X



トップページ負け組(仮)
1002コメント229KB
池田実貴 変態AV監督の生態記録
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:42:45.09ID:XEtrzUXQ0
変態AV監督として有名な池田実貴の活動や真実について語るスレッドです。
情報共有がある人は書き込みお願いします。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:56.55ID:ywCmDwi/0
池田実貴クラウドファンディング舐めすぎやろ。
誰がそんな詐欺師集団の新宿109に金出すんだよ!笑
まぁお金が発生したときに本当の実力が分かるわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:14:54.84ID:DOVnDAEy0
池田実貴のクラファンは騙しやすい人を騙してAVに当ててくるので気をつけよう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:30.60ID:pEIO0w6b0
池田実貴クラウドファンディング始めたの?
絶対無理だろ!
そういうやつがいるから、質が落ちるんだよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:17.20ID:3sqxkYNO0
迷惑YouTuber池田実貴、ついに本格的な詐欺に移行!
クラファン会社通さずにやるとか明らかに持ち逃げする気じゃねえか!

一体お前の素行のどこにクラファン会社以上の信用があるんだ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:18:19.77ID:XMYhPd9e0
顔がキモいよね。
悪人
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:48:20.46ID:pYcz5A5d0
相原逮捕されてから全然突撃しないじゃん
びびっちゃったか笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:45.48ID:N6y95dHb0
クラウドファウンディングじゃなくてただの募金だろ
誰がお前なんかに金出すんだよ
無い頭つかってしっかり考えろよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:15:34.05ID:ousBzOqI0
クラウドファンデングだってw

馬鹿にしてるのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:28.76ID:tJckSgyb0
池田実貴
まさかのクラウドファンディング
ダサい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:28:49.35ID:nALGVsdv0
池田実貴(変態AV監督)
クラファンでお前にお金出すくらいなら
余分に税金払った方が国がよくなる

お前にお金出すやつは心が貧しいんだよ
地獄みたいな生き方して何が楽しいんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:30:52.02ID:vifSHTKQ0
新宿109
KENZO
池田実貴
相原
レイプ
逮捕

クラファン?
信用どこにあるの?
ナメてるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:00:45.62ID:rU/BEW7E0
自分勝手に突撃する迷惑犯罪者池田実貴はマジで現実を冷静に判断する力がないようだ。
仲間が逮捕されてるのにクラファン、しかも詐欺が容易に出来る状態でやるって頭沸いてるな
これまでの動画でもそうかな?と思ったがマジでアホだった
社会のゴミだから早く自首して罪を償え
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:01:07.11ID:cWmnMJTN0
新宿109 KENZO 池田実貴

働くの嫌だからお金くだちゃい
クラファンって言ったらもらえるかなー?

って聞こえるな
まじガキ はたらけーw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:08:15.37ID:NgYmt5ld0
犯罪に使われるお金の募集って、マジ池田は世の中舐めすぎでしょ。
相原とは縁切ったの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:28:09.92ID:XJ9WqsJU0
新宿109
池田実貴

今からクラファンするって言っても、これまで迷惑系の突撃とAV監督とかしかしてないやん
道連れやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:47:47.18ID:mU1+HSZ/0
変態AV監督 池田実貴のクラファン、、、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:02:39.88ID:/MHHVvTK0
新宿109活動停止中。
KENZO改心?
相原は早く捕まれ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:02:44.16ID:3H0hoykh0
コイツら、正義ヅラしてるけど、やってることは
犯罪やからな。

他人を貶めて、金稼ぎたいだけの害虫。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:30.54ID:VguKskBd0
新宿109のKENZOは、もう何しても無理でしょ。
0871やめてほしい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:52.40ID:S8Q1z23F0
迷惑系YouTuberなんでしょ?
池田 新宿109〜しんまる〜
Gucciの帽子がださすぎるっていうかイメージダウンでしかない。
絶対買わない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:10.95ID:73qtX0nW0
池田実貴、新しいことをしてももう無理だと思う。
あれだけ突撃や迷惑やレイプをやったんだから、素直に発信やめればいいのに。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:44.12ID:hMs9YNVA0
新宿109
KENZO
池田実貴
相原
レイプ

再生数落ちてね?笑
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:16.71ID:wyxrsMy10
終わったな109!

社会復帰も出来ないだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 09:23:28.94ID:ATfGa8h80
新宿109が上げた動画は、突撃系YouTuberの反面教師になってくんだろうな、
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:35:55.09ID:SxC1eNjt0
相原と池田は早く捕まって、レイプと突撃で迷惑かけた分の罪を償ってください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:53:58.14ID:oi/C9dxv0
新宿109早く逮捕されないかなぁ。
動画もつまらなくなったし、クラウドファンディングという名の詐欺も始めたし。
相原突撃のチャンスだぞ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:26:45.81ID:/VMXh4s30
相原はまだ悪あがきしてるのかな?
KENZOは完全に影に隠れ始めたぞ。
面白くないなぁ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:30:06.56ID:jzH8CAs50
募金とか助けるのかと思いきやまさなのクラファン!
ないわー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:05:37.01ID:v+Mmi2IO0
池田実貴、もう捕まるのも時間の問題。
自分で人に迷惑かけてること気づかないのかな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 17:21:09.93ID:u5GJo98J0
KENZO早く捕まれよー!
悪いことしてんだから!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:32.10ID:CwfPh79y0
正義ぶってるの笑える笑
いらねーから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:19:10.78ID:syClJaym0
新宿109 KENZO こと 池田実貴

詐欺くらふぁん、いくら集まったのー?w
お父ちゃん、お母ちゃんに支援してもらったのかなーー?

お小遣いのカッコいい言い方だねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:21:10.01ID:vRjP4/4g0
池田実貴、最近元気ないけど、いい加減懲りたのかな??
迷惑かけて金を稼ごうとか、そんな奴は消えて当たり前。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:27:13.54ID:q8573u6K0
炎上商法の割には、たいして炎上もしてなくて笑った。
そんだけ影響力ないってことやな。

やってることクソなのにな。
0886嫌い
垢版 |
2021/04/02(金) 00:09:01.69ID:fsSE9z4D0
嫌い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 07:57:20.52ID:C/EnSi+d0
池田実貴、先のことを考えた方が良いよ。
これだけ顔も名前も知られてたら
普通に社会でも働きにくいよ。
自分がやったことだから、しょうがないけど。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:12:19.36ID:JP4y/A8/0
新宿109
池田実貴
と検索したら、めちゃくちゃ嫌われてるやん!笑

逮捕もされるん?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:55:52.81ID:wquP1FEY0
新宿109
KENZO
池田実貴
相原
レイプ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:49.93ID:rR9DrlkX0
クラファンいくら集まったんだww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:50.83ID:rR9DrlkX0
クラファンいくら集まったんだww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:47:07.55ID:KvkcWMGz0
詐欺まで追加になったら余罪多そうだね。
誰かしてあげたら、俺はしないけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:26:52.22ID:2WrFGHPb0
池田実貴、変態AV監督で多方面から
敵多いし本当にやべーやつだ
0894炎上
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:45.51ID:hkFCj/1h0
新宿109
炎上系YouTuber
池田実貴
人の役にたつ企画はないんでしょうか。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:55.30ID:LfVHQ93d0
新宿109
突撃動画→クラファン、クラファンダメだったらオンラインサロンでもやんのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:14.50ID:ZHNJwv/K0
池田実貴もう元気ないだろ。許したげて
雑魚なんだから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:50.00ID:hxR0Njxq0
池田実貴、犯した罪は消えないからな!
突撃炎上、レイプ!
ほとぼり冷めたら、なんて許さん!
ちゃんと豚箱に入れよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:15:33.17ID:/HXZ5fMR0
新宿109池田実貴はもう終わり?
まぁやってることはただの犯罪行為なので捕まるのも当たり前か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:35:04.13ID:Zcdny9SR0
新宿109 KENZO こと 池田実貴
レイプとクラファンの詐欺とか、救えないな
実名、こんだけ出回ったら生きていくのしんどそうだね

自業自得だけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:03.09ID:eiA1ZAeV0
人に迷惑かけずに面白いことってできないの?

#池田実貴#KENZO#変態
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:38:20.44ID:UEAhRLea0
池田実貴はもうダメだ。
自分の正義のために人から金を集め始めたぞ。
本当は最初から金のために再生回数稼ぎたかっただけやろーな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:55:02.66ID:r1m9FaA70
新宿109の突撃動画のどこにお金かかってるんだよ!
どうせ遠征とか言っていい宿泊まって高い風俗でも行くんだろ!
アホらし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:50:22.10ID:hqonnsTp0
池田実貴
突撃YouTuberって続くと思ってたのかな。
単純だね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:37.84ID:BQj3chUP0
監督よ、、、頑張って👍www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:41.71ID:+zzzVkJ80
新宿109
KENZO
池田実貴
相原
レイプ
逮捕
迷惑系YouTubeに金が集まるか?
しかも犯罪者に
乞うご期待!笑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:55.75ID:9+thM4t+0
池田実貴はもうクラファンぐらいしかできない状況になってるんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:24.17ID:8bh0bcuT0
クラファンにお金出すくらいなら、募金します!
誠実にサラリーマンとしてちゃんと働いたらどう?!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:05.42ID:XEa1uNiK0
クラファン集まらないから動画出さないのかな!
集まるわけないか。詐欺っぽいし。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:35.61ID:wkroX5Jv0
池田実貴
新宿109のKENZO
次はクラファン詐欺で逮捕
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:10.05ID:/Jzj7mdk0
新宿109のゆうきってどんな人なんだろ?
ハーデスは辞めたのか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:21:26.87ID:Usrc20990
相原逮捕?
俺がいればじゃねぇよwいらねぇんだよ池田実貴
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:23:39.09ID:r5e6ewC60
新宿109の活動が停止してるけど、完全に逮捕されたのかな?
分かってはいたけど、あっけないな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:53.85ID:RfZpTp8s0
新宿109、相原逮捕、メンバーも辞めて、次はいよいよ池田実貴逮捕か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:57:38.49ID:n3HSrAdg0
新宿109のKENZO(池田実貴)、次の動画まだ〜?
逮捕されて作れないのかな笑
警察に逮捕されてみた、という動画待っています!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:38:08.37ID:jWchvNnn0
KENZOこと池田実貴は
もうダメだね。
お疲れさまでした。
ちゃんと働こう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:38:20.85ID:jWchvNnn0
KENZOこと池田実貴は
もうダメだね。
お疲れさまでした。
ちゃんと働こう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:44.85ID:2DVNG+bP0
クラファンやったりこれ以上何のために頑張るんだろう?!そろそろ空気読んで諦めたらどう?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:40:10.44ID:yoDsJPk+0
池田実貴やってんねぇやってんねぇ!
犯罪スレスレ?もうアウトかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:13.74ID:xzGgr/WQ0
池田も最近おとなしいし、クラウドファンディング集まらなかったのかな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:51:32.80ID:zwpRoKmW0
池田実貴、自分が遊ぶためのクラファン集まってるのかな?
クラファンのお金の使用用途は動画で話すといってたが、本当に流す気あるのかね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:04.09ID:iMhk+x3a0
新宿109の池田実貴、クラファンやったのは相当金に困ってるからか?
YouTubeじゃ稼げてないだろうし、ひもじくしてるんだろうなww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:11:00.35ID:PCoG9kSY0
新宿109 KENZO こと 池田実貴

もう終わっちゃったのねw
やっぱりニートは忍耐力なしw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:19:13.06ID:CXTLM7sL0
池田実貴
最近大人しくなってきたね。
これからのこと考えて
ちゃんとした方が良いよ。
いい大人なんだから。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:47.88ID:D3QGdQE70
新宿109
池田実貴

誰が低評価、犯罪者にお金払うの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:34.89ID:QVqRa9WC0
池田実貴のクラウドファンディング。
犯罪行為に手を貸したい人は少ないよね。
外野で見てるから楽しめるだけで。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:45.97ID:qdTjsi4u0
お前らウザいから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:09:04.07ID:3J4EeZfn0
池田実貴、クラファンはじめたん?
なんで?犯罪がバレて社会に戻れないから?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:42.62ID:FnvrljcO0
犯罪者。今後どうやって生活していくんだろう?早く更生して行った方がいいと思うぞ〜!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:10:19.25ID:cllBfYKH0
KENZO池田実貴はYouTubeも炎上しか出来なくて、警察に目をつけられて出来なくなり、もはや風前の灯ww

本人降臨するもショボすぎるww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:01:49.29ID:oLxjszeS0
YouTube登録者少な。笑

必死なんだろうな、、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 06:24:19.52ID:BzwYaN/K0
新宿109の池田実貴
こうなることくらい分からないのかな。
頭悪いのかな。
人の嫌がることしたら、自分にそれは返ってくるよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:26:43.15ID:bKYLpm8+0
池田実貴(変態AV監督)
もしかして経済的に厳しい状況なのかな?
クラファンやっててみてる人は多いと思うウヨ
お金は出せないよ。
警察にお世話になる可能性がある人にさすがにお金渡せないでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:43:09.29ID:jCzpLya80
もうさ、ちゃんと働いたら?

あ、でももうこんなに叩かれて、逮捕されて、ネット荒れて就職先もないか、、
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:43.79ID:JQJtTEOv0
東京にいれなくなったのね笑笑

自業自得
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:27.24ID:RZFPkt5V0
クラウドファンディングは怖くてお金出せないよね。
DMベースだと。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:57:53.42ID:H7j09fPw0
人を批判した結果ブーメランで返ってきたよね、
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:45.93ID:5SnV/paP0
クラファン始めたんだ。
でも信用ない人がやっても無理でしょ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:59:18.25ID:ME744sVD0
嫌われてるねー!自業自得だ。
レイプ、犯罪者
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:04.26ID:qBEQokJ80
池田実貴いきがってる割におもんない
引っ込め
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:24.30ID:Ovr44edG0
うんうん!ちゃんと働こう!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:45.06ID:65UGJOXn0
池田実貴さんはちゃんと仕事しましょう!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:53.20ID:uRWY0hMP0
遠征って、池田美貴は新宿にいられなくなったのかなw
犯罪者として人気になり過ぎたのかなwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:33:04.22ID:G2pbJ7s/0
こんなところに投資する人いんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:12.51ID:WsCOFj6i0
人を蔑んでお金を稼ごうとするって、、

どんな育ち方したらそんな捻くれるんだろう。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:31.77ID:DYLJ+ZBK0
池田実貴、ついにクラウドファンディングってめっちゃきもいやん。
お前の迷惑な活動に金出すあほがおるん?
こんなんただの詐欺やろ笑
リターン少なすぎ。笑
そのYouTubeのコメントもあほばっかり。笑
高額が突撃で少額だと晒しってなんの意味があんの?笑
クラファン舐めすぎ。笑
普通にきもいわ。笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:06:33.56ID:SjJFMzqb0
突撃して人に迷惑をかけ、レイプで人を傷つけるクズ池田実貴!
新宿から逃げても警察の手から逃げられないぞ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:18:15.17ID:7yhF0LS+0
池田実貴
これを機に今後どうするかだけど、
やったことは取り返しがつかないよ。
人に対して最低なことをしてる訳だから。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:45:34.88ID:jWo4UQpD0
新宿109
KENZO
池田実貴
相原
レイプ
逮捕
人様に迷惑かけて、レイプして、それを面白がって再生数上げて、収入得て、、

そんなやつに金集まるかってww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:14:20.27ID:oPWFIveg0
>>948
やばいやつだな
人として終わってる
さよなら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:11:07.54ID:dps/daYf0
池田実貴のYoutube見てきた
突撃対象がないwwwwww
救いたいのでwww資金援助してくれwwwww
クラファンサイトだと手数料取られるのでいやですwwwww

って馬鹿か
この流れ、身動き取れないから物乞いしてるだけだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:00:53.74ID:b6f/Dfes0
逮捕されない突撃先早く探さないと収入がなくなるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況