X



トップページ負け組(仮)
1002コメント248KB

王の龍鱗スレpart 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
016843氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 08:34:31.88ID:4Xr4T7G70
>>156
間違って新大阪までのチケット買いました(・_・;
宿が大阪なのでとりあえず大阪でご飯食べます(ノ_<)
016943氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 08:35:20.71ID:4Xr4T7G70
新幹線代 14500円
弁当 1000円
お茶 145円
モバスイチャージ 1000円
017043氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 08:35:57.91ID:4Xr4T7G70
>>167
新日本の選手にも差し入れしてます(・_・;
ベテランの選手です(・_・;
017143氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 08:36:47.73ID:4Xr4T7G70
>>163
ありがとうございます(・_・;
ダイエット中なのであれですが大阪B級グルメを満喫します(p_-)
0172革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/09/22(日) 08:37:04.17ID:JqiBXMHZ0
【一発】馬 艇 輪【大逆転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1563274121/

292 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/22(日) 07:20:32.54 ID:iYfkOVHtM
ワロタwwwww
http://hissi.org/read.php/debt/20190921/UFZMZlhKOEIw.html


権さんへ、ついでにこのゴミも暇なときに自治区化お願いします、罪状は借金板での乞食行為、レジマグ有料予想宣伝です。
複数のスレで乞食行為を行ってますので見過ごす訳にはいかないかと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:32.41ID:Lo8D/WcI0
プロレス観戦、差し入れ、外食グルメ、あれこれ理由付けて散財。
半月後、お金がありません何か売ります。
給料前、糞呼ばわりしてる親から借金。

一年間何も変わっとらんな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:48.70ID:FmSOyJq+0
このスレも荒らされるんですか(p_-)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:12.85ID:NOjNbDJx0
男と男の約束は全てに優先されるんだよw
018443氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:23.06ID:4Xr4T7G70
Tシャツ買ってしまいました(・_・;
5000円

ホルモン 3400円

宿は先月カードで払っていたので払わずに済みました(・_・;
018543氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:47.15ID:4Xr4T7G70
ソフトクリームを食べるか悩んでますf^_^;
018643氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:45.28ID:4Xr4T7G70
>>174
どこだかわかりません(・_・;
明日はキン肉マンの展覧会行って帰る予定ですf^_^;
新幹線代がヤバいですf^_^;
018743氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:38.45ID:4Xr4T7G70
>>180
ビッグマッチじゃないからこそ行くんです(・_・;
わりと選手に会えるし明日は大日本にも行くかもしれないですf^_^;
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:40.52ID:NOjNbDJx0
>>197
むしろリンゴなんじゃね?w
020243氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:44:35.67ID:4Xr4T7G70
>>192
1万円です(・_・;
020343氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:11.81ID:4Xr4T7G70
>>201
関東にも行きますが大阪は独特の雰囲気があって好きです(・_・;
020443氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:08.98ID:4Xr4T7G70
いまネットバンク見たらバイクの保険が引き落とせなかったという通知が先月きてました(p_-)
2万いくらです(・_・;
払えません(・_・;
020543氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:55.13ID:4Xr4T7G70
>>190
明日はもう控えめにします(p_-)
ホルモン食べたし悔いはないです
020643氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:18.40ID:4Xr4T7G70
>>189
帰りはカードになりそうです(・_・;
020743氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:03.50ID:4Xr4T7G70
完全にぼくのミスでした(ノ_<)
ちゃんと計算すふのとバイクの保険がきてるのを知らなかったです
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:10.95ID:41ORJW2t0
>>205
大阪まで行ったのに??我慢するのか
いつまた行けるか分からないんだから
今は節約よりも楽しめばいいんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:13.35ID:NOjNbDJx0
>>204
任意保険なら払わなくていいんじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:00.43ID:NOjNbDJx0
>>205
中途半端に我慢するとまた行きたくなっちゃうぞ?今はいったん忘れとけ
021343氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:13.14ID:ftYdl7gC0
>>209
次は10月に行くんです(・_・;
次は0時発のバスですが1万します(p_-)
021443氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:00.27ID:ftYdl7gC0
>>210
そうなんですか(・_・;
いままだ9万くらい口座にあるので勝手に引き落としされます(ノ_<)
021543氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:47.98ID:ftYdl7gC0
>>212
10月までの楽しみにとっておくのでテキトーに食ってキン肉マンの展覧会見て帰ります(p_-)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:03:32.30ID:bOggCMbb0
>>215
そっか、来月も散財しような!
021943氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:55.95ID:ftYdl7gC0
>>216
来月は必然的にできません(・_・;
022043氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:17.92ID:ftYdl7gC0
>>218
ホンダですf^_^;
022743氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 12:22:08.78ID:ftYdl7gC0
おはようございますf^_^;

柔道の雑誌1030円
お好み焼き 980円
タバコ 400円
缶コーヒー 120円
たこ焼き 520円
022843氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 12:22:53.52ID:ftYdl7gC0
>>221
すみません(・_・;
車種はちょっとわからないですが青くてオフロードみたいなやつですf^_^;
022943氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 12:23:10.20ID:ftYdl7gC0
>>223
行きません(・_・;
帰ります(p_-)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:00.81ID:GTnBAD5n0
>>225
わかってるよ、弐萬のスレに狙って書くから弐萬に粘着してる変質者だろ。
しかし43歳児も叩かれたり荒らされたりしたら嫌がらせの様に借金板に書き込むからなw
023343氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:08.52ID:ftYdl7gC0
>>231
世界柔道を見ていたので買いました(・_・;
詳しくないです
阿部詩ちゃんのファンですf^_^;
023443氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:32.93ID:ftYdl7gC0
>>230
ここに居場所作ってくれたのでここだけです(・_・;
024043氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:44.13ID:8Zr3rzNQ0
結局帰りの新幹線代はカードで支払いました(ノ_<)
情けないです
024143氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:16.70ID:8Zr3rzNQ0
10月の大阪へのバス代も払わないとならないです(・_・;
024343氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:04.99ID:8Zr3rzNQ0
今日はあれけら金を使っていません
あとは夕飯でマクドかなんか食べて終わりです(p_-)
024743氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:31.20ID:8Zr3rzNQ0
>>245
ショッピング枠で新幹線代払ったからもう枠がありません(p_-)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:49.24ID:XiDyddLQ0
売れる物がなかったら情けないけど親に頭を下げて家に入れた2万から1万借りるしかないね
これ以上他で借金をするのは危険です
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:56.05ID:Ijs6MFkG0
>>247
もう一枚カード作るかキャリア決済の枠を上手く使うかだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:21.22ID:Ijs6MFkG0
>>256
真面目にもう一枚カード作るしかないだろ
ギリギリでやりくりできるほど頭よくなさそうだし

>>254
んなこと言う前に現実的な解決策考えてあげないと
浪費が我慢出来ないんだからしょうがないじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:45.60ID:uxPxPAtO0
>>254
お前なに偽善者ぶってんの?いつから43にアドバイスしてるよ?首も回らない分際で新幹線で神戸行って5000円のTシャツや雑誌とか買う奴に普通に言って分かるわけないだろバカ
026443氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:33.94ID:8Zr3rzNQ0
カードは作らないです(ノ_<)
ありがとうございます(・_・;
026543氏 ◆zNIO7fGjsA
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:22.51ID:8Zr3rzNQ0
結局夕飯はスーパーでサラダと惣菜でも買って帰ろうかと思います(・_・;
む、虚しい(p_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況