X



畜生!負けねえぞ警察なんかには!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:04.31ID:rdnZMvxm0
決論 俺が負け組なのは警察なんてものが存在するからだ。俺は戦う!そして必ず勝ち組になってみせる!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:40.95ID:/o6sbaw00
とにかく人間幸せになるには、他人に不幸になってもらうしかない。そのために例え
殺人を犯しても、死んでしまった奴に運が悪かったと思ってあきらめてもらうしかないんだ。間違っても俺が捕まるのは道理にかなっていないといわざるをえない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:52.90ID:KkcubJ/I0
悪魔どもめ!負けねえぞ〜〜警察なんかには!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:33:57.34ID:8FLCMceg0
負けねえぞ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:42.34ID:Um2fPUgC0
人殺しても逮捕されない方法を教えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況