X



高卒工場勤務やが大学行きたい [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:55:33.62ID:vxJDqNFh0
ちな今23歳
社会人から大学行った人いる?話し聞かせて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:15:21.70ID:vxJDqNFh0
>>2
全然きつくない。労働が苦痛でないから抜け出せなくて困ってる
こんなこと言ったら叩かれそうだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:01:22.53ID:2+IcqR/F0
大学って18歳で一流大に現役合格しないと意味がないで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:11:47.16ID:vxJDqNFh0
>>4
せやろか??2.3流大相手でもだいぶ格差を感じるんだが…
コンプレックスに苛まれる人生はいやだ
大学全入時代ってなんやねんほんま
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:22:18.20ID:vxJDqNFh0
>>6
工場の設備管理・整備業務です
3kだけど下請け、孫請けまで使いたい放題なんで・・・

っていうか近代的な工場ならブラックボックス化進んでるから肉体的苦痛てほとんどないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況