだ??

おまえな、恥を知れ!

こっちが恥ずかしいわ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:52:11.64ID:gywNOs1O0
康明の劣等感の強さはよく分かったけどさ、
でも最も差別主義で優生思想なのは本人なんじゃない?
だからネットでは自分と逆の人生を演じたいと思うんだよ
バカにするのはよくないけど、相手がこれぐらいバカならどうすりゃ良いのかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:52:25.46ID:gywNOs1O0
康明の劣等感の強さはよく分かったけどさ、
でも最も差別主義で優生思想なのは本人なんじゃない?
だからネットでは自分と逆の人生を演じたいと思うんだよ
バカにするのはよくないけど、相手がこれぐらいバカならどうすりゃ良いのかね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:09:05.04ID:aqdbO0qX0
中田翔が日ハムの若手投手にグーパンチして内出血になった慰謝料300マン払えって、

もし試合相手をわざと頃したことのある空手選手がいたらムショ入りになるのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:21:04.64ID:JHjBNgzP0
相手に怪我を負わせてるし、報道してないだけで示談金は支払ってると思うけどね。
ネットニュースに載ってることが全ての康明には理解できないかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:12:05.32ID:LOG6eH4A0
中田ホームラン打ってて草
また発狂しそうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:55:05.81ID:4nksCK2h0
いくら馬鹿でもそろそろ自分に人並みな才能も無いことや
神仏からあまり問題にされてないことに気づきそうなものだけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:04:04.42ID:epbTP0Az0
>>10
クールビズというか、最近のまともな企業はノーネクタイを要請してる。外資設定の割にくだらない文化だけ純日本風だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:08.67ID:kLuX46Fj0
>>15
大坂なおみの件だけでも差別主義者だと分かる
これで国際人を気取ってるんだから笑える
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:04.52ID:6l+04DCI0
公道で

ドーナツターン、ドリフトって日本じゃやっちゃいけない ってその時初めて知った。

何処の国の免許をもってるのか?
バカボン王国?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:45.62ID:bTlT6nu90
康明のホラ話もテンプレに入れて欲しい。
ダンクシュートできる
メジャー行ってもホームラン30本打てる
チェットアトキンスに執事してもらったくらいのギターの腕前
嫁はクラスの男子に全員告られた超絶美女
空手の師範に、お前の拳は殺気を帯びていると言われたくらいの、黒帯複数かかってきても秒殺できる実力(個人的には、これが一番ワロタ)
東大理3合格間違いない学力
資産10億

ほか、康明の妄想ホラあったらよろしく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:17:05.61ID:+fOkdq680
ウーロン茶が入ったグラスの氷をカランと鳴らすだけでホストのバイトで売り上げ2位
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:30.89ID:+SWGGEqu0
たしか20、30歳代のはずだよな?バブルを知っているかのような口ぶりだが…。もう少し経済・経営のお勉強した方がいいと思うよ、まじで。狭い狭いヤフオクの中だけでしか生きてないのかもしれないけど。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:32.46ID:+SWGGEqu0
たしか20、30歳代のはずだよな?バブルを知っているかのような口ぶりだが…。もう少し経済・経営のお勉強した方がいいと思うよ、まじで。狭い狭いヤフオクの中だけでしか生きてないのかもしれないけど。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:48:50.83ID:lBFRcOaU0
50歳前後で、1960年代生まれなんじゃないかなと思う
バブル世代だから高卒でも求人倍率高かったはず
いまおそらく非正規か無職
起業とか言ってるけどだまされてる人は流石にいないと思う
プライドが変に高いから人生誤ったクチだと思う
頭悪いキャリア無い、ウソばかりつくではパートも難しいと思われる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:54:42.98ID:ozTSEbOp0
よくいるバブルが実力だと勘違いして毎日夢よもう一度とほざいてるアホ
一方不況しか知らない若者は堅実に生きるのであった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:40.16ID:QkLidFn00
下世話とウソ話を抜いたらブログに書くことが何もない日常なんだろうな
スズメだってうそだったり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:19:34.76ID:arpck91O0
>>33
警戒心の強いスズメが、エサをあげたくらいで頭に乗ってくると言う小学生並みのウソついてたからなww
本人だけ自分はブッタ並みの神と妄想してるんだろうよww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:58:00.54ID:QkLidFn00
もうそろそろ「元教え子の」は外したほうが自然だな
元同級生とか人に伝えるときは最初の一回だけ
何回も言っちゃっておかしいのはウソつき康ちゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:57:26.25ID:yAMhKvuT0
世間が批判している言動を指してパワハラでない、と定義づけるなら、康明への全ての行動は事実を指摘しているだけだから指導であって中傷ではない。そういう認識でいいんだよな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:01:53.77ID:J0fO4BVC0
上から、ウンコ、ウンコ、うんち、おしっこ、クソ。

書いてる人は自称天才。他称社交不安症、自己愛性人格障害、AGA。全部病名。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:18:53.08ID:Trq46+3J0
>>37
語彙力が園児と同じ
小学一年から登校拒否でまともに勉強してこなかったんだろうな

これでyasuの最終学歴は中卒ということがわかる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:34.79ID:tuJ5Z7kP0
何が悲しくて金持ちがヤフオクするねん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:46:19.32ID:KrCcepK/0
康明は有名人にもの凄い嫉妬してるな。答えてやろう、何故康明みたいなホームレスと有名人が同じ事言っても差がでるか。
信頼と実績だよ。
康明、お前は口だけで何も実績残してない。そら信用出来ないだろ?信用して欲しかったらオフ会開いて英語ペラペラしゃべってみろ。後は全部ウソでもオレは評価してやる。なぜなら、全てウソと思ってるから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:47:36.51ID:WubzIRhO0
>>35
中身が空っぽだから肩書が大事なのよ
それでいて発言に対しなんで肩書で判断するんだと怒るアホだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 01:41:24.49ID:BQk5CHCS0
ここ見てるなww
効いてる効いてるww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:25:55.81ID:kCpiBw750
車のエンジン音うるさすぎ。ろくに直してないからそんな音なるんだぞ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:59:11.66ID:3ThTYnrv0
俺の知恵をパクるなとか笑笑
京アニ事件の犯人みたいなこと吐いてるぞ、オッサン。

ならさ、
5ちゃんの自分のスレ見るな、このハゲ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:32:23.07ID:8k36dXge0
康明のオリジナルアイデアなんて存在しない。野球は30年前の本の丸パクリ。コロナ関連は凡庸な思い付きを語るだけ。学のない文章と論調の中にもアイデアと呼べる代物はない。
何が学があるだよ。テルミーで中学生にすら論破されてたのは覚えてるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:58:04.70ID:3ThTYnrv0
好きな野球も勉強不足。経営は学生以下。ピアノ弾くとか急に言ったけど具体性がないので虚言。
性欲だけは若いよな。若い女からしたら臭いゴミ以下なのに。でもこれもおとな向け映像作品レベル。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 17:17:46.51ID:5EJZsbXP0
康明「ぼくがさきにいったんだぞ!まねするな!」

子供かよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 17:34:08.78ID:3ThTYnrv0
才能ない奴って必ずケチ。手柄は自慢する。見栄のためならウソもつく。人のせいにする。
ちっさいんだよヤスアキは。身長も度量もハートも。
あと脳も。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 17:54:26.65ID:7wHFQLq20
そういえば京アニ事件も異様に擁護してなかったか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:32.24ID:BQk5CHCS0
>>53
してたけど、それは逆張りして目立ちたいのと、世間と違うオレの発想認めてくれよの承認欲求だな。康明にはポリシーも主張も何もないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:30:42.53ID:/I+EzUiS0
なんかよくわからないが、小銭稼ぎに失敗した話を東大出の弁護士とだべってる夢を見ているらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:42:27.49ID:4123eNK20
下世話話か見栄張りの嘘か不平不満しか書くことがない。
糸曽の人生は回復の見込みなし。
このまま孤独と嫉妬と自己愛の沼で発狂。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:08.01ID:vg7NCobY0
精一杯他人を装って書いてるんだろうけど、弁護士の言葉が単に康明を見下してるようにしか見えない。幼稚な屁理屈を適当にあしらってるように見える。
それに、偽計業務妨害は違う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:58.96ID:bLwWZIRZ0
ヤフオクで詐欺行為してる奴が、何を言ってるんだろうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 05:18:31.99ID:E9qCPVu40
久しぶりに大谷を叩いた直後の打席でホームラン

ありがとう疫病神
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:07:59.45ID:8CG83Quw0
こいつ、ほんとに才能無いんだから大人しく引きこもってろって。
まあ引きこもってるのか。
頑張っても仕方ないけど、周囲にあたるな。
おしえてやるよ。抜けた髪は二度と生えてこない。アボリジニの諺だ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:42:52.96ID:2iYSdt2S0
ハイ、いつものメジャーリーグはレベルが低い!いただきましたー。ありがとうございます。
コイツが次に何を書くか、小学生でも当てれる単純さだよなww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:00:21.74ID:dAaBtyc60
陰険な素をネットで晒した結果、名前や住所まで晒される康明君(ジジイ)
恥は当然晒してるし、むしろ康明自身が一族の恥だろう。親族でこんなのいたら生きるのが嫌になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:52.36ID:SOlu220f0
今日で大谷が規定到達したようだが。

今日時点での大谷の三冠総合うんち 380

これで良く分かっただろう。それだけ穴だらけの指標だということが。
数字は嘘つかない等とデタラメ指標でイキってたくせに数値を一切出さなくなったな。
それでいてまだ大谷を否定するなら、過去のイチローへの誹謗中傷も全て根拠なしになる。
なにが真面目だよ。不誠実のかたまりじゃねーか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:31:36.84ID:E9qCPVu40
今言ってる事がイチローの再評価に繋がってしまうわけだが
それを薄々分かってて松井のいた頃と言い換えてるのが笑える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:22.29ID:E9qCPVu40
あと最優秀防御率が3点台なのは松井のいた2007年もな
2点台11人もごく平均的

そもそも防御率でレベルを語る事自体意味不明だが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 09:47:49.05ID:hwnVXsBu0
以前、コロナウイルスは空気感染しない、と主張していたな。
元医療従事者として、この記事にきちんと反論してほしいものだ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402916
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 09:59:36.90ID:F1+3altf0
>>66
1981年2.9台だし2001年も3点台超えてる。日本でも1976年2.98とかだから3点台をバカにできないのよね。yasuの言う最もレベルが高かった大杉の活躍した時代も割と2点台後半で最優秀防御率タイトルの年も何度かあるんよな。流石数字は嘘つかんな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:59:01.05ID:8K6JssQV0
硫酸事件の容疑者がものの数日で特定・逮捕されたら「普段はぼーっとしてるくせにこんな時ばかり躍起になる」と急に警察をバカにし始める
自首でもしない限り捕まえられんだろうって予想を上回った業績なのに何で素直に褒めれんのだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:58:41.33ID:eYSgtVIX0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁の隅に叩き付け
1分間つかみ続けた。2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:35.27ID:cxDzFumz0
建築企業(海外にも進出している建築企業)の通訳業

大手ゼネコンの事?
通訳なんて必要ないよ。
ブログにあげる前に、もう少し考えようね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:20.19ID:c6GEg9Bb0
おい康明、
ゼネコンが広島で通訳を探すとして、ありそうな理由を考えてブログに書いてみろ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:11:10.45ID:1z4MHYf10
康明は自分で自分の首しめるなーww
乃木坂との、写メ是非アップして下さいね。
医師免許あるとか29歳であるとかすぐ証明出来るのに、写メはないの言い訳はしないでくださいねww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:56:32.29ID:1z4MHYf10
そんな誰でも知っている曲をあげるなよ。
康明よ、マゼッパ弾いてる動画あげてくれたら10マンやるぞ。オレの確信的な予想では、お前はネコふんじゃったすら弾けない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:11:33.70ID:PA4lvf6n0
ピアノを弾いた弾いたはいいけど、そうね、楽譜について教えてくれや。
長調は?長調知らない??ならググれ。
どこの楽譜だ??名人のふりしてんだろ?こだわれ。リアルならこだわる。
あんたが弾いたら何分かかる?
適当なら答えれるだろ。
楽譜通りならまた簡単。

簡単な質問だろ?明日ブログに書けよ??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:29.96ID:9iCfkzl+0
身長にコンプレックスを持ちすぎだろ
哀れだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 06:35:31.94ID:5qAEAniI0
元教え子の嫁の女友達6人組が連日の
我が家(ボクの借家)へ集合。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋を囲む前に
輩どもが人狼ゲームで騒ぎ立てていたので

また鍋の設定なのか
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋が
イケてると思ってるのが笑える
しかし康明は突然、身長が180センチになったりさ
妄想も酷すぎるよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:18:17.53ID:XmSw4PBp0
あらたに康明語が判明
海外に進出してる日本企業を外資系と呼ぶ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:19:59.22ID:wVjCGsdq0
「外資系」建築の「海外に進出している」取締役の知人

康明は自称言語のプロらしいから、文章は間違えない。つまりは、買収されたが海外に進出している企業の取締役らしい。
もちろん大手のゼネコンではそんな所はないし、明らかに飼い犬の取締役なんて無能感しかない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:25:03.87ID:UBnIGgAO0
おいおいアラビア語まで話せる展開になってるぞ笑
どこまでいくんだよ笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:20:15.05ID:Qw6bcPDS0
こいつの家には鍋以外の調理器具はないのか
美女軍団のなかに料理好きは一人もいないのか

不思議だw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:45.20ID:5qAEAniI0
来週は
「おでんを囲む」を希望してるぞ康明w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:24.22ID:9iCfkzl+0
東京にコンプレックスを持ちすぎだろ
哀れだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:03.14ID:PA4lvf6n0
オフ会しろとか茶化してるひといるけどさ、こんな暗黒ブログを書く男と本気で会いたいのかな?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:08.37ID:UBnIGgAO0
>>88
会いたい。遠方だけどオフ会するならマジで行く。
医師免許持ってて、多国語ペラペラで黒帯8人を瞬時に倒してダンクシュート出来て、資産10億の人間なんて中々いない。是非会ってみたい。
オフ会には、英語ペラペラのヤツとケンカめちゃくちゃ強いヤツ連れていく。是非、瞬殺してもらいたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:49:03.22ID:PA4lvf6n0
痩せて小さくなった気の弱そうな壮年男が震えてるだけだぞ?会っても気分悪くなるだけだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:57.59ID:kv31G6xJ0
アラビア語の通訳レベルって日本に数十人程度しかいなくね?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 08:54:39.37ID:azq84lqZ0
>>89
俺はここのメンツと土曜にオフ会してその後に糸曾宅を訪問したい
美女と人狼やりたいわ。やったことないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:31.52ID:8VUVOvuH0
康明ほど無能のテンプレに沿った奴を見たことがない。でも本気だからリアルではドン引きする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:45:57.54ID:bf5peVsz0
康明が馬鹿にしてた卓球の水谷は
報奨金2000万の使い道の一つとして、医療従事者やホームレスなどに寄付すると決めたらしいな
ホームレスに数万渡した妄想をして、満足してる康明も少しは見習ったらどうですかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:57:31.72ID:xh7PFePg0
通常金持ちはわずか数万の慈善についていちいち晒さない
全部ウサなのは常識だから知っているが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:01:39.48ID:gauhjrHc0
ごちゃごちゃ大谷は真ん中しか打てないと言ってるが、低めのボール球ホームランしてるのをスルーしてる時点で全く説得力ない

>> 最近はやっと投手たちが研究?したのか
コースを散らばすような投球をしているようです。

あのな、メジャーどころか高校野球でもど真ん中には投げないの。プロなんて当たり前のようにコースを投げ分けるんだよww
プロ野球の何を見てきた?ww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 00:48:22.54ID:+ZfAh5VK0
打率3割の打者ってそもそも少ないんだよ。だから評価される。例えば大杉が活躍中の1970、71、72、73年のセリーグなんて3割打者何人いたよ?この頃はレベルが高いのだろう?レベルが高ければ数字は高いのだろう?王、長嶋が抜けてただけのように思えるけど。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:08:24.87ID:+ZfAh5VK0
打撃3冠なんちゃら値とやらが絶対じゃなかったのか?大谷否定するということはあの数式はゴミでしたと認めてしまうようなものだぞ。もしくは人気のある現代の選手を叩きたいだけなのか。可哀相に。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:14:15.84ID:Liug6abs0
平日に20時にざっと4,000字の駄文を投稿するなんてどんだけ暇なんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:28:59.45ID:CLoLt/pD0
京アニの犯人かよと思ったけど硫酸事件の犯人にも似てる。粘着、被害妄想、女子高生にストーカー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています