>>556
>どうしてそんなことが分からんのか

こういう人って多いんだよ。自分が見たものしか信じない。自分が作り出した幻影しか信じない人。
友達が大韓民国で生まれ育ったの韓国人(つまり在日韓国人じゃ無い)と結婚して今ふたりとも日本国籍で日本で暮らしている。
育ちの良くない、まともな教育を受けさせて貰ってない男が言った
「なんで韓国人と結婚したんだ?韓国人なんて全員反日なのに、、」

日本人と結婚する韓国人は韓国という国を捨てたがっている人達なのを知らない人が多い。
出なきゃ日本人と結婚する筈が無い。
韓国の大学生と話をすると、ほとんど全員が反日思想を外交カードに使う
現政権を嫌っている。こういうファクトを知らない人が多い。
ネットの検索は検索エンジンのAIと、自分にとって信じたい情報しか見ないという認知不協和が
皮肉な事に、ネット社会になればなるほど、人々の思考は知らず知らずに統制されていく。
(ここで書いた韓国人は韓国在住だった韓国人の話で、在日本大韓民国人の話では無い。混同しないで)