X



人に嫌われる天才 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:30.13ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JFNFJ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:33.83ID:0iZ6LMOt0
AJ1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:50.83ID:JAPr23xJ0
最初は間違い無く好印象から始まってる
気を使って気を使ってちょっとミスありゃ謝って謝って
相手にマウントとらんように常にステータス下にしてるのに誰も残らない
LineもTwitterも発信すんのは止めて完全孤立だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:39:21.94ID:nlvk/N/n0
>>7
これ凄くわかるわ
俺の書き込みはどんな普通の書き込みでも無視されたり叩かれたりする
でも同じような書き込みをした他の奴には普通に安価付けられたりしてる
専スレとかでも馴染もうとすればするほど浮き出て追い出される
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:41:46.01ID:nlvk/N/n0
この「嫌われる才能」持ちって発達障害者に多いと思うんだよな
事実、俺も発達障害だ
リアルでもネットでも嫌われ、俺の書き込みは無視かコテンパに叩かれるかのどっちか
他のやつの長文はウザいと言われないのに、俺の長文は「うぜえ」「調子に乗るな」
専スレでは「ウザいからコテつけて。NGにするから。」と何十回も言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況