X



トップページ負け組(仮)
817コメント303KB
安楽死施設ができたら行く奴集合!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 23:35:27ID:s0YQHY6Z0
いずれはきっとできる安楽死施設
できたら行きたいと思う奴、それが唯一の希望の奴

ただ眠るように・・・永遠の安らぎを得るために解放を望む同士よ・・・

行く前に自分の人生でも語ろうや



0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:sTHo7KMv0
のろわれた贅沢
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:BIm+yhj90
行列ができてカネがある順に死ねるというオチ
そこでも格差が生まれるだろう

とことんまで地獄だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:3kwFCKip0
そもそも、死ぬのはダメとか自殺はダメっていう価値観は、
人類の長い歴史の中で、支配者層が宗教とか使って、必死にパンピーに対して絶対的価値観としてすり込んできたものなのだよ。
なんでそういう事したかっていうと、それがないと人間って意外と簡単に自殺するものだから。
底辺層で人生ハードモードで生きてる人達なんかは尚更ね。
んで、支配者層的には、底辺層(事実上の奴隷)に死なれるとすげぇ困るわけですよ。
彼等がいなくなったら、誰が薄給で肉体労働すんの?誰が単純作業すんの?誰が危険な作業すんの?誰が汚い作業すんの?ってなるから。
頭いい人達が自分で農業やったり、土方やったり、トイレ掃除やったり、スーパーやコンビニのレジ打ちやったり、居酒屋の店員やらなきゃいけなくなるからね。
だから底辺層(簡単に洗脳される馬鹿達)を必死に生かして、労働力として利用してるわけ。自分達がおいしい思いするために。
そういう意味では例えば、仏教の「来世でいい思いするために現世で頑張れ」っていうのはまさに支配者的考え方だよね。
言い換えると「俺らがおいしい思いするためにお前らは頑張れ。来世なんかあるわけねーけど、そう信じてたらなんとか頑張れんだろ?」ってこと。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:3kwFCKip0
一旦障害者安楽死を合法にするとね、今度は生きる希望のない底辺達が、
「健常者安楽死も合法にしろ!」と言い出すわけですよ。そしたら世の中の流れもそっちに傾く。
なぜかというと、世の中すべてが上手くいってるひとより、上手くいってない人のほうが圧倒的多数派だから。
んで晴れてそれが合法になるとするでしょ?そしたら確実に今底辺やってる人達がバカバカ死に出すわけ。間違い無く。
そうなったら前述の通り、支配者層的には凄くまずいわけです。
だからなし崩し的にそうならないように、一番最初の「障害者安楽死合法化」という地点で必死に食い止めてるわけ。
そのためには、道徳だとか倫理だとか神様とかを使って『死』を否定し続けてやれば割と簡単なのよ。
大衆というものは物凄く洗脳されやすい生き物だからね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:OIsNWwgr0
>>497
そういう心配もあるんだけど、宗教って時にものすごく狂信的になる恐ろしさもある
十字軍なんてすごいものだったし、現在でも起こっている、イスラム教vsキリスト教の争いも
物質的な解決策がないから延々と続いているわけだしね
イランの戦争をした時にキリスト国のアメリカの大統領ブッシュが「正義」と言ったんだよ
あちらも正義なんだろうから、最初から醜くなる長期戦だなというのはわかるよね
宗教のない国はむしろここら辺の感覚が秀でている
だから私はどっちかというと宗教よりも安楽死を選ぶわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:OIsNWwgr0
宗教もほどほどなら本当に多くの人の命を助けられると思うけど、
もうああいう戦争とかを見ていると心底嫌になってくるよ
本当にどこに救いがあるのかと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:OIsNWwgr0
ただ宗教と安楽死は本当に相反する議論であると思う
自分は無宗教でもない。ものすごく敬虔なクリスチャンだったから
安楽死に反対する意見も理解出来るし、そういう考え方もとても尊いと思う
それでも安楽死というのはこれだけ高度になった社会において現実的に必要な事だとも思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YIYumdfXO
毎日が辛いんで早く作って欲しいよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:A3cnr52w0
俺は死にたいという気持ちがある一方で、生きたいという気持ちがある。
やっぱカッコよくばりばり働いて、友達と遊びたいし彼女といちゃいちゃしたい。
家庭を持ちたいって願望はあるわ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pD/MwS1r0
生きたいって気持ちはないけど、楽に死にたいって気持ちはあるね。
だからこそ安楽死施設が必要。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 10:42:44.56ID:UMysaBuh0
国の事業として運営するなら、いったん安楽施設なんてつくると歯止めが利かなくなって邪魔なやつ殺し始めるだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 13:33:19.16ID:r5IQ+PVjO
生まれてこなければ良かったんだが
0511らき
垢版 |
2013/09/21(土) 16:10:45.99ID:kSsDyDbR0
生きてる意味ないと思うし、
辛いことばっかだから、
ホント死にたいけど、
死ぬ勇気がないから死ねない…
できるだけはやく楽に死にたいな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 01:15:44.32ID:Qi9UXsBTO
呪いのビデオが実際にあったら見るよな、
貞子登場は見てから一週間後だし色々片付ける期間があって良心的だと思う。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 17:07:46.90ID:7Evi+JZ2O
安楽死合法化を求める人のドキュメンタリー映画つくろ!

安楽死、自然災害による死、事故死、自殺、戦争、他殺、病死などあらゆる死をテーマにした映画を世界から集めて、国際映画祭を!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 00:17:28.07ID:L49mh3sz0
民医連加盟病院、介護福祉士6人が患者にリンチ・暴行・暴言

北九州市小倉南区の「健和会おさゆきリハビリテーション病院」(菅野慎一院長)
で介護福祉士6人(男性4人、女性2人)が入院患者に暴行したり暴言を吐いたり
していたとして、同市は13日、医療法に基づいて立ち入り検査した。6人はすで
に病院を運営する財団法人「健和会」(同市小倉北区)から処分を受けている。う
ち男性2人は懲戒解雇とされた。同法人によると、6人は06年秋から07年秋ご
ろにかけ、脳血管障害などで意思の疎通が困難な患者3人に対し、腹を立てて
複数回殴ったり、体を動かす際に乱暴に扱ったりした。患者のけがの程度は「確
認できない」という。同法人は4月22日付で、暴行を認めた27歳と28歳の男性
を懲戒解雇、患者を乱暴に扱った男性(29)を出勤停止1カ月、乱暴な言葉を浴
びせた男女3人を譴責(けんせき)処分にした。
http://www.f-welfare.net/fukushi/news/2008/05/3918/
http://www.47news.jp/localnews/hukuoka/2008/05/post_924.html
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 05:01:44.25ID:sHMdW5zJI
介護士って元ヤンキーや元ギャルの奴が多いよね。
看護士も気が強くて性格が悪いのが多いし。
甘々で育った今の時代の子供なんてまったく老後のアテにはならないし、
むしろ孫の教育代を出せ、家の頭金を出せと財産をタカってくるに違いない。
老人になってこんな連中に面倒をみてもらうくらいなら死んだ方がマシ。
やっぱり安楽死センターは必要だね。
財産は全てペットや国境なき医師団に託したい。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 00:01:50.65ID:Cw9L2R1+O
早くオレを安楽死させろ!
早くオレを安楽死させろ!
早くオレを安楽死させろ!
大事な事なので三回書きましたよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 00:04:21.33ID:vF3lPzCHO
年取ったらホームレスになるかもしれない!惨めな人生惨めな最期!嫌だ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 23:51:28.87ID:nrKHfuh9O
今日誕生日なんだ!
プレゼントとして安楽死させて!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 08:10:10.48ID:wKzcr3t60
安楽死施設が出来るのを待ってるだけじゃいつまで経っても完成しない。

チェンジドットオルグなどで実際にキャンペーンを立てて、
署名を集めて、国に対して訴えていくんだ。

まずはキャンペーン立てから。
これならどうだ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 08:40:47.38ID:wKzcr3t60
キャンペーンはもう立ってたな。
署名集めも開始してる。案外簡単に署名できるようになってるんだな。


安楽死を求める署名キャンペーン
YouTubeの動画のリンクで行ける。
ttp://www.youtube.com/watch?v=nU4-DNbKDJM
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 23:31:48.51ID:AEb4FJzT0
病苦で定型首吊り失敗した者だが
非常に苦しい上失敗した後遺症も残った
今や自殺前より苦しい人生を送ることに
安楽死は人権だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 00:11:19.68ID:DCBEC9+gO
安楽死こそ最高のご褒美
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 13:20:29.18ID:nA/yKNvDO
暗黒衰退酷家・日本も安楽死させよう。
核保有国がありったけの核弾頭を日本に一斉発射すれば良い。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 00:50:34.73ID:dWFqqMOc0
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!!!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出る、よい放送です。
敷居無し 気難しさ無し。とても面白い放送です。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時より〜
http://www.youtube.com/watch?v=_dEqO8ho6X8(神の力を知っていますか?)
http://www.ustream.tv/recorded/21379018(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=cZs-64-aV5M(仕事がなくても死んではいけない!)等々
”あなたがたは色々なことに心配して気を使っています。
しかし、 どうしても必要なことはわずかです。いや、ひとつだけです。"ルカ10:42キリスト
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚ c。.
勧誘や、身も心も疲れてしまうような権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログ存在します。
゚・*:.。.
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 07:10:02.59ID:vwoGXptdP
親が死んだら安楽死実行に移す可能性大だな。
持病抱えてるし、生きるのがきついことが多すぎる。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 01:41:50.23ID:lqrNd9Qz0
池田チョン作も安楽死させてやって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 19:22:06.91ID:+ODnBo/t0
・世界の崩壊(天変地異や大きな戦争もしくは革命)によって起こりうる紙幣価値の低下後用の国家治安保護策を考えておく
・科学技術に頼らない商品(サービスやメディアなど)を模索し輸出で利益を上げて、赤字国債を50年以内に返済できるプランを考える
・一般公募による日本のメディア(TV制作など)興業マーケットの確立
・政界の自由化(ネット上で十分に信任を得るための規定案を確立した上で)による一般人選挙
・歴史とは別に「人類学」を中学・高校の教科に採用する(人類の成り立ちから現在に至るまでの流れを世界視野で学ぶ)
・小・中・高のそれぞれに「討論会」を教育科目に入れる(大学のゼミのように各々が何らかの意見を用意して発表する)
・小学5年生から「性教育」を教科に採用する(恋愛、SEXなどの曖昧な欲情を一貫した正しい知識として身につける)
・地域レベルでの徹底した子供への英会話教育
・定時制の就業と実力重視の就業の分割化
・年金の廃止と定時労働制(年齢や身体条件に格差を設け、新調疾患者には特別な職業を新たに作る)による生活保護の支給
・風俗・パチンコ・宝くじ・公営ギャンブルの廃止
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 19:22:48.50ID:+ODnBo/t0
・結婚の廃止(結婚そのものを無くす訳ではなくユルい呼び名に変える)
・育児休暇の義務化(民法で定める)
・高齢者への福祉事業の抜本的な改革(事業に対する厳しい審査や、日銀による規制緩和など)
・妊娠中絶の廃止(妊娠中絶そのものを無くす訳ではなくユルい呼び名に変える)
・殺人(過失は除く)・強姦罪は人数に関係なく基本的に死刑(強姦に関しては言いがかりは逆罪となり、婚姻・恋愛関係とか親しい知人のケースは再審の余地あり)となる
・健康・不健康に関わらず本人(15歳以上の日本国民)の自決による安楽死制度の導入(両親と配偶者の同意が必要)
・東北大震災という衝撃が起こっても、相も変わらず弱者から利権を貪り続ける支配者層を日本から排除できる法案を考える
・日本の危機を顧みず、己のエゴのみに固執し続けるインテリ層を日本から排除できる法案を考える
・クールジャパン省を造り、芸能・サブカル・アパレル・一般人問わずネット投票で大臣及び官僚を選ぶ
・クールジャパン大学の設立
・ゆるキャラの海外マーケット進出
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 19:31:04.55ID:3ENUwc52O
高い所に立ち、誰かが自殺は止めろ!と、説得にかかったら、お金がない!と、言って、一般人が気にせず人に渡せる金額を毎月もらう職業!www
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 23:04:44.88ID:ajFmNZMWO
アナルファックして
ください!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 17:13:48.95ID:+moiqYf3O
早く尖閣で軍事衝突起こらないかなw、
国連で根回ししてから大阪、東京に核弾頭を打ち込んで欲しい(^O^)。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 18:19:11.30ID:dTnNuvJsO
天皇に
安楽死合法化を訴える 手紙を書こう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 10:19:06.35ID:KBc1N3800
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。
0541加藤
垢版 |
2013/11/07(木) 10:19:58.00ID:mSnHljnJ0
加害者側「いじめくらいで自殺するな」←もう被害者側以外殺戮した方が好いじゃん
0542加藤
垢版 |
2013/11/07(木) 10:27:39.47ID:mSnHljnJ0
被害者側の狂気を加害者側に転送したら加害者側の方が甘ったれてるからすぐにあいつら精神崩壊
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 08:12:05.07ID:Y5UKKOcbO
サイレントテロリストになって経済にダメージを与えよう!車買う代わりに電車移動とか!
そうすれば福祉削減の
為に
安楽死合法化!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 14:45:25.26ID:jbqWFmqLO
日本の安楽死装置である福島第一、
M8以上の巨大余震で再度ボタンを押して欲しい。
1〜4号機が全て倒壊し津波で流出、日本ピカ漬け安楽死早よ!。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 11:41:47.39ID:A9lsgb0s0
はいはい不採用不採用
まじで施設作ってくれませんかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 16:22:04.85ID:wkHeTK+GO
北の将軍様が御命令すれば核兵器で安楽死させてもらえる地域があるのにな、
将軍様のご乱心はまだか?。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 18:20:13.72ID:MfvjroWs0
2050年に世界的に食糧難になるみたいだけどそれまでに安楽死法案まじでできないのかねー。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 23:31:56.58ID:m/ZWiMHDO
食糧は大丈夫!
国連
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 23:48:39.06ID:BloK6BkY0
寿命長すぎワロエない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 05:31:27.82ID:hGaBlciu0
安楽死は切に願う!老後の心配しなくてイイね!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 14:18:58.29ID:M/tE5k32O
安楽死施設ができたら速攻で行くこの世から早く去りたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 17:07:03.19ID:gNWHqnY5O
スイーツ食べたい!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 18:15:01.57ID:m6fspEeR0
私もスイーツ食べたい♡
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 18:24:56.24ID:+GAT9AfjO
年々老化するごとに安楽死にたいと思うよ
たいした野望も夢も理想もないし
遺したい受け継ぎたいものもない
正直すべてどうでもいいんだ
なんで人として生まれたのかわからないよ
生きるならべつに動物でもよかったよ
生きるのめんどくさい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 23:25:25.80ID:awiGUammO
安西先生
安楽死したいです!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 00:23:11.70ID:znUwgUDeO
トルクメニスタンいいなぁ、自由や民主主義なんて一切なくていいから
亡命出来たらサイコーだよな。毎日大統領に心から感謝して敬礼するよ。
偉大な大統領のおかげで負担少ないんだから文句言う方がおかしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 10:43:02.49ID:KQ87pfrmO
ディズニースレで、
ディズニーランドで
安楽死したいと、
書いてきた!www
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 10:46:19.92ID:QGj4ksp/O
世界は差別や犯罪貧困に戦争2chも差別が多くて嫌だ!

今日も朝から嫌な事が あった。それは私が生きているという事、そして邪悪な奴らも生きて笑ってやがる!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 12:45:30.59ID:KlO384GXO
日本みたいな平和モドキ国家よりソマリア南部の方がマシ、
ほとんど負担ないしヒャッハーしながら暮らしても捕まらないし。
海賊になれたら身の代金ゲットでバラ色の日々があるしな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 08:00:08.63ID:hWBxQVNh0
日本が破綻する前に安楽死施設できるといいな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 11:30:28.26ID:WhAuC18X0
実際に利用するしないは別として、あるだけで大変安心感がある。
いざとなったらいつでも安楽死可能ってのは未来の不安を激減させる。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 08:00:10.93ID:HYIs4saGO
イエローストーン
爆発的大噴火して
くれないかな!?
南海トラフも!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 17:01:17.69ID:ZDwVXhuJ0
とにかく口径のでかい銃が欲しい。
試しうちのために5発くらいあったらいいな。
口に突っ込んで脳に向けてバンとやりたい。

もう生活保護も無理だろうし、ずっと無保険で
病院も行けてない。この状態で安楽死施設も
作らんとは矛盾し過ぎじゃろ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 17:49:29.86ID:iYLalDwz0
無駄な雀の涙程度の貯金をしなくてもよくなるのがいいな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 19:20:53.39ID:HYIs4saGO
マンデラがお亡くなりになったし
国家秘密保護法案に
抗議しての焼身自殺
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 19:53:59.65ID:VIlEXNcr0
自殺は痛そうだし、死にたい人を国が責任持って死なせるべきだよな。
宅間守や金川真大みたいな人間がまた出てきたら国だって困るじゃん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 22:33:53.53ID:HYIs4saGO
マンデラ後追い自殺
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 16:27:49.41ID:jSQzZpvH0
死にたい人はいっぱいいんだね
0574名前を下さい
垢版 |
2013/12/09(月) 20:19:49.01ID:cJ1NSxlQI
人口が急激に減って逆に問題になると思う
これに関係する犯罪も多発しそう・・・
0576名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 12:10:22.56ID:gYhA0k+g0
なぜ国は早く安楽死施設を作らないのか?
無職のままいけば税金を納める事はない、社会保障費を食い潰すだけ。
そのような人には死んでもらった方がいいだろうに。
っとに安楽死したい、早よ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 12:18:03.68ID:32OqV2PNO
子孫を作るのが生物の 目的なら、妻子を
作らない事を条件として
聖職につけられるようにする宗教は一種の安楽死と言えないでしょうか?
貧しい家庭の口減らし!
0578ほい
垢版 |
2013/12/10(火) 12:27:16.19ID:kqmYFwru0
ブログ:
にじいろふうせん〜大道芸人・バルーンパフォーマーみずき

っていう大道芸人、最低だよ。
普通、お客を楽しませるのに、子供喜ばせるどころか、最後、泣いてる子が多かった。。。
そんな、大道芸人なら来るなよ!!

見て、損した気分になって帰ってきた。

自分じゃ、夢を与えるとか世界で活躍するとかふざけたこと言ってたけど、ありえなーい。

観客のブログに書かれてたコメントも消してたし。
応援の良いメッセージしか受け付けませんてか?

学歴は知らないけど、子供心をわからん奴が大道芸すんな!!

こいつ↓
http://www7b.biglobe.ne.jp/~balloon_mizuki/

こいつ↓
http://profile.ameba.jp/balloon-mizuki/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 16:03:14.02ID:LiJivsLFO
安楽死がダメなら、完全無政府主義を公約とする政党来いよ 。
公務員なし、公共機関もなし、公立学校もなし、もちろん警察もなし!。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 01:33:33.84ID:flibWdqY0
安楽死なんて認めるなよ。
面動だから宗教や倫理の話はハショるけど、それ以外にも問題があるのが安楽死法案。

・介護に伴う負担をなくすために安易に安楽死を選んでしまうようになる。
この場合の負担とは、介護する側の金銭的・物理的負担、患者自身の
介護で迷惑をかけているという、精神的負担の両方を指す。

・医師・あるいは病院が経営上の観点からあまり金を取れない患者(儲からない患者)に
ベッドを占領され続けるよりは新しい患者を入れるべく安楽死を勧めるようになる可能性がある。

・最も重要な問題で、安楽死が本当に患者本人の意思に基づくものかどうか
疑わしい事例が頻発する可能性が高い、上の1番目の理由とは逆に
介護を続ける苦痛(特に金銭的負担)を安易に回避する手段として
安楽死させられる可能性がある、安楽死の対象となるような患者には
意識のない患者や、自己の判断が出来ない患者、 このような患者本人の意思を
どのようにして現存する意思としての証拠として残す事ができるのかが大きな問題である。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 17:08:38.26ID:1cppDtFpO
私たちのような死にたがりを無理やり生かすためにお金を使うよりもさっさと安楽死させて、お金は生きたいと思っている難民や貧困層、重病人と野生生物のために使え!
それが生きたお金の
使い方!www
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 00:32:03.27ID:0fwRP8wBO
こんな苛めや犯罪、
差別や戦争がある世界にはもういられない!
邪悪なアメとイスが
正義の味方&被害者面
してるし!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 21:42:43.09ID:hbV9q495i
>>585
バカが増えるだけじゃねえかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 08:47:16.91ID:JmG0qeC9O
老人はすぐ時計の針を 止めたり戻したりする。
アナウンサーが、
どうやったら子供の犯罪無くせますか?と言ったら犯罪研究者が
大人自身が犯罪無くせないのに無くせる訳ないだろ。と言った!
いくつになっても馬鹿はいる。リスクを取らずチャンスを逃すから日本人は白人に負けた!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 15:09:55.73ID:WznZtzli0
生きるのってつらいね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 19:55:57.01ID:LvDXasSa0
もう人間はこりごりや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 22:44:10.60ID:G6tSOzM/0
1千万積んでもいいから安楽死したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況