X



トップページ負け組(仮)
553コメント220KB
【飲酒運転】今林被告よりは幸せ【幼児3人死亡】
0001
垢版 |
2007/09/06(木) 21:58:07ID:VKmYUVWf0
だろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 20:32:49.97ID:/4CiSVV30
>>397
マスコミの力というよりは、今林の両親が依頼した弁護士が無能すぎて負けた
それでも懲りずに同じ弁護士で民事を争うんだとさ
0403オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2011/11/07(月) 08:46:16.70ID:dzxoH9XV0
>>400
相変わらずこういうアホがいるんだな。
こいつ頭弱いのかwwwww

検察側が控訴したから、今林が控訴してなくても結果は同じなんだよ。

被告人だけが控訴した場合は、二審では一審より重い判決は絶対出ないんだよ。
(刑事訴訟法402条を嫁)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 10:22:30.29ID:eD2J4sPc0
>>403
今林弁護側としては、あわよくばもっと軽い刑にできるかもという甘えがあったのも事実
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 14:15:06.82ID:ZFINzrsg0
逃げるが勝ちって事。でも1日たったら出頭しようね。7年くらうけど、20年よりはいいだろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 20:38:12.87ID:7Fo7RTUz0
>>405
逃げずに救護義務を果たしていれば過失致傷で済んだのに、
逃げてしまったために被害者が亡くなって、過失致死になるケースもある
まあ、酔っ払ってる頭でそこまで考えられないから逃げるんだろうが、
どうせ捕まってしまうから、結果的に損することになる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 02:37:56.31ID:mmEEElCNO
収監はいつくらいになるの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 08:12:33.60ID:NzAfFmVF0
20年かぁ。。。出てきたら民事で親の家遺族に取られて無いだろうし。公務員には戻れないだろうし、ムショでいい仲間と出会えれば一儲けできるかもな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 03:05:02.64ID:bpXA/8GeO
まだ収監されていのか今林
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 02:27:20.90ID:Bs7ZzfqHO
なんで収監しないのか
逃げ得やん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 05:13:12.67ID:aBjZfth8O
朝・昼・晩 
三度三度キチンと飯が食えるんだろう? 
オレ達より上じゃないか。今林のヤローめが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 02:27:54.68ID:MA5bfZl0O
未だに収監されない日本の司法は何なの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 20:20:00.55ID:2tPii9Om0
二審が終わった時点で自動的に収監(福岡拘置所)されてるから、
最高裁判決の後は交通刑務所に移送されただろう
だから、収監されたという報道はないよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 09:25:49.86ID:gH9mowEf0
刑務所で友達100人できるかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:18:59.82ID:WCy3u3bV0
民事で数億請求されてるんだろ。出てきても可哀想だから一生刑務所いなさい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 16:07:41.24ID:ouOTFIT00
福岡市 酒気帯び運転で2人逮捕(福岡県) 14日午前1時すぎ、福岡市東区の国道3号で乗用車がほかの車と接触事故を起こしました。乗用車を運転していた福岡市東区の自称・自営業福山義弘容疑者(43)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 18:49:11.74ID:lDDxeGpZ0
テスト
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 19:13:04.25ID:9aBG4OlBO
テスト
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 19:23:56.77ID:yIADUBNp0
テスト
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:12:19.86ID:wB8X1add0
今北産業
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 19:25:50.14ID:LMzt5CKP0
((´д`))
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 22:01:07.39ID:6XpxllXO0
俺の世界ランクを3つもあげてくれるとはありがたいw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 23:51:40.34ID:7dTTsmez0
疑問何だが
交通事故の遺族って、自らハンドル握る人もいるんだよな・・

考えられん
だって、運転中にいきなり歩行者が信号無視で飛び出して
轢いて死亡事故になったら遺族としては非常にまずいだろ。

犯人を糾弾する立場だったのに、今度は自分が遺族から叩かれる立場に
なるんだろ??

そこらへん皆さんはどう思われる??
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 10:02:09.42ID:4jEcJ3uPO
ハイリスク人生です
万が一の時を考えて、任意保険でガードレールひいてますが、それでも飛び出す自分なら、逝くしかないかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 01:51:01.92ID:D+nq9ZCy0
http://www.youtube.com/watch?v=6RG-YDxfzZ0


こう言う当たり屋がゴロゴロしてんだぞ??
これで轢いても危険致死罪が適用されるんだから
運転なんて出来ないだろ。まともな判断力あったら
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:48:08.67ID:p23wN1if0
age
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 01:57:39.36ID:OdmWqhEJ0
車なんて良く運転できるな・・
ニュー速とか、どう頑張っても避けられない事故で運転手が逮捕されてんの見ると
車運転する気なんて起きねぇよ

路上駐車の陰から飛び出されたら
どんなに注意しててもアウトだろ?

夜中の高速道路上で寝てる人を轢いたり
後は赤信号無視の暴走バイクを轢いても
相手が死んだら逮捕だろう??

タレントの大○ま○と氏や
ベテラン俳優の根○氏も
相当精神的にやられてる筈だ。。 可哀想に思わないか??

自分らも人ごとじゃないぜ? そこんとこどう割り切ってるんですか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 09:00:29.40ID:XCPxd9bMO
ハイリスクな世界なのだから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 03:44:41.50ID:g05zt/+p0
6年経ったのか 
あと16、7年だな
どんな世の中になってるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 10:10:53.93ID:TX6oG2O10
「飲酒運転で死刑」 は正当か?
飲酒して無免許で運転し、4人を事故で死なせた男に死刑が宣告された。 この判決に世論は溜飲を下げたが、
量刑の重さや適用する罪名の是非をめぐって法曹界からは異論が噴出している。 この論争は図らずも中国の
「法治」の現状をあぶり出す結果となった。
http://www.geocities.jp/sake_jichirou/

社会への警鐘こそ死刑判決の意義だ …… 日本もこのぐらいやってほしいもんだ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 23:52:35.35ID:iBmfaEm90
【福岡】また飲酒運転、週末から百戸真太郎ら4人を現行犯逮捕
http://www.kbc.co.jp/top/news/lbi/kbc_0003.html
http://www.kbc.co.jp/top/news/asx/kbc_0003.asx(動画)

また、です。
週末から14日未明にかけて飲酒運転が相次ぎ、4人が逮捕されました。
このうち1人からは、基準値を大幅に超えるアルコールが検出されました。

警察によりますと、14日午前1時すぎ、福岡市東区若宮で
車線変更に伴う接触事故が起きました。
警察が普通乗用車を運転していた男の呼気を調べたところ、
基準値のおよそ4倍にあたる1リットルあたり0.55ミリグラムの
アルコールが検出されました。
自称自営業、福山義弘容疑者(43)で、酒気帯び運転の疑いで
現行犯逮捕されました。
「自宅で焼酎とビールを飲んだが、酔いが覚めたと思った」と
否認しているということです。

また、中央区草香江では、14日午前2時すぎ、蛇行している車を
パトカーが発見し、停止を求めました。自称会社員、
百戸真太郎容疑者で、0.35ミリグラムのアルコールが
検出されたため、現行犯逮捕しました。
「コンビニとカラオケ店で友人とビールを飲んだ」と供述していると
いうことです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 08:19:15.39ID:7MlhAzBQO
誰か、車の要らない社会に作り替えてください
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 23:57:52.20ID:sYzMWUrs0
糞ガキとか爺が赤信号無視で飛び出してきて
それを轢いて逮捕されたら君らは遺族にどう謝るんだ?

キチンと回答できる奴はいるのか?

ドキュンバイクが信号無視で突っ込んできても
車側は世間からは死刑囚扱いだぞ?

君ならどうする?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 19:09:49.33ID:1o80WfhtO
コイツはもはや我々と住む世界が違う
自分だったら死んだ方がましだわ
自由なく20年くらって、更に金まで取られて
ハッキリ言ってホームレスの方がまだマシ
山奥に捨てられてる車か廃家で生活した方が自由な分マシだわ
人生一瞬でどうなるかわからん
マジでコイツにならんように気をつけねばいかんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 07:16:20.08ID:l7moQUQO0
桶川ストーカー殺人、当時の上尾警察署は幸せ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 12:24:36.25ID:BXsZ/cY5O
裏事情があったんじゃねぇの…
今でも繁華街の取締りは、スローが基本だと思ってるね…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 16:58:15.53ID:rCsbvC9k0
福岡とか大阪って未だに酒のんでも車、運転するのが
あたりまえなんだね。
田舎だな。犯罪者の町!福岡・大阪
絶対に行きたくないな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 00:13:55.82ID:OeZmdNk60
夜中に片道2車線の国道を渡る老人
駐車場で遊ぶガキ
赤信号無視で交差点を通過するバイク野郎

普通に運転する人を陥れようとする奴らが多くてうんざりする。
死亡事故起こす恐怖は無いのか・みんなは。

そこんとこどう割り切ってるんですか?
信号無視の相手を轢いて、遺族から罵声浴びせられたらどうする?

0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 01:52:03.64ID:JclSTNKbO
曲がるときは
ウインカーを出しませんか
0441名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 13:43:17.20ID:tCWA5nPX0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 06:19:19.20ID:VypioIaSO
チノパンとやらも悲惨だが
今林の悲惨さはすげー
1日飲酒運転で人生終わり
この結果のための人生になった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 07:52:04.40ID:r96sQrnBO
若気の至りで地獄人生になったんだよな… 一般常識に落第してたんだろう…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 17:04:09.70ID:HQgVJZba0
飲酒運転なんてやってるやつは
この世にいなくていい
俺だったらすベてを捨てて
今林ころすけどな
だから1年でもいいわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 19:28:03.49ID:DJkfA6100
君の運転してる車のミラー部分に追い抜きかけてきたバイクが接触して
バイクが死んだり

赤信号で飛び出してしまった痴呆老人とか、夜中に中央分離帯から
酔っ払って渡ってたオヤジを轢き殺して

遺族から非難されたら、死んで詫びるしかなかろう・・

君らならどうする?
死なないとか、弁護士に相談するとかいってると世間からは非難されるぞ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:26:01.90ID:Y8YFIUJm0
知人の子供がバイク乗りに轢き殺されたんだが・・
赤信号無視で飛び出したとかで、バイク側はお咎めなし。

許せると思うか? 遺族から「死んで詫びなさい」とか言われたら
従うのが常識では?

車やバイク乗りには常識が通用しないのか?
自転車乗りにはわからない。。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 06:20:38.82ID:v8vvGXi60
楽な死に方か・・まだ自殺した経験ないからな
水深自殺って水を飲まずに死んでるって不思議
それに死んだら無でしょあの世もなければ前世もないだろ?
死体を火葬場で焼かれるのも生ゴミと一緒に焼かれるのも一緒

だと思うんだけど・・とりあえずウンコして来るわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 20:43:41.00ID:mtIVoTjJ0
車やバイクを運転してる低学歴どもは
社会のお荷物でしかないw 排ガスを出し、殺人を犯す。

1.片側二車線の国道の中央分離帯から飛び出した老人を
  はねて死なせたトラックに無罪判決。

2.片側三車線の国道で一番右側の追い越し車線を走行してた
  ピスト自転車が交差点3m手前で右側車線から左折をしたところ
  バイクと接触して転倒し死亡。バイク側に無罪判決。


こんなニュース見てると。裁判官も殺人犯の味方なんだなと思うわw
裁判官も徹底的に叩くしかない。

同じ二輪でもバイクは人を殺すが、自転車は知能が高くて人格者の割合が多い。
バイクや自動車なんて今スグ捨てろ!!! 世の中おかしくしてんのは手前らだろが!!

もしあんたらが刑事で無罪を勝ち取り、民事でも相手方の過失考慮で
賠償ゼロ。となった場合、それで一件落着とするのか?

遺族が家や職場に押しかけてきて「人殺し」と毎日拡声器でがなってたら
やはり潔く真面目に死を選ぼうって謙虚な気持ちがわいてくるだろ??

まさか、戦おうって奴はいないよなww
0450淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 21:49:12.97ID:ts9OBLct0
>車やバイクを運転してる低学歴どもは
社会のお荷物でしかないw 排ガスを出し、殺人を犯す。

↑君は事情があって免許が取れない高学歴か?
0451淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 21:59:13.27ID:ts9OBLct0
もし君がそこそこ高学歴なら歩行者にも主要幹線道路に横断禁止の道路標識があるのは知っているよな
0452淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 22:19:17.02ID:ts9OBLct0
遺族を思いやる気持ちや、排気ガスを出さないようにしょうと
呼びかける点は評価したいが

あとは、公平性に欠けるるんじゃないか?
0453淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 22:28:56.46ID:ts9OBLct0
すまん『る』は1錠でよかったな(ワラ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 20:27:51.69ID:dUyiKCHs0
1.夜中に高速道路の中央分離帯から走ってくるトラックの
  3m手前からいきなり飛び出してきた人を轢いて死なせる

2.赤信号になり停車してるところにピスト乗りがぶつかって死なせる

どれも今林被告と同レベルの殺人鬼として遺族から糾弾されるのは
しょうがないだろ? 結果が全てで裁判官が無罪を下したから許されると思ってる
その考えの方が恐ろしいわww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 23:29:05.02ID:T9dU9FbZ0
横断歩道を走ってた自転車がバイクと接触しそうになってた

本当に怖い奴らだわ・・
バイクや車に乗ってる奴は社会の迷惑考えろや!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 17:43:43.97ID:oZpe6elY0
おまえら
交通事故被害者遺族の会って知ってるか?

遺族にあって話したこと無いだろ?

俺は学生時代からボランティアで色々と活動しててその中で
彼ら彼女らにあって話をしたが
そこで、みんな口揃えて言うのは

#例え、事故死した自分の祖父や自分の子供たちが、赤信号無視や自転車で危険運転
#してたとしても、轢いた側には極刑を与えてほしい。。減刑の理由にはならない

#相手が青信号だったとしても、轢いたのは事実なんだから
#裁判で不起訴になっても、自分の命を差し出して償う気持ちはあって然るべき
 家庭を持ったり、幸せになる権利は無い

って仰られてたぞ?殆んどの方々がそうだった
(遺族の純粋な気持ちに俺は涙が出たね・・)

おまえらネットばかりやってる低学歴どもは、
人の人生が如何に尊いものか、微塵もわからないサイコパス人間なんだろうなぁ・・
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 02:39:20.32ID:1csJPjqEO
今林の人生は終わってる
マジ悲惨
俺がコイツなら…って考えたくもないが
もしコイツなら
刑務所から出たらソッコー蒸発して、賠償金に縛られない生活を見つける
変装し、適当な仕事に潜り込むか、ホームレスだわ
無人島生活とかの方がまだ人間らしくあれる
自由の無い人生、法や金に縛られた人生なら、人間社会を捨てる方がマシ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 04:10:57.03ID:UHFGhYyHO
世の中をナメてるとな…
0459 ◆meTSJqqORU
垢版 |
2013/06/22(土) 04:56:48.40ID:OfQD/wcIO
ペロッ…これは世の中!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 11:16:21.12ID:7qozNaAP0
例え自分の運転するドラレコに

赤信号無視の歩行者が飛び出したり
横断禁止の幹線道路を夜中に渡りだした痴呆老人

が映っていたとしても、轢き殺したら今林被告と同じような批判を
受けるわけだが、君ら覚悟はできてるよな??

刑事で不起訴、民事でも賠償は小額で済んだとしても
赤信号無視の被害者の遺族が、「死んで詫びるのが当然」とか言ってきたら
従うしかないだろ・・

これが世間の常識だ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 11:37:06.26ID:UHFGhYyHO
痛みをもらう人生がイヤなら、よく社会勉強したり、日々の精進をするんだな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:6GTeSry+0
夜中に片道2車線の国道を渡る老人
駐車場で遊ぶガキ
赤信号無視で交差点を通過するバイク野郎

普通に運転する人を陥れようとする奴らが多くてうんざりする。
死亡事故起こす恐怖は無いのか・みんなは。

そこんとこどう割り切ってるんですか?
信号無視の相手を轢いて、遺族から罵声浴びせられたらどうする?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 22:42:08.17ID:35j22qm00
次は千野志麻ですね! がんばりましょう!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 03:01:24.99ID:Zb5q0h4MO
身近なところで、●を買ってて個人情報流出させた奴よりマシww


久々に優越感に浸れたww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 00:05:36.55ID:6BR23tJz0
こいつの運のなさはホームラン級
懲役20年とか殺人でもなかなかでないだろ
しかしながら、こいつのせいで飲酒運転が法改正されたことを考えると
酒飲みからの評判は最悪だろうな
0468飲酒運転厳罰化反対
垢版 |
2014/01/04(土) 22:19:10.02ID:MSO+T4s+0
話を元に戻しますが、今林被告がかわいそうで同情します。あの夫妻がガキを三人も仕込まなければ被告は殺人者にならずに済んだのです。ガキが三人いなければただの追突物損事故だったのではないでしょうか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 05:08:50.60ID:gyERxUFw0
今林さんがかわいそう。
私は今林さんの味方です。
今後の未来に幸あれ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 17:25:19.19ID:KPzP5eTh0
自動車やバイク乗りどもに言いたい。

相手側(歩行者、自転車)が赤信号無視や一時停止を無視したのが考慮されて
裁判で無罪になっても、それは関係がないだろ。

結果がすべて。
遺族の指示に従い、自分の人権を遺族や被害者にささげるのが
社会人の責務では?

知人のバイク乗りが
横断禁止の道路に飛び出したガキを引き殺しても

普通に社会復帰出来てたのを知って、日本は異常な社会だと思ったわ。。

そのバイク乗りもガキとの接触で転倒して障害が残ったのが考慮されたのかも知れんが
死んだ側が弱者なのは厳然たる事実なんだから

遺族に対して一生お詫びし続けるのがまっとうな人間のすることだろが!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 13:45:50.16ID:URWTa7dvO
いや、これはキツいわマジ
こうはなりたくない
下には下がいるもんよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 06:26:08.84ID:pcZOfyXZ0
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上昇部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン
すたみな対外mlbハリウッド流出福岡内部爆発駐車近代人気低迷不振清鉄工業車関電池韓柔銀行那須鵞鳥浜松幕張ググール無断決裁広告料ドンキ成分寒孫サービスフィルムハンバーグラーメン

旅行券沖縄原発難民シフト鉄工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギー池内牛猫公園秘密バラマキインドギニアグリー決裁ソーシャル公園★みすしる★沖縄不動産読売ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア自動車工場フェラーリ息子
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 15:40:18.98ID:x50w3c2H0
夜中に片道2車線の国道を渡る老人
駐車場で遊ぶガキ
赤信号無視で交差点を通過するバイク野郎

普通に運転する人を陥れようとする奴らが多くてうんざりする。
死亡事故起こす恐怖は無いのか・みんなは。

そこんとこどう割り切ってるんですか?
信号無視の相手を轢いて、遺族から罵声浴びせられたらどうする?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 09:51:44.49ID:bHm+IQ5k0
運だよ運
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 20:19:17.05ID:omvygQeB0
寧ろ今林みたいなのに後ろからどつかれて死ぬってのはどうだ?
遺族もマスコミも挙って被害者の悲劇を報じてくれる。
最後にでっかい功績を遺せるぞ。
このまま負け組でいるくらいなら、そのほうがいいかも。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 10:13:53.51ID:kIDiWGq80
しっかし不幸な男だよな
地方公務員から懲役20年なんてまさに天国から地獄そのもの
これに比べりゃ彼女にふられたとか会社で上司に怒鳴られたとか
不幸のうちに入らないレベル
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 21:08:42.82ID:t6IYIIQD0
車やバイク乗ってる人に聞きたいが

どう割り切って運転してるわけ?


物陰から飛び出した子供や
赤信号無視の爺、夜中に路上で寝てる酔っ払い

そう言うのを轢いて死なせたら、どうする?
被害者の落ち度が考慮されて、裁判で大幅減刑されても、

遺族から「死んで詫びなさい」とか言われたら従っちまうだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 20:19:14.18ID:qTk7LsBN0
>>480

「自己責任」で車運転してること自体「負け組」。

「勝ち組」は運転手雇って後部座席で悠々としてなきゃ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 02:15:37.95ID:8lAWlOS10
俺の同僚は

夜中に大型バイク運転中に、横断禁止道路を横切って
飛び出してきた酔っ払いのチャリ乗り爺をはねて死なせたが

なぜかムショにも入らず。職場復帰してるぞ。
 賠償金は保険でなんとかなるし。

裁判官でも、最近はまともな判決下す人が多くなってるよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 22:43:14.36ID:A3nts6Zg0
age
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 15:02:49.34ID:H0gLI/uy0
あなたはアロエ編集40代ナゼヨーフォー餅出汁ハクセ一時審査員ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu発進さん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 01:49:36.95ID:25uUiM++0
ヴァンラーレ松本晃選手が酒気帯び運転容疑で摘発
http://www.daily-tohoku.co.jp/kiji/201606180P143040.html


日本フットボールリーグ(JFL)に所属するヴァンラーレ八戸は18日、松本晃選手(23)が道交法違反(酒気帯び運転)容疑で八戸署に摘発されたと発表した。
クラブは松本選手に当面の謹慎を言い渡し、同日中にJFLに報告。処分は協議中で決定次第公表する。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:21:51.40ID:xQk43ncf0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:22:13.48ID:xQk43ncf0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 16:28:55.24ID:C4GRHEc+0
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:36:10.55ID:2Jr/cso/0
共産党スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 08:26:01.92ID:SuXc7PNT0
これ被告より被害者両親の面の皮の厚さが滲み出る事件だったな子供3人いきなり失ったのはかわいそうだかそれからまたせっせと子作りとかなんとも言えない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:23.10ID:0oNKmnV60
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:49:59.30ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HEN1O
0497宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:59.62ID:EmHs8voT0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:32:37.73ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GXUUT
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:50:59.27ID:tCvqUE2F0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:32.67ID:0iZ6LMOt0
STD
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:45:11.00ID:kjBQx2200
今林…ずっと待ってるからな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況