X



トップページ負け組(仮)
1002コメント354KB
【禿】松岡英明 7【お先真っ暗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:46.79ID:VunV6SvA0
ライブの回数多いならチケット下げないと
さすがの常連達もお金底つきるよ。
毎回1500〜2500にして物販で稼げばいいのにと思う。
果して若手二人はどれくらい松から支払われてるんだろうね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:53:04.16ID:pa71jGdI0
http://hakkateien.exblog.jp/4507061/

20周年はそれなりに華やかなイベントだったみたいだ。

そしての30周年、大学のイベサーが借りる会場で30人の熱いBBA達に祝ってもらったと。

なぜ多く人が去っていったんだろうね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:24:46.67ID:slW/eR070
>>62
1ステージ1万円で1日2万円かな、
スタジオミュージシャンが時給5,000円位だから悪くはない。

智樹は他のサポートやスタジオも出来ると思うけどね、智樹はね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:47.30ID:GJIp92bg0
ベースの音でリズムをとるなとか、センターを見ろとか指示してるファン代表とかいう人はあのいつも最前にいる人たちなのかまた別の人

実際、智樹に乗り換えたファン何人かいるよねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:18:02.01ID:Go+b9i5s0
裏拍でリズムとれってか?
松岡英明でノッてること自体大間違えなんだからいいんだよ
松岡英明で体を揺らしている光景は、ドラマでエキストラが踊るディスコのシーンみたいで最高なんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:18.04ID:it7rROi+0
全盛期の頃、松岡がみんなが同じフリをするの気持ち悪ーい、ダサい、やめてっ言ってのにねw
みんなが同じ裏拍ノッてたら御本尊の意向と違ってくるんじゃないんですかー?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:55.44ID:5j588pb+0
http://www.youtube.com/watch?v=jrZ6mwFirXY
スラップのセンスもアレだけど、とにかくリズム悪い

http://www.youtube.com/watch?v=3jRLjf_DJUk
ミックス悪いからかベース音よく聴こえないけど、
ピック弾きが出来ないのか、やらないのか、
これ位のBPMならダウンオンリーで

ダダダダダダダダでイケる

打ち込みなら、ぶっちゃけベースいらなくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:45:00.53ID:bhqzIiYj0
二人は松に関するツイートもいろいろ規制されてるのかな。ライブ後の感想とか毎回これでいいか松に確認とったり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:54.24ID:TvHbLmDf0
LIVE labo YOYOGI レンタル料金表

270,000 円 + 消費税 (合計 291,600 円) 機材費別途

--------------------
Complete東名阪ツアー#02 DKR
Vocal:松岡英明 Guitar:福田智樹 Bass:笠原佑介

一般チケット(昼夜共通)
5000 / 5500
プレミアムチケット(昼夜共通)
6000
--------------------

会場費手に入れた。物販抜きで昼夜合わせて60人位が損益分岐点だな。

定期的にライヴしてるから現状80人位は入っているんだろ。
60人切ったら赤字興業だ、なんだかワクワクする♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:01:56.30ID:Lju5XcjP0
>>72
さすがにそこまで規制できないんじゃない?
二人はただのバイトだし、禿に忠誠誓う理由もないだろ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:27.09ID:D/kCIN5D0
智樹の衣装エスカレートしすぎ。
首輪と手錠が鎖でつながっていて正直気持ち悪い。松岡の提案だろうけど今の時代そんなのうけないよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:26:45.33ID:FNfMdZz/0
おしゃれとは無縁の妖精BBAに相手にフレッドペリーとか無意味
トータルユニクロで十分、その分チケット安くしてやれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:43.04ID:S5CzHmkw0
SMショップで仕入れたのかな
自分が首輪して歌えばいいのに
禿のヴィジョンやアンプラグドに合ってるかどうかはともかく
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:59.25ID:/NsE2UX30
毎回通ったり遠征したりしてる熱心な妖精さんたちは
自分がそうしたくてしてるんかな
義務的な気持ちかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:38:49.94ID:5cDLiDbu0
ライヴの押し売り感ハンパない。
禿が他の仕事しながら音楽活動すればチケット代も適正価格、ライウも乱発せずにすむだろう。
リハなしでライヴするとかふざけすぎ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:53:42.53ID:8fsblXdh0
古株の妖精たちが去年ゴッソリいなくなった。これだけライブ乱発、高すぎるグッズ悪徳商法してたら新参妖精たちもいつかお金の底つきるよ。

妖精は減ることはあっても増えることはないんだしライブ乱発すらならチケット代下げろよと思う。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:30:56.55ID:KrPDZb1J0
トモキ、ユースケは他のライブでチケットが安いライブに出ているから禿のチケットが異常に高いことはわかってるだろうな。
毎回同じような内容で乱発、二人はどう思ってんだろw

人数少ないのにプレミアムとか妖精の足元みすぎ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:45:32.18ID:jzN4miig0
去年100回もライブ演ってガッチリ稼いだたろ、
埼玉に家でも建てるつもりか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:47.05ID:mvFf67V/0
むかつくというかCD焼いて売るようなせこいことしてるならチケット代安くしたら?と思う。
プレミアだって結局毎回同じメンバーで一般チケットなんてほんの数人じゃん。
事実上チケットを1000円値上げたって話だよね。
プレミアにしても最前は結局同じメンツだしね。
飽きないのかな?まじで毎回同じライブだし
皆よく、毎回いってるな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:47.13ID:JnjdHluQ0
へえー皆大体プレミアムチケットなんだ?
しかも毎回物販買って、チェキもやって、で
おそらく1公演1万以上かかりそうだよね。
しかも昼夜両方の参加者多そうだし
そうすると1日で約2万出費?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:47.55ID:NG+SW0nM0
固定客相手もいいけど、「お気軽」ってファンのあるべき姿だと思うけどね。

見る気ないから個人的にはいくらに設定してもかまわない。

客数 = 人気

松岡英明のライヴを5,000〜6,000円払って見た人が次もまた見たいと思わなかっただけ。

商売では客数落ちる局面は客単価上がる。
ここで客数が落ちてる原因を考えず単価でカバー出来てるからいいのだと考える経営者の店はだいたい潰れる
ヲチ物件としてはいい方向に進んでるから楽しい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:35.97ID:1r0Bx6EA0
娯楽の対価として月に2〜3万使うのはいいけど、松岡英明を昼から毎回見に行くアラフィフって悲しいよね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:31:47.49ID:Rs8Bo8cD0
昼公演6000円
ドリンク代600円
チェキ、グッズ

あと松岡への貢ぎ物。衣装ケースに山盛りもらってるよね。前後のファン飲み会、食事会

昼夜行く人は二万じゃきかないっぽいね

プレミアは6000円でもっと何か差をつけたら?

単にライブみたい人には2000円か1500円が妥当だろ。
今のままじゃ常連妖精、財布の底つきるぞ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:29.07ID:AkgfoaIh0
チケットの値段もだけど、皆正直、禿の自撮りの加工しまっくてる写メをどう思ってるの?w

自分ばかりよく見えるように美肌、美白しすぎて隣の二人消えてるしwww
加工済みを本来の自分だと思ってそう。
老いを受けれないんだろうな。

毎回いってる妖精たちって禿に何を求めてるんだろうね。ライブ毎回同じで三回で飽きた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:30:48.59ID:1IRJSL090
加工しまくった自撮りはキモい。
自撮りするならありのままのオッサンの姿でいいのにと思うわ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:08.20ID:Wa6pvG7C0
そうそう、あの会場で6000円はない。
Zeppクラスでも6000円いかない。
かなりぼったくり。今からファンは増えないし
皆にこれからもきてもらいたいなら
チケットせめて半額にしろと思う。

ファンがもめてたこと松が割ってはいったせいでファン皆に広まったしね(笑)
該当者の人にファンやめられたら松は困るし
割ってはいった気がする。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:50:22.34ID:Bf9TfutQ0
新曲作らないでライブと物販だけで生活するにはこれくらいの値段じゃないとキツイのかもな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:06.83ID:Wa6pvG7C0
ユースケ、トモキはあのレベルで6000円とってることにどう思ってるんだろうね。

普通の生活+10代彼女の食事やデート代稼がないとダメなんだろ。
逃げられないために稼ぐにはチケット代あげたりコンプリートのチケットを全部そろえたら、、、とかわけわからない悪徳商法するんだよ。

妖精さんたち、目覚ましてw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:03.93ID:Uw3teYUe0
松岡英明とは、夢想家の怠け者

夢想家のアーティストはよい
怠け者は何をやってもダメ

さらに自撮りが好きなおじさん、まともな大人として扱ってはいけない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:45.86ID:wP4FdFCF0
妖精タンたちに訊いてみたい。
昔の若さだけでどうにかなってた頃はともかく、
今の劣化して分厚いメイクしてもタルミやらなんやら隠せなくなった
今の禿のどこがいいの????
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:22.60ID:RpQHsaBD0
過去の自分の思い出とか記憶とか
そういうものに会いに行ってるんだろうな

それに
結婚した伴侶が老化と共に衰えていったとしても
それが理由で愛想つかしたりする女ばかりでも無いってことだろうな
お互い様だしな

このおっさんのライブは
コスパは悪いとは思う
が、代えがききにくい人物であることも事実
このおっさんが特別な能力を持ってるって意味ではなく
中学校の同級生の友達は
中学生の時にしか作れないってことだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:07.44ID:Pa7X6aVd0
ツイッターの盛り上げようと必死感がキツイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:46:27.70ID:RpQHsaBD0
>>103
なんだかしらんが落ち着け

中学生の頃に憧れてた歌手って意味で
過去に遡ってその体験を手に入れられないことを
代えがきかない、って言ってるんだが

ババアになってから
中学生の頃に憧れてた歌手の記憶を
作ることはできんだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:48:19.35ID:wP4FdFCF0
唐突に思ったが禿は豊田真由子の秘書とかやってみたらどうだろうか。
あの暴言にも禿ならではのメルヘン回路でスルーするんじゃないだろうか。

豊「お前はどれだけアタシの心を叩いてるーっ!!」
禿「そう、ボクは今、君の心をノックするんだ。どうか心を開いて。」

とか・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:41:57.48ID:yvA1NOzg0
でも下げちゃうと
はげちゃん生きていけなくなるかもよ?

まぁ、もう第一線で売れることは
ありえないことを前提に考えると
この先10年、インディーズだろうが一応歌手として生き残らせるか
まったく姿が見られなくなるか、の二択で考えたとしたら
どっちのほうがマシかって話だな

クラウドファンディングではないけどさ
あんたらがパトロンなわけだよ、すでにここ10年
はげちゃんの存続を考えるとしたら
チケを安くすることで長期的な集客数が増えたりするなら
そうする価値もあるってことなのかもな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:48.22ID:ZOSZWRJI0
普通ならこの値段のままならファンが減っていくって気付くだろ。気付かないのが松岡クオリティだよ。

5人体制の時は5000円でいいけど三人の時は1500円でいいだろ。乱発するなら。
それより自撮り写真をキーホルダーにしてグッズにしたのはびっくりした。あれいくらなの?
皆買ってるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:12:57.68ID:9woKZdWR0
グッズの値段についてはいつも言及しないとこを見るとまあ高いんだろう。
フォトブックとかは5000円くらいじゃなかったっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:46.76ID:r7g+FrtW0
松岡英明 アニメソングを歌う超レアな映像発見w

https://youtu.be/gGGh6T_sksY
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:55.01ID:U55uKR5z0
そういやグッズの金額はTwitterには書かないな。
あんなキーホルダー恥ずかしくてつけれないだろwww

ファンの揉めごとはおさまったの?一人はあれから一切ツイートしてないけど。
あれだけ毎日つぶやいてた人ができない理由があるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 06:09:16.53ID:Tws6Sq6A0
JZ Brat Sound of Tokyo
会場使用料:\324,000
収容人数:スタンディング(〜200名)、着席(〜90名)

昼夜合わせて80名チケット売らないとキツいな。

会場はいい感じだ、ディナーショーにしてチケ代引き上げばまだまだイケるぞw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 06:12:59.64ID:5z5qADYG0
JZ Brat Sound of Tokyo
会場使用料:¥324,000
収容人数:スタンディング(〜200名)、着席(〜90名)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:05:31.10ID:DG8iii5v0
最近石坂アンチこないな。
それにしてもファン相手にオークション詐欺なんかして最低な男だったんだな。
そんな最低な奴、2度と出さないでほしい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:59:26.71ID:7B1p/qgr0
ショウタやらかしちゃったねー。
アカウント2回消すって(笑)消さなきゃいけない事情があるから消したんだろうし黒だな。
親のすねかじりで生活してるのに何で詐欺したんだろうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:26:37.34ID:Z3Hxq3XI0
全然知らなかったけど石坂って相当なクズじゃねーかw
オークション吊り上げとか小物臭しかしねえ。
親が金持ちでほぼ無職でも余裕かと思ってたわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:47.12ID:G08U4R1o0
20人か30人か限定のファンイベントにて
チャリティーオークションをするからと告知。
ファンたちが入札。
石坂は二つのアカウントを使い値段吊り上げ。
高値で落札。
チャリティーに寄付した形跡が無し。
ファンがTwitterにてお金の用途や2種のアカウントを使用し吊り上げ行為を指摘。
アカウント炎上→アカウント削除。

新アカウントにて寄付したと証拠の領収証をアップ。
今さら寄付しようが詐欺行為を説明しろといってもシカト→今ココ。

動物に寄付したいといって良い人ぶっただけに裏切り行為は皆許せないんだろ。
詐欺をしていないならアカウント消す必要ないしね。

細かくはわからないけどザッとこんな感じ。
詳しい人いたら追記お願いします。

ファンを騙すような人の演奏はききたくない。
個人的には2度と出てもらいたくない。
ここまで最低な人と思わなかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:48:08.69ID:aUxvR15P0
新しく作ったアカウントは謝罪用に作った捨てアカみたいなもんだしな。
謝罪文もスクショ貼り付けで検索回避。
もともと使ってたアカウントはおそらく故意に削除してるんだが、
事情を知らない松岡とかには操作ミスでアカウント消してしまったとか言ってるみたい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:23.83ID:JLI6MSad0
石坂クズすぎるな。ファンから詐欺とかw
もう松のイベントには呼ばれないだろ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:01.20ID:AblQW3Wc0
金持ちアピしといて数少ないファンから詐欺かよ(笑)元々あまり好きではなかったから出ないのであれば良かった(笑)
犯罪みたいなことしてるような人にお金払いたくないし石坂はもう出なくていいよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:01.29ID:3miPDLV30
石坂君だよ、あのパープルデイズの石坂君。

デイズって言った方がいいかな、石坂君は知らなくてもデイズの「紫色にけむる六本木」は聞いたことあるだろ?

そのデイズの翔タンこと石坂君だよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:32:34.43ID:hy/DNAfw0
Twitterのアカウントが消えたとかわけわからない言い訳してた後から石坂が呼ばれなくないのは松岡なりに石坂は危険だと思ったんじゃ?
信用全くなくなったよね。
悪いとこしてないのならアカウント2回も消さずに堂々としておけば良かったのに。消したから完全に黒だと思われても仕方ない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:56:00.87ID:kcdBH2AZ0
自分のファンですらだましてお金とろうとしてたんなら松岡ファンのこと単なる金ズルだったんだろうな。

石坂に差し入れやプレゼント渡してる人たくさんいたけどどう思ってるんだろうね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:09:34.52ID:rqgbfGcr0
金持ちアピってたって、石坂の家系って資産家なの?

ウィキ見ると親父はウツの個人事務所の役員みたいだけど零細のサラリーマンだよね。

ま、家柄がどうであれ石坂はクズだが。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:13.04ID:98N0BIUKO
>>132
金持ちかどうか知らないが父親は80年代からのTMの有名スタッフ
TMと関係を持ちたい人間が息子にワラワラ近付いてきて色々勘違いしちゃったかもね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:06.80ID:DtaR/nN40
石坂よく実家で芸能や音楽関係者たくさんよんでホームパーティーしてたの写真のせてたけど
かなりたくさん人がはいってもリビング広々してた。
都内で庭のBBQの規模も違うしかなり大豪邸だよ。

これで松岡が石坂また呼んだらびっくりだなー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 03:42:49.33ID:nb8ID2110
https://search.ameba.jp/search.html?q=BBQ&;target=id&aid=shota252525&author=all&row=10&prevRow=10&profileRow=

自宅の庭でBBQ、二子玉なら富裕層、
江東区で昼からワイン開けてたらお笑い。

クズはさておき、庭もあるしいい家だね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:34.33ID:YqTFbgl30
グッズは好きな人が買うだろうから高くてもどうでもいいけどライブのチケットは当時を知ってる友達にお気軽に誘えるような金額じゃない。
ただでさえ他のバンドよりチケット高いのにワンドリンク別とか設定おかしいだろ。
客増やしたいならチケット下げればいいのに。
この金額でもずっと来てくれるのは妖精だけだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:48:21.60ID:0R6j0DYl0
今の値段でも常連が来るから下げないだろう。
新曲も作らないし本人も今のやり方でいけるとこまでいくつもりじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:05.88ID:kdChq2Sf0
CDーRって劣化が早いね
購入して一年もしない内に自然劣化して
音飛びするようになった
20年前に購入した市販のCDはほとんど変わらないのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:09.84ID:NiTc4siu0
CD−Rも安物使ってるんだろ。
ドーナツでぼろもうけしてるんだからチケット下げろよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:21.63ID:q/kuUDsx0
実際ライブに来てる客はだんだん増えていってるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:38:50.56ID:h6SANdCn0
いやー、さすがに増えてはいないだろ。
同じようなライブ繰り返してるだけだし、復活してから微減くらいをキープできてるなら上出来ってとこじゃないの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:04.26ID:xcmkM0CC0
会場のスケジュール見てたら
他の日のライブ、どのバンドも1500円で松岡だけ5000円。彼女連れてくる経費の余裕があるならバンドの二人を新幹線使わせてあげたらいいのに。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:17.98ID:pOiR5o060
彼女連れで東名阪なら、メンバー新幹線で帰して彼女と二人京都観光でもしてくればいい。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:45:46.82ID:82gwjjxL0
松ボッタクリ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:43.29ID:bJLYPbqZ0
https://twitter.com/i/web/status/910506127611146240

松岡英明@デビュー30周年 @eveeve_info

デュランデュランを初めて見た武道館でまさかCHICとデュランデュランを一緒に見られる日が来ようとは…
アフターライブパーティーにもお誘い頂いたけど明日のライブに備えて帰宅してドーナツ作り 松岡英明

アフターライブパーティーにもお誘い頂いたって、招待客だったってこと?
隣の人は誰?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:11.55ID://WbJ4820
アフターパーティーに呼ばれたはさすがに嘘くさいよ(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:14.56ID:hJ8xPnkH0
ドーナツ焼いてますアピールウザい、
知らないよ、あんたがいつ作業してるかなんて。
ライブの前の夜に焼いてるパターン多いけど、ライブない日は何やってるの?

当たりは僕のチン毛入りすれば、妖精達が何枚も買うよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:01.13ID:C8Fp/fu10
ついでに渋谷JZとかいう動画を見たけど、

あれ、ギターうまいね?これはイケてる?
あら、ベースあれれれ?まぁギターがメインってことで。
あららららwwwwwwボーカルwwwwwwやばいwwwww
悪い意味で

ってな感じだな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:53:34.12ID:g1VegDAN0
智樹のアコギ、カッティング上手いしギターアレンジのセンスがいいよ。
ベースは始めて2〜3年ならアリだけど、一応プロなんだよね?
アマチュアでもプロ目指してるバンドならクビでしょ。

比べるのもアレだけど、MTYアンプラグドシリーズ歌のみってマライヤキャリーしか思い出せない。

ギターでコード鳴らすの2年もあればできるだろ普通。
高校生のストリートミュージシャン以下なんだよ。
あっ、松BOWデビュー30周年おめでとう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:41.20ID:KhExpB8c0
あけぼう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:16.39ID:dTK1Uyn+0
>>159
Twitter復活してた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:08.57ID:8DeYIrXg0
なんかずっとベースの悪口を定期的に書き込みにくる奴が1人いるけど、ベースに恨みでもあんのか?w

Twitter復活したのね。和解でもしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況