X



トップページ負け組(仮)
168コメント78KB
いじめっていじめられてる奴の人間性が悪い! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 19:19:19.78ID:coqTO72t0
いじめ加害者のほとんどは元いじめられっこ
通り魔加害者の多くは学生時代にいじめを受けてたやつ
こういうデータみても、いじめられてる奴って
将来のいじめっ子や通り魔を多く出してるしね。

麻生首相 「 貧乏人が生んだ子供、勉強ができない子供、運動能力の低い子供 」
この3つがそろったら、まず無視wwww

一個人として、いじめってうちの学校にもあったけど、
嫌われているやつだったな。
0161158
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:40.88ID:Ku4iXt++0
>>160
>>イジメでも被害者に非があるケースもある

だったら、「オレオレ詐欺」も「悪徳商法」も同じ。
だまされる側の人間性に問題がある「ケースもある」訳だな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:39:39.47ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZJQQP
0164158
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:59.25ID:QkcXvFF+0
だったら、「オレオレ詐欺」も「悪徳商法」も同じ。
だまされる側の人間性に問題があるだけ。
0165158
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:47.20ID:XTwVc91L0
だったら、「オレオレ詐欺」も「悪徳商法」も同じ。
だまされる側の人間性に問題があるだけ。
0166158
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:20.12ID:VeqHbEJA0
だったら、「オレオレ詐欺」も「悪徳商法」も同じ。
だまされる側の人間性に問題があるだけ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:25.78ID:RlshUC1E0
いじめは、いじめられる側が悪い
これは宇宙の絶対的な真理なのだ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:19:59.05ID:0iZ6LMOt0
HY2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況