X



トップページ負け組(仮)
1002コメント259KB

自演バレした幽霊は負け組part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:29:50.38ID:Mrj0jMjW0
語ろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:17.13ID:wpcxlrNk0
恩人にあと足で砂をかけるのが幽霊の習性だから仕方がないw

叔母さん夫婦に、堂島に、不死鳥にwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:35:00.26ID:+lut1Xvd0
>>596
北新地ってよくわかったね(笑)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:59.44ID:a2dn31Zl0
>>604
幽霊とメールのやりとりしてるの?連絡取れるならちゃんと消えた理由とか書いてからにしてよって伝えてよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:20.43ID:+lut1Xvd0
連絡してみようか…
自演説を払拭してあげたかったけど、自分が騙されただけだったら嫌だな(笑)

誰か他の人でアマギフ支援してないのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:17.82ID:+lut1Xvd0
>>609
過去の被害者?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:02.35ID:+lut1Xvd0
>>611
ふーん…了解!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:18.17ID:+lut1Xvd0
ネットで粋がってるのか哀れんで欲しいのか?
ネットでエンタメやってるのか寸借詐欺やってるのか?

不本意だけど避難所消したからがっかりだし、連休明けに結果出すよ!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:41.56ID:+lut1Xvd0
>>615
LINEは繋がらない!
メールはこれから(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:15:17.45ID:+lut1Xvd0
>>617
幽霊が戻ってくればいいんだよ(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:37.35ID:+lut1Xvd0
>>620
第一号とは光栄だな…
しっかりしろよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:48.68ID:gAF+7pFs0
そもそも幽霊はアマギフ買えるのか?
クレカ持ってないからアマゾンで買えないし、キャリア枠も1000円しかないんだろ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:30.04ID:c3NRA3gU0
>>625
避難所でありがてーって貼ってたぜw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:36.12ID:c3NRA3gU0
>>625
幽霊乙
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:16.87ID:c3NRA3gU0
>>627
幽霊乙
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:55.74ID:+lut1Xvd0
>>624
持って来てくんない?
知らなかったよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:21:31.92ID:+lut1Xvd0
>>625
ウザ、説明責任あんだろーが?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:43.78ID:+lut1Xvd0
>>636
すまんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:23.38ID:+lut1Xvd0
まあ、結果借りパクにあいました、多分ね!
投げたい人は幽霊の人柄を信用せず?
乞食だと思うように、逃亡して終わりだと思う

連休明けにメールするけど、以前、不死鳥氏へも連絡取れなかったようだよね…
どうかな…気分悪いから、寸借詐欺案件だから法に任せるよ!
ネット舐めてる幽霊には丁度いいんじゃないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:24.86ID:+lut1Xvd0
まあ、結果借りパクにあいました、多分ね!
投げたい人は幽霊の人柄を信用せず?
乞食だと思うように、逃亡して終わりだと思う

連休明けにメールするけど、以前、不死鳥氏へも連絡取れなかったようだよね…
どうかな…気分悪いから、寸借詐欺案件だから法に任せるよ!
ネット舐めてる幽霊には丁度いいんじゃないかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:29.84ID:+lut1Xvd0
>>643
まあ可能だからね!
こいつはその方がいいんじゃね?
叔母や叔父に隔離されたらいいんだよ
連休中をお楽しみに…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:39.84ID:INhXN7+f0
完済スレの幽霊にジワるよwww

0118 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2020/02/24 18:20:58
あいつも脱線したようだし避難所を利用する意味も薄れてきたから丁度いい。

さて、自治区化したスレも除霊も完了したし平和になるだろうな。

0119 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2020/02/24 18:24:42
そうそうTK-KING氏から伝言預かってあるんだわ。今は忙しくてこれないそうだ実入りが良いからな金の流れが捗るよ。
TK-KING が言うにはやはり幽霊らしい。目的は完済スレの乗っ取り及び粛正、或いは金がなくていつもの発狂らしいぞw

0120 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2020/02/24 18:27:40
許せないだろ?代わりに自治区会のメンバーが幽霊の個人情報抜いてリアルに懲らしめてやる動きだからもう少し待っててくれよな。

お前らちゃんと返済状況の報告はしろよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:46:57.26ID:w9xWugRj0
>>647
だな(笑)
権もここで出てこないだろうし幽霊詰んだか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:44.25ID:q0mj/fVV0
今思えば幽霊が依頼人に成りすました理由って自分への同情集めるためだったんだな
二万と権ちゃんに虐められてるけど俺頑張ってます!お金貸してね!と(笑)

そんでそのためには自分が世話になっていた乞食スレとか完済スレとかスキッパスレも平気で埋め立ててきたと

そりゃ借りパクくらい平気でやる奴だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:53.60ID:+lut1Xvd0
話、逸らせられた?ご苦労さん、乙、

幽霊さん…残念だよね…二万以下なんてw
二万ですら借りパクはしないぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:15:49.87ID:+lut1Xvd0
ここまでアマギフ投げた奴居ないの?
誰か出てきてくれないかな

それか、自演ですと幽霊が発信しろよな…
0653幽霊
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:24.07ID:q0mj/fVV0
自演です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:25:56.61ID:w9xWugRj0
>>650
不死鳥以外での返済実績わかる?
不死鳥自演でもいいんだけど(出てこないし)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:35.16ID:q0mj/fVV0
>>654
ボロ氏かなー
「一部分上場企業社員」とか名乗ってる人ね

幽霊に貸したって報告はあっても返済されたって報告見たことないが
0658不死鳥
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:31.03ID:q0mj/fVV0
>>657
個別にやりとりしてます(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:43.36ID:w9xWugRj0
>>656
ボロ氏から自演だったら幽霊スゲーよなw

だが、アドレス晒しただろ?
あれはなんでだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:37.35ID:w9xWugRj0
>>658
(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:43:08.01ID:w9xWugRj0
こいつ幽霊で不死鳥が支援したんだよな
返済した雰囲気感じなかったけどw

0939 ◆foNfNKQts3.d 2020/03/31 01:38:55
[所在地域]神奈川県
[年齢]36
[本人確認]マイナンバー、社会保険
[必要額]25000
[返済額]35000
[募集期間]4/5まで
[返済日]4/25
[備考欄]本人確認は出来ればしたくありません、なのでほぼ蹴られると思いますがそれでもいいと言う方がいたら....必ず返済するし逃げません
[連絡先]bihe805@cream.pink
[受取方法]正式にきまったらpringというのに登録してそれでお願いします
[返済方法]
上記同様

備考欄にも書きましたが出来ればメッセージのやりとりなどだけで貸し借りの交渉をしたいです。対面は無理ですが電話とかの対応は可能です。使い道は生活費になります。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:48.61ID:+lut1Xvd0
日付け変わって不死鳥さんが擁護に来るぞ!
みんな衝撃に備えろよ!

まあ、ここまで幽霊の自演が酷いとは思わなかったが。不死鳥くらいは蘇ってほしいね…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:58.19ID:Ig0rmGGx0
緊急速報!幽霊さん依頼人で5ちゃん復活!!

0536 幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/05/04 23:05:39
5chもしたらばも引退したので個スレはないです
ツイキャスでゲーム関係の配信細々とやっています。
0537 幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/05/04 23:08:43
今だから言っちゃいますけど、拉致するって脅してたの俺自身です。
二万とか油田から一方的に攻撃されるという演出をして味方してくれる人を増やそうとしてました
0668不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/05/05(火) 07:08:54.84ID:pGlHofp20
>>661
それ支援したのは俺じゃない
二月末に4万貸して三月の給料で返済されたのが俺
0669不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/05/05(火) 07:12:04.69ID:pGlHofp20
>>641
スレに全然来なくなったから生きてるか?ってメール送ってしばらく返信なかったことはあった
それでも2日後には連絡来たよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:55:47.40ID:6BTJc9yZ0
>>673
5ちゃん引退したから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:25:59.39ID:wl4yg1n30
もうスレで毎月恒例のギャンブルやらかしや乞食してるわけじゃないしなしつこく叩く理由は普通はないもんな。 
今このスレで暴れてる奴はそういうことなんだろうな、俺は半ば諦めて毎月の更生を見守っていたが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:31:18.48ID:UUh9rMjx0
>>679
幽霊になりすましたりID真っ赤にしてんのは二万乙だろwそんなのみんな分かってて進行してるから野暮な事は言わんでいいぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:31.48ID:1meyGYfR0
>>670
あんたまだ幽霊と連絡取ってるんだろ?多数の借りパク容疑がかかってるんだ支払いさせるようにこの場に呼び出してくれないか?
0683不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:43.90ID:pwe1hYGN0
>>682
幽霊の件は支援者の会(通称 裏会)でまとめさせてもらうわ、すまんな
0684不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:11.79ID:pwe1hYGN0
おっと、酉が代わったがちょうどいいから今後はこの酉でいかせてもらう
0685不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:54.50ID:pwe1hYGN0
もちろん幽霊とは連絡とれている
大変なことやらかしてかなり怯えてる様子だ
俺たち裏会メンバーが付きっきりで落ち着かせているところなんだわ
0688不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:06.59ID:pwe1hYGN0
>>686
は?幽霊筆頭支援者の不死鳥様が寒い?
そんなだからお前は裏会に入れねぇんだわ
0692不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:56.25ID:pwe1hYGN0
これから幽霊を激励するために川崎の高級個室付特殊浴場に連れてくわ。もちろんNSできるとこな。
0693不死鳥 ◆TuFGDr8MEo
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:15.01ID:pwe1hYGN0
普段は当日予約なんかとれねぇけど、コロナ様々だな。人気嬢でも1枠空いてたわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:10.50ID:NHFS/ODu0
自演なりすましキチガイが連投キチガイになりすましされる
深いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況