X



トップページ負け組(仮)
195コメント58KB

最強の小卒、もしくは実質小卒

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 12:11:18ID:NaVpAHxf0
学歴的弱者、最強の小卒、もしくは実質小卒が
より良い人生を歩めるよう、楽しく真面目に語り合うスレです。
最強の小卒もしくは実質小卒のみなさん、語りましょう!

なお、このスレでは、中卒による攻撃が予測されます。
荒らしは華麗にスルーで対応しましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 19:13:55ID:ZcWXKi0I0
>>1
>なお、このスレでは、中卒による攻撃が予測されます。

いやむしろ「中卒」よりも訳あり臭ふんぷんでかっこいいいかも
中卒って言われたり聞いたりしたらなんか勉強できないアホな子
だったんだっていうイメージだけど「小学校」しか出ていません
って告白されるとなにかしら悲惨家族の犠牲になったのかなって
想像しちゃうよ・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 21:18:10ID:XBPQ6Jec0
>>4
とりま 落ち着いて 日本語で書こうぜ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 18:17:08ID:iGVjMmWN0
ここでいう実質小卒とは、中学時代不登校のため、
中卒にはなっているが、なっとくいかない方など、
実質小卒とします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 11:43:15ID:0hYk90dci
おれしょうそつだけどパンやいてるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 00:39:18ID:+7t63EKc0
中二から不登校だから小卒
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 01:12:47ID:jslykA140
高卒の資格と普通免許だったら普通免許のほうが難しいような気がするがな
だって高校は無勉強で入れて無勉強で出れる高校もたくさんあるわけで
あ、普通免許とちがって3年間毎日学校通う忍耐は必要か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 01:44:06ID:uF3wYSKC0
千葉県立の学力底辺高の校長(体操教員)の本音

あいつら、500万円で卒業証書を売って卒業した事にしてやるから
(入学式から卒業式の間)
来ネーでくれりゃあいい。
でも、駄目か?あいつら貧しいから!、、、、、だってさ1wwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 16:40:53ID:x9BgFiOA0
小卒だけど、自分でハードディスクを交換したYO!
コンピュータを開けるとは思わなかった。これは難易度が高い!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 19:15:53ID:GN1lHmQA0
例えば中1〜中三の間の奴とかは全員小卒なんだが・・・
俺も一応ただの小卒だから>>1の行間定義が読めない。
ああ、俺は最終学歴は小卒ではないよ。
小卒の経験はあるけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 10:35:04ID:cxrTXzFG0
小卒だけど、CB400で160キロ出した!これはスゴイ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 21:46:01ID:OpOIkUzR0
スレのびないなぁ〜
いるだろ?小卒。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/27(土) 19:10:47ID:atg9avnZO
ネタ抜きで小卒だよ
0023小学校中退
垢版 |
2010/03/04(木) 17:49:53ID:H5dr4P73O
小学校すら出ていない俺だが…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 18:41:00ID:EeFt53Dn0
小卒だが駐車違反をやってしまった・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 21:00:17ID:57pvehYP0
実質小卒といえば小5の冬からほとんど学校いってない
働いた経験があるが総時間7ヶ月ぐらいの25歳です。
ひきこもりぎみですが、まったく出れないわけではない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 17:11:43ID:dqWOR+5A0
小卒だが生活保護欲しい・・
0028小学校中退
垢版 |
2010/03/24(水) 19:15:18ID:c8myfEVJO
小学校出ているなら立派じゃないか!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 20:44:20ID:hsPnDpJs0
生活保護は最強
0030小学校中退
垢版 |
2010/03/25(木) 19:51:00ID:Mgk37fwtO
生活保護なんか受けられるか!
みっともない!
幼稚園を出ているというプライド、意地がある!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 20:59:27ID:8X83pQ6f0
自分の場合は重度の引きこもりではありません。
だけど対人恐怖症かはわかりませんが、人と接する
とかなり緊張してしまいます。
今の気持ちからいえば働きたくないと思っていますが
今後のことを考えるとそんなわけにはいかないと思います。
今でも生きていたくないとおもったりもしますが
決して自殺したいなんて思ってはいません。
色々考えてはいます、とりあえず病院に通ってみるとか
ニートとか引きこもり支援のことも調べてはいます。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 19:56:53ID:LbPXoaMw0
おれは小卒だが、フェンダーストラトキャスターを持ってる。
さらに小卒だが、デジタル一眼も持ってる。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 02:35:17ID:psRyd6Zw0
最強の小卒”田中角栄”だろ コンピューター付きブルドーザーだぞ、首相までなったんだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 16:13:19ID:9qhyhuhc0
中一の途中から引きこもった
よって実質小卒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 11:44:23ID:3PSjCkGsO
無戸籍で学校一回もいってない18の俺がいるから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 22:55:49ID:eYnMi5pWO
香取慎吾は小学校五年から働いている
ある意味最高の小卒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 23:06:59ID:/adxJNXG0
>>36ホントなの??
マジレスするけど
今からでも戸籍とったほうがいいよ
これからの人生のほうが長いから

何かあったときに社会保障受けられないよ(例:ナマポとか)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 11:23:22ID:vviqgu7Z0
幼稚園すら出てない俺はどうすれば
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 10:26:19ID:QqLzsRZo0
小卒だが、南は九州北は秋田まで行ったことがある。
小卒なのにすごい!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/31(土) 18:17:46ID:NP33sHqp0
小卒だが浮上させておく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況