X



トップページ負け組(仮)
305コメント87KB
【助けれ】昭和54年生まれの負け組 Part3【1979年】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 20:06:34.16ID:09Kzp+BtO
この歳でクソ溜めに落ちてるとかwww
もう笑うしかねぇよ

あ〜
明日、目が覚めずにくたばっててくれねぇかなぁ…俺
www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 23:52:23.94ID:TEtgKE1xO
>>4
は?何言ってんの?
土曜が休日なのは勝ち組だけだろ常孝

つか、勝ち組の奴は来なくていいから
ウザイ自慢はVIPでやれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 19:48:45.61ID:oXkH/O7RO
>>6
サーセンw
つか、それじゃいつ死のうが休日じゃねーの?ww

さぁ、プライドを捨てて
welcomeバイト派遣!!
www
コンビニの兄ちゃんより時給低いと知った時はクソワロタwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 15:45:16.15ID:uY3ymyL3O
シナ人は反日デモ参加で忙しいんだよwww
暇なのはゴミとカスとクソだけwww

あー、もう仕事無い時の暇の潰し方が手慣れてきた自分が嫌だ
ダメ人間は強制収用所に入れて、何年間か強制労働させるべきだなwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 20:58:56.63ID:Qnx59HzD0
助けれ って言葉は、 負け組みを助けるってこと?
こういう タイトル誰が考えるんだろうかね?不思議ー!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 00:39:55.78ID:NCqaciF30
連投するが、このスレに軽く張り付いて2年弱。
この年になると気になりだす事。
そう、何かと考えるのは貯金額だ。
そんな俺貯金25万。死にたくなるねほんと。
まぁ、刹那的に生きてきたツケなのか何なのか。
んで、住人の同級生ババア元気してっか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 04:47:59.10ID:YK4Qp5Ns0
お金は貯金もないけど。まわりの人のお金盗んだら、
かえさな!みたいな、金額あるわ。親とか、親戚かな。
ばばあでも、12月生まれで、年とるの、おっそいから、若い女性の
数にいれといてーな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 19:35:23.79ID:uTmWq6PE0
貯金25万だと!
20万の貯金を17万にしてきたぜ。
仕事さぼっちまった。
明日行く勇気をください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 17:57:15.70ID:pwTdeulL0
今年ももう終わりだねーなんて冗談で言い合ってたらホントにあとわずかやん
Xマスsongなんか聴きたくないのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 09:41:05.31ID:y5r2LFqZ0
糞済マス

大奥の境雅人は、役に対して年が行きすぎだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 19:02:56.25ID:sPxNeT3q0
みんなもう33さいなの?こちら12がつで33さい。
高校3年生から15ねんたったね。長くもあり短かった気がする。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 22:30:13.87ID:TAgZaA6s0
みんな学生の頃はどんな負け組さんだったのかな
大人になっても 負けてるのかな 33にもなろうかというのに
男で来たことないよ とホホだよ。でも こころは綺麗さ☆
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:45:45.42ID:sP2TXf+C0
負け組みのタイトル悪すぎないかな マイナスだよ
かっこよく 勝ち組してくれないかな 初代から1から書きこみ
続けてるけど 進化ないけど 最近不幸で頭思い
自分の心配するけど 頭の鈍い重さから解き放たれない
だれもせいでもないけど 時代かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 23:26:23.46ID:tk+0P4/Z0
>>33女性なら自信持ってください こころは綺麗ですよ
本当に汚れてるなら書き込まないでくるはずですよ
私たちは若いですよ 自信持ちましょう 腐らずに行きましょうね
生きましょうね 神様仏様いるのかも アル本屋の男の人が
宇宙から恋愛のほうがく東南まで 笑顔する男性を見ました。
恋ではないですね 本屋の社長でオーナーのご職業されてると
人づてに聞きました 素敵な恋してください 女性なら わたしは絶望的で
無理ですね 結婚運はないですよ 涙
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 21:16:17.44ID:gOKl5p780
難しいと想うけど時代や不幸や 負けてられやんや んな
病院通いたくてもお金の場合は親の状態話して あかんは女やし
正直 死ぬ ストレートに負けた >>36男は女だます人生で負けてる
間違ってたらあかんやん part 3 じゃない 4でしょお 正直死ぬ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 21:28:01.36ID:gOKl5p780
頑張れ頑張れしか言葉弱いし 正直 いつかの7月に 頑張ってる割に
損してる かなり残念 男は正直どうなの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 08:57:51.15ID:sLE7/g+n0
工場に昭和54年生まれの独身のオヤジが沢山いるけど
毎日男同士で中学生レベルの会話を毎日したり、じゃれあったりして
こいつら自分がオヤジって自覚あるのかな
オヤジなのに学校の同級生みたいな感じで接してくるからウザい
ゲームの話したり漫画の話したり馬鹿じゃねえのコイツら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 20:02:19.75ID:qO5XkugF0
現在32歳 花の32歳 勝ったり負けたりみんなどんな感覚?
とりあえず今日も終わる みなさんも 健康で長生きしてください
応援します みなさん ずっとここにいてお
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 19:42:17.07ID:rMKFKnIo0
負け組みではない ワタクシですが 負けてる思い込みから開放されて
天国いけるようになれる日がくるといいなと思います
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 01:44:00.40ID:bCZD8lYY0
やはり社会的なことが
整ってないと
健康保険証も持ってないと
医者で高額のお金かかると想うし
0055名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 10:31:49.60ID:UpJoyXim0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 20:36:38.63ID:Ru6EpVf/0
それでも生きてるなら 負けてないあなたを応援します
人生は長いのだから そして 廃人になっても生きる希望がある明日を願います
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 00:21:25.83ID:05ZMsvql0
書き込み少ないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 05:23:13.00ID:2ee3216+P
健康診断の結果が要検査や経過観察だらけだったぜ!
唯一の取り柄の健康すら失いそうだ
ウォーキングでも頑張ろうと思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 12:25:03.89ID:P/S0Ygmw0
なんではりついてんの?誰もいないのに
この部落の負け組みが怖すぎてここ書き込むの失敗したなとか想った
差別ではない(つもり)けど いまは差別もなくなってるし安全だけど正直ね
0067海瀬大
垢版 |
2013/03/29(金) 09:07:40.39ID:qGKQ90D00
おまえらは努力しても結果をだせないうまれつきの負け組
俺は遺伝子が優れているからガイナックスにコネで入れたんだ
俺に文句あるならガイナックスにこい 屑の負け組どもが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:28:45.27ID:Iiq/GjNW0
俺達の世代は上の世代からは我慢すればなんとかなると言われ、下の世代からは個性が
大事だと言われて育っている人間の谷間の世代だよな。俺の人生観から言うと
95−02年までは我慢して耐える事が重要視されて。04年ぐらいから中田英寿や
サッカーが流行り始めて、それから個性が大事と言う世の中になり、下の世代の連中が
サッカーなんかの影響でタメ口を叩いてくるようになってきた。俺達の世代は損な世代なんだと思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:34:16.30ID:Iiq/GjNW0
ただ漫画やアニメなんかのPOPカルチャー、サブカルチャーなんかはリアルタイムで
いた事からするとその点だけは恵まれていたと思う。80年代はジャンプ黄金期を過ごし。
80年代のTBSドラマや80年代アイドルも小さいながら憶えている。90年代はスラムダンクや
ヤンキー漫画なんかもリアルタイムでどきどきしながら見れた。90年代のドラマも
今思うと面白いドラマの多かった。今と違ってジャニーズなんかも演技を重視していた。
キムタクや堂本剛なんかは90年代の彼らは今のジャニ―ズに比べるとマジでかっこ良いかった。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:40:21.66ID:Iiq/GjNW0
サッカー云々と言うかマスコミが必ず言うのが日本人は上下関係を大事にするから
FWが点を取れないとだから試合で勝てないんだと。欧州やブラジルをはっきり物を言う習慣を見習えと。
別にそれは構わないんだけど、その感覚を実生活に持ってくる奴が結講いたんだよwww。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 05:47:37.78ID:HQx9XCaM0
>>79
その曲、前職で相棒だった学生バイト君が勧めてくれた曲だ。
10個下だけどブルーハーツとかのファンでライブも見に行ってたな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 13:39:37.61ID:V5Xx7kjB0
昭和54年うまれ
いつまで負けとんねん!(関西弁)
さっさと勝てよ(笑っちゃう)
音楽の話ばっかりだな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 12:48:48.74ID:Qzx5L+6V0
ここの負け組みさんは
母親がしっかりものだろう。
社会的にも苦労してても
幸せ強いだろう。
みんな死ぬまで負けてるつもり?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 23:41:11.25ID:4JbXxIoL0
みんな小室ブームについて振り返って見るとどう思うんだ?俺は最悪だったと思う。
女は茶髪コギャルばっかりで最悪だったし。今みたいに黒髪の可愛い女子高生なんてほとんど
いなかった。ただ気軽に遊べた所は良かったけど。小室ブームから女が自己主張して
くる時代になった。安室自身には罪は無いけど少なからず原因はあると思う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:51:33.50ID:XEhqwRQS0
ただようつべなんかで86年ー90年辺りを見ると俺達は夢のような時代を少年の
頃過ごしていたんだと感じる。将来の事なんか何も考えず。一番いい時代を楽しく暮らしていた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 03:55:04.25ID:AOtAf0pq0
小室の人生は
×ゲームだ
今更
音楽で夢しか
書かんと
見た目も悪くなる
だから
小室に夢はないってば
お前も
しつこい
これが負け組みか
どんな
暮らしだ
金もないのに
オレも変わるお
小室は
ただの
山やんか
占いでは
もっと
失敗せーへんかな
夢なら
コンピューターおばあちゃんなら夢あって
いいのにお
それで勝負だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 10:45:08.48ID:5/iQbxqoO
>>90
具体的に
ボンボンとかコロコロ全盛のことか?
ガキにバブルなんてあんまり関係なさそうだし
カードダス?BB戦士?元祖?ドラクエV?トランスフォーマー有終の美?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況