奥田弘毅
@hiroki_okuda
う~ん、なるほど・・・。ミニ氷河期で北海道があぶないとなると、ますます、沖縄あたりは狙われるな・・・。とにかく、もう、のほほんとしているような時代ではなくなったな・・・
そもそも、まだ、計算が甘くて、想像もつかんな・・・。太陽活動が40%になると聞いただけでも怖ろしいのにな・・・。とにかく、大分マズイ状況にはなりそうだな・・・。
まあ、仮に、単純計算して、現在の気温を0.4で割ってみると、かなり怖ろしい事にはなるのだが・・・。しかも、この温暖化で、ますます、太陽の光も当たらなくなるか・・・。
午前1:19 · 2018年7月20日

このクソ暑い時期にミニ氷河期の心配なんかしてんじゃねーよ
しかもなんで0.4で割るんだよwwww
40%活動が下がるならかけるんだろーがwwww
もはや小学生レベルの算数すら出来ないほどバカなんだなwwwwww