1986年生まれの負け組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 18:00:10.71ID:eEbh3f/K0
あべこったばっぺれす

俺の人生どうしてこうなった・・・

1986年4月〜1987年3月生まれの負け組のためのスレです
傷を嘗めあったりしよう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 21:49:44.30ID:QOP1+zM40
働きたくねー!
マジで働きたくねー!
働くにしても週3が限界だ
週5とか自分の時間が無さ過ぎて死ねる
しかも低賃金
大学ぐらい卒業しとけばよかった・・・

俺の人生、先行き真っ暗だよ・・
小学校からやり直したい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 18:21:03.07ID:+nHxNeCL0
>>3

引き籠もりかい?
もう27だから何か有力な資格でもないと給料良い職場に就職は厳しいよな

俺なんて土日以外9時から17時まで働いて月11万だ‥
まじで生保貰って生活したいよ‥
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 20:21:26.73ID:i8+K17Un0
社畜辛すぎる・・・
ニートに戻りたい、そして籠もって趣味に没頭していたい
出来ることなら働きたくない・・

そして性欲が欲求不満過ぎてヤバい・・
だが風俗は行ったら負けだと思っている・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 00:14:58.81ID:2tJ6K4Vr0
>>7
性病が恐いってのも拒否ってる大きな理由なんだよ
風俗嬢=HIVや性病持ちのイメージが強い

HIVなんて感染したら完治しないから死を宣告されたようなもので余生の絶望感や恐怖感が半端なく生きてる心地がしないし
延命しようにも膨大な治療費が掛かるしで絶望感が半端ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 01:53:51.54ID:tsS6FcniO
実際に性病移されたというのは聞いた事あるな、
怖いならやめとくのが一番。
ちなみに風俗嬢ではないがヤリマン女に病気移されたらどうすんの?と質問してみた事ある、
答えは「別にぃ、アハハハ」…。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 18:57:35.98ID:xYCUQtL00
朝、布団の中で体を温める為だけに072している私には、縁のない話だな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 23:57:57.56ID:UZf/tr3U0
明日からまた仕事だ…
鬱…
ニートに戻りてえぇ!
田舎だから過疎ってる公民館の受付でもやりたいなぁ…
観る限り結構暇そうであくびしてたり、ネットしてる感じだし

あの20代後半ぐらいの眼鏡のお姉さんは勝ち組だな…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 00:07:23.68ID:p4DqdvqL0
>>10
俺は夜、人恋しくて寂しくてオナってるよ…
恋人欲しいわ…
しかし低スペに彼女が出来るはずもなく…

ううう…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 07:24:24.27ID:oXe1wJnG0
もう自己満でも愚痴スレでも
独り言スレでも掃き溜めでも会話になってなくても何でもいいや
自由度の高いスレで

感情の赴くままに吐きまくってストレス解消したいよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 20:03:22.41ID:6XgAhKAR0
未だに童貞、処女、いない歴年齢の人いる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 21:29:24.40ID:lZCXjGGWO
総経験人数二人…、うち一人はすごい美人で一通りあれこれしてもらった、
この板ではマシな方なんだろうな…。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 07:14:19.42ID:Io2tt4e30
コミュ力がないと容姿や性格が良くても恋人出来ないよね
草食系で無口な男はモテない
草食系で無口な女は性格が良く、顔面偏差値46以上程度の容姿があれば需要あるかもしれないが

男は辛いよ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 07:25:47.67ID:Io2tt4e30
青春時代に恋愛出来なかった時点で負け組‥
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 22:56:03.62ID:Io2tt4e30
出会いが無さ過ぎて淋しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 01:01:32.96ID:xXwnUtvHi
学歴も無い貯金も無いしかし誰かに幸せにしてもらいたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 14:45:00.60ID:HDrTMBE80
>>19
全くだよ
欲求不満過ぎてやばい
優しいお姉さんのような人現れないかな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 20:32:31.43ID:o7cIpay1O
多額じゃないけど少額ならポンと出してくれる、
ついでに軽くやらせてくれる美人ゲットしてた奴いたよ、
ただ油断して遊びに使ってたのがバレてからはギクシャクし出したらしいが。
見た目に清潔感を持たせて演技でいいから優しく見せるのがコツらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況