X



トップページ負け組(仮)
1002コメント207KB
恨みを叫んでスッキリするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 10:13:49.56ID:fVaUdGuF0
語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 10:17:22.30ID:Q1TOTZE30
ここで叫んでもすっきりしないぜ
くすぶってる火元を消すことを考えないと
0003加藤
垢版 |
2013/10/31(木) 11:51:12.77ID:X4DCTCqV0
加藤智大が容姿のコンプレックスでどうこうは的外れ
酒鬼薔薇聖斗(東真一郎)も自閉症だし
世間は一体なにを恨んでる、悪の概念からして世間はおかしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 12:19:16.19ID:Bz5J57SKO
ダッサイ文化、ひ弱な身体構造、黄色く汚れた肌、黒く汚れた瞳、なんか気味悪い国民だらけの日本人に生まれたくなかったです。
日本人もアジア人も劣等人種だから、やっぱり白人に生まれたかったですよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 05:28:21.03ID:thzUBXOxi
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況