X



一人暮らししても幽霊は負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:35:35.10ID:pq6OR42q0
ギャンブルで未来の給料を失っても自分へのご褒美は忘れない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:06:16.88ID:Loyp9EtL0
幽霊の書く話題って
お金をもらった
お金を使った
お金がなくなった
お金が後これだけしかない
にまとめられる気がする
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:32.56ID:GYye6LCM0
二万はバカだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:54:13.21ID:Pgoo46sm0
いつも通りで一安心だ
ホントに友達とかいないんだろうな
ワッチョイスレじゃ親衛隊も書き込まないだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:18.33ID:/u6e6aab0
不死鳥って幽霊が底辺スレスレギリギリで生きていけるように手を差し伸べてるけど、延々と苦しんでる姿を楽しめるようにしてる悪魔だよな
真綿で首を絞める感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況