X



トップページ負け組(仮)
867コメント327KB
加藤智大は僕らを救った神
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 13:17:52.42ID:053SVReBO
負け組のヒーローや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:44:13.63ID:JN153d3i0
人間のゴミクズ加藤智大の死刑執行を早くやってくれよな!
何年間も生かして置くんじゃねーぞ、法務大臣さんよ!
そんなことをしたら法務大臣はヘタレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 17:46:46.82ID:MQxACL4T0
100%冤罪なのに
裁判所はアホ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:51:28.09ID:2PAMzrh10
このような人はどんな精神構造しているのか教えてください
よかったら一言レスしていってください

ID:/XgbelvN 「○○○や○○○って役立つコメントできないから黙ってろって感じだよな」
俺 「はやくおまえ役に立つ話して」
ID:/XgbelvN 「○○○にいえ」
俺 「は?お前○○○とかより役に立てるコメントできるんだろ?これまで数回コメントしてるようだけどとても役に立ってるようには見えないけどな、はやくやれよ」
ID:/XgbelvN 「(話変えー)」
俺 「おまえ会話できない人?」 ←いまここ

現在進行中、なお ID:/XgbelvN はまだスレにいる模様

ニコニコ生放送実況 Part7778 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1423225017/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 18:36:58.33ID:EqK7FGXaO
おまいら、ぼっちゃんていう糞映画観た?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 02:40:40.34ID:JRVRD5Gm0
馬乗りになって何度も何度も刺して返り血を浴びた加藤が捕まったとき妙にきれいだったんだよな
というTVで見た印象だけは今も脳裏に残っている
返り血どこよ何処行ったのよ、死刑はしょうがないとしても真実は知りたい
日本の司法はケツの穴なのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 14:50:13.78ID:SwbS1Y210
【秋葉原無差別殺傷】加藤被告の死刑確定©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424248082/l50

子供を加藤に殺られたという人は騒ぎすぎ。新しいガキを生産すればいいだけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 16:03:16.57ID:r/ILE9sy0
★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の
「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。


彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」
「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。
金土日、歌丸、良識、犬神明、桑木野等が有名です。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 08:10:33.28ID:po6KfgsnO
>>487
誰もそんな話興味ないから速やかに病棟に戻りなさい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 16:51:59.95ID:j2+MXHI2O
加藤が神って言っても、バカが飲酒運転して飲酒運転の取締りが厳しくなったってのと同じ事だろ。
まあ、加藤には共感するところも多いけど。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 08:25:04.61ID:5F3b7B6XO
それまで子を虐待していた母親がこれ以上虐待したら
大事件起こされて会見の席で床にへたり込まなけばならないから
虐待を控えるようになったかもしれない。
掲示板でなりすましをしていた奴がこれ以上やったら
また大事件起こされて今度こそ捜査が自分に及ぶかもしれないと
なりすましを止める可能性があるし、
職場で嫌がらせ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 08:39:56.04ID:5F3b7B6XO
をしていた奴がこれ以上やったら大事件起こされて
自分の名前も晒され、社会的に抹殺されるかもしれないと思い
嫌がらせを自粛してために明るい職場に生まれ変わった可能性もある。
よって加藤智大の取った作戦は子供の虐待と
掲示板や職場における嫌がらせを減少させた功績がある。
そのような社会貢献を無視する司法関係者は視野が狭いと言わざるを得ない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 17:33:28.38ID:uvrcCWDd0
家庭の平和と掲示板の平和と職場の平和に貢献したら
ノーベル平和賞の有力候補間違いなし。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 23:27:58.80ID:Q2exu+fk0
ベージュのジャケットを着て、眼鏡をかけて、
「あひ〜」と言って脱糞をすると
もうこれ以上邪険にすると大事件を起こして
虐待した奴の名前入りの横断幕を張って
メガフォンで虐待した奴の名前を連呼して
「打倒○○」と書いたビラをバラ撒いて、
掲示板の嫌がらせはコピーをマスコミ各社に送るなり
家庭や職場の嫌がらせは映像や音声を公開して
太平洋戦争よりも強烈な攻撃を虐待当事者達に向けさせて
あっさり殺された方が良かったと思わせるサインにすればいい。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 01:33:55.42ID:NWsffJ2s0
あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
2013.9.17
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
2013.10.1
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
http://howcollect.jp/article/4840
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 15:17:26.77ID:SnAvKVnE0
まず、2chのスレッドに行き、書き込みを観察しましょう。
「フリーター・ニート」「シナ、チョン」などの汚い言葉を連呼しているユーザーがいたら、
それはプロ固定だと思って間違いありません。
手っ取り早くアクセス数を稼ぐためには、ユーザーの怒りを煽る必要があるからです。
また、執拗に他ユーザーの揚げ足取りをしている、質の低い書き込み(コピーペースト連投など)
を延々と続けているユーザーもプロ固定だと思ってよいでしょう。

「プロ固定 悪質手法」  検索
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:00:24.83ID:aj58U9sJO
正義のヒーロー・ウルトラ宅間
身長50m・体重6000t
必殺技・ガキ焼却熱線、遺族(笑)抹殺カッター、ガキ撃滅レーザー、
とうほぐ土人(笑)死滅津波ムーヴ、
対イケダウイルス用消毒火炎弾。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 12:44:09.78ID:EBnP/HaB0
そして伝説へ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 16:13:24.31ID:S32k0FUl0
>>496
同じコピペをどれだけ貼ったら気が済むねん。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 06:13:25.01ID:Ia/UYynX0
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 23:15:17.88ID:WhOJh6l4O
秋葉原でオタクいじめしてたから加藤さんが降臨したんだよ
オタクいじめしてた警官、DQN、加藤さんのつなぎ隠した奴、掲示板荒らした奴も同罪のカルマをかせられるだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 03:17:18.50ID:HziEOpRFO
死刑か・・
まあ仕方ないのだがやはりどこかやりきれない・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 12:31:03.56ID:BfDvkFuQ0
被害者は、かわいそうだけれど、加藤も、かわいそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 13:09:32.60ID:PGOo+f8X0
武藤舞だけ殺せば罪も軽くてGJだったのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 21:22:46.28ID:csiAMKMyO
加藤さんはネ申
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 20:11:47.90ID:znOB8Ib00
山地悠紀夫先生、金川真大先生、上部康明先生。先生達は負け組の到達点。
学校の低劣な教師どもとは全く別次元の真実を実現し、華々しく散られた。
加藤智大も一刻も早く、先生達に続くべきだ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 16:46:02.49ID:k0o/7ByS0
小藪について死刑云々に注目してる奴居るけど、
死刑囚なんてそもそもデストルドーしかいねーじゃん。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 18:13:40.30ID:jN8ASOP7O
一般人でなく経団連の奴らターゲットだったら真の神だったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:29:45.01ID:r4gBF3cZO
日本社会を陰で操る七鬼神を
あの日加藤智大が秋葉原に呼び出したって本当?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:38:06.67ID:Ot0t5K2n0
此処まで行くと叩いてもしょうがなくね?
アホか。説教とか叩きはまともな奴相手にするもんだ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 19:50:02.81ID:obTxlxfpO
恵比寿=川口
大黒天=藤野
弁財天=武藤
毘沙門天=宮本
福禄寿=小岩
寿老人=中村
布袋=松井


この7人があらゆる差別や不合理を生んだ闇の黒幕なんですか?
オウム真理教にサリンを撒くように指示したのも
酒鬼薔薇聖斗に生首を校門に置くように指示したのも、
和歌山でカレーの鍋にこっそりヒ素を入れたのも、
宅間さんにブスブス事件を提案したのもこの人達ですか?
加藤智大はネットのトラブルを装って国防をしたのですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 11:26:50.93ID:hwjD34PKO
それは国家の機密だから内緒にしておいてね!
あまり公になると加藤智大が恩赦されるよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 08:40:44.72ID:/a7whus90
万国の労働者はカトーイズムを体得せよ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 22:53:36.18ID:lVw+0xlq0
加藤がやったことは許されないがそれによって心が救われた者もまたいる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 01:08:52.53ID:g+WgjUth0
>>512
それな。
加藤なんかは説教とか
とはいえで解決するような奴じゃない。
何か漫画の悪役じゃないんだから。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 14:31:42.20ID:LPGPSRQR0
>>508 一般人でなく経団連の奴らターゲットだったら真の神だったのに

社会的な復讐という意味でか?
俺は復讐という考え方は大嫌いだが、君は間違っている。
本当の復讐はターゲットの子供や孫を殺す事なんだ。
ターゲットが死んでも、それはただ自分が死ぬだけだろ?
しかし子供や孫が殺されれば、ターゲットが生き続ける限り涙を流しながら
死んだ子供の齢を数えていくんだぜ。人生に後悔しながらな。
子供が死んだのは俺のせいだ、、、、ってな。これが本当の復讐だろ?
でも、俺は復讐という概念そのものは大嫌いだ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 23:57:40.80ID:0Rl7b5tc0
報復の科学
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 00:28:47.21ID:7MKgp0YF0
>>518
武藤舞を殺ったのだから加藤は518が言う『本当の復讐』を実行している
武藤の父親は「新しい子供を若い女に生ませればいいや」としか思っていない可能性もあるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:02:13.31ID:D0nfGqac0
武藤麻衣さんの父は元・事務次官との噂はあるが
事実はNTT傘下の人材派遣会社の社長だよな。
うーん、、、微妙だ
武藤麻衣さんのご冥福をお祈りいたします。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:25:59.90ID:2b/rCsQm0
作業場行ったらツナギがなかった。やめろってか。わかったよ

から今日で7年
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:35:51.54ID:BCYbkfvc0
きっと6月8日に事件を起こすバカ(良い意味で)が出現するんじゃないか?

2001年6月8日 宅間守 付属池田小学校8人の低学年を殺害
それから7年後
2008年6月8日 加藤智大 秋葉原で7人殺害 10人障害
それから7年後
2015年6月8日 ??????????????
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 08:12:05.29ID:LISUgKC8O
「みじめでなく価値ある復讐」をした宅間さん。
たった五分で自分にイヤキチをした奴の生き残り全員に報道攻撃をして
自分は英雄と呼ばれ、家族も作り、名言を残して拘置所ではブルジョア、
まるで絵に描いたようなサクセスストーリーを披露した。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 19:50:10.17ID:RDBgIpE30
>>528  これはどうだ?

底辺負け組には眼も無く、腕も無いとお思いか?毒を飲んでも死なないとお思いか?
体を傷つければ血も流れ、悲しくなれば涙も流す。
底辺負け組は、勝ち組のあなた達と何もかも違うとおっしゃるか?
だから「復讐するな!」とおっしゃるか?

キリスト教徒がユダヤ人にひどい目にあわされたら、
(右の頬を打たれたら左の頬を差し出せという)御自慢の温情と慈悲、アガペーは何と言いますかな?
復讐をするですと?。それなら解答は簡単だ!
ユダヤ人がキリスト教徒にひどい目にあわされたら、我々はあんた方をお手本に、やはり復讐だ!!」
0534531
垢版 |
2015/06/06(土) 20:38:57.27ID:RDBgIpE30
誰か、気づいてくれよ! 笑ってくれよ!

俺たちは負け組ではあっても、牙まで抜かれた負け組では無いと語ってくれ。

もう、しばらく待ってみる。
0535531
垢版 |
2015/06/06(土) 20:42:11.89ID:RDBgIpE30
でも、本当に教養の有る大人って
こういう2chに書き込みはしないんだろうな。

そういうのって先進国 日本人の品格と言ってしまって良いのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 23:25:57.69ID:VsV91IuE0
いや、教養のある人っていうのは
自制心で感情や思想を表に出さないところあるよ。
憂さ晴らしに2ちゃんやってる場合もある、
あの鳩ポッポも2ちゃん見てるし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 23:46:26.83ID:ypDyLhQ70
トラックで歩行者天国に突っ込んで、サバイバルナイフで一般人を次々に刺す行為は革命とは言いません
この死刑囚が地獄の苦しみや恐怖を感じながら吊るされることを願いますw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 10:34:23.01ID:JhzFvPm30
加藤智大ってあの伝説の秋葉原通り魔の加藤“ゴッド”智大さんのこと?
負け組の救世主だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 10:54:09.28ID:O8a95h+U0
>>531
シェークスピア「ヴェニスの商人」のパロディと社会病理の投影
引用されやすいシェークスピアは、引用された時点で、それぞれの事象で、文脈を無視される
それらの誤謬を、あえて知っていてメタ的視点に立って笑おうという、、、、、

これで笑える人もごく少数いる事はいるよ。あえて笑えない人が多い事を知っていて語ってるんだな
オルタナティブ・バカだろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 20:21:05.15ID:2zTmJHnY0
北海道砂川市の国道で永桶弘一さん(44)一家5人のうち、4人の命が奪われた事故で、
長男・昇太さん(16)のひき逃げ容疑で逮捕された古味竜一容疑者(26)の車が通過したとみられる国道の現場の事故直後の映像を入手した。
映像からは、事故の衝撃の大きさがうかがえる。

谷越隆司のFacebookでわかったのは
嫁:谷越香織
ガキ:長女、長男
http://i.imgur.com/VHtXW7y.jpg
長女
http://i.imgur.com/rPtCTXp.jpg
長男(右側)
http://i.imgur.com/ZtVwoxl.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 16:00:05.01ID:HnYQEjLb0
では櫻井(高田)誠や野間易通と言った左右レイシスト達に、加藤や酒鬼薔薇の理念と本質を投影して闘争に参加すればどうなのかね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 20:12:19.01ID:BQjpII4L0
>>542
加藤や酒鬼薔薇の理念と本質を投影して闘争に参加すればどうなのかね。

加藤君について語る人は多い。が、大多数は加藤君を語りながら(利用しながら)実は
自分自信を語っている。自分自身を告白しているにすぎない。
これら大多数の歪曲型エピゴーネンの理念と本質がソレゾレ違うように
私達も加藤君の真の信条は分からない。あれだけの自著を書き残して来たのに。

一つだけ言えるのは、底辺負け組どうしが互いに闘争している所を
もう一段高い、上から見物している人間がいるという事だ。
そして勝者はいつでも彼らだ。

人類の歴史は階級闘争の歴史。政治的闘争の歴史。(カール・マルクス)
しかしね、人間という者は自分たちの本当の敵が見えないものなのだ。

「フランスは、言葉だけは自由な国だ」(ジャン=リュック・ゴダール)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 08:44:25.36ID:Hxh9faLC0
サカキバラが絶歌出したけど、宅間は本出すまでもなく名言連発だったな。
加藤とサカキバラの対談とか見たい。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 08:25:59.93ID:msEwHBEN0
一人ぼっちのあの苦しみはハンパじゃねーよなぁ。
加藤の気持ちは、なんでかなぁ。痛いほど分かるよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 13:51:30.73ID:esXjRV06O
加藤智大は何冊も本を出しているのに
何故酒鬼薔薇が本を出したら非難されるのか?
加藤智大は囚人で、酒鬼薔薇は自由の身だから?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 14:59:49.06ID:7RRcQn2y0
酒鬼薔薇のほうがわけがわからないからかな…
バモイドオキ神とかあらゆるとこが難しいな でも図書館で借りて読もうと思う・・・
加藤の呟きはなるほどと思えるものも多い・・・549はどう思う?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 09:58:36.80ID:WrltN5+mO
酒鬼薔薇の本は全部読んでいないけど
加藤智大の本と論調が似ているので
読んで参考にした可能性がある。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 11:12:33.05ID:8js9/ZAzO
むしろ14歳当時の文才が影を潜めたように感じられる。
やはり正体不明の酒鬼薔薇聖斗なら書けても
正体が全国に知れ渡った有名人だと遠慮があるのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 12:12:31.75ID:LB8/71Al0
アインシュタイン曰く、「真理を探求する以外は無意義」。
つまり、天才レベルからしてみれば、そこらへんの奴が有職だろうと無職だろうと同じ。
世間じゃ言葉の使い方が間違っている、というが、彼らは数字の世界で生きている訳だし。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 10:00:28.26ID:zh5y9JO30
不幸な目に遭い続けても尚、慈悲を得ず、
「誰しもが不幸」と自分を不幸にした者達に言われ、
それに耐え続ける事を、弱者が強いられる社会。
それこそ、サイコパスよりもずっと自覚なく
迫害を生み続け、弱者の弱点に漬け込み狂気に陥れる。
人々の正気なんてそんなものでしょう。
こちらからすれば、まさに狂気の沙汰ですよ。
だから、宅間や加藤はダークヒーローになったんだなぁ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 20:10:18.64ID:Oj2Di4Ij0
>>553 むしろ14歳当時の文才が影を潜めたように感じられる。

思春期の頃は好きな作品や作家の文体や文章構成力を借用しやすい。
どうみても文才が在ったようには見えない。
アニメやコミックスの影響を受けたのだろう。
そういうのを最近の若い人達の言葉で言えば「厨ニ病」というのでは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 10:49:28.25ID:7yQZxzDwO
酒鬼薔薇の鮮明な記憶力は今も健在です。
直感像素質者と言うか、まるで人間防犯カメラみたいです。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 18:16:26.85ID:c7fCpi++0
一般庶民を狙ったクズです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 21:36:39.04ID:d0qx7GzsO
加藤智大が狙ったのは掲示板のなりすまし。
酒鬼薔薇が狙ったのは教育関係者。
宅間さんが狙ったのはイヤキチをした連中と自分の元身内。
造田博が狙ったのは日本中のボケナス。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 09:04:10.46ID:HKM2VzXs0
>>556
酒鬼薔薇は厨二病とメンヘラが
混ざり合ったまた別種だよ
特殊な精神状態でもなきゃ
厨二だからって人殺しませんわ
OK?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 17:19:57.61ID:92cSaBh10
加藤が通り魔した当時はアホじゃないのかと思っていたが
社会の底辺にいる今では社会への恨みしかないから共感するわ
政治家狙えとかいうアホいるけど社会全部が憎いんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 18:20:35.09ID:y9X8njff0
被害者でも名乗り出たら「自分で言うな」とか「他人の所為にするな」とか、それこそ逆に甘えじゃね?
加藤のやった事は間違いとは言えない。脱獄する人間が居るから牢獄は丈夫になっていくのだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 18:26:08.32ID:y9X8njff0
>>561
大人になるほど、
逆に加藤みたいな人間も社会の一部であり
失敗する人間が居るかた
傍から対処出来る訳で。加藤らは必要悪になるもの。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 00:42:35.22ID:uRCTrYI00
芸人ライブでピース又吉を観た。登場直後「コノ中で僕の小説を読んで頂いた方は手を上げて下さい」
実際に手を上げたのは10分の1ぐらいだった。又吉は「読まれてないのに御声援ありがとうございます」
と飄々と語り大爆笑。

加藤は拘置所内で4冊の著書を書き、月刊創にも寄稿している。
でも、だれも加藤君の文章を読んでいない。10分の1も居るかどうか?

このスレの住民も、2008年で時間が止まったまんまなんだ。

加藤君の著書、コラムを全て読めば、加藤君が何を訴えたかったか分かるというのに。
彼は社会に復讐をしたのでは無いし、こういう事件はコレを最期に起こらないで欲しいと願っている。
社会に対する復讐では無く、社会病理の犠牲者達を見てみぬフリをする「市民」に対して
気づく事の動議を願っていたんだ。
何もしない事、何も言葉を発しない事。見て見ぬフリをする事。これらはサイレントな暴力なのだと。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 08:51:59.15ID:FuxCzWb60
>何もしない事、何も言葉を発しない事。見て見ぬフリをする事。これらはサイレントな暴力なのだと。
なるほど。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 19:33:05.98ID:28Mzr2V40
イジメで自殺する子供達も同じだな
見て見ぬフリをする担任と同級生
何もしない学校関係者
何も言葉を発しない俺たち社会人

子供が死んでから、何のかんの社会批判した所で
結局は「後出しジャンケン」にしかならない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:34:21.34ID:EdDIVV0rO
つまり加藤智大は病める日本人に考える機会を与えた有能な指導者です。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:56:17.36ID:1WUtJrL20
一般庶民を狙ったクズです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 01:14:54.76ID:RQ5XJmCY0
>>569
傍観者も同罪
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 17:05:12.03ID:d5Kl4+gBO
とりあえず体力だけあるやつは何とか体育教師を目指せよ、
金持ちのガキや優等生に指導としてしごきや体罰を与えれるぜ、保険として日教組に入っておくのと女子や普通の家庭で運動苦手な子供には甘く優しくしていざという時のために評価をあげておくこと。
0572マイトレーヤ
垢版 |
2015/08/26(水) 13:40:56.78ID:TVagHuTL0
327: 加藤智大は示申 [age] 2015/08/24(月) 21:06:09.91

加藤智大は広末涼子のファンだった。エヴァの綾波が降臨したのだ、と傾倒した程にね。
そう。つまり柴十郎よ、君は加藤の果てしない闇の苦悩と社会へのやり場のない憤りを、広末涼子とバーニング周防郁雄に置き換えてくれてるんだね。
おお、其れでこそ加藤も浮かばれると言うものだよ。感謝だ。
山本太郎も傾倒するマイトレーヤも、倫理的な生命を棄てて迄、叛逆の闘争に殉じた革命家の加藤の正統性を認めてくれている。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 08:09:31.71ID:5xUB5xFb0
1か月後は加藤の33回目の誕生日
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 15:27:51.93ID:qZTfVqh7O
どうせならテレビ局を襲撃すれば良かったんだよ
高給な勝ち組をやってしかも中継もしてくれるかも知れなかったのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 09:35:34.53ID:9gdpU1S9O
2チャンを見るようになったのはこの人の事件がきっかけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 17:34:32.37ID:SLh/DsHF0
なにが神だよ。
加藤なんてただ親からDVされて無力感と絶望感に苛まされた結果、癇癪おかして通行人を襲ったただのクズよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況