X



トップページ負け組(仮)
360コメント104KB
【無職】悪人面で引きこもりになった負け組【不登校】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ムケチンになりたい悪人面
垢版 |
2016/11/06(日) 04:15:30.32ID:kdfby66OO
世代関係なく集まろう。
心を温めあおう。人間社会に疲れ果てた同士達のスレ誕生。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:47.00ID:jJ+ccY2S0
悪人面というより、仏頂面が普通の顔だ。
小学校の頃から、いつもニヤニヤ笑ってるだのもっと真剣な顔をしろと言われ続け、気がついたら、いつも不機嫌そう…だと。
口角が上がってる表情なんてできないよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 01:06:40.14ID:O9RfZ+iQ0
>>1
いじめられたのか?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:45:37.60ID:XtYLa5HyO
>>1からは仲間外れ臭がする

「おまえ顔こえーんだよ」
「チンピラだろおまえ」
「おまえがいると女子が怖がるからあっちいけ」

「見た目は怖いくせに、泣き出し、その場から離れる」

「仕事を辞める、不登校になる」←今ココ
0005ムケチンになりたい悪人面
垢版 |
2016/11/08(火) 20:55:06.02ID:V9nu9wn00
お前らは・・・・顔が怖い人間の辛さ、厳しさ、女性からの差別を・・・何もわかってない・・・・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:10:37.25ID:dtZt7hNA0
ここで男子女子どっちからも虐められた女子の登場ですよっと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 09:31:51.35ID:asfv2TnI0
>>4
kwsk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 17:21:42.82ID:PZLZe+HFO
>>5
どれだけ醜悪な面構えなのか
顔面をうpしてみろ
話はそれからだ
前科5犯並みの凶悪面かw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 18:39:02.98ID:Lpfl5NCo0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 18:44:20.19ID:Lpfl5NCo0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 15:46:13.59ID:2JIAuXbeO
>>12
お前なんとか恐怖症っていう外見を異常に気にする精神病だべww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:47:44.23ID:LpCY/s7D0
>>1
イジメられたのか?ん?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 01:37:30.82ID:ighnj9lA0
だろうなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 15:46:17.90ID:CXLbegGyO
おっかねー顔したやつってやたらメンタルは弱いやつ多くね?
あのキモ怖い顔面のくせによ(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 16:13:05.85ID:1qmZxy9h0
何も考えずにボーッとしてるだけで「怒ってる?」と言われるのは辛いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:12.63ID:nGiSp9Nz0
女子からバイ菌扱いされた俺が来たよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 19:59:28.51ID:zDNdLNEq0
>>18
マジかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 08:09:26.23ID:7z9IneLT0
悪人面の十字架は重すぎる
何をしていても、何も悪い事をしていなくても顔を見て悪者悪人扱い
こんな人生辛過ぎる 酷過ぎる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 11:11:48.11ID:653X9KMC0
>>21
人生辛すぎるなら自殺しろよ不細工w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:19.83ID:adv1B3wq0
>>21
イ`
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:52:38.74ID:3/pyYuJl0
>>4
>「おまえがいると女子が怖がるからあっちいけ」
 女子の味方をして点数稼ぎですね、分か(ry
>>22
そうやって他人に死を促すのか。
他人の不幸が余程メシウマなのだろうな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:10:04.70ID:VYLEUH/F0

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:51:52.84ID:sMjaTUOJ0
こんな凶悪な顔で生まれて来なければ、俺はグレたりしなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:35:41.62ID:2JXFk4bkO
と親のせいにするイジメられっこのブサメンであった。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:44:12.26ID:DIbNLFg50
と他人の不幸がメシウマな勝ち組であった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 05:51:50.65ID:mvKw5e0kO
スレ題wwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 15:51:34.17ID:CCa6V9x20
悪人顔の男がさー得意気に美容室とかでジャニーズの髪型とか注文してんのw
そいつが帰った後美容師仲間で笑いこけたよ。
顔に似合わない髪型注文すんなーってねw
せめてあの顔じゃ短髪にしてもチンピラにしか見えないだろうけどww
0034ムケチンになりたい悪人面
垢版 |
2016/11/20(日) 18:47:17.67ID:E7UFYLK80
38年生きて来て一度も女性と付き合った事無いし、告白された事なんてあるはずもない。
もういっそのこと楽になりたい。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 02:24:22.32ID:7kM+s9k0O
あ〜腹いてww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 11:48:50.58ID:SNXMC/lCO
怖い人かと思ってました
話すと面白いですねって言われる
ギャップがプラスに働くんだよね
笑うと意外とかわいいですねとか、勝手にいいように解釈してくれる場合もある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 19:55:58.09ID:6tC0aTrw0
敗北の人生w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:00:44.31ID:dJSXZsSR0
>>35>>37
そんなに他人の不幸がメシウマかね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:37:48.05ID:XUWV+Kq3O
>>1
ナカーマ
俺は怖い顔でイケメン達から仲間ハズレにされてイジメられた。
女子には皆にシカトされて。

気付いたらずっと引きこもりみたいな生活になってた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:41:00.61ID:XUWV+Kq3O
今は毎日筋トレして俺をイジメた奴らに対して復讐してやりたい。
そんな気持ちで毎日を送っている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 01:43:39.89ID:sv5CWfhEO
俺なんか机の上に花置かれたぜ・・・・・・・
置き手紙には…


「お前顔こえーよ」
とだけ書いてあったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:07:09.66ID:/3FNc58uO
夜遅い時間にコンビニに行くために歩いていて、前から仕事帰りの女とかが歩いて来た場合、
99%の確率で俺と目があったら恐れおののいた引きつった顔して走って逃げていく。


もう死にたいよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 04:38:11.73ID:TwQyFXYn0
じゃあ死んでくださいw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:58.20ID:a9s78+/yO
グヘヘヘヘヘ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 19:09:15.91ID:+ExRInvy0
ジャニ系の女にモテてる奴が憎くて仕方ねぇよ...........
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 05:08:10.84ID:uCS1pkmb0
>>44
ww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:21:33.74ID:w0pCj33J0
>>43
お前どれだけ凶悪なブサメンなんだよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 07:57:26.69ID:9E1INsUL0
メシウマw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:20:51.72ID:9m9NldAvO
ジャニーズ系と悪人面って月とスッポンだよなww

ジャニ系は女にモテまくる幸せな人生。

悪人面は人から避けられ嫌われる惨めな人生…w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 04:51:26.16ID:VrqM6BGj0
学生時代、悪人面(ブサメン)とキモヲタはモテない二大勢力だった・・・・・w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:39.47ID:3cUTVma80
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:19:14.72ID:m0tYa1pO0
永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 02:27:16.85ID:ghacGjvc0
顔が怖くてごめんなさい(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 13:27:57.64ID:PcF+MlSnO
ww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:20:04.28ID:PcF+MlSnO
>>52
汚物がモテるわけねーだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:14:42.97ID:HxPuEZCl0
>>56
焼身自殺でもしろ^^
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 15:31:04.32ID:3GnPlRQUO
お前ら親に感謝しろよ(笑)
あんな悪党面で生まれて来てみろ地獄だよ(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 16:03:44.22ID:XqLRv5g+0
つまらない凡人は、一人で人目につかぬ所にいると、悪事を働いてどんなことでも言ってのける。
さて立派な人を見ると、そこではじめて悪事を隠して善いところを見せようとする。

しかし人々がそれを見通すことは、まるでその肺臓や肝臓を見ぬくほどにも鋭いから、そんなことをしても
なんの役にもたたない。

曾子はこう言った。
「おおぜいの目に見つめられている。おおぜいの手に指さされている。ああ、恐れ慎むべきことだ」

財産ができると家屋もその恩沢を受けるように、内に徳ができると人の身体もその潤いを受ける。
こういうのが、内面で誠実にしておれば外にも現れるということだ。
そこで君子は必ずその思いを誠実にするのである。
(大学)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 10:57:10.71ID:6gkdY3Cj0
何が顔は不細工だが心は錦だ
お前は一生悪人なんだよバ―――――――カw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 13:12:55.81ID:Tq8H8Au/0
幸せをよぶ人は、日常の生活が安らかで静かであることはいうまでもなく、
夢みる魂までも、和やかである。

不幸をよぶ人は、日常の言動が悪どいことはいうまでもなく、
その声音や笑い声までも、まるごと人の心を逆なでする。
(菜根譚)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 05:42:06.39ID:Bfw7PqrD0
>>63
wwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 13:17:05.62ID:WDgj51+x0
>>18
kwsk
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:09:08.67ID:Si9XWRl20
ガハハなんやこのスレw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:23:09.40ID:rzoLUxyl0
学生時代、悪人面(ブサメン)とキモヲタはモテない二大勢力だった・・・・・w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:00:21.31ID:KdwKRYMb0
>>43
社会の汚物丸出しやんか
はよ氏ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072幼女を犯したい ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2016/12/23(金) 21:04:01.67ID:BcbLyO4t0
wwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 13:05:12.01ID:fNmwBojKO
あ〜腹いてw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:20:33.43ID:7XnX1pBV0
>>71
自分がその対極的な存在だからって死を求めるのですね、
そんなに誰かの死がメシウマですかそうですか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 15:50:03.09ID:Rr7BFCgj0
金属バットで母親殴られ死亡=37歳息子、殺人容疑で逮捕―名古屋

時事通信 12/27(火) 11:58配信



 名古屋市千種区光が丘のマンションで26日午後6時50分ごろ、住人の会社員林徹さん(68)から「妻が息子に金属バットで殴られて意識がない」と119番があった。

 室内に妻の恵子さん(64)が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 愛知県警千種署は同居する息子の無職宏季容疑者(37)を傷害容疑で現行犯逮捕した。同署は同容疑者をいったん釈放後、27日に殺人容疑で逮捕した。
容疑を認め、「母に注意されるようになった」などと話しているという。

 逮捕容疑は26日午前7時半〜午後6時半ごろ、自宅で金属バットで母親の頭部を殴るなどの暴行を加え、殺害した疑い。

 同署によると、徹さんが帰宅したところ、室内で恵子さんが血まみれで倒れていた。近くに金属バットが落ちていたという。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 10:39:52.54ID:oEk49tRm0
>>1
その醜い面を罵られ陰口言われイジメられたのか?あん?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 16:22:42.33ID:eB3n02qm0
あげw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 16:52:05.55ID:XSRzXjmA0
私は女だけど悪人ぽく見えるみたい。
会社で、私は悪いことはできないの、といいながら私の悪口を言い続ける人たちがいる
私が悪人だからこういうことをしているんだと考えているようだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:11:48.34ID:5xf7nNbRO
私は中卒なので小さい運送会社の従業員として働いていたのですが
経理を担当している若い女性の何かこう汚いものを見るような視線、給湯室で他の女性従業員達と交わされる私への悪口(顔が怖い、話したくないなど)に耐えかね、昨日付で仕事を止めました。
現在無職で残りの全財産は270円しかありません。

私はこの先どうやって生きて行ったら良いのでしょうか。
ドカタなどの仕事は体力がないので勤まりそうもありません、
何か良いアドバイスをください。


@今日も笑うよ顔面凶器
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:21:07.57ID:5xf7nNbRO
私の全財産を明記しておきます。
リサイクルショップで購入した7900円の冷蔵庫
2700円の給湯ポット
37000円で買った高性能セレロンプロセッサノートパソコン
総額22万の平成7年式セルシオ (現在車検切れ)
冷蔵庫にあるチーカマ4本

以上です。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 09:37:11.81ID:EBk3TKdz0
>>80
お前にぴったりな仕事教えてやるよ。
工場でライン工やれ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:20:05.80ID:9EiPia4V0
母親殴り、包丁で刺して殺害した男子高校生逮捕 容疑で岡山県警

山陽新聞デジタル 12/31(土) 9:40配信


  岡山県警は31日、母親(44)の頭を金づちで殴ったり腹部を包丁で刺したりして殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで倉敷市の高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。母親は死亡、殺人容疑に切り替えて調べる。

 逮捕容疑は31日午前0時半ごろ、同市の自宅で母親の頭部を金づちで数回殴り、腹部などを包丁で数回刺して殺害しようとした疑い。

 児島署によると、男子生徒は同日午前1時40分ごろ、自分で「自宅で母親を刺した」と110番した。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:29:18.14ID:7ngdSWs70
あげw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 01:43:16.99ID:Rd+5X4OY0
俺はずっと思ってたんだがこの頃は悪役な俳優さんが少ない
いっそのことオーディション受けるとか劇団にでも入るとか
そうしてチャンスでも窺ったらどうだろうか
俺はもう若くないから体力なくて駄目だが君たちならできると思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:37:06.07ID:0h2lHm890
>>43
もう脱糞して死んでしまえよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 02:18:40.85ID:kW2ik2f70
ww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:26:34.42ID:r6ebEYKE0
>>80
仕事やめてから、そんな日にちが経ってないのに
なぜ270円しかない?今までの貯金はないの?
>>82
工場と言っても大手じゃなく中小の町工場みたいなとこに
なるだろうね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:36:59.28ID:r6ebEYKE0
>>86
今時の悪役やる役者って、昭和のころみたいに「いかにも」って
感じじゃなく、ワルっぽく見えるがそれなりに整ってるような人が
選ばれるんでは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:30:37.10ID:Z0QLU/eCO
>>89
パチンカスなのでは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:56:37.18ID:6n+vTMvSO
ひきこもりではあるが性欲だけは旺盛で毎日オナニーだけは欠かさない悪人面であったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:18:52.75ID:z7i4Znf40
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 05:40:27.88ID:3PohqTAw0
                                                                                                        
514 :おさかなくわえた名無しさん:2012/08/19(日) 01:50:24.49 ID:Sl4igp8C
俺の知ってる奴に悪人顔の奴がいたが、そいつは人に親切にする事は損する事だと良く言ってたな。

なんでもそいつは老人が困っていたので親切にしたら 顔を見て震えて何も礼も言わず逃げて行ったそうだ。
           
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:26.33ID:Aq2J4SDj0
>>94
がはははは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 05:04:22.40ID:2DqYJu1GO
>>33
w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 10:16:48.14ID:S/QpEkgr0
>>94
これはトラウマになる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:24:20.50ID:n2P7l6Dh0
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                 ■■
    iiiiiii      悪 人 面        iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \    
  |                           |   
  |                           |   
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |        顔は運命 悪人顔は自己責任
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:59.52ID:Xz5qMmnE0
きも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況