X



トップページ負け組(仮)
1002コメント358KB

転落黙示録幽霊スレpart 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/08/19(月) 09:42:38.30ID:NrXWa2o30
>>984
だからそんなものは存在しないんだって、強いて言うなら俺で言えばトワーズの店員がかつしま、はらたつ、なんじゃないかな。

まぁ、真面目に俺にもそれが本当に肉眼で見えてしまったら素直に病院いくよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:17:36.44ID:oFdt2qf20
給料日前は常識的なことを言ってても金が手に入った後の行動がキチガイだからな。
二万とかいうキチガイにバカにされても仕方ないと俺は思う。
だって幽霊はそれ以上のキチガイなんだから。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:27:51.14ID:Up+LocvN0
>>989
幽霊今日も仕事休みなんか?
羨ましいな
あと4日で給料だし楽しみだな
今月は爆裂台ゲットして15万円くらい勝とうぜ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:29:09.73ID:Up+LocvN0
あ、レスの相手間違えた
まあいいか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:30:01.21ID:Up+LocvN0
今日ウンコがすごく臭かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:34:17.14ID:9rzpnbDD0
>>990
幽霊いま休職中だからね

言わないでほしいって言われてたけど、サボリって書き込まれるより本当のこと書いた方がいいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:56.21ID:grFjDh050
幽霊も弐萬もお互い直接絡まないよね?なんで?
弐萬の正体が幽霊だからってことないかな?
0998クマ ◆FbxvfDA2/s
垢版 |
2019/08/19(月) 13:34:12.51ID:d9l1e5Fi0
>>983
そうだなスルーが一番だな

俺もそろそろ出しゃばんの控えるわ、とりあえず叔母さんに迷惑かけんのだけはやめてくれな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 43分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況