X



小さい頃の習い事、何を習ってた?

0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:10.77ID:me8XDZ+d0
負け組あるある
ホイ卒
習い事してない
旅行したことない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:25.83ID:VpqYjmho0
兄が発達障害で習い事を嫌がったせいで
俺も習い事させてもらえなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:47.97ID:Yue3TEpK0
株式会社SFIDA X
元ハロネットはどうなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:56.96ID:AU3apyNd0
親が憎い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:21.07ID:YlNJ+UDD0
親が親同士の揉め事嫌いで習い事させてくれなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:30.87ID:goG1CvvD0
ろくにさせてもらってない
水泳させてくれりゃ良かったのに
悔しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:41.69ID:mgVCITUv0
こういうのも親ガチャだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:39:44.43ID:4j8RngpN0
どうして水泳習わせてくれなかったんだよ
悔しい
肩幅狭くて舐められる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:33.57ID:rYHKsFBG0
ダンス習っとくと良いよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 02:13:57.27ID:sk8HeO0e0
自分は親に習い事やれば?って言われたけどやりたくないから拒否ったぞ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 02:18:05.39ID:sk8HeO0e0
その結果俺は落ちこぼれになった。親に塾入ったら?って言われたけど拒否った。俺はどうやらヒキニートの素質があるらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:06:19.70ID:WEamPoZT0
>>35
俺は親も俺も旅行好きだから旅行はたまに行ってたな。結構遠いところにも行ってた。でもおれが落ちこぼれなのは全て中学でいじめてきたやつのせい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:47:40.35ID:LxmVacAK0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:26:29.53ID:+PR5eZKU0
親は俺にピアノとか習わせたかったらしいが
俺が嫌がったからって習わせなかったらしい
そういうの子供に習わせる情熱がうちの親には足りなかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:41.69ID:vy9A9VAF0
水泳とサッカーか野球は習いたかった
体格良くなるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況