一人っ子であることが原因で悩んでいる人が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 03:00:01.51ID:gdaQkYNi0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1348599594/
は一人っ子を叩くために立てられたスレ。
一人っ子であることが原因の悩みに関しては分離した方が良いと思い、立てました。

一人っ子叩き・一人っ子への説教はこのスレではなく今まで通リ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1348599594/
をお使いください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:11.11ID:w27I+EmX0
一人っ子。実家は以前色々あって親と出た。一人っ子の一人親だから、家の管理の問題が自分に来る。親は携帯を持ってても使わなぬなったから連絡がこっちにきてしまうんだよねorz
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:00:13.39ID:k0rgUBZP0
私一人っ子長女、結婚云々でいつも病む。
いまは家出てるけど、帰ってきてほしいって。
実家帰っても結婚したい相手いない。
どうせ今の名字が絶えるなら好きにさせてほしい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:16.45ID:RT8pDTDK0
たまに人との繋がりがめんどくさくなる時があるわ。何もかも放り投げて自由になりたい時がある。
誰かと遊ぶのも嫌いではないけど、やっぱり一人で音楽聴きながら空想の世界に浸るのが好きや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況