X



トップページ負け組(仮)
1002コメント291KB
高校ぼっちが集うスレ 5時限目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:56.99ID:noJOgg400
お弁当外で一人で食べたり、文化祭準備はぶかれたり、LINEグループ1人だけ外されてたり、これって自分だけなのか……?

※前スレ
高校ぼっちが集うスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1505514266/
0852葵ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:07.03ID:dhYqvZlk0
>>851
ボクは黒歴史のやつイジメっこに無理矢理持ってこされて教室の前で写メとられながら振付つきで全部朗読させられたよー(涙)
早めに処分しといた方がいいよー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:00.49ID:6PZHNb8Y0
hagexが、ネットで煽った相手から恨みを買い刺し殺されてしまったがどう思うかい?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:11.96ID:GgpE+mWv0
アホ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:35.07ID:uc2fyDpP0
429おさかなくわえた名無しさん2018/06/21(木) 20:23:39.62ID:/wRt9xqk

女が不審者扱いして警戒ポーズ取るなら
我々も女とすれ違う時に顔そむけて「あなたに危害加えません!」の意思表示が必要だなw
自分の顔を手で覆って、女に見られないようにするのもいいよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:01.62ID:vL4CEZCN0
ぼっち過ぎて自分のキャラ忘れそう
0858葵ちゃん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:31:38.66ID:C93qlHBc0
>>857
大丈夫!ボッチが君のキャラだよー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:56:09.54ID:ouCzuUp/0
今週から文化祭の準備とヤラでダンス練習やら準備やらでとてつもなくだるい2、3週間だは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:23.30ID:O4lkvvpf0
>>858
サラッとひでぇなお前・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:01.03ID:JEe3eE430
しれっと帰ればいいじゃん
0864葵ちゃん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:19.65ID:frBDiFEc0
文化祭に出るのが間違いだよー?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:06.12ID:KOcR0FIl0
俺は出席取った後帰り支度して堂々退場したぞ
どうせ何やったってぼっちなんだからヘーキヘーキ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:56.94ID:7s0LEOgf0
彼女できてこの人のためならなんでも頑張れるって思えたのにその彼女は脳に悪性腫瘍があって3年しか生きられないってなんなの?
絶対に間違ってるだろ
なんでこんな責め苦を受けなきゃいけないの?
いらんところばかり映画やドラマみたいにしやがって
世の中って本当にクソだったんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:48:34.34ID:KOcR0FIl0
失うものがある時点で十分幸せなんだよなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:40.88ID:5tk4SL5Y0
radwimpsのhinomaru抗議デモに3人しか集まらなかったけどどう思うかい?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:55:39.54ID:BZM6DVoU0
>>861
授業とか以外のクラスマッチ(体育祭)等の学校行事には一切でないことに決めてるで。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:41.52ID:KMTP4sXS0
コミュ障であり運動神経皆無でもあるのに勉強でさえできないとかもう死にたいとかいうレベルじゃない感情を抱く時がある。
特に今とか期末テスト近い時
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:32.73ID:5tk4SL5Y0
勉強?何が出来ないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:12.68ID:5tk4SL5Y0
>>833
うわあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:07.55ID:nYzedmbL0
俺の考えていた俺版バトルロワイヤル小説綴っていたノートクラス中に読まれた…
登場人物全員クラスの奴らの名前で書いていたやつ
俺のハーレムシーンまで読まれて明日から引きこもるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:43.43ID:5tk4SL5Y0
ギターアンプがいかれやがった。なので今日は何もせず帰った。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:55.59ID:uu8Re9YC0
なに、総合的な学習の時間って、進路決まらんしそんななか学校を知ろう言われても無理。あげくLHRでは学園祭の練習でレベル低いパリピだけが楽しめるようなダンス練習とか頭おかしなるでこの学校。
毎週木曜日がそんな日程なおかげでごみだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:21.98ID:uu8Re9YC0
すまない…怒りのまま殴り書きしてしまったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:48:12.66ID:70XjwzkK0
テスト勉強30分しかしてないけどなんかいける気がする
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:05.38ID:2pDSixtz0
陰キャにとって学校制度は地獄でしかない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:03:50.74ID:K0WFnros0
【汚くなった、民家″】 交通保険、フクイチ事故前と比べて値上げ、の事実、メディア一切報道せず!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530068553/



日本人の家って、汚い! 掃除しろ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:01:31.08ID:OEnaeryE0
まじで将来に絶望しかないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:18:46.48ID:u6I1GQTx0
>>882
ワイも木曜日に総合学習ある。
高2のこの時期にもう第1志望と第2志望決めろだって。
これだから自称進学校は困る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:35:31.47ID:Lxh11RwC0
ああああもうわけが分からん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:55.51ID:uQMCVuo00
死にたいとは思わないが生きてる心地がしない
静かな焦りと不安だけある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:02.14ID:Lxh11RwC0
冴えない時は♪ぶっ飛んでいたい♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:35.74ID:04N6cskV0
10代は可能性無限大とか言うけどそんなこと全然ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:40:27.93ID:Lxh11RwC0
うん。ところで君おっさんだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:43:38.14ID:04N6cskV0
ほとんど自身の性格と生まれた環境で決まる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:44.63ID:Lxh11RwC0
まあ分かる気がする。
本当にお前おっさんじゃないの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:45:26.03ID:Lxh11RwC0
今日も一日がんばるぞい がんばるぞい がんばるぞい、がん、ばるぞい、、が、がんばる、、、ぞい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:45:24.94ID:d3oIDMpK0
調理実習なんて聞いてねえよ!なんだよエプロンってよぉ!休んでたんだから知るわけねえだろうがよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:52.71ID:65oPLMW+0
テスト死んだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:06.41ID:d3oIDMpK0
有名な淫夢語録だけを使ってるホモガキクラスメートに怒りを覚えたけど冷静に考えてホモビに誇りを持ってるような自分は頭おかしいのでは・・・?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:46.33ID:RsEbitns0
自分の現状を肯定も否定もしないこと。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:26.75ID:uQMCVuo00
暑いとイライラするからいつも以上に地獄だ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:28.35ID:uQMCVuo00
>>908
底辺校だが普通にあるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:34.36ID:R/XJG+om0
消してええええええぇえええ
リライトしてええええぇええぇぇぇぇえ


一人カラオケはいいぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:35.94ID:Lxh11RwC0
アジカンか。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:05.07ID:0HgKv6BM0
>>893
うむ。
本当に可能性無限大なのはコミュ力も運動神経も優れていて、
環境にも人間関係にも恵まれていて、
苦手科目に悩まされていない人間だ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:33.58ID:AAyvEQ7n0
>>910
キマッてるやんけ。。こわ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:58.10ID:0HgKv6BM0
>>894>>896
ID:04N6cskV0ではないが、ここは現役生専用にした方が良いってことか?
何なら既卒・中退者向け学校嫌だった人のための新スレ立てようかね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:01.53ID:0HgKv6BM0
>>909
そうだったのか・・・
まあ、そこは学校によるんだろう。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1265200822
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:08.89ID:LRKjep/G0
まあ虚しい時間でしたよ。特に思い出はないですね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:22:33.10ID:nMvFsUUh0
たまにアイドルに会いに行くのが唯一の生き甲斐だは
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:56.35ID:QgUISykA0
コミュ障が酷すぎて久しぶりに会った兄にさえなったわ
自分から話しかけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:16:43.91ID:QgUISykA0
られることもできない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:21:12.84ID:LRKjep/G0
>>919
アスカの気持ち悪いの意味が未だに分からん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:14.23ID:0iZ6LMOt0
RVX
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:56.34ID:LRKjep/G0
外は春の雨が降って
僕は部屋でひとりぼっち
夏を告げる雨が降って
僕は部屋でひとりぼっち
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:15.71ID:kMxC+HJs0
あーあー土日になると気が緩んでだらだらしたゃうなぁ……
遊ぶ人もいないし、1人で出かける気力もねぇわ(´・ω・`)
勉強も手につかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:37.10ID:LRKjep/G0
ママがいなくなった後のリビング。
クーラーの効いた部屋は僕のプライベート子宮
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:46.68ID:6Wq/MjLe0
千葉で遊べる奴おらん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:02.17ID:6Wq/MjLe0
千葉にマンモスっていたんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:21.96ID:LRKjep/G0
>>931
船橋までなら今からいける
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:56.16ID:6Wq/MjLe0
>>935
千葉住み?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:54:17.40ID:LRKjep/G0
江戸川区。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:50.92ID:vYdZ03nL0
>>920
誰でも姉妹いるとは限らないし。
皆が皆親が両方いて兄弟・姉妹がいて、という家族構成ばかりではない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:24.26ID:fyDbFWrH0
>>942
そういう奴って全国どこにでもいるんでね
うちのクソ田舎にもいたくらいだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:46.25ID:qvQU8TFz0
むしろ田舎の方がそういう奴ら多そう
少なくともうちんとこのド田舎はそういう奴らが多かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:10.45ID:ERMf4x/B0
>>945
同意
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:08.96ID:oUAW/VHp0
ぶっちゃけ田舎は人と接する必要性少ないからまだマシだよ
都会は地獄だよ?マジでサリンかVXでクソどもとごちゃごちゃした汚い風景皆殺しにしてほしい、俺ごとでもいいよ、この際
今時都会で買えるものは食い物ですら地方や田舎でネットで買えるだろうし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:11:16.37ID:F8rUIGFj0
>>948
いや、俺はどっちも経験あるが普通に町で買い物するよりネットの方が遥かに便利で安いし種類やレビューも世界中の集まるから判断しやすい
田舎の方が人間関係は楽だよ、別に都会と違って顔毎日あわさないといけないわけじゃないしそこら中に人間溢れて胸くそ悪い光景になってないから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:14:31.59ID:4BPTdw7T0
都会の利便性とか住んでみりゃイベント事以外じゃなーーにも無いからな
飯の旨さも結局金次第だしどうでもいいし
アパートも鳥の巣みたいな狭い部屋で壁クソ薄くてヤクザとか住んでるようなクソ物件ですらも月10万とかかかるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:52:09.95ID:7BAi2Rjt0
そのイベント事がいいんじゃないか
気軽に行けるのうらやましいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況