X



トップページ負け組(仮)
1002コメント334KB

うwじwぽwんw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うwじwぽwんw
垢版 |
2017/01/20(金) 14:37:13.51ID:dufcJ9SuO
お前ら負け犬は全て俺のパシりwwww.

負け犬を嘲笑することが俺の特技wwww

俺の生き甲斐wwww

俺の全てwwww

三度の飯より嘲笑好きのうwじwぽwんwとは俺の事wwww

お前らは全て俺に従ってればいいんだwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:12.62ID:qMRa9kZrO
535: 名無し募集中。。。 [] 2017/11/03(金) 13:11:38.97 0

道重さゆみ info? @sayumi_info

【テレビ出演情報】

2017年11月19日(日)
23:00〜24:30 スペースシャワーTVプラス
『 モーニング娘。20th Anniversaryスペシャル 』

番組内で道重さんのインタビューが放送されます。
https://pbs.twimg.com/media/DNn3fXkV4AE0bFR.jpg
http://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1711_morningmusume20th.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:31:04.11ID:pNbG65ErO
11: 名無しさん@恐縮です [] 2017/11/05(日) 11:24:48.91
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c96dd669534dfba438902f0ccbf1205e/tumblr_ovuq2ujVbP1wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aead6a181b2ba118979203568884a2e4/tumblr_ovjh9lHfdF1wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fdee06ba7520b40192712c9d28727f4/tumblr_oy7fx6vx9m1r3woo6o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/beacfe44a3d993af8cd1281eb82c1ebc/tumblr_oycr7lpjzH1wry0ajo1_1280.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:00.56ID:0FK0mL7zO
891: 名無し募集中。。。 [] 2017/11/07(火) 23:45:06.65 0
>>880
【ハロプロ誕生20周年記念連載】
モーニング娘。'17横山玲奈が“20問20答”でハロプロ愛を語る!
https://thetv.jp/news/detail/126954/

Q2:目標の先輩は?
元モーニング娘。の道重さゆみさん。私は毒舌っぽいと言われるので、
道重さんのようにもっとズバっと言えるようになりたいです(笑)。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:47.91ID:bgelt5JCO
255: 名無し募集中。。。 [] 2017/11/10(金) 15:52:11.22 0

http://78.media.tumblr.com/4587f521b56390de9082ac102630ecf6/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bd398853d58d312b67557a863d36f755/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b4b3b4872f0163bb0d2533dfda54ed12/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/be34599f887756a622937de67d4f99c1/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/95b372e971fab18fd540437ed2df91e1/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/deaf7a64d8b1591b39b36c436389880e/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko6_1280.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:50.50ID:p3fW690WO
名前欄に
!ken:数字と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:56.87ID:BxzbMEWxO
361: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2017/11/12(日) 07:55:35.56 ID:ewpBc/dX

俺も白石容疑者に殺されたかったよ。
また同じような人現れないかな。


372: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2017/11/12(日) 08:34:51.39 ID:ewpBc/dX

誰か20年後に俺の親が両方とも死んだら俺は自殺するしかないから
首吊りを手伝ってくれ。手伝ってくれたら親の遺産2000万か3000万全部
あげるよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:21.35ID:BxzbMEWxO
https://i.imgur.com/ZndHzi4.jpg
黒宮れいを知らない初心者がいるぞ

856: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2017/11/12(日) 17:02:43.25

ももえたんといえばコレだろ。こころも一緒に
http://thuploader.orz.hm/img/dat/331.jpeg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/330.jpeg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/329.jpeg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/328.jpeg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/327.jpeg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:30.91ID:6oFayYPpO
【ドラフト契約金にかかる税金について】
http://www.fukushima-ta.jp/blog/tac/1646/

さて、この契約金ですが「事業所得」として所得税が課せられることになります。
所得税は超過累進課税が採用されており高額になるほど高い税率が課せられる ことになるため、例えば5,000万円の契約金をもらうと税率は最高で45%となり1,770万円(他に所得がないものとして単純計算)の税金が課せら れ、手元には3,230万円しか残りません。

ドラフト1位で入団しても厳しいプロの世界ですぐに良い成績を出せるとは限らず、2年目以降は収入が激減するかもしれません。
仮に5,000万円の契約金を5年にわたって1,000万円づつ分割してもらっていれば、毎年の税率は最高でも33%となり税金の総額は882万円となりますので888万円も負担が軽くなるはずです。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:18.46ID:6oFayYPpO
ワロタwww
悪魔ゆう軍www


90: ゆう ◆ZOMBIE/T/Q [sage] 2017/11/13(月) 14:11:20.04 K
>>89
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:17.34ID:6oFayYPpO
528: 名無し募集中。。。 [] 2017/11/13(月) 17:28:47.85 0

https://stat.ameba.jp/user_images/20171109/19/charmkidsblog/de/95/j/o0719096014066865437.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171109/19/charmkidsblog/56/7d/j/o0719096014066865447.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171109/19/charmkidsblog/d8/a0/j/o0719096014066865457.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171109/19/charmkidsblog/d3/69/j/o0719096014066865466.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:49.52ID:6oFayYPpO
【大阪】仮出所の男、少女にわいせつ=再犯防止講習中、容疑で逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000036-jij-soci

 10代の少女にわいせつな行為を繰り返したとして、大阪府警港署は13日までに、強制わいせつなどの疑いで大阪市大正区鶴町の無職中村勇博容疑者(24)を逮捕した。

 「かわいい子に抱き付きたかった」と大筋で容疑を認めているという。

 同署によると、中村容疑者は2013年、女児の体を触ったなどとして逮捕され服役。昨年に仮出所し、大阪保護観察所で性犯罪の仮出所者に義務付けられている再犯防止プログラムを受講中だった。
講習当日の帰宅中にも、10代後半の女性に抱き付くなどしていたという。

 逮捕容疑は、大阪市内の市営住宅で10代の少女に抱き付いて体を触るなど、今年5月までに計5人にわいせつな行為をした疑い。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:58.49ID:6oFayYPpO
電車内で女子高校生のスカートの中に手を入れて下半身を触ったとして、警視庁赤羽署は13日、強制わいせつ容疑で
同庁公安総務課の巡査長蛇塚元太容疑者(35)=さいたま市南区内谷=を現行犯逮捕した。

大筋で容疑を認めているという。

逃走しようとして駅員に肘打ちしてけがをさせており、暴行や傷害の疑いでも調べる。

逮捕容疑は13日午前8時ごろ、JR埼京線武蔵浦和―赤羽間を走行中の通勤快速電車内で、隣に立っていた10代の女子高校生のスカート内に手を入れ、下半身を触った疑い。

警視庁によると、蛇塚容疑者は通勤途中だった。女子高校生が「あなた触りましたよね」と自ら取り押さえ、赤羽駅で駅員に引き渡した。
同容疑者は事務室に連れて行かれた際、逃走しようとして20代の男性駅員ともみ合いになり、肘打ちして唇にけがをさせたという。

筒井洋樹警務部参事官の話 誠に遺憾だ。今後捜査結果などを踏まえ、厳正に対処したい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000061-jij-soci
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:20.17ID:w5GES9K6O
女性ソロ年間別トータルセールス

1990年 松任谷由実
1991年 松任谷由実
1992年 松任谷由実
1993年 ZARD
1994年 ZARD
1995年 大黒摩季
1996年 安室奈美恵
1997年 安室奈美恵
1998年 松任谷由実
1999年 宇多田ヒカル
2000年 浜崎あゆみ
2001年 浜崎あゆみ
2002年 宇多田ヒカル
2003年 浜崎あゆみ
2004年 宇多田ヒカル
2005年 倖田來未
2006年 倖田來未
2007年 倖田來未
2008年 浜崎あゆみ
2009年 浜崎あゆみ
2010年 浜崎あゆみ
2011年 安室奈美恵
2012年 安室奈美恵
2013年 安室奈美恵
2014年 安室奈美恵
2015年 安室奈美恵
2016年 宇多田ヒカル
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:06.11ID:w5GES9K6O
7: 名無しさん@恐縮です [] 2017/11/13(月) 16:45:28.78

まなったんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/b3b9f3f0bc99caaa9cbba324d55de0ac/tumblr_ok95fs8TgB1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d23f636f8b1106a080a68bfb5f0d951c/tumblr_om2wyoj0th1ulbk6to1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0c53db2e12639047d14db7e2400690c0/tumblr_nxgczr3DQl1uj609jo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2439e580b1ed74846ea58b6362c2974b/tumblr_om35nq8pM91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/86e783996085b29c256688d765c6d848/tumblr_om12dmijem1ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6d1aa6a0a3f54f99ba6409d66d831af0/tumblr_ojrzotMmwa1shvaeko5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3632932a1858d72e05407766593c3d6e/tumblr_nxjw4bVeXd1tezdrho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c60b090c2f2e4d8feb692502961808d3/tumblr_olx29nTvWo1ulbk6to1_1280.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:47.42ID:w5GES9K6O
【社会】公園で中1女子を55分間に渡り乱暴。東京都目黒区の大学5年生を強姦容疑で逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000510-san-soci

中学1年の女子生徒に乱暴したとして、神奈川県警金沢署は13日、強姦(ごうかん)容疑で、
東京都目黒区大岡山の大学5年生、小椿淳介容疑者(24)を逮捕した。
「弁護士と話をしてから話す」などと供述している。

逮捕容疑は、4月19日午後8時15分ごろから約55分間にわたり、東京都羽村市内の公園で、
中学1年の女子生徒(12)=同市=に乱暴したとしている。

同署によると、当時中学2年の女子生徒(15)=金沢区=にみだらな行為をしたとして、
今年9月に県青少年保護育成条例違反容疑で小椿容疑者を書類送検し、小椿容疑者が利用していた
無料通信アプリの会話履歴を詳しく調べたところ、今回の事件が発覚したという。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:36.38ID:w5GES9K6O
【青森】28歳男、女児3人にわいせつ容疑/青森署が再逮捕、「抵抗されにくい小学生狙った」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-14120436-webtoo-l02

青森署は13日、路上で小学生の女子児童3人の体を触るなどしたとして、県迷惑行為等防止条例違反、強制わいせつの疑いで、青森市北金沢2丁目、会社員の男性容疑者(28)=同条例違反で逮捕済み=を再逮捕した。
「抵抗されにくい小学生を狙った」と供述しているという。

 再逮捕容疑は9月9日午後4時半ごろ、同市内で、自転車で外出中の女子児童に声を掛け、着衣の上から尻付近を触り、また10月6日午前7時35分ごろ、それぞれ歩いて登校途中の女子児童2人に対し、同様に尻付近を触ったり、体を複数回触ったりするなどわいせつな行為をした疑い。
強制わいせつ容疑について一部否認している。

 県警捜査1課によると、容疑者と女子児童に面識はなく、児童が1人でいるタイミングを狙ったとみている。
容疑者は6月、別の女子児童にコンビニ店内でひわいな行為をしたとして、先月、同条例違反容疑で逮捕されていた。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:46.88ID:w5GES9K6O
【社会】12歳の中1女子生徒とみだらな行為、東京都八王子市の51歳会社員を再逮捕

http://www.sankei.com/affairs/news/171114/afr1711140011-n1.html

12歳の中学1年の女子生徒=仙台市太白区=と性的な行為をしたとして、宮城県警仙台南署は
13日、強姦の疑いで、東京都八王子市の会社員、牛島克己容疑者(51)=県青少年健全育成条例
違反容疑などで逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。同署によると「お話しすることはありません」
などと供述しているという。

逮捕容疑は6月18日午前7時半ごろ、名取市内のショッピングセンターの駐車場の車内で、
13歳に満たないと知りながら当時12歳の中学1年の女子生徒と性的な行為をしたとしている。

同署によると、牛島容疑者はゲームのチャット機能を使って女子生徒と知り合った。
名取市には女子生徒と会うために来たなどと話しているという。

牛島容疑者は8月に同市内のホテルで同じ女子生徒と性的な行為をしたり、裸の写真を撮ったりしたとして、
10月16日に県青少年健全育成条例違反容疑で、11月2日に児童買春・児童ポルノ禁止法違反
の容疑で逮捕されていた。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:35.73ID:w5GES9K6O
【愛知】女子生徒と性行為・水着窃盗… 教諭ら4人処分 愛知

http://www.asahi.com/articles/ASKCG3HYSKCGOIPE00C.html

 愛知県教育委員会は14日、教え子にみだらな行為をした教諭や、勤務先の中学校から女子生徒の水着を盗んだ教諭ら計3人を懲戒免職処分に、ほか1人を戒告処分としたと発表した。
 懲戒免職となった同県刈谷市立依佐美中の男性教諭(28)は、相談を受けていた女子生徒と校外で会うようになり、車の中で性行為などを繰り返した。今年4月、保護者が警察に被害届を出して発覚。県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検されていた。
 同県三河地区の県立高の男性教諭(39)は、校内の部室で7〜8月、部活動の指導をしていた女子生徒の胸を触ったり、性器を触らせたりした。
同県安城市立桜林小の男性教諭(38)は、以前の勤務先の中学校から水着を盗んだ容疑で逮捕された。裁判で否認し、現在は最高裁に上告中。
 戒告処分は尾張地区の県立高の男性教諭(52)で、女子生徒に手紙で好意を伝えたとされる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:34.52ID:w5GES9K6O
【愛知】女子生徒と性行為・水着窃盗… 教諭ら4人処分 愛知

http://www.asahi.com/articles/ASKCG3HYSKCGOIPE00C.html

 愛知県教育委員会は14日、教え子にみだらな行為をした教諭や、勤務先の中学校から女子生徒の水着を盗んだ教諭ら計3人を懲戒免職処分に、ほか1人を戒告処分としたと発表した。

 懲戒免職となった同県刈谷市立依佐美中の男性教諭(28)は、相談を受けていた女子生徒と校外で会うようになり、車の中で性行為などを繰り返した。今年4月、保護者が警察に被害届を出して発覚。県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検されていた。

 同県三河地区の県立高の男性教諭(39)は、校内の部室で7〜8月、部活動の指導をしていた女子生徒の胸を触ったり、性器を触らせたりした。

同県安城市立桜林小の男性教諭(38)は、以前の勤務先の中学校から水着を盗んだ容疑で逮捕された。裁判で否認し、現在は最高裁に上告中。

 戒告処分は尾張地区の県立高の男性教諭(52)で、女子生徒に手紙で好意を伝えたとされる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:18.36ID:w5GES9K6O
26: 名無しさん@1周年 [] 2017/11/14(火) 12:40:21.13 ID:yt/prxjH0

12歳の中1女子に生挿入とか絶対気持ちいい

211: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/11/14(火) 14:18:28.91 ID:r4I3Zmna0
>>26
想像しただけで射精できるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:11.16ID:w5GES9K6O
219: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/11/14(火) 15:12:14.99

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:06.35ID:a7HqnwhZO
【新潟】12歳少女にみだらな行為 児童買春などの疑いで68歳社長を逮捕

当時12歳の少女が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をし、
みだらな行為をしたとして強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で
同県燕市柳山の会社社長、牧野武雄容疑者(68)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月下旬ごろ、山形県のホテルで少女にみだらな行為をし、
8月下旬ごろにも13歳になった同じ少女に本県内のホテルで同様の行為をしたとしている。
容疑を認めている。

牧野容疑者は少女と会員制交流サイト(SNS)のツイッターで知り合ったという。
少女が県警に相談し発覚した。
同署が余罪や詳しい経緯を調べている。
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150027-n1.html
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:49.88ID:a7HqnwhZO
【神奈川】小6女児つけ回しわいせつ 容疑の29歳男を逮捕

小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警相模原北署は14日、
強制わいせつ容疑で、相模原市中央区田名の会社員、長谷航(わたる)容疑者(29)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、2月10日午後4時15分ごろから約5分間、相模原市内の駐車場で、
下校途中の当時小学6年の女子児童(13)=同区=をつけ回し、胸などを触ったとしている。

同署によると、被害直後に女子児童が近くの交番に相談に訪れたといい、
周辺の防犯カメラの映像などから長谷容疑者の関与が浮上した。

同市内では今年に入ってから類似の被害が数十件相次いでおり、
同署は余罪があるとみて裏付けを進めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150048-n1.html
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:53.17ID:NVSCQnsaO
【白組】
嵐(9)
五木ひろし(47)
X JAPAN(8)
エレファントカシマシ(初)
関ジャニ∞(6)
郷ひろみ(30)
三代目 J Soul Brothers(6)
SEKAI NO OWARI(4)
Sexy Zone(5)
竹原ピストル(初)
トータス松本(初)
TOKIO(24)
氷川きよし(18)
平井堅(8)
福田こうへい(4)
福山雅治(10)
Hey! Say! JUMP(3)
星野源(3)
三浦大知(初)
三山ひろし(3)
山内惠介(3)
ゆず(8)
WANIMA(初)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:28:43.74ID:NVSCQnsaO
【紅組】
AI(3)
E-girls(5)
石川さゆり(40)
市川由紀乃(2)
AKB48(10)
丘みどり(初)
倉木麻衣(4)
欅坂46(2)
坂本冬美(29)
椎名林檎(5)
SHISHAMO(初)
島津亜矢(4)
Superfly(2)
高橋真梨子(5)
天童よしみ(22)
TWICE(初)
西野カナ(8)
乃木坂46(3)
Perfume(10)
松たか子(3)
松田聖子(21)
水森かおり(15)
Little Glee Monster(初)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:31:37.91ID:9awkjeKMO
430: 名前は誰も知らない [sage] 2017/11/18(土) 16:17:55.05
まいやん、出るよ。

日本テレビ系「おしゃれイズム」

2017年11月19日(日)22:00〜22:30
<出演者>
MC:上田晋也 / 藤木直人 / 森泉
ゲスト:白石麻衣(乃木坂46)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:12.36ID:MtJSr9M8O
951:名無し募集中。。。 2017/11/19(日) 20:50:32.53 0
https://pbs.twimg.com/media/DNhs4VaVAAA--Ft.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN7VZw4VoAA2PuS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOF8aliUMAAoQtk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN7WKVZUIAAb8MI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNccj9QUQAA2Err.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNqYoMEVoAAvyzB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNiwLXtUQAA9AxJ.jpg:orig
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:05.22ID:30SilortO
539:名無し募集中。。。 2017/11/21(火) 12:17:09.93 0
道重さゆみファンクラブツアーin伊豆開催決定!
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=10976
申込締め切り日:11月8日(水)
【日程】2017年12月16日(土)〜12月17日(日)
【旅行代金】東京発 \68,500 (お1人様 4〜5名1室の場合)
募集人員/250名 最少催行人員/120名
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:07.65ID:30SilortO
【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:52:23.01ID:30SilortO
<ミニストップ>全店舗で成人誌の取り扱いを中止! 女性客の利便性を考慮


コンビニ大手の「ミニストップ」が21日、国内の全店(10月末現在2245店)で成人誌の取り扱いを中止することを発表した。

 ミニストップ株式会社は
「日本の総人口が減少に転じる中、女性がコンビニエンスストアを利用する機会が増えてきております。当社においても中食・内食商品の強化やWAON POINTカードの導入など、女性にとってもより利便性の高いコンビニエンスストアへの変化を進めております」
と内情を明かし、「これらの取組の一環として、かねてより成人誌の陳列対策に取り組まれていた千葉市からの働きかけをきっかけとして、千葉市および国内全店舗で成人誌の取り扱いを中止する判断をいたしました」と説明した。

 今後は12月1日より千葉市内の店舗にて先行して取扱いを中止し、来年1月1日から全国の店舗での取り扱いを中止する予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000103-spnannex-soci
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:39.45ID:30SilortO
<ミニストップ>全店舗で成人誌の取り扱いを中止! 女性客の利便性を考慮


コンビニ大手の「ミニストップ」が21日、国内の全店(10月末現在2245店)で成人誌の取り扱いを中止することを発表した。

 ミニストップ株式会社は
「日本の総人口が減少に転じる中、女性がコンビニエンスストアを利用する機会が増えてきております。当社においても中食・内食商品の強化やWAON POINTカードの導入など、女性にとってもより利便性の高いコンビニエンスストアへの変化を進めております」

と内情を明かし、

「これらの取組の一環として、かねてより成人誌の陳列対策に取り組まれていた千葉市からの働きかけをきっかけとして、千葉市および国内全店舗で成人誌の取り扱いを中止する判断をいたしました」と説明した。

 今後は12月1日より千葉市内の店舗にて先行して取扱いを中止し、来年1月1日から全国の店舗での取り扱いを中止する予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000103-spnannex-soci
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:42.20ID:30SilortO
611:名無し募集中。。。 2017/11/21(火) 21:08:03.69 0
モーニング娘。:武道館公演に道重さゆみらOGサプライズ登場 辻希美は「W」曲披露
http://mantan-web.jp/article/20171121dog00m200021000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/21/20171121dog00m200021000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/21/20171121dog00m200021000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/21/20171121dog00m200021000c/004_size10.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:10.17ID:wugaB2DoO
天皇陛下退位、19年4月末有力

天皇陛下の退位日を2019年4月30日とし皇太子さまが翌5月1日に新天皇に即位する案が政府内で有力に。
https://this.kiji.is/305905574336365665

32: 名無し募集中。。。 [] 2017/11/22(水) 17:19:17.97 0

2019年
4月27日 土曜日
4月28日 日曜日
4月29日 昭和の日
4月30日 退位の日(お休み)
5月1日 即位の日(お休み)
5月2日 国民の休日
5月3日 改憲記念日
5月4日 みどりの日(土曜日)
5月5日 こどもの日(日曜日)
5月6日 振替休日
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:24.44ID:wugaB2DoO
2017 年間暫定シングルランキング 

*1位 1,391,355 願いごとの持ち腐れ / AKB48
*2位 1,121,459 #好きなんだ / AKB48
*3位 1,086,412 シュートサイン / AKB48
*4位 1,048,400 11月のアンクレット / AKB48
*5位 1,032,539 逃げ水 / 乃木坂46
*6位 1,027,295 インフルエンサー / 乃木坂46
*7位 *,945,972 いつかできるから今日できる / 乃木坂46
*8位 *,767,141 不協和音 / 欅坂46
*9位 *,705,984 風に吹かれても / 欅坂46
10位 *,607,088 Doors〜勇気の軌跡〜 / 嵐
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:54.92ID:wugaB2DoO
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:38.38ID:wugaB2DoO
68: すき家の未来 [sage] 2014/03/28(金) 04:01:10.61

強盗「金を出せ」
バイト「出してもいいからテーブル拭いて皿下げて…死にそう」
強盗「え?お、おう…」
バイト「すまん、このまま洗い物だけでも…(バタッ)」
強盗「え、ちょ、あ、いらっしゃいませー(´;ω;`)」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:04:16.49ID:l9rg+Y8KO
280:名無し募集中。。。 2017/11/23(木) 16:00:49.48 0
https://pbs.twimg.com/media/DOg2WcQUQAA7PCb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNwj3B2UEAE6ovn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNwj3B4V4AIg2Rv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNwj3B3UEAEa_jR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOwPUpbVAAEkSOv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOrEP37UEAEx936.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO4-2gtUQAA2tbb.jpg:orig
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:40.89ID:Xt3YMxviO
2015
3〜11

     19 *
23 24 25 26 27
30 31 01 02 03
06 07 08 09 10
* 14 15 16 *
20 21 22 23 24
27 28 * 30 01
* * * 07 08
11 12 13 14 *
* 19 20 21 22
25 * 27 28 29
* 02 03 * 05
08 * 10 11 12
15 16 17 * 19
22 23 24 * 26
29 30 01 * 03
06 07 08 * 10
* 14 15 16 17
* 21 * 23 24
27 28 29 * 31
03 04 05 * 07
* 11 12 * 14
17 * 19 * 21
24 25 26 * 28
31 01 02 * 04
07 * * 10 11
14 * 16 17 *
* * * 24 25
28 29 * 01 *
05 06 07 * 09
* 13 14 * 16
19 20 * * 23
* 27 * * 30
02 * 04 * *
09 10 * * 13
16 17 * * *
* * * * 27
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:02.77ID:Xt3YMxviO
2016(F)
3月、4月

14 15 * 17 *
* * * * 25
* * 30 * *
* * 06 07 *
11 12 13 * 15
* 19 * 21 22
25 26 27 28 *
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:18.70ID:Xt3YMxviO
2016(Z)

* * * * 27
30 31 * * 03
06 * * 09 *
* 14 * * 17
* * * * 24
27 28 * * 01
* 05 06 07 *
11 12 13 * *
* * 20 21 22
* 26 27 * 29
01 * 03 * 05
08 09 * * 12
15 16 * * 19
* 23 24 * 26
29 * 31 * 02
05 * 07 * 09
12 13 * * 16
* 20 21 * 23
26 * 28 * 30
03 * 05 * 07
* * 12 13 *
17 * * * 21
24 * 26 27 *
* * * * 04
* 08 * * 11
14 * * 17 *
21 * * 24 25
* 29 * 01 *
* * * * 09
* * * * 16
* * * * *
* * * * *
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:12.14ID:2hwHg103O
2013・2014(F)

1009水 3000
1015火 2000
1016水 0
1017木 0
1021月 0
1022火 0
1023水 0
1105火 5000
1106水 1000
1107木 0
1108金 0
1111月 0
1112火 1000
1113水 0
1115金 1000
1119火 0
1120水 0
1121木 1000
1202月 1000
1216月 0
0120月 1000
0121火 0
0127月 0
0131金 0
0320木 1000
0627金 1000
0630月 1000
0701火 0
0703木 0
0704金 0
1015水 1000
1017金 500
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:01.43ID:2hwHg103O
2013・2014(A)

1001火 1000
1002水 0
1003木 0
1007月 0
1008火 0
1010木 0
1011金 1000
1016水 3000
1017木 1000
1024木 7000
1025金 1000
1028月 1000
1029火 0
1030水 0
1031木 0
1101金 1000
1105火 2000
1116土 2000
1123土 2000
1216月 0
0418金 1100
0915月 500
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:46.89ID:2hwHg103O
2016(F)
BCDE

14 15 * 17 *
* * * * 25
* * 30 * *
* * 06 07 *
11 12 13 * 15
* 19 * 21 22
25 26 27 28 *
* * * * *
09 10 11 12 13
16 17 18 19 *
23 * 25 26 27
* * * 02 *
* * 08 * 10
13 * * 16 *
20 21 22 23 *
* * 29 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況