467をまだ1ミリも読んでないことは敢えて置いといて、ふと思ったことがあるので勝手に綴らせて頂こう。

そうそう少し前から当掲示板を見てて違和感を覚えたりしてた。
具体的に何に対してそれを覚えたかと言えば「自演」というワードにだ。
10年以上もSNSから遠ざかっていて且つ友達が欲しい訳じゃない俺は悩んだ。
何かと「1は自演してる」とか「1自演乙w」とかそう言う書き込みが目についた。

価値観とここに求める物の違いが根本から食い違っている事に気付いた。
何故自演?という行為を行う必要があるのだろう。
そも小説を自分勝手に書きたいだけだ。そしてそれに賛同してくれれば嬉しいだけだ。
正直言って自演とかの意味が分からないし、そういう事を本気で書く人が哀れに思えた。

俺の勝手な推測だけど、オカルト板とかってオカルトだけに頭悪かったり
ちょっとズレていたり、残念な思考の人が多いと思えた。