X



トップページ負け組(仮)
697コメント210KB
高校ぼっちが集うスレ 7時限目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:44:39.31ID:+GGKBxs10
6時限目が過ぎてもぼっちな皆様
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:08.13ID:IiuH/Fsn0
>>164
まとめサイトも当時ほど目立ってないし、そこに2chのリンクが有るとは限らないけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:57.65ID:txdIyQSv0
人間は理屈で動く生き物ではないってこと。
人の心を動かすのは内に秘めた情理のみ。
上っ面の計算を超えるから人を巻き込むことができる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:15.21ID:0cGdd5Zz0
自分の行く先を固定化させないこと。
現在を起点として、未来・過去にも手に届く距離というものがある。
自分の中にないものはないものとして、あるもので進むしかない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:42:04.82ID:V0WtAue60
いくら自分を厳しく律したつもりでも人間間違う時は間違うし、
むしろガチガチに管理するから失敗に歯止めがかからなくなることもある。
人間の限界を弁えた上で、根をつめ過ぎないこと。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:50:56.57ID:/DTLLd9V0
負けた時に負けた理由なんかいくら考えてもしゃーないよ。
負けた事実だけを噛みしめればそれでいい。当座はね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:58.94ID:aLd/83gP0
「頭悪い奴は難しい言い回しして頭良く見せようとしてるけどバレバレ」ってこれめっちゃ分かるンゴね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:42:56.57ID:nmBhOhen0
何かをすればそこには必ず批判・反発・抵抗は湧き起こる。
それはそういうものと諦めるしかない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:50.91ID:UJK/+eU/0
以前俺と言い合いになりかけたゴミクズの話だが^^
ゴミクズのクソカス意見に俺が見事に反論したところ「そういう考えの人もいるよね」とか「批判されたら辛いよね」とか言い訳みたいなことを言い出して結局逃げやがった^^
そういう考えの人も〜とか、批判が出るのはしょうがない〜とか宣っておいて、実際は自分への反論批判は一切認めないっていうゴミカスの話でした^^;
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:58:32.45ID:mnULini20
過ぎたるは猶及ばざるが如し。不足があるのなら補えばいい。
人間、足るを知ることも必要。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 04:41:01.50ID:IA2SU3zu0
まぁここにいる俺以外は全員ゴミカスだが^^
実は俺韓国系だからモテモテだ、毎日学校でコンドーム5個は使ってる^^
あぁ〜ストロングゼロうまい、セックス明けに効くぜ〜^^
お前達みたいな陰キャ学校でいじめて遊んでるけどゴミカスリンチはいい息抜き^^
まぁ授業受けてないけど^^
俺マジデスノート^^手を触れずに他人に自殺させる能力持ち、マジ最強^^
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:16.59ID:VopIlfJ30
一つの考えに留まり続けないことも大切。
自分や他人を責めることが悪いのではなく、心がこわばって抜き差しならなくなるのが問題。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:09.96ID:2Bgfyj1k0
>>180
>毎日学校でコンドーム5個は使ってる^^

マジかよ?
1日3回以上出したら、快感を通り越して疲労感しか感じなくなるわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:59.22ID:VopIlfJ30
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0188かな
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:44.21ID:2vcJV4ek0
自分はぼっちです
被害妄想ですけど…
自分の場合ぼっちになったのは
自分が悪いので
自己嫌悪になりがちです
…自己責任ですけどね
寂しい…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:45:24.01ID:U34wRYYU0
ぼっちになるのは大体自分の責任なのに周りのせいにし出す奴は無様だから早めに死んだほうがいい^^
俺は自分の責任じゃないけど^^
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:55.32ID:w2a4fVyy0
ぼっち生活楽しくないの?
友達の都合なんて無視して自分のやりたい事だけを追求できる最高の身分なのに・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:00.60ID:wb/NI3iz0
クラスメートと友達ではないけど会話はできるくらいの関係築けてねーとぼっちんちんは激痛^^;
例えるなら偏差値37くらいの女子高生の群れの中にぶち込まれた感じだ……^^;
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:20.56ID:0zZHXYqi0
ボッチ生活最高だよ、明日から学校休んでまた一人旅に行くし
今回は田舎の海辺町のテーマ、僕の審美観に触れたら滞在して作品仕上げてくる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:44:04.28ID:9WqTatg90
世の中そういうものだと前向きに諦めるということ。
自分の限界が分かれば無駄なものをしょい込んだり、人に押し付けることもない。
自然体で通すものは通すということ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:29.73ID:vSavHpzf0
はっちぼっちステーションのぼっち診断やってみそ
http://hachibochi-station.com/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:13:56.23ID:z2bFK55b0
♪ク〜リスマスが今年もやって来る〜(絶望)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:10.13ID:l4amDeDJ0
家でのんびりゲームや読書がしたい人なら、ぼっちが至高の身分だよ。
友達が多いと友達の数だけ結婚式や葬式、その他イベントに呼び出されて自分だけの時間が減るぞ。
更に友達相手に見え張って金持ちぶろうとしたら膨大なお金がかかって貧乏になるぞ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:59.09ID:JfJ/WtvO0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:53.71ID:Q0egs2sK0
職員室で無視すんのほんとに何なの?
聞こえてるくせにすぐに返事しないババア
担任うざいで終われればいいんだけど惨めさが上回って脳内再生されて悲しくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:58.10ID:HawRH0F50
過疎ったな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:18:06.44ID:JzjzkFot0
陰キャグループにすら馴染めない俺
何かの障害なんじゃないかと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:55.49ID:RCAehKIm0
人と仲良くなる努力を一切してないから友達全然いないけどこれ何か間違ってますかね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:26.65ID:o4tsg4c20
頑張って試験勉強しているのに英語の試験で10点くらいしか取れないんだけど、俺はなんかの発達障害だろうか?
逆に数学は、授業に出席してれば自然に90点超える。

友達いない事より、試験で碌な点数取れない事の方が遥かに重大な問題だ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:59.12ID:7n7jyV2i0
コミュ障が悪化してる気がする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:07:33.58ID:4fKBRgwo0
>>209
自分も似た感じ
理数系が苦手なんだが、真剣に取り組むほど点数がどんどん下がっていくんだよな
逆に文系は正直テキトーにやってても高得点…

忘れっぽいってだけで勉学にはそれほど影響しないって言われてるけど、一応発達持ち
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:04.70ID:KGP7WqsB0
面白そうだから俺の仲間になってくれ
色々なことを報告してくれよ
asobou1223@gmail.com
https://i.imgur.com/S7sPzvG.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:04.41ID:vL8MJwuo0
>>214
>育児に比べたら簡単だろうが

何で他人に簡単だと言い切れるんだ?
難しいかどうかなんて人それぞれだと思うけど?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:35.73ID:7h8EGNCF0
高校ぼっちだから休み時間にスマホ使いすぎて通信量制限が近づいて来た...
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:31:16.67ID:SCEnSNLn0
学年の多くが卒業旅行!とか騒いでんだけど、高校生で普通行かねえだろ。親の金じゃん。
シンガポール行こうね!とか言ってるバカ女子もいるし、置き引きに遭って帰れなくなれば良いのに。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:04:17.41ID:W9hIwJCU0
陰キャラぼっちで地獄だった高校時代の写真・卒アルを公開します
https://www.youtube.com/watch?v=ALIp0aDzp0I
陰キャラぼっちで地獄だった高校時代の話【ねこてんたそ復帰記念】
https://www.youtube.com/watch?v=E9CPWJBFdl0
【ぼっちあるある】本物の大学ぼっちにしかわからないこと
https://www.youtube.com/watch?v=0aGHMsWkTkg
大学ぼっち充が放課後何やってるのか見せてやるよ
https://www.youtube.com/watch?v=sQ1zjWwLf_8
プロ大学ぼっちの昼食風景
https://www.youtube.com/watch?v=GXn3YehBVKk
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:01.35ID:dtyv4kvq0
>>211
>忘れっぽいってだけで勉学にはそれほど影響しない

英単語とか漢字とかちゃんと覚えられるの?



>真剣に取り組むほど点数がどんどん下がっていくんだよな

点数が下がると言うよりは、自分の頭の悪さを思い知らされて将来に対して自信が持てなくなるじゃないの?
そのうち周りから健常者として扱われていても、「自分はきっと知能障碍者に違いないんだ」みたいな事を考えるようになる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:58.24ID:o22stYkO0
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:19.18ID:v5xh8eCq0
>>219
英単語はわりと覚えられる
漢字は駄目。やたら難しい漢字は面白がって覚えるけど印象の薄い漢字は書けない(卒業までに漢検二級取らないといけないんだけど無理そう)

頭の悪さを思い知る、か…中3の時は結構勉強できてて周りに持て囃されてたから、尚更落差が激しいと思うな

一応将来就きたい職業はあるけど、大学院卒業して資格も取らなきゃいけないから、「もう無理かもなのかあ」って思うときはある
普通の会社員でいいかな、と思ってもたぶん顔と障害がネックになるだろうし、まあまともなところには勤められないだろう

今はとりあえず健常っぽく振る舞えてるけど、「自分みたいな池沼が生きてていいのか」みたいに思ってるのはあるね
知的障害とまではいかないと思うけど、自分の知能レベルが低いであろうことはある程度自覚してる

絶対子どもは産まないし結婚もできないから、このまま一生負け組なんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:59.14ID:NvZ/Px4+0
学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手は積極性が全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、この積極性があるか
ないかを大きく左右するのはマスクの良し悪しにかかっているのではないでしょうか。
マスクがある程度よいと、自分に自信ができるため自然と積極性も身についてくるものです。
ところがそうでない人は、どこで何をしても誰も評価してくれないので、ますます消極的になり
ついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。
登校拒否やいじめられっこというのは大抵肥満児やマスクが悪いおとなしい子が多かったのではないでしょうか。
木村タクヤさんのような顔で、登校拒否というのは例がありません。
特に我が早稲田大学の場合、学生の数が著しく多いため、マスクが悪い人は相当な苦労を要している ようです。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:35:18.00ID:NvZ/Px4+0
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが重要なポイントになっています。
これは大学側が仕向けていることであり、結果的に人脈力、交渉力が決めてとなってきます。
早稲田大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す総合人間力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるチャライ人ではなくおとなしい学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、サークル恋愛アルバイトをこなす
活発でおしゃれな学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
受験生の皆さんはこのあたりのことも充分考慮してください。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:10.87ID:PWFk8lDJ0
毎晩寝る前にオナニーしないと寝付けない病気とか有ると思う?
もし、自分がその病気だとしたらどんなお医者さんに診てもらうべきだろうか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:44.87ID:LEvuBLja0
修学旅行で俺と同じ班になった陽キャが女子にかわいそうって言われてた
しかもあいつら俺に聞こえる声量で言いやがる
せめて本人には聞こえないようにしてくれよ…
0231犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:43.75ID:JLIiqNwN0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:21.44ID:Eu5qU5PD0
担任教師の下の名前すら覚えてない
クラスメイトなど言わずもがな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:24:51.66ID:C1+QyMwwO
もっといい家庭で金持ちで両親とも頭いい家庭だったら、高校もいいハイクラスの高校にいけたんだろうな…。田舎の高校は録なもんじゃねぇ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:17:14.02ID:vpMpQxVR0
教室で好きなキャラの名前叫んでみ仲間出来るかもだぞ 
元からボッチなら下がる物もないからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:18:19.41ID:vpMpQxVR0
教室で好きなキャラの名前叫んでみ仲間出来るかもだぞ 
元からボッチなら下がる物もないからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:10.70ID:TjJmKxsa0
もうすぐ年越しだな
来年もまた、ぼっちのままなんだろな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:22.61ID:ltchlD4A0
明けましておめでとうございます。
過疎ったな、ただでさえ話し相手が少ないのに・・・
返事帰ってくるかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:04.11ID:NyY35C9I0
あけおめー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:34.46ID:5lgvoWHw0
文化祭でヘビーローテション踊ることになったんだけど、ぼっちだからみんながいつどこでダンスの練習してるのか知らなくて、本番1週間前にダンスリーダー的な人から覚えといてねってだけ言われて
ユーチューブ見て家で1人で踊れるようにしてるとき文化祭ってこんなんだっけって思った
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:06.91ID:1jN2u85c0
文化祭参加したのかよリア充だな
俺なんてハブられてたからクラスの出し物が何だったのか知らないし
文化祭当日は図書室で終わるまで一人で本読んでたぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:04.46ID:gX3G3dnB0
>>245
偉いね
文化祭も体育祭も全部休んだよ修学旅行も
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:06:37.86ID:7XdLWZjk0
文化祭は放課後居残りして準備手伝ったけど当日は学校近くの川辺で時間つぶしてた
陽キャに準備手伝ってたんだしこいよ!って言われて打ち上げにも参加したけどみんな文化祭のために買ったクラスパーカー着てる中ふつうに制服だったから場違い感ヤバかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:38:34.80ID:BE0dTo0h0
クラスパーカー(笑)
アホすぎんだろ、流石に
マジで?何のためにそんなもの頑張ってんだ?
俺んとこ塾行くから文化祭の用意する奴少な過ぎて無理矢理当番制にさせられてたぞ?
まぁみんな単語帳片手にやってたが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:08.88ID:IHliJFnG0
文化祭で出た儲けで、クラスでパーティーしたらしいがそれを知ったのは卒業式だったなあ。
クラスに馴染もうとお調子者を無理に演じてただけ悲しかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:06:07.66ID:vzYgbIvx0
あーまた学校が始まるじゃねーかw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:38.09ID:SiaWT39N0
年賀状を書く手間が省けて良いじゃないか?
ぼっち生活って素晴らしいよな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:32.79ID:Q3K0dZfy0
..  (((((----┳----)))))
        |
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
┏━┓┏┓          ┏┓      ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓         
┗━┛┃┃  ┏┓    ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃         
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛    ┃┃      ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃    ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃  ┃┃┗┛  ┏┛┃  ┏━┛┃  ┏┛┏┛    ┗┛┃┃         
┗━━━┛  ┗┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛          ┗┛ 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:55.94ID:0aaVl94w0
教師の優しさが辛い
もっと無関心教師ばっかだったら良かったのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:08.28ID:BXNOmzcp0
陽キャは普通に陽キャと青春してて
陰キャも陰キャ同士で普通に会話したりご飯食べに行ったり普通に青春してるのに
ずっと誰とも話さず友達もいずご飯食べに行ったりとか男子高校生みたいなこと一切できない俺ってなんなんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:36.66ID:PMiF3QTa0
体育のペア練習とか突っ立とったら何しとんって言われるけどペアいないからそもそもなにもしてないのだけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:20.54ID:HKVeWhl40
>>257
なにしたらええのさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:33.82ID:HKVeWhl40
学校行かなくても大学は受かる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:56.81ID:HKVeWhl40
明日からまた学校や
何しに行ってるんやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:10.59ID:HKVeWhl40
>>1
うちの学校は7時間目まであるから6時間目おわってもぼっちじゃないのさ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:53.50ID:+hyFMzRw0
都会ぼっちが羨ましい
都会なら一人でもいくらでも遊べるし余計なストレス溜まらなそう
田舎ぼっちは病むわほんと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:09.07ID:KOxMQM4c0
俺大学時代強盗して地元で死ぬほど噂されて(中高大と彼女いないインキャだったから)
成人式もいかないつもりでいたが、同じこと親に言われていってきた

マスクして髪染めて1人でいって1人で帰ってきたから
思い出なんてあったもんじゃないけど
やっぱ成人式にでたっていう事実はあとあと自分の中でなんか出てよかったなーって気持ちになってる
大学の卒業式もそれがあったから、おもいきって卒業式出席した
でもなんだかんだそっちもいってよかったと思ってる

俺は自分の経験をもってして言うけど、行きたくない奴は行くべきだと思う。まじで。
どうせ行きたくないとか言ってる奴の中で、大学時代強盗したとか俺みたいなレベルのやついないだろ
そんな俺でも行っていってよかったなあって思ってるんだよ
だから行けよカス
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:25.38ID:sBk6zD0i0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:40:59.20ID:tGMfwpHw0
懐かしいコピペですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況