X



トップページ負け組(仮)
103コメント42KB
ハゲは負け組
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 09:57:37.95ID:VBh9aSxnO
たとえ金があってもね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:06:34.96ID:3OY7GFyk0
負け組のハゲにありがちなこと

前日に好きだったラッツェンが亡くなって、セナが事故をして、それでもレースは淡々と続いていて、それがスポーツの残酷さでもあり、潔さでもあるはずなのに、結果の出たレースを流さないでMC3人の泣きっ面を延々と流していた。「あぁこれはスポーツ中継じゃないな」って幻滅した思い出。>RP

セナがレース中の事故で亡くなって30年になっても、事故当時のF1中継を否定しながら、MC3人の悪口や文句ばかりツイートしているハゲ散らかした京都の奴がやってることは典型的な職業差別なのに情けないねw
50代になっても他人の粗探しをしながら、ネット上に悪口や文句ばかりツイートしているバカな京都人に嫁も彼女もいなくて当然だし自業自得なのを理解したらいいのにアホ草w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:22.96ID:R2Zbgice0
大津市在住の白髭爺は、ご近所のクレーマーとして嫌われています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況