X



寂しい人あつまれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:46.63ID:+se6nILS0
世間に負け悔しい一人、
その思いを吐き出して下さい。
0002フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:29.68ID:+se6nILS0
一応スレ主です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:59.25ID:+se6nILS0
世間に負けたくない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:19.52ID:+se6nILS0
でも負けちゃう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:35.61ID:+se6nILS0
悔しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:50.71ID:+se6nILS0
辛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:37:26.88ID:+se6nILS0
世界中を破壊したくなる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:00.24ID:+se6nILS0
宇宙も破壊したくなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:16.09ID:+se6nILS0
寂しい人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:41.27ID:+se6nILS0
辛い人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:03.13ID:+se6nILS0
こんなはずじゃなかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:27.32ID:+se6nILS0
家に帰りたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:48.25ID:+se6nILS0
ゴロゴロしたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:05.13ID:+se6nILS0
朝が嫌だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:24.09ID:+se6nILS0
毎日辛い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:43.52ID:+se6nILS0
泣きたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:58.19ID:+se6nILS0
死にたくなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:41:15.26ID:+se6nILS0
吐き出したい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:41:32.31ID:+se6nILS0
寝たい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:42:15.55ID:+se6nILS0
辛く苦しく泣きたい思いを吐き出して。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:09.67ID:+se6nILS0
お前ら負け組なんだろ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:47.13ID:+se6nILS0
文句ねーのかよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:07.32ID:+se6nILS0
糞負け組
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:03.50ID:9OCMdGEv0
負けたくない人に負けた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:43.51ID:9OCMdGEv0
ツラい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:50.90ID:9OCMdGEv0
毎日毎日しんどい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:38:32.62ID:9OCMdGEv0
アロマちゃん、でしゃばり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:05.58ID:9OCMdGEv0
ぜんぜん似合ってない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:25.23ID:9OCMdGEv0
負けたくない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:44.85ID:9OCMdGEv0
負けてしまう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:18.84ID:9OCMdGEv0
頑張りたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:48.96ID:9OCMdGEv0
でも限界
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:41:27.77ID:9OCMdGEv0
最後の力を振り絞り
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:37.49ID:9OCMdGEv0
私は寂しい人
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:14.86ID:kadEu1Lf0
ここにスレたてたの失敗
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:22.97ID:PflSWxKY0
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:31:11.97ID:XHJSsPz/0
今朝夢の中でもぼっちでとてつもなく寂しく起きた
今思うとギリっギリぼっち回避できてた高校生活でぼっちになってる夢だった
今幼稚園のママ友ゼロで本当はとても寂しいからかな
人と関わるの避けてここまで来たら会話とか出来なくなっちゃったよ
0038フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/28(木) 17:33:56.37ID:0bQ1cdp50
>>37
ママ友ってウザくないですか?
変に気を遣うし。
お子さんの悩みなどがあれば、そちらも仰って下さいね。
一応高校生の子供がおりますので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況