X



トップページ負け組(仮)
1002コメント490KB

【日本人民革命倶楽部代表】スペコロってどうよ・・・。4【ジュース・・・。】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:26.57ID:rW4sSIHt0
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
奥田先生の次回作にご期待ください !!

奥田弘毅のアメブロ
http://ameblo.jp/okuda-hiroki/
奥田弘毅のツイッター
https://twitter.com/hiroki_okuda

初代スレ スペコロってどうよ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/loser/1460982125/l50
その2 スペコロってどうよ・・・。2.1 夢
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/loser/1484363727/
その3【革命戦士】スペコロってどうよ・・・。3【ジュース・・・。】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/loser/1496700815/l50
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:34.38ID:O1Ww6e6F0
とにかく、はやく誰か結婚してくれないか・・・。
まったく、結婚ばっかり延ばしやがって・・・。
そんなに誰とも結婚する気がないのなら、はやく海外にでも移住してほしいね・・・。目障りだよ・・・。

奥田からのおはようです、美味しそうですねの方がすげー目障り!
ミュートやブロックするアイドル達がいるのもやむを得まい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:39.80ID:ojhV2/7Y0
>>673
警察は奥田の事を糖質か認知症かなんかだと把握してるかもしれないけど、
あまりにも度が過ぎた通報の多さに
いずれ逮捕とかならないですかねぇ?

ホントに騒音被害なら仕方ないけど、
家の前を小中学生やご近所さんが通るだけの当たり前の事でいちいち通報されてたら
警察業務に支障をきたすと思うんだけど。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:54:57.30ID:nF8k1oNN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
·
14m
まあ、それでも、向こうは、カリスマ非モテ男子か・・・。
とにかく、こういう映画を見ている時は、
心は、ただの一般人になるな・・・。

一般人だなんてもったいねぇ!
人間未満だろがw

アフロ田中はモテないけど、
友人いるしバイトしてたし
なんせ若いしw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:47.23ID:HV1R8eMT0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
のろのろやってたら、おまえら、本当に死ぬぞ・・・。結婚しないなら、せめて、東京からは出ていけ・・・。
午後2:27 · 2017年12月25日

人生のろのろやってて、社会的にはすでに死んでいるのは奥田ですww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:28.65ID:HV1R8eMT0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は女が欲しいって言ってるじゃないか・・・。とにかく、結婚急げよ・・・。もう、これ以上、つまらん時間稼ぎはするな・・・。
午後2:26 · 2017年12月25日

残念
くだらないアニメのDVDや電化製品や監視カメラ
そんなものは手に入れられるけど、女だけは手に入れられないww
欲しいと思うだけで手に入れられるものではない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:29:26.21ID:HV1R8eMT0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
う~ん・・・。革命路線は維持しつつ、一個人として結婚を目指すというのは、つまり、ふたつの顔を持つ事になるな・・・。とにかく、まずは、婚活を優先か・・・。
午後7:28 · 2017年12月25日

奥田独自の革命思考から脱却しないと、結婚どころか世の中の流れについていけないのでは?
その革命思考が奥田の全てをダメにしていると思うぜww
まあバカだから死ぬまで気づかないと思うけどww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:42:32.93ID:nuwA940+0
>>679
こんなことうだうだ毎日ツイッターに垂れ流すなら、
一回ソープ行って童貞脱却すりゃいいのにと思いますw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:47:41.07ID:nuwA940+0
まあ、こちらも、なんとか、全国、全世界のモテない君を救済したいとは思うのだが、
やはり、今はレズの台頭に押され、警戒を続けるのみだな・・・。

もしかして、革命戦士の革命って結婚革命?
救済って、救われねぇ奥田のアタマでなーにができるんだよww
その前に高校くらい卒業しろやw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:51:07.78ID:nuwA940+0
まあ、なにせ、革命の人間のやる事だ・・・。
何もかも、ちんぷんかんぷんで、とんちんかんか・・・。
とにかく、東京では、様子見も続くな・・・。

奥田の頭の中ってトンチンカンだしねぇ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:57:35.89ID:nuwA940+0
>>680
なんかですねぇ、「ふたつの顔」ってとこに奥田は魅力を感じて得意になってる気がするんですよw
一見普通の人、実は秘密組織に属する人間っていう厨二設定大好きそうだしw
一見クズ野郎、実際もクズ野郎ってのが事実ですがねぇw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:22:19.16ID:4MYa3z680
>>682
他人を救済する気もないクセに、こういう嘘をまるで息を吐くかのように言いますからね
それでアイドルたちに「奥田さんてカッコイイ!」と思われたいのかね?ww
セコイww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:47.48ID:4MYa3z680
>>684
まさしくその通りですね
結局厨二頃から
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:21.26ID:4MYa3z680
>>684
まさしくその通りですね
結局厨二頃から何の成長もしていないのでしょう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:32.03ID:4MYa3z680
奥田弘毅
@hiroki_okuda
日本は 1億人以上を動員、三百万人以上の戦死者を出してもダメだった・・・。もはや、アメリカ相手に、まともに戦う国はないだろう・・・。
午前11:48 · 2017年12月26日

テキトーな事を書くんじゃねーよバカ
第二次大戦中の日本の人口は1億もいねーよww
7500万人ぐれーだww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:32:33.11ID:Bt24UHVp0
そもそも、結婚もしないで時間稼ぎばかりしているのは、そっちなんだから、
そりゃあ、おばさんになってから結婚しようなんていっても無理な話・・・。
とにかく、少しは結婚急げよな・・・。

ジジイになってから結婚しようなんて、
ましてや小卒ブサイク低脳万年童貞ニートが結婚しようなんて、
完全に無理な話!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:51:50.37ID:fsJEx2Cg0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
結局、景気はよくならなかったろ? 多分、とどめは核攻撃だ・・・。もう、都心でセレブな老後なんていう、おバカな人生設計も幻になる日も近いな・・・。さっさと地元に戻って結婚しろ・・・。
午後1:32 · 2017年12月27日

>おバカな人生設計も幻になる日も近いな・・・。

あはは。巨大ブーメランww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:31:40.39ID:fsJEx2Cg0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、こちらは、どのみち、社会的には、引退間近の初老だしな・・・。とにかく、終活も、まずは、結婚からか・・・。
午後2:46 · 2017年12月27日

引退も何も、始めから社会の枠組みに入ってねーじゃんww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:56.04ID:fsJEx2Cg0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
こちらは、完璧な計算のわりには失敗が多く、やはり、データ不足で、予測自体が甘くなってるか・・・。とにかく、結婚は若いうちに勢いでした方がいいだろうな・・・。
午後3:16 · 2017年12月27日

失敗が多いのは完璧な計算じゃねーよww
やっぱナチュラルサイコ野郎はバカだねーww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:30:16.97ID:th+rVJtN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
どのみち、この国は、もう、老後どころではないのだ・・・。年金どころか、君達が稼いだお金も、すべて没収だな・・・。どうせ、お金が残らないなら、いますぐ結婚だな・・・。
だから、この国では、結婚しないで老後を過ごすのは、物理的に不可能なのだ・・・。とにかく、はやく結婚しろよ・・・。
午後1:15 · 2017年12月28日

もう何が何でも結婚なんだなww
こんなコト書いてるヒマがあるなら、結婚が出来る男になれるように己を磨けばいいのにww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:12.04ID:CvwbQlJN0
>>693
核戦争だの意味不明な事言って、
んで最後はいつも、
早く結婚しろでしめますよねw
すげー気持ち悪い。
16歳で結婚とかいう発言も、大学全入時代に寝ぼけた事言ってるしww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:15:05.07ID:JoaQy2Dz0
>>693
> だから、この国では、結婚しないで老後を過ごすのは、物理的に不可能なのだ・・・。とにかく、はやく結婚しろよ・・・。

結婚出来ない奥田の老後はどうなるのだろうwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:10:52.72ID:Wlz1Y0hJ0
まあ、最低でも懲役十年は固い・・・。それぐらい結婚しないで稼ぐのは罪が重いのだ・・・。やはり、公金横領に当たるか・・・。

親が作った金でズルズルダラダラ
だらしなく生きていて、よくそんな事言えるな!
稼ぐのが公金横領とはww
奥田は息するだけで死刑だろが!
奥田の先祖よ、こんなみっともない子孫は早くあの世に連れてけよ!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:47.31ID:Wlz1Y0hJ0
俺はもう、レズなんかいなくなったって、ちっとも困らんしね・・・。
もう、いい加減に、彼等の時代は終わりにしないといかんな・・・。
午前0:23 · 2017年12月29日

奥田が居なくても誰も困らんよw
我々のウォッチ対象が居なくなる程度で、

むしろご近所さんが大喜び!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:19:00.89ID:Wlz1Y0hJ0
なんで、革命の俺がガキやヤクザや同性愛者などにへーコラしなきゃならんのだ?
まあ、世界革命にも期待しよう・・・。

小卒、1秒も働かない、向上心ゼロ、性格最悪。
てめーは世の中で1番身分が低いって事が一向にわからねぇようだなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:48.07ID:UVcjpKjV0
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:22:42.85ID:vawMMBwA0
結婚しないで働いてる人と
働いていないのに結婚したい人

どっちがダメなのか分からない程のバカ
奥田は今年もバカでしたね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:46.61ID:Wlz1Y0hJ0
>>700
ビッグバン級のバカが世の中を分析して、
レズはカナダに行くように勧告する、と偉そうに引きこもりながら叫び、
早く結婚しろよと引きこもりながら叫び、
無害な近隣住民の事をヤクザ呼ばわりして盗撮。
これが来年以降続く。
再来年もその後も。
奥田が世の中に対して何ら反応を示さなくなるまで。

ジュース・・・。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:05.76ID:Wlz1Y0hJ0
>>699
なんか奥田の仲間みたいなのがいるぞ。
奥田良かったなw

奥田も電磁波がどうこう言って、
家中に紙やアルミホイルやら貼って完全に出てこなくなったりするのかなあ、
いつの日か。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:09.69ID:Wlz1Y0hJ0
だから、作家なんてものも、休むのも仕事のうちか・・・。
とにかく、まずは、データを集め、構想を練りながら、婚活か・・・。

休んでばっかでまともな文章はひとつも書けていないじゃんw
作家は休養を取ってもその後にガムシャラに書き続けんのにww
休むことだけ真似してもそれは作家じゃねぇよw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:53.93ID:Wlz1Y0hJ0
う~ん、そう言えば、なかなか映画も見に行けないな・・・。
やはり、長時間家を空けるのは怖いか・・・。
とりあえず、はやく市内に映画館が出来るといいな・・・。

仕事が忙しくて映画をみにいかれない人の方が多いんだがねw
誰もキチガイの館に入ったりしねぇよw
焼津のときのホームレスの話は笑ったけどww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:12.71ID:Wlz1Y0hJ0
>>700
>結婚しないで働いてる人と
>働いていないのに結婚したい人

奥田って何で頑なに働きたくないんですかね?
親や祖父母が店をやっていたなら、労働を目の当たりにしてきただろうに。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:20.74ID:Wlz1Y0hJ0
22h
同性愛勢力がひたすら挑発を繰り返しているが、誰もそれに屈する事はないだろう・・・。
オバマ同様、排除あるのみだな・・・。

挑発ってもしかして、
アイドルさんたちが女友達と遊びに行って
「〇〇ちゃんと出かけました!」「〇〇さん達とご飯食べたよ!」
てやつですかい?

彼氏とデートなんてアイドルが普通書くはずないしw
彼氏がいる事を悟られないようにするのも彼女達の仕事だぞw
普通は、ファンはそういう事を理解してるわけだが。みんな大人だし。
それをレズビアンと曲解するってなかなか新しい発想だよなあ、すげーバカだといつも呆れながら奥田ウォッチしてるよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:05.85ID:vawMMBwA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
これからも、こちらは、革命の名において、レズ排除活動を続ける・・・。まあ、とにかく、結婚闘争も続くな・・・。
午前0:25 · 2017年12月29日

レズ排除活動ってwwwwww
ギャグで言ってんのか?ww
もっとマシな事をやれよww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:01.87ID:vawMMBwA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
もてない君は皆、この晩婚化の犠牲者だ・・・。こちらに勝利者はいない・・・。とにかく、女性陣には一日もはやく結婚するように望む・・・。
午後7:44 · 2017年12月28日

ナニが犠牲者だよww
少なくとも奥田は今まで何もしなかったからじゃネーかww
それともナニか?
「もてなくって、かわいそう。」
とでも言われたいのか?
そんなん最大の屈辱でしかネーよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:47.90ID:vawMMBwA0
>>705
親が大事な事を教えそびれたか、教える気も失せるほどのバカだったかですよね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:55.33ID:vawMMBwA0
>>706
奥田みたいな頭の弱いファンはアイドルとの距離感が掴めていないんですよねー
そして、そういうファンがアイドルや女優から一番嫌われるコトすらも分かっていないww
まっ、バカですからねww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:43.27ID:vawMMBwA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、地方に戻れば結婚は絶望的な状況の中で、完全撤退など出来る筈もないのは確かだが・・・。とにかく、この晩婚化の解消は急務だな・・・。
午後6:42 · 2017年12月29日

結婚うんぬんよりも社会から完全撤退してるから完全無理ww
だって結婚は社会に参加している者同士がするものだからww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:02.92ID:ij9aOuj40
奥田弘毅
@hiroki_okuda
23m
どうやら、近所の老夫婦か・・・。なんだか、本当に向こうはヤクザみたいだな・・・。でも、こんな時代では、やつらの時代も長くないだろうな・・・。いい気になるのも、いまのうちか・・・。

埋め込み画像

誰かまわずヤクザヤクザww
人生の大先輩に対して失礼極まりない
そりゃ誰からもバカにされて当然だわなww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:38:48.41ID:K7cP9/sq0
>>700
>結婚しないで働いてる人と
>働いていないのに結婚したい人

>>711
>だって結婚は社会に参加している者同士がするものだからww

すごい!名言だ!

引きこもって世の中に関わりたくないなら、むしろ結婚しないほうが良いのではないかと思います。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:20.99ID:K7cP9/sq0
うん、そうか・・・。
地元でも冷たい眼差しがな・・・。
とにかくまあ、あまり反日的な事はしないでくれ・・・。
午後11:16 · 2017年12月30日

んなもんより、
焼津での奥田への冷たい眼差しの方がすごいだろうなあww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:44:07.89ID:K7cP9/sq0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
·
9h
家賃? まあ、普通、寮に住み込みだがなあ・・・。
最近は集団就職もないのか? 事務所も少しはタレントさんを助けてやれよ・・・。

集団就職っていつの時代だよw
今は上京して大学進学する時代なのにw
さすが超低学歴www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:58:33.78ID:K7cP9/sq0
だいたい、おまえらだって、さっさと地元で結婚していれば、
上京なんてしなくて済んだだろ? とにかく、
なにかが間違ってるんだよな・・・。とりあえず、まずは、還都と結婚だな・・・。

奥田がこの世に存在することがすでに間違い。
奥田って結婚すりゃ何とかなると思ってるけどさ、
結局両親は離婚してるし、母親は精神を病んでいたじゃん。
それなのに、結婚しない生き方があるって事が何でわからないんだろう?

いずれ奥田が施設に入るなら、
若い女性だと結婚相手に仕立ててすげー厄介だから
中年女性や男性介護士が面倒を見ると思うよww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:15.39ID:iw4ndt670
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は、この晩婚化の解消のためになら、リーダーになってもいいと思っているが、それには、まずは、革命の同志の結集も必要だろう・・・。とりあえず、個人として婚活を進めるが、引き続き革命路線も継続か・・・。
午前3:39 · 2017年12月31日

結婚から一番遠い奥田が晩婚化解消のリーダーとかwwww
奥田のいう「革命の同志」って、奥田に色んな設定をされて大変だなぁww
まあ妄想の中の人たちですけどねww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:10.26ID:iw4ndt670
奥田弘毅
@hiroki_okuda
革命の俺にどうしろというのだ? ウーマン・リブにでも加担しろと? とにかく、まずは、結婚するか、軍人になって、国に貢献だな・・・。
午前3:52 · 2017年12月31日

国に貢献したいなら毎日遊んでないで働いて税金を納めろや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:46:30.72ID:iw4ndt670
晩婚化晩婚化と文句タレているけど、奥田みたいなヒキコモリが増加した事も原因の一つなんだぜ
いい加減に気づけよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:03.03ID:iw4ndt670
奥田弘毅
@hiroki_okuda
おまえはオバマ・チルドレンなんだろ? もう、いいから、日本から卒業しろ・・・。まあ、アメリカに行くか、カナダに行くかは、そちらに任せよう・・・。
午前3:44 · 2017年12月31日

奥田もスターリン・チルドレンなんだろ?
お前も日本から卒業してロシアに移住しろ・・・。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:07.71ID:iw4ndt670
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とにかく、俺も、もう年だ・・・。頼むから、理屈抜きで結婚してくれないか・・・。もう、こっちは、結婚を待つ時間なんかないか・・・。
午後1:32 · 2017年12月31日

理屈抜きで結婚するにはリスクがデカ過ぎる
キチガイ・働かない・バカ・ブサイク・性格クズ
もはや結婚対象になってない
もう諦めろってww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:24.83ID:iw4ndt670
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は東京から逃げ遅れたんだ・・・。英語風に言い換えれば、バスに乗り遅れた・・・。とにかく、これからも都内で結婚目指すか・・・。
午後1:56 · 2017年12月31日

大丈夫
その他の事はすべて逃げ出し済みだからww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:44.75ID:QBcjGZ710
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:00.18ID:bJ+/q9D+0
@hiroki_okuda

15h
いいんだよ、なんでも・・・。
とにかく結婚しろ、ばかやろう・・・。

大晦日になっても結婚結婚w
もうヤケになってるじゃんwwww

今年も楽しく奥田ウォッチしてまいりましょうwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:40:57.87ID:8z+gMfeT0
粕谷奈美
@nami_kasuya
皆様にとって最高の1年となりますように☺
今年もよろしくお願いします!
Happy new year!!
I wish it becomes the best year for all you guys✨
新年好!吉祥如意。今年也请您多多关照!
埋め込み画像
午前0:04 · 2018年1月1日
32件のいいね

奥田弘毅
@hiroki_okuda
40m
返信先: @nami_kasuyaさん
今年こそ、結婚ですね・・・。

うっはww
新年早々カマしてくれるぜ!ww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:11:17.56ID:0JRjhkH30
>>725
あ、今それをあげようとしてましたw
奥田ウゼェwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:41.95ID:8z+gMfeT0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だいたい、結婚もしない人間が、この国でダラダラと暮らしている方が間違いではないかな・・・。結局は、食べられないブタを増やしているだけか・・・。
午後0:59 · 2018年1月1日

ダラダラ暮らしてんのはオマエや!!ww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:45.34ID:8z+gMfeT0
>>724
あけましておめでとうございます

奥田が今年は何かやらかして欲しいですねww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:18.93ID:bJ+/q9D+0
16m
ああ、やっと、おせち食べ始めた・・・。
まあ、かなり貧乏くさい感じにはなったが、とにかく、
今年も食べれてよかったな・・・。

例のおせちキター!!
画像が見たいw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:53.05ID:bJ+/q9D+0
>>728
北朝鮮の核なんか待ってないで、
さっさと爆発してなんかやらかしてほしいですよね、
他人に害のない程度に、自爆をw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:21:22.45ID:bJ+/q9D+0
まあ、こちらは、今年は、ひたすら、ヒッティングだな・・・。
とにかく、婚活も、ホームランか三振かか・・・。

本来の婚活がどういうものか全然調べないくせにw
ヒットさせる気、全くないじゃん
さっさと退場してくれないかなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:59.39ID:bJ+/q9D+0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
37s
まあ、俺の結婚も、いつになるかは分からないが、
いますぐしたいな・・・。とにかく、婚活急ぐか・・・。

ないないないwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:52:24.62ID:73fWjJcI0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、若い頃から働きたい気持ちもあったのだが、体調の方が追いつかずか・・・。とにかく、婚活同様、これからも手探り状態が続くか・・・。
午前6:30 · 2018年1月2日

またしらじらしいウソをww
働く気なんかまるっきり無かったクセにww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:32:13.51ID:73fWjJcI0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
9to5、週休二日制、ロングバケーション・・・。まあ、スペインあたりのように、おやつの時間もあれば、よりグッドか・・・。
午前6:59 · 2018年1月2日

週休七日制で毎日が正月休み
これから先も死ぬまで超ロングバケーション
おやつどころか食べたい時に食べて、眠くなったら好きなだけ眠る
同年代が汗水たらして働いている時も、考えている事は結婚と核爆弾と何だかよく分からない革命
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:43.62ID:73fWjJcI0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
還都も出来ないような連中が社会主義国家建設など出来るはずもない・・・。とりあえず、こちらは革命の夜明けに向けて準備を進めるか・・・。
午前9:46 · 2018年1月2日

今の政府が社会主義国家にするワケないし、奥田の結婚願望のために還都なんかするかよww
たとえ還都しても奥田は死ぬまで結婚なんか出来ねーよww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:48.30ID:HVqgfQxl0
>>735
全てを結婚につなげようとしますよね
バカだからw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:44.76ID:HVqgfQxl0
@hiroki_okuda

4h
まったく、誰とも結婚しないなら、
俺と結婚してくれてもいいのにな・・・。
とにかくまあ、はやく結婚するか、
東京から疎開するか決めた方がいいだろう・・・。

なにを好きこのんでそんなハズレくじを引かなきゃならんのだwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:14.05ID:HVqgfQxl0
@hiroki_okuda

3m
まあ、今年も、女性からの年賀状はなし・・・。
とにかく、婚活の方も、大分、予定より遅れている・・・。
とにかく、はやく誰か結婚してほしいね・・・。


>まあ、今年も、女性からの年賀状はなし・・・。

DMを除けば、若い女性が奥田なんかに出すわけねーだろがw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:00.94ID:HVqgfQxl0
奥田弘毅
@hiroki_okuda

9h
うるさいの・・・。まあ、面倒くさいから、
こちらは、茶髪に加えて、女子のショートヘアーも禁止にしよう・・・。

んな他人の髪型なんかどうだっていいだろ、ちいせーやつwww
そんなことより働かない奴がメシ喰うのを禁止にしようぜwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:02.34ID:HVqgfQxl0
>>728
あ、すみません 
挨拶を書きわすれていました
あけましておめでとうございます
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:06:44.57ID:xFBBZxoL0
まあ、小海老ぐらいは欲しかったかな・・・。
代わりに、ウインナーをレンジでチンして、小さく切って入れたのだが・・・。
とにかく、年も年だし、婚活は今年も苦労しそうだな・・・。

弁当かよw
しかも何十年も向上心なく進歩しない&北朝鮮フリークのテメェが

こころあらたに年を迎えるための
日本文化のおせちを喰う必要はねぇだろがw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:07:50.60ID:wCsWj1Sa0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、今年の年越しそばは、カップ麺ひとつなので、まずは、ラーメンから食べるか・・・。それにしても寒いな・・・。まあ、おせちの具材の方は去年よりも寂しいが、まあ、とにかく、買って来れてよかったか・・・。
午後7:42 · 2017年12月31日

カップ麺そばの前にインスタントラーメンかよww
だいたいオッサンの独り暮らしにおせちなんかいらねーだろww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:21.66ID:xFBBZxoL0
>>742
仕事納めなぞ無く、
クッソヒマなニートなんだから、買いに行く時間は山のようにあったんですけどね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:19:00.43ID:xFBBZxoL0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
16h
まあ、年も年だからな・・・。
そんなに結婚待てんのだ・・・。
とにかく、今年も年内の結婚目指すか・・・。

相変わらず他人に対してレズだのヤクザだの言いがかりばかり。
奥田って性格悪いよね。
人に好かれようともせず、
仕事もせず、
結婚に対する努力を怠ったやつが
いくら婚活婚活騒いだところで
その先に結婚なんて無いからもう諦めなよ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:43.58ID:wCsWj1Sa0
>>744
結婚なんてとっくに諦めた奴が過ごすような生活してんのに結婚したいのかねぇww
まあ言うだけはタダだから、今年も言わせておきましょうやww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:50.41ID:wCsWj1Sa0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、こちらは、80点でも合格ラインだけどね・・・。たとえ、60点でも、黒髪の娘なら、たいていオッケーか・・・。とにかく、年も年だし、はやく誰かと結婚したいな・・・。
午後4:55 · 2018年1月3日

お前は男として0点なんだけどねww
まっ、頑張れやww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:34.40ID:wCsWj1Sa0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、アフロ田中のように結婚に向かって猛突進出来る年ではないが・・・・、でも、映画自体は、目を閉じれば、あちらこちらから感嘆の声も聴こえてくるような感じだし、この国の婚活促進にも、一役買うだろう・・・。
午後5:00 · 2018年1月3日

粕谷さんお勧めのアフロ田中を激推しても、粕谷さんは奥田に何の興味も無いからなぁww
結婚を目指す前に、もっと目指す事がたくさんあったのにねぇww
もう手遅れだけどww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:59.28ID:wCsWj1Sa0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とにかく、最近は体調を崩す事も多くなったな・・・。やはり、婚活も時間稼ぎばかりされては、ちっとも進まないし、この先、東京もどうなるか分からないが、とにかく、皆、結婚の決断は、はやくしてほしいものだな・・・。
午後5:06 · 2018年1月3日

もうサッサと逝っちまえよww
生きてても何の役に立たないんだからww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:20:27.18ID:PQXuuGru0
無駄遣いさえしなければ一生働かなくていいだけの財産あるのは羨ましい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:29.03ID:3wQCTBnN0
>>747
映画版アフロ田中は2012年
もう大勢の人が見る映画ではないでしょうねぇ。
なにが婚活促進だよとw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:58.25ID:3wQCTBnN0
>>749
奥田の財産は、学力が高くてもお金がなくて大学に行かれない高校生たちの進学費用に
全額寄付でいいんじゃないでしょうかね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:55:31.46ID:CE/n0vBp0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
6h
いや、三十超えたら、皆、結婚してるだろう・・・。
でなければ、そろそろ、地元に戻ってもいい頃だな・・・。

おまえは引きこもって、世の中を肌で感じていないから全く分からないだろうが、
現代の生き方は様々で、
結婚がゴールと考える人ばかりじゃない。
自分のスペックを上げようともしない、他人に好かれる努力もしないくせに結婚たぁ
おこがましい!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:56:45.63ID:CE/n0vBp0
ああ、まあ、婚活は難しいね・・・。
とりあえず、誰か結婚してくれるまで続けるしかないね・・・。
まあ、この年だと、結婚自体、絶望的だけど、
どうせ、余生は東京なら、じっくりやろうか・・・。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:27.43ID:CE/n0vBp0
ああ、まあ、婚活は難しいね・・・。とりあえず、誰か結婚してくれるまで続けるしかないね・・・。
まあ、この年だと、結婚自体、絶望的だけど、どうせ、余生は東京なら、じっくりやろうか・・・。

婚活を困難にしてるのは奥田自身じゃねーかw
奥田って何で気付けないの?
バカだからってのはわかるけどさ、
池沼みたいな幼稚な発言だけじゃなくて、
そこそこ時事用語を使って文章を書いてんのにさ。
何でロシア語がちっとも上達してないことに気付けないの?
何で仕事をしないと対外的価値がなくて
結婚相手にされないって事に気付けないの?
何でやる気も無いのに革命戦士wなんか名乗っちゃってんの?
革命とは言いつつ中身は薄っぺらいし、
恥ずかしく無いの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:46.93ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、得意の先読みも、この複雑な世界情勢では不発続きだな・・・。いずれにしても、これからも、消去法で予測か・・・。
午前11:40 · 2018年1月4日

>得意の先読み

得意なんだwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:01.90ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
やはり、上京が20年遅かったな? とにかくまあ、はやく結婚して、生活態度も少しなりとも立て直しつつ、しあわせな家庭を築きたいな・・・・。
午前11:35 · 2018年1月4日

先読みが得意と言うわりには20年も遅れたんかwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:54:36.29ID:CE/n0vBp0
なんかさ、冷戦時代と違って、この世界情勢を前にして、
若い娘達が本気で怯えてるんだよな・・・。
まあ、こちらの世代は、こんな状況の中でも燃えてるけど、
とにかく、少しペースを落とした方がいいだろうな・・・。

若い娘たちとやらは、別に世の中に対して怯えてなぞいませんが。
奥田に対してはキモがって嫌悪の対象ですな。あ、全く眼中にないだけかもしれないけど。
お願いですからこれ以上彼女たちのツイッターを邪魔しないで下さい。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:06.82ID:/JT2aaDz0
>>754
それらのどれか一つにでも気づいたら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:55.61ID:/JT2aaDz0
>>754
奥田じゃなくなってしまうんですけどねww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:29.76ID:/JT2aaDz0
>>754
ずっとバカのままでいるから奥田たるゆえんなんですよねww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:07.49ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だいぶ体調の方もおかしくなってきているんだが、やはり、脳の方にもかなり負担がかかってるかな? まあ、世界情勢の方はトランプさんに任せて、こちらは婚活にでも専念した方がいいかもな・・・。
午後1:35 · 2018年1月4日

いや、体調よりもはるか昔から脳のほうがおかしいですよww
0762754
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:33.61ID:AiQC6A8q0
>>758
たしかにそうですなぁ。
バランスの悪い知能発達をしたんだなぁって思います。
本当に池沼脳なら、リーダークルーみたいにピューロランドではしゃいだり、
エロ発言も素直に話してしまう。単純作業はやれるタイプ。
奥田もバカなんだから、見当違いのかっこつけはやめて、
リーダークルーと一緒に遊べばいいのにw

ところでなんで一行ずつレスを?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:04.33ID:AiQC6A8q0
>>761
今までの脳はクリアだったと思ってんですかねぇ?
脳も心臓も嫌だろうな、奥田のために働くなんて。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:29.74ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
新幹線で富士山見物か・・・。席取りが意外と大変だな・・・。少し奮発して、品川からではなく東京駅から乗るしかないか・・・。
午後1:54 · 2018年1月4日

世の中には指定席券というものがあってだなww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:11.28ID:/JT2aaDz0
>>762
深い意味はないっす
758で途中書き込みしちゃったもので
(^◇^;)
まあバランスを考えまして
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:50.88ID:AiQC6A8q0
>>765
なるほど、レスどうもです

>>764
指定席に乗ったことないんですかねぇ?
なんにせよ、奥田の隣には座りたくないなぁw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:46.75ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
確かに、こんな年金もあてにならない時代だからな・・・。でも、結婚しなければ転落人生あるのみだし、とにかく、二十代のうちに結婚しておかないと厳しいな・・・。
午後5:57 · 2018年1月4日

すでに転落人生ですぜww
社会的信用が無いのは致命的
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:21.91ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だいたい、防犯カメラひとつつけないのは警察の方だろ? とにかく、家の前の電柱にでもつけて欲しいね・・・。
午後5:25 · 2018年1月4日

家に二つも三つもつけといてまだ足りないのかよww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:19.80ID:/JT2aaDz0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
うん、まあ、やはり、結婚の方急ぎたいな・・・。たとえ、物語は未完で終わっても、未婚のままでは人生終わりたくないか・・・。
午後8:06 · 2018年1月4日

まあ結婚もスペコロも未完に終わるだろうねー
それはそうと、なんで奥田はあんな駄作文に何年もこだわってんだろ?
自己満足以外ナニモノでもないんだから、サッサと終わらせりゃイイのにww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:43.66ID:Jn8M9xx80
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、タレントさんが売れる売れないは事務所の力も大きいだろう・・・。一方、こちらは、タレントさんとの結婚にはこだわってはいないが、とにかく、婚活も、依然として、道険しか・・・。
午後1:52 · 2018年1月5日

メッチャこだわってんじゃんww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:58.34ID:w1i7mGVr0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
22h
うん、そうか・・・。やはり、グラフィックは手描きがいいかな?
でも、とにかく、こちらは、
スケールはともかく、物語の第三作の完成を目指すか・・・。

お前のは手書きでもPC使ってもかわらねーよwww
チラシの裏に手書きした画像アップすりゃいいじゃんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:01.60ID:w1i7mGVr0
奥田弘毅
@hiroki_okuda

19h
まったく、女のひとりぐらいよこさないのか・・・。
とにかく、この男余りの日本では婚活も茨の道だなあ・・・。

性格最悪童貞小卒無職高齢キチガイのところに女はこねーよwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:59.84ID:Jn8M9xx80
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は地元で結婚したかったが、少子高齢化と格差社会と泣く子と阿倍のお坊ちゃんには勝てずか・・・。とにかく、これからも都内で婚活か・・・。
午後7:34 · 2018年1月5日

そんな理由ではなく、50過ぎても総理大臣の名前すら正しく変換出来ないバカだからだよww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:26.24ID:qzmqPvye0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
-3度か・・・。寒いのは、ぶっちぎりだな・・・。とにかく、まずは、結婚して、体勢を立て直すしかないな・・・。
午前8:10 · 2018年1月6日

体勢を立て直すキッカケが結婚かww
こりゃまた重いキッカケだなオイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況