X



トップページ負け組(仮)
1002コメント474KB
【真性】包茎コンプレックス総合2【仮性】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:00:20.52ID:gZbCqqb00
包茎コンプレックスに関する総合スレです。
真性包茎や仮性包茎で悩んでいる人は色々話しましょう。
尚、仮性包茎は包茎ではないと主張している人が包茎関連スレをしつこく荒らす
のでここでは仮性包茎も同じ包茎として扱います。


【真性】包茎コンプレックス総合【仮性】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1575271300/


粘着荒らしがスレに居座っていますが放置しましょう。
専用ブラウザを使うと荒らしのレスをフィルタリングできるので便利です。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:38:40.22ID:ZImR1HI90
玉のところに白い線らしきものが見えるが
縛ってるのかこれ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:52:46.21ID:pNuYNwZD0
術後10日目の俺。上の写真見て心の底から手術して良かったと思う。

仮性+長径=45万>心のストレス
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:30:41.29ID:j4dWq+gn0
>>852
包茎は手術しなくても治ります。

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/4xZVHoR.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:14.64ID:j4dWq+gn0
男の一番集中した性感帯は↓のアニメ図横線部ね。
http://www.circumstitions.com/Works.html
Ridged Band (畝ベルト)と呼ばれる包皮内板のシワシワ部で、
マイスナー小体が平滑な粘膜部よりもさらに豊富に存在する。
ソース論文 http://www.cirp.org/library/anatomy/taylor/

割礼は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。

そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/40-41
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:33.85ID:8h9kQCGJ0
>>851
縛ってはいない。
コックリングのみ装着。
ニックネームありがとう。
他にもあればよろしくです。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:34.21ID:8h9kQCGJ0
>>851
縛ってはいない。
コックリングのみ装着。
ニックネームありがとう。
他にもあればよろしくです。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:54.45ID:LNjbZxwY0
半亀皮夫
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 02:50:24.59ID:2TF3htsz0
仮性包茎ペニスには小学生の名札がよく似合いますね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 02:53:42.95ID:2TF3htsz0
コックリングですかほう
知りませんでした
持続力強化の効果があるそうで
何だか気持ちよさそうですねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 05:22:30.81ID:WhUx+SUy0
>>858
名札付きコックリングを常時着用することにより仮性包茎ペニスは喜びますw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:28.47ID:QaEIjHQ20
>>858
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。

米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。

戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。

あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。

亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。

日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:54:14.83ID:QaEIjHQ20
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 10:32:03.75ID:uZsbxfwC0
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:09:02.60ID:/a2q+SWt0
デマではありません

http://www.byomei.org/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:37:16.66ID:/a2q+SWt0
デマだとする根拠は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:38:22.76ID:/a2q+SWt0
この人にかかるとXVIDEOSやPORNHUBまでウイルスサイトにされちゃうからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:33:52.91ID:/a2q+SWt0
>>876
話をごまかすなちゃんと答えろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:20:11.85ID:uxgjLhwy0
>>878
私は貴方からデマを流していると中傷されているのですからデマだとする根拠をきちんと説明して
いただかないことには納得がいきません。
きちんと答えてください
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:11:17.31ID:J2HXB6G70
>>880
話をごまかさないでちゃんと答えてください
答えられないなら出て行ってください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:55:29.01ID:J2HXB6G70
包茎コンプをこじらせるとこうなるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 10:21:53.54ID:Y5M3KrQ60
>>883
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/4xZVHoR.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:38:58.11ID:k3J+0SXn0
やっぱり勇気を出して手術します
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:31.58ID:JUwl31sH0
>>885
今月2日に手術した者です。
その瞬間からコンプレックスが無くなり晴れやかです。

術後3週間まだ糸は溶けてません。
腫れも引いてちんこの大きさは元に戻ってきました。長径術で引っ張り出している糸がどんな動作でも鈍痛をよびますが慣れて痛まなくなってきました。


それでも包茎という心に染み付いた劣等感から解放されました。

この喜びを友達に言いたくなります(笑)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:59.52ID:qf7AvogO0
>>885
今月2日に手術した者です。
その瞬間からコンプレックスが無くなり晴れやかです。

術後3週間まだ糸は溶けてません。
腫れも引いてちんこの大きさは元に戻ってきました。長径術で引っ張り出している糸がどんな動作でも鈍痛をよびますが慣れて痛まなくなってきました。


それでも包茎という心に染み付いた劣等感から解放されました。

この喜びを友達に言いたくなります(笑)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 07:26:17.05ID:qf7AvogO0
>>885
今月2日に手術した者です。
その瞬間からコンプレックスが無くなり晴れやかです。

術後3週間まだ糸は溶けてません。
腫れも引いてちんこの大きさは元に戻ってきました。長径術で引っ張り出している糸がどんな動作でも鈍痛をよびますが慣れて痛まなくなってきました。


それでも包茎という心に染み付いた劣等感から解放されました。

この喜びを友達に言いたくなります(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:43.09ID:HYGiH4qr0
>>885
お前はすでに手術しちゃった負け組だろw

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:42.98ID:HYGiH4qr0
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:25:54.88ID:ZTHe/OyP0
真性包茎の人が術後からカリの感度を取り戻すまでどのくらいかかりますか?
ヒリヒリ感がおさまり、オナホでいけるようになるまでです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:32:23.90ID:jZzJCu6I0
>>892
術後から抜糸まで約三週間
抜糸から性行為可能になるまでが約三週間で計約六週間
医者によって間に違いはあるけど大体それくらい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:53:59.29ID:QxZyX3B80
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/4xZVHoR.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 04:04:30.03ID:N0dK2d4k0
>>894
その病院の事は分からないけど身体健康板の包茎手術統一スレでその病院の話題がのぼってた
から聞いてみたら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:49:57.12ID:sIahJ4BL0
包皮復元手術っていくらお金かかるんだ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:29:07.52ID:0SklCW6i0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:29:30.64ID:df3EoZzs0
海外渡航費用も含めて凄い額になりそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:49.94ID:GIwRY0wL0
そもそもそんな事をするアホはいない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:59.97ID:wMV+U1oF0
YouTubeで元神先生が色々動画出してるけど
あそこで手術した人いたりする?
いれば感想とか教えて欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:32:39.70ID:emp3CI4R0
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:37:44.83ID:EkPHCUYf0
あけおめです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:38:34.37ID:EkPHCUYf0
>>909
事実ではありません
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:08.09ID:EkPHCUYf0
>>913
根拠は?
明確な根拠が示せなければガセでFAです
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:08:28.46ID:3qpbmZO80
>>914
何度も同じこと聞くな
根拠は別のスレで既出だと言ってるだろ
このスレではこれ以上聞くなよ荒らし野郎が
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:07:28.32ID:oF64inEE0
>>915
だから答えろっての。それ以前の問題だ。
答えられないなら出てくるな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:46:48.16ID:Dk8Ictsg0
>>916
何度も同じこと聞くな
根拠は別のスレで既出だと言ってるだろ
このスレではこれ以上聞くなよ荒らし野郎が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:38.60ID:V+ebA9fx0
>>917
だからそれ以前の問題だとっとと答えろ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:33:03.05ID:SEDBxz0g0
>>918
何度も同じこと聞くな
根拠は別のスレで既出だと言ってるだろ
知りたいなら>>829のスレで聞け
このスレではこれ以上聞くな荒らし野郎が
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 04:42:26.77ID:ylWjJnXz0
>>919
既出じゃないだろあほw
だったらそれをここに書いてみろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:00:23.60ID:duS5NxaJ0
>>920
だから何度も同じこと言わせるな
知りたいなら>>829のスレで聞け
このスレではこれ以上聞くな荒らし野郎が

>>921
勢い3.7なのにすぐ埋まるわけねーだろあほ
次スレは980超えてから立てるって5chのルールを守れよこの荒らし野郎が
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:00.04ID:+IfCebX20
>>922
まあいいよwお前がいる限りすぐ埋まるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:39.37ID:+IfCebX20
>>922
だめだめwガセでFAなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 04:36:58.68ID:+IfCebX20
荒らしが俺に説教すんじゃねえってのw
お前を黙認する事に決めたから
負け組板にはお似合いだからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:55.59ID:+IfCebX20
でもちょっと趣旨が違うというか
自虐スレなので以前のようにもっと傷を舐めあうまったりしたスレにしていきたいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:13:51.81ID:oix2s77t0
>>924
すべて事実です

>>925
多くのスレで何年も同じこと書いて荒らしてるのはテメーだろが

>>926
包茎じゃないやつはスレ違いだからとっとと出てけ

そして、仮性包茎で誤ったコンプレックスを持っちゃってる人がいたら
仮性包茎は包茎じゃないから問題ないと諭してあげる
それがこのスレの役割
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:26:10.23ID:+IfCebX20
>>927
勝手に自己解釈してんじゃねーよあほ
お前が来る前はこのスレももっとまったりしてたんだよ
お前が来てから雰囲気が悪くなった
うざいからとっとと出てけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:04.26ID:+IfCebX20
ガセでFAです
明確な根拠が示されませんでしたので
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:24:35.56ID:HCLOvOkI0
>>928
お前が出てけ荒らし野郎

>>929
すべて事実です
根拠は↓のスレで既出
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/

つーかお前今日はもう>>923-926で書いたんだから1日2回も書くなよ荒らし野郎が
1日1回書くだけでも異常なんだから、まずは1日1回、その後は数日に1回、1週間に1回と
徐々に書き込み頻度を減らしていって、5chを卒業する努力をしような
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:21.30ID:+IfCebX20
>>930
根拠なしでFAです
そのスレには明確な根拠は書かれていません

荒らしが俺に説教すんじゃねえよあほ
この疫病神の生ごみ野郎
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:47.54ID:k7Jwk40J0
>>932
書かれてねーよゴミ
とっとと答えろ生ゴミ野郎
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:57:34.74ID:G4Pe/aeA0
>>934
いいから答えろっての
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 07:43:44.28ID:1/xWmP5E0
>>936
荒らしが俺に説教すんじゃねえよあほ
とっとと答えろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:33:53.39ID:1/xWmP5E0
>>938
いいから答えろバカ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:56:44.82ID:+ii3VM370
>>940
答えろって言ってんだよバカ
荒らしが俺に説教すんじゃねえよこのチンカス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:53:50.74ID:+ii3VM370
>>24時間たってから書けよ

そんなルールねーよバカ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:00.61ID:MKGGd1Vb0
>>941
そんなに知りたいなら↓のスレで聞け
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/
↑のスレで聞く気がないならもうレスすんな荒らし野郎

荒らしはテメーだろ
俺は勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。

>>942
掲示板はチャットじゃねーんだよ荒らし野郎が

複数スレで同じこと書くなよ
同じこと書くなら1日に1つのスレだけにして毎日違うスレに書くようにしろ
毎日複数スレで同じこと書くのは荒らし行為なんだよカス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:10:37.44ID:lyivePLg0
>>943
とっとと答えろっての
荒らしが俺に説教すんじゃねえよこのチンカス
荒らしの癖に自治厨気取りかめでてえな
自治厨はてめーのスレで気取ってろカス
そんなクソスレ行かねえけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:28.72ID:HDyFt7S40
>>944
そんなに知りたいなら↓のスレで聞け
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/
↑のスレで聞く気がないならもうレスすんな荒らし野郎
複数スレで何年も同じこと書いて荒らしてるのはテメーだろカス
俺は勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:57.92ID:lyivePLg0
>>944
いいから答えろこの病気予備軍野郎
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:44.51ID:lyivePLg0
>>944じゃねーよ
>>945
いいから答えろこの病気予備軍野郎
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:03.20ID:18v4NO0v0
>>948
いいから答えろゴミ
荒らしが自治厨を気取るんじゃねーよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:43.37ID:18v4NO0v0
>>俺は包皮が正常で着脱可能な健康チンコだが何か

仮性包茎だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。