X



トップページ負け組(仮)
1002コメント458KB
【日革部☆代表兼大佐】スペコロってどうよ・・・。7【50代無職ゲーマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:34.85ID:bzAFLb9x0
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
奥田先生の次回作にご期待ください !!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:50:10.19ID:EVM99HjU0
>>740
とにかく、オナニー・・・。
とにかく、ゲーム・・・。
しかないですねw
こんな退屈な人生ってwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:55:37.07ID:EVM99HjU0
だいたい、こっちの物語を見ても、それが分かるだろう・・・。
人を感動させる要素を減らしても、リアリティーを追及か・・・。
午後10:06 · 2018年12月9日

こっちの物語ってスペコロのことかいw
何が書かれているのかちっとも分かんないし、リアリティとか何それw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:34:00.56ID:sccES1vN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、地元の事に関しても気にかけてはいるし、とりあえず、中立の立場での婚活も続けよう・・・。作家活動については、東京の人間として継続か・・・。

婚活は中立の立場でやるもんじゃねぇよww
本物のバカなんだなぁww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:37:36.07ID:sccES1vN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺も、そんなに完璧な人間じゃない・・・。年も年だし、あまり無理はしないようにして、都内での婚活も続けるか・・・。
午前2:13 · 2018年12月10日

>俺も、そんなに完璧な人間じゃない・・・。

はぁ?
超欠陥人間のクズ野郎がナニ言ってんだ??
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:41:01.18ID:sccES1vN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とにかく、はやく結婚したいな・・・。一体、いつまで待たせるんだ・・・。と、本命クラスの三人にテレパシーを送り続けているか・・・。
午前1:53 · 2018年12月10日

あはは、テレパシー婚活wwwwww
頑張って送り続けてくださいなwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:43:19.95ID:sccES1vN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
生前の親父さえ逃げ出した、この西東京市で生きるのは困難を極めるだろうが、まあ、暮らせるだけ暮らしてみるか・・・。もちろん、結婚も目指そう・・・。
午前2:07 · 2018年12月10日

保谷市から逃げ出したんじゃなくて、お前から逃げ出したんだよwz
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:22.59ID:eG29zQ0U0
>>743
中立?散々婚活闘争だか結婚闘争だか言っておいて何ソレですねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:51:05.82ID:eG29zQ0U0
>>745
婚活の新しい形ですなw
結婚しろっていう執念が気持ち悪すぎて、
逆効果ですがw
相手に思いやりのカケラもないくせにww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:53.24ID:S1rTQkZX0
>>746
奥田のオヤジは保谷で暮らしてから、
焼津にいたのはわずかな間なんですかね?
それから離婚でまた東京のどこかへ行ったのかな?
東京で大学職員をしていたのに焼津に行くのもよくわからないし。
奥田の説明じゃ全くわからん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:50.97ID:S1rTQkZX0
そっちも、はやく誰か選んで結婚しないとな、
人生、おかしくなるばっかりだぞ・・・。
とにかく、二十代のうちに結婚しろよ・・・。
午前1:55 · 2018年12月10日

頭がおかしなテメーはすでに崩壊した人生を送ってるじゃん
だいたい、クズニートが他人に説教するなよw
いくら歳をとっているからってテメーの場合、
意味もなく無駄に年月がたっただけだw
頭とチンコは厨二のまんま、
外見だけが50よりも酷い老け具合
口あけっぱなしのだらしない生活をしてるから唇ビローンのアデノイド顔貌w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:48:48.02ID:Wptjgy9O0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ああ、確かに、アメリカでさえ、規格統一っていうのはできないんだが・・・。やっぱり、こういう事は日本が率先してやってくれないとね・・・。確かに、国民の経済的な負担の軽減にはならないか・・・。
午後1:18 · 2018年12月10日

ゲーム機を統一したところで経済負担なんか減らねーよ!
所得税・住民税もロクに払ってない無職がガタガタぬかすんじゃねーよ!腹立たしい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:01:03.02ID:S1rTQkZX0
>>751
こういう生産性の全く無い高齢ニートが国民の経済的負担になっているんですよねw
ただでさえ奥田は近所迷惑だしw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:55.33ID:Wptjgy9O0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
どうして、向こうは、やる事が、いちいち、のろいんだよ・・・。 せめて、結婚ぐらい急いだ方がいいな・・・。
午後1:49 · 2018年12月10日

いや、のろいどころかむしろ、なみちゃんは秒読み段階のような気がする・・・。
あーはやく、奥田が荒れるトコロが見てぇーww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:32.67ID:dFL+dIWW0
>>753
テレパシーとやらを送るだけで、
はっきり言えないのが奥田のヘタレさを物語ってますねw
まあはっきり言われてもただの事案ですがw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:56.20ID:A+jumEPH0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だから、これから何十万人も外国人を入れて、節電なんかできるわけないだろうが!! まったく、もはや、政府も植物人間状態だな・・・。
午後9:20 · 2018年12月10日

うわぁww
かなり電力をムダにしてる奴が節電ネタでキレるとか・・・ww
お前らニートが働かないから外国人なんだろ?
朝まで起きててエアコン・ゲーム機・TVをつけてて、電力をガンガン使っているんだろ?
言ってる事とやってる事に矛盾があるのを気づかないのか?
もう本当に頭が狂っているんだなww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:31.26ID:itrygO+W0
そっちも、普通に結婚してくれないか・・・。
ゲームはやめないだろうけど、夫婦生活の維持にも努力しよう・・・。
午後10:40 · 2018年12月10日

誰が好きこのんでくそニートジジイを飼うかよw
同居とか罰ゲームだろwww
バーカバーカバーカ!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:41.08ID:itrygO+W0
元AKBにストーカーした43のハゲは、
阪大院まで出て日立に行き解雇されたキチガイだけど、
逆に奥田はなんの経歴もないキチガイだねw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:19.76ID:ODvTm4KC0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そっちも、普通に結婚してくれないか・・・。ゲームはやめないだろうけど、夫婦生活の維持にも努力しよう・・・。
午後10:40 · 2018年12月10日

働かないでゲームしてる男なんかと結婚する女はいねーよww
あれ?
努力は嫌いなんだろ?ww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:07.99ID:ODvTm4KC0
>>756
あっ、またカブっちゃいました(笑)

最近なみちゃんが発信してないから奥田も焦っているみたいですなww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:18.45ID:ODvTm4KC0
>>757
こんだけ何も無い奴って珍しいですよねww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:50.27ID:UiLr+CQZ0
>>759
なみちゃんが結婚します宣言をしたら、
奥田はどういう反応をするでしょうね?

1 おめでとうございます・・・。と書いておいて、裏では「とうとう中国人と結婚するのか」と事実無根の妄想に走る

2 なんの反応も示さないが、自分のツイッターではひたすら荒れまくる。
あれだけ結婚しろ結婚しろと言っておいて、
結婚相手が自分じゃない(当たり前だ)時点で謎の「裏切り者」発言をしだす。

3 池沼だから次候補のれおんちゃんに速攻スライドするw

4 良かったですね、と普通に祝う。

4はあり得ないなwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:03:04.93ID:UiLr+CQZ0
奥田ってアゴないよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:23:44.21ID:eaEYA1ML0
>>762
2→1→3の順で推移するかと思いますww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:02.96ID:eaEYA1ML0
>>763
そうです。ないですね。
インスタントラーメンばっかり食ってて、すっかりアゴは退化してしまいましたww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:36:15.24ID:eaEYA1ML0
もうプレステ・スイッチのツイートは飽きた
両方持ってる事を暗に自慢したいだけだと思うけどww
小中学生じゃあるまいしww
バッカじゃねーの?

あっ、バカでしたねww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:23:06.86ID:Yqh/Hf9F0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
向こうは住む国から間違えているのだから、多分、全部間違っているんだよ・・・。とりあえず、祖国に戻って、しあわせな結婚をする事だな・・・。
午後10:40 · 2018年12月11日

奥田が全部間違っているんだよ!ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:13:58.66ID:lIq5YtOK0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そうだな・・・。まあ、プレステ4に勝てないまでも、せめて、やる気のあるところは見せんとな・・・。まあ、とにかく、これからも、スイッチには期待か・・・。
午後11:39 · 2018年12月11日

お前がもっと人生でやる気を見せろや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:01:57.18ID:a5em1pzC0
>>766
ゲーム機だけであんなにダラダラツイートってあきますね。
作家w志望ならもっと惹きつける文を作れやww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:31.28ID:lIq5YtOK0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なにしろ、向こうは結婚を一秒も急いではくれない・・・。こうなったら、政府は独身税の導入も検討してほしいね・・・。
午前10:04 · 2018年12月12日

自分が払うハメになる事は考えてないのか??ww
しかも50代だから若者より納税額も高いと思うが
無職だから免除とかありえんからな!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:39.52ID:lIq5YtOK0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、焼津だったら、多分、苦情が出ていたな・・・。でも、こちらは、まだ、上京記念サービスを継続中か・・・。

何だよ、上京記念サービスってwwww
もうすぐ5年経つのに何もしてねーじゃんかよww
死ぬまで上京記念サービスしてろやww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:53:10.00ID:a5em1pzC0
結局、ムダに13周目か・・・。
でも、たまにはやらないと腕が落ちるな・・・。
こういう時、無限ロケランがあると助かるな・・・。
午前0:22 · 2018年12月11日

ハアー無駄無駄ww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:15.36ID:a5em1pzC0
まあ、いい時代は、つくづく終わったな・・・。
そっちも、いつまでもセレブ目指してないで、さっさと結婚しろよ・・・。
それと、とにかく、スイッチの勝利にも期待か・・・。
午前1:01 · 2018年12月11日

いつまでもゲームで遊んでないで、さっさと働けww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:42.34ID:a5em1pzC0
そもそも、革命の世界では韓国などという国は存在しない事になっている・・・。
それは、北も分かってる事だよな・・・。
午後9:58 · 2018年12月11日 ·

アイドルさん達の世界では、
奥田は存在しないことになってるよwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:04:43.47ID:a5em1pzC0
そもそも、そちらは、日本に対する愛国心もないではないか・・・。
それで自分たちの権利ばかり主張して恥ずかしくないのか・・・。
そんなに日本人になるのが嫌なら、もう、そろそろ、この国から出ていった方がいいだろう・・・。
午後10:12 · 2018年12月11日

在日はさておき、
自分の権利ばっか主張して義務を果たさねぇのはおまえじゃんw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:18.37ID:lIq5YtOK0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
基本、向こうはセレブだからね・・・。それに比べれば、はっきりいって、こちらは、そのものズバリ、赤軍の兵士か・・・。まあ、どのみち、住む世界も違うな・・・。
午後1:06 · 2018年12月12日

そのものズバリ、かなりのダメ人間!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:55:54.40ID:IqIk142n0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だからな、はやく還都としろと言ってる・・・。皆、待ちくたびれてるぞ・・・。政府も少しは急いでほしいね・・・。
午後6:46 · 2018年12月12日

奥田以外に誰が待っとんねん!ww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:44.55ID:Jo+ZwJtU0
なんか、熱っぽいな・・・。
ゼーゼーもするし、さすがに、この寒さでは厳しいか・・・。
午前11:27 · 2018年12月13日

バカなのに風邪をひくんかい?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:43.17ID:Jo+ZwJtU0
マジでジャマになるじゃん・・・。
急がない人というか、マイペースな人が一番足手まといか・・・。
午後0:49 · 2018年12月13日

急がないジャマな奴はテメーだろ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:36.25ID:Jo+ZwJtU0
なんで、会社の面接の時に言った事ができないんですか? ってね・・・。
まあ、今度から、マークシートにして残しておいた方がいいね・・・。
午後0:51 · 2018年12月13日

面接を受けたことがない奴がなんか言ってらww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:51.72ID:Jo+ZwJtU0
給料泥棒になっちゃダメだよ・・・。
とにかく、まずは、結婚しなさい・・・。ねっ・・・。
午後0:53 · 2018年12月13日

ねっ、がいつもムカつくw
ウンコ製造機のくせに人様に命令すんな!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:01:49.78ID:Ihd1v2Jg0
まあ、今年のクリスマスプレゼントの予算はゲーム機二台で六万円か・・・。
とりあえず、ねだっときな・・・。うまくいけば、両方ゲットか・・・。
午後8:32 · 2018年12月13日

たかが6万、されど6万。
お前は6万を自分の手で稼いだことがあるのか?
6万の重さをしらない万年ニートはどうしようもないね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:03:34.27ID:Ihd1v2Jg0
う~ん、とりあえず、13周目もクリアした・・・。
これで、やっと、プレステ4のゲームにも本格的に取りかかれるな・・・。
もちろん、スイッチはスイッチで、なにかゲームカートリッジを入れておいてもいいか・・・。
午後11:03 · 2018年12月13日

ひと段落しても、小説()の作業に戻らないやつwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:05:28.27ID:Ihd1v2Jg0
それにしても、結露も心配だな・・・。
もう、どうしてもダメなら、
ゲームソフトの方は、また、1階に置くか・・・。
午前1:55 · 2018年12月14日

こいつの家、無駄にカビすごそうwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:07:45.00ID:Ihd1v2Jg0
だから、よく考えてみればいい・・・。
いまの時代、地方で食えないから上京するなんて人はあまりいない・・・。
だから、どんなに頑張って働いても、それを誉める人はいません・・・。
午前3:09 · 2018年12月14日

結婚できないからって焼津から上京したバカがいたよね。
一生懸命働く人は褒められるけどねww
働いたことがない奴はバカにされるけどwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:09:20.48ID:r+ty6rB20
>>785
こういう間違った固定観念を何十年も捨てられないから進歩も成長もなく、
ただただ貴重なカネと時間をムダに浪費しているんですね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:18:41.18ID:r+ty6rB20
>>783
ひと仕事を終えたようなツイートですが、やってる事はテレビゲームですからねww
作家を目指すという自分の意思で決めた目標にすら真剣に取り組めないのなら、
もはや人間としての価値はゼロだと思います
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:06:11.39ID:r+ty6rB20
>>781
そもそも給料泥棒ってダメな仕事ぶりを表す言葉であって、おそらく奥田が思っている、
「結婚もしないで仕事ばかりしやがって!」
には使わないんですけどねww
まっ、バカですからww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:53:03.66ID:8WKHPnS90
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、難しい時代だよな・・・。ああ、すべてにおいて時間稼ぎをされて、得意の速攻も間に合わずか・・・。とりあえず、後の事は後で考えよう・・・。
午前3:46 · 2018年12月14日

>得意の速攻も間に合わずか・・・。

速攻を得意とする奴は後の事を後で考えねーよ!ww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:46:30.34ID:FzXEdS970
>>789
速攻したことあるんですかね?
通行人の威嚇とか?w
あと早漏ぽいしなあ、奥田ってww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:52.77ID:22sJItSt0
50過ぎても無計画に生きてるだけですからね〜
テレビゲームくらいのチンケな欲望はカネで満たせるけど、人生で大切な事は手に入れられないでしょうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:33.68ID:kAAz9Q1B0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
政府も全然結婚を助けてはくれないな・・・。どのみち、自己崩壊するのも時間の問題か・・・。
午後9:22 · 2018年12月14日

結婚は国に助けられてするモンじゃねーしww
もうすでに自己崩壊してるんだけどねww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:22:22.12ID:lceiKoXw0
まるで、皆、二十二、三で結婚してた頃が嘘のような、この晩婚化・・・。
とにかく、まずは、一日もはやい結婚を目指すか・・・。
午前3:48 · 2018年12月14日

当時だって無職のクズ男は結婚出来なかったんだがw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:41:30.93ID:CMd3DKeQ0
奥田のツイートだとさっぱりわからんが、
ピンポンダッシュのガキを捕まえたのか?
警察は話を聞いてくれないといってるけど、
一応ピンポンダッシュガキを注意すると思うけどな。
そんで、「(キチガイだから)ここの家にはあまり近寄らない方がいい」
的な事を言うと思うw

警察も奥田がヤクザだの意味不明な事を言ってるから、
あの子たちは近所の普通の子で、ヤクザじゃありませんよと何度も言わざるを得なかったんだろうな。

すでに奥田が何度も110番しているから、
奥田の相手はまともにしちゃいかんと警察内では周知されているだろうし。
こんな事ばっかやっていると、空き巣に入られたとかいざという時取りあってもらえなくなるぞ、奥田。

あとピンポンダッシュのガキは、
奥田をおちょくるのはやめておけ。
この国はキチガイ無罪だから、
刺されたらヤバイぞw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:41.36ID:c3aqbf3n0
>>794
真夜中にテレビゲームやったり音量下げずにラジオ聴いたりしてるので、近所から苦情が入ったのでしょうww
ホント、迷惑な奴ですよww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:20:13.97ID:nCbML3AJ0
>>792
ただでさえ少ない脳みそが崩壊してますしねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:29.03ID:di9+NRcp0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
しかしまあ、向こうは、都心で頑張る事もできる・・・。警察のいうとおり、もし、ヤクザじゃないなら、そこで堂々と働けばいいさ・・・。
午前8:33 · 2018年12月15日

まあ、夜中に奥田と若者達?それに警察を交えて何らかの話し合いがあったみたいww
奥田は警察の対応にも不満があるみたいだけど、田無署は不審人物としてマークしてるからねww
おそらく焼津署からも資料を取り寄せているww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:41.61ID:qKi35mWc0
>>797
夜中にチンピラが押しかけてきて、
警察がそれをかばって、
こちらは泣き寝入り・・・。これが東京の現実だ・・・。還都の方も急いでもらいたいね・・・。
午前5:41 · 2018年12月15日

酔った勢いで、ともあったんで、
朝方まで呑んでた若者が、奥田の家にピンポンダッシュしたか、
通りすがりに騒音のスゲー奥田んちにピンポンしたか、
ですかねぇ?

焼津から資料は取り寄せてそうですねw

普通なら家に行く方(若者)の方を警察は説教するところですが、
そうでもないのは、奥田も他人から責められるような事をしでかしたからですかね?

まあ、戸籍は西東京だからここからは動けない、だからヤクザをどうにかしろ、といわれても、おまわりさん困っちゃうよw
戸籍は動かせるし、ヤクザなんぞいねーしw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:34.20ID:b/EnH08t0
それか、普段通り自宅警備()をしていたら、
若者が喋りながら道を歩いてきたので
被害妄想炸裂でドアから飛び出して、
若者にたてついたんですかね。

若者は奥田とはカンケー無い話をして歩いていただけなのに、
奥田は俺の悪口を言っただろうがと若者たちを責め、
じゃあ警察呼ぼうとなった。
警察は
「若者君たち大変だったね。まあ夜中だから静かに道歩いてね」で終わり、
奥田には「まーたいつもの奥田さんですか。
若者君たちは別に奥田さんの悪口は言ってませんよ」となったとか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:38.36ID:b/EnH08t0
セミナーにはいってきた・・・。
今日は帰りが寒かった・・・。
あいかわらず、電車内とか、市内とかでは、陰口が多いな・・・。
午後7:11 · 2018年12月14日

おまえじゃあるまいし、
世の中そこまで荒んでねぇよw
こいつすべての事がかげ口悪口に思えるんだな。
なんか糖質がだんだん酷くなってるね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:41.04ID:b/EnH08t0
まあ、こちらも、
ツイ廃気味ではあるけれども・・・。(苦笑)
ああ、とにかく、年も年だし、結婚も急ぎたいな・・・。(泣)
午後7:18 · 2018年12月14日

心配すんな、
ツイッターがなくともおまえはもともと廃人だw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:28.91ID:b/EnH08t0
ああ、買い物にも行ってきた・・・。
宝くじ三枚も買った・・・。
とにかく、少しでも当たるといいね・・・。
午後8:20 · 2018年12月14

また三枚ww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:52.42ID:b/EnH08t0
そうだな・・・。
こちらの作家活動は再開の見通しは立たずか・・・。
とりあえず、ゲーム三昧の日々を続けながら、様子を見るか・・・。
午後8:27 · 2018年12月14日

あのな、おまえの年齢なら「ゲームばっかやってないで勉強しろ!」と説教する立場なんだぞw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:30.52ID:di9+NRcp0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
特に、こういう記事は、これから上京してくる人にとって、なにかの参考になればと思うね・・・。もっとも、茶髪にとっては意味もなしか・・・。
午前7:51 · 2018年12月15日

特殊過ぎて参考にならねーよwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:10:28.00ID:di9+NRcp0
>>803
まだ子供なんですなぁww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:19.18ID:XSNx9/vE0
>>805
なのに生意気にも結婚したがったり、
女に命令したがったり、
奥田家を継ぎたがったりしてますw

どれも不可能ですww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:07.42ID:XSNx9/vE0
おお、寒い・・・。確かに、心臓にも悪いな・・・。
ライブには行ってきたが、家の事が心配だったので、終わったら、すぐ帰ってきたがね・・・。
結構、よかったか・・・。
午後10:50 · 2018年12月15日

バカだねーw
バカだけどww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:36.26ID:XSNx9/vE0
今日はれおんちゃんのライブだったんだね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:36.39ID:XSNx9/vE0
あいつら、完全にナメてんだよな・・・。
まあ、これから上京してくる人たちのためにも、一発、ガツンとやっておくか・・・。
午後11:08 · 2018年12月15日

やれるもんならやってみろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:54:05.82ID:4Afn0o6Y0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とにかく、こちらは、これから、しばらく、冷戦時代の頃の俺に戻るな・・・。まあ、とりあえず、思うようにやってみるか・・・。
午後11:04 · 2018年12月15日

つまり変わらないって事かww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:35.14ID:gg3rgbao0
まあ、婚活の方も停滞気味だな・・・。
とりあえず、いますぐ結婚できそうな人はいないが、
来年も年内の結婚を目指して婚活を続けるか・・・。
午後2:41 · 2018年12月16日

来年も年内、来年も年内と言い続けて何年たったんだろうねwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:58.52ID:r1acldrcO
黒崎れおんのライヴ写真の左後、赤い棒を持った男の前に奥田発見ww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:58.15ID:RP2/lBuo0
>>812
また変な帽子を被ってますなww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:36.08ID:X1dQdmk00
>>812
>>813

奥田、サングラスをかけてます???
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:26:48.33ID:kIY4eNCW0
>>814
ちょっと写真が小さいからよくわかりませんが、たぶんかけていないと思いますよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:18:04.86ID:kIY4eNCW0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ああ、だから、こういう映画は、冷戦時代にロシア語や英語を勉強していたような人が見る映画なんだよ!! まあ、そう気にしないでくれ・・・。
午前4:37 · 2018年12月17日

何でキレてんの??wwww
しかも勉強なんかしてねーしww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:29:01.95ID:eYTK3eIC0
>>815
黒い帽子の影がサングラスみたいにみえるのかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:29:58.39ID:eYTK3eIC0
>>816
思いましたw
一人で意味もなく憤って、
ほんとわけわからん奴ですね、奥田ってw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:06.21ID:3QThCAnq0
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

マYトレーヤが黙ってない! 無関心は悪!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:07.36ID:amFjV/0p0
奥田ぁ!読んでおけ!!

karapaia.com/archives/52268749.html
毎日カップラーメンを食べると体に何が起きるか?(アメリカ)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:27:27.55ID:nB3bDumV0
>>819
ビタミン・ミネラル・タンパク質が不足しますから、著しい倦怠感に見舞われますわなww
奥田が楽な方楽な方へと考えるのは倦怠感が酷いからだと思います
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:28:16.21ID:nB3bDumV0
あっ、>>819じゃなく>>820
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:34.01ID:zVlmDjlS0
>>821
肉魚野菜を食べたいと思わないんですかね?
あんだけ単調な食生活、普通なら飽きるでしょうにw
あ、普通じゃなかったww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:31.05ID:EDz+ompu0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
MSX2では負けたが、プレステでは勝った・・・。それでいいじゃないか・・・。まあ、ゲーム機からは卒業して、通信機器としてもやっていけばいいさ・・・。
午後2:16 · 2018年12月18日

お前がゲーム機から卒業しろ!!
他にするべき事があるんじゃないの?
まあ手遅れだけどww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:24.26ID:EDz+ompu0
>>823
子供と味覚が同じですからねww
とくに野菜とか焼魚なんか未だにダメでしょうねww
なみちゃんのおうちごはんなんか、奥田が嫌いな物ばっかりだと思いますww
ああ、ヘルシーで美味しそうですね・・・。
なんて書いてますけどwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:07.81ID:R1t3O3tt0
そら見た事か!! 結局、こっちの読み通りじゃん・・・。
しかも、民主党の大統領が誕生するのを待てないほど、
麻薬中毒の患者が増えていると見るべきだろうな・・・。
午後6:33 · 2018年12月18日 ·

だまれ!!!麻薬中毒でもないのに
ヤク中みたいな脳みそしてるくせに!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:30.87ID:R1t3O3tt0
エアコンは、買い直す金はない・・・。
まあ、しばらく、なしでやってみるしかないか・・・。
まあ、10万円越えの出費というのは、やはり、難しいな・・・。
午後7:04 · 2018年12月18日

エアコン壊れた?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:11.56ID:UVikowWb0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、ここだけの話な、ゲーム機で遊ぶなら、左手の親指の指先とかは、サックかなにかで包んだ方がいいな・・・。まあ、サポーター代わりにな・・・。
できれば、右の親指もな・・・。とにかく、コントローラーのスティックの操作で予想以上に痛くなるか・・・。

小学生のガキじゃあるまいし、指が痛くなるまでゲームなんかすんなよww
もっとやらなくちゃならない事がいっぱいあんだろが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:33.11ID:UVikowWb0
>>827
凍死に期待していますww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:06.25ID:KAA1R9cF0
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:29.46ID:Vq7oKhqN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いや、こちらは作家活動を続けるよ・・・。プロも目指すが、アマのままでもね・・・。確かに、創作意欲は多少衰えたが、まだまだ、引退するほどじゃないか・・・。
午後1:34 · 2018年12月19日

あっ、まだ引退してなかったんだww
つーか最初から作家じゃねーけどww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:29.38ID:4eAp0FSq0
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

 I T 業 界 の B T S 問 題 浮 上 !
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:45:22.68ID:qAw+ZcMO0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まったく、もはや、この家は、俺の命のようなもの・・・。まあ、しばらくは、カメのように生きてみるか・・・。
午後8:15 · 2018年12月19日

ずっとカメじゃん
閉じこもってるし、やる事のろいしww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:48:42.75ID:qAw+ZcMO0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺も、まだ、半分は地方の人間だから、なんでもかんでも、ムダに全力でやってしまう・・・。まあ、こちらも、風見鶏なのは、地方時代から変わってないがね・・・。
午前9:32 · 2018年12月20日

ちがう

「なんでもムダに全力でやる」じゃなくて、
「ムダな事を全力でやる」が正解

なんでも全力でやってたら、こんなクソみたいな人生にはならねーよww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:49.14ID:uWvF+s2z0
>>834
意味のない、引っ越し
意味のない、アイドルに「おはようです・・・。」
意味のない、革命サークル結成
意味のない、婚活という名のライブ参戦
意味のない、監視カメラ
意味のない、ご近所さん恫喝
意味のない、節約言いつつゲーム購入
意味のない、ワット数カウント
意味のない、夜中ゲームしながら節電叫ぶ

意味のない、奥田の存在w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:04:06.71ID:cpLqVAmP0
>>833
「失敬な!」byカメ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:16:45.26ID:cpLqVAmP0
>>833
もいっちょ

「勝手にテメーの命にすんな!
臭いしきたねーし、とっとと出て行け!」by下保谷の家

しばらくは、なにもよくならないな・・・。
そもそも、よくなるまで待ってたら、多分、永遠に結婚できない・・・。
まあ、とりあえず、こちらは、いますぐ結婚できる人を探すか・・・。
午後6:18 · 2018年12月19日

いいんじゃね?
これまでずっと様子見、
これからも様子見で朽ちるの確実だしw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:04:48.47ID:qFtE1iDw0
なーにがゲーム機戦争だw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:44:44.25ID:c2IogW1h0
>>838
またバカなアンケートやってますなww
もうスイッチやプレステに人生を支配されてるww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:47:33.57ID:c2IogW1h0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
戦後間もない頃、皆、栄養失調で苦しんでいた時代とは違う・・・。一体、政府はなにを考えているのか、もはや、誰にも分らんな・・・。
午前4:36 · 2018年12月21日

お前が何の為に生きてる事の方がワカラン!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況