X



トップページ負け組(仮)
509コメント205KB
やりたいこといっぱいある。でもお金ない。自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 13:41:42ID:+O+RGvXK0
大学行きたかった。留学したかった。
DTMやりたい。CGやりたい。
バンドやりたい。海外旅行行ってみたい。
ディズニーランド行ってみたい。
スノーボードやってみたい。
車欲しい。バイク欲しい。
オシャレもしてみたい。
コンポのCDプレイヤーが壊れてるから新しいの欲しい。
大きな薄型テレビとDVDプレーヤー買って映画いっぱいみたい。
週6日パートで8時間毎日働いてる母さんを温泉に連れてってあげたい。
っていうか、母さんが働かなくてもいいように足りない生活費とか出してあげたい。

でも、どれもできない。
お金ないし。だから自殺しよう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 14:13:11ID:ec6BG7N/0
働け
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 14:26:30ID:tGeBAOa20
死ぬくらいならここで働け!!

おもいしろい会社発見!!
YAHOOで「遺体処置」で検索!
TOPの会社。こんな会社があるんだと感心した。
募集してるよ〜!
0004elvinees
垢版 |
2006/05/17(水) 14:28:50ID:BocmLnv10
死ぬんだったら、沢山人殺して死ねよ!!!
そっちのほうがカッコいいぜ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 19:33:55ID:Ou/xpRJQ0
死にてーのはこっちだよ!27才にもなって車の免許持ってねーから
教習所通ってるけどボロクソ言われてさぁ・・・・・・
でも今の時代、車の免許くらいねーと話にならんし・・・・
ああ、教官ヤダ、コワイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 19:46:49ID:Ou/xpRJQ0
>>7
そうそう!教官ってオッサンばっかだし、若い女の子には甘いよな!
今日2時間乗り回したけど、別々の教官にケチョンケチョン言われて
泣きたいやらムカツクやらで不愉快な日だったね!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 20:00:19ID:ex9SQ4Yw0
うむ 俺も、まじ泣いた
でも、なんとか取って運ちゃん
やってる・・
みんな、がんばってね〜
0010☆っぺ☆
垢版 |
2006/05/17(水) 21:04:10ID:AKlkcISW0
まじで死にたいよねー。
でも死ねないんだよねー。
要はヒマだから、そんなコト考えるんでしょ?
とりあえず死んだコトにしてみてはい・か・が?
0011☆っぺ☆
垢版 |
2006/05/17(水) 21:15:24ID:AKlkcISW0
死にたいよねー。
でも、死ねないよねー。
要はヒマなだけでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 00:09:48ID:X49UOOPB0
>>1
一つずつやれ。全く出来ない事は無い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 21:34:33ID:ts9igk1nO
(´・ω・`)ageますね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 21:43:37ID:m/8+t4ga0
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 22:44:51ID:EPYyIyqwO
バンドやりたいの?
私バンドやってるけど、その為にバイトしてるよ。
好きなものする為には苦しみとかは付き物だよ。
てかさ、楽して手に入れようとするから金がないとか騒ぐ事になるんでしょ。
本当にやりたい事ならぐだぐだ言う前に働きなよ。
海外旅行は年とってからでもできるでしょ?
留学だって年とってからでもできるでしょ?
人生なんて死ぬまで学ぶ事があるんだから。
今から始めれば将来後悔しなくて済むと思うよ。始めなきゃ年とってから後悔するだけだよ。

まだまだ長いんだからさ、一気にやろうとしないで少しずつやろうよ。今ならまだ間に合う。

長文スマソ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 02:24:50ID:Nz4qAbSlO
ハワード・ヒューズと当時の空軍エース

どっちが速く自由に空を飛べた?

才能も努力も心身の犠牲も、財力という万能神通力にはかなわない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 02:40:06ID:BvWKwX4L0
>>1
早く師ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 02:03:48ID:g+HPEkPV0
PRESIDENT 12月号 111ページ
全公開!日本人の給料

職業 平均年収 人数
プロ野球選手 3743万円 752人
弁護士 2101万円 2万人
歯科医師 1329万円 9万人
医師 1227万円  26万人
警察官 840万円 23万人
優良上場企業サラリーマン 808万円 96万人  ←世界最強のトヨタ社員ですらこのぐらい
農家 765万円 368万人
地方公務員 728万円 314万人      ←給食のおばちゃんもこのぐらい
国家公務員 628万円 110万人
上場企業サラリーマン 576万円 426万人
プログラマー 412万円 13万人
サラリーマン平均 439万円 4453万人      ←日本人の平均
ボイラー工 403万円 1万人
百貨店店員 390万円 10万人
大工 365万円 5万人
幼稚園教諭 328万円 6万人
警備員 315万円 15万人
理容・美容師 295万円 3万人
ビル清掃員 233万円 9万人
フリーター 106万円 417万人    ←生きていけるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 09:49:42ID:HWyI/Mki0
まぁ1に限らず大多数の貧民は早く死んだ方が利口だよ。
なかなかこわいけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 17:14:27ID:rmAm04rQO
1まずは働け。にちゃんで散々たたかれてる仕事でいいから1史上で最高に努力してみろ。すぐには結果はでないが二年、三年後きっと母親を楽させてあげられるぞ。おまえは親孝行する意志があるぶん、親のせいで負け組になったとか言う奴らとはちがう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 17:16:32ID:+v5WjikC0
よーし自殺しよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 20:54:26ID:1Lwy9I84O
夏だから、人並みにお祭りとか花火とか行きたい。友達いないから無理だけど

普通の二十歳は、みんなで海とか行ったりしてるんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 12:21:23ID:Cm/27Se60
>>22
君みたいな人のほうが多いんじゃない?
俺は友達いるけどみんな仕事に追われて予定組めないし
年齢的に男集団で行く気はしない。
ずっと地元に住んでる人は友達多い人いるよね。
俺は何回か移動してるから友達が散らばってるよ。
頑張って友達作ろう!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 14:49:40ID:gRWnEuXy0
もう疲れたわ。やりたいことなんてどうでもいいからしにたいねぇ
0025才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆x1XR0uOZEo
垢版 |
2006/07/30(日) 14:56:39ID:y6OfheeH0
☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆

糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒0⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで夏厨って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφo(^^o) (o^^)oφカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?(^▽^;) に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 19:55:31ID:Ce5WcvgLO
>>1私もだよ
死にたい死にたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 19:56:32ID:Ce5WcvgLO
>>1私もだよ
早く死にたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 08:56:24ID:4/H3q7Ep0
死んだら。
0029665
垢版 |
2006/08/03(木) 11:36:32ID:jBSmdNWk0
死んだら悔やむこともできないぞ
死ぬ勇気があるならなんだってできる。
月並みだけどな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 11:46:57ID:3NTroj2U0
    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 23:38:16ID:W8T98BjH0
「死ぬ」とか言って、あわててくれるのは親だけだぞ。
いつもこんな事を言っているのは、自分に対する逃げ、
「どうしようもなくなったら、死ぬ」という事なんだろうが、
人間そんな簡単には死ねないもんなんだぞ。

地味に働いて、少しずつほしいものを手に入れろ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 08:44:35ID:XdezW9HG0
本当に死ねる奴は実は勝ち組。
こつこつ働いて欲しいものが手にはいるのは今や幻想。
辛い、苦しい、何ものこらない。これが今の負け組。
それでも死ぬのは怖くて永劫苦しみ続ける。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 16:10:47ID:QvDEsWDN0
インドにでも移住すれば幸せになれると思うよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/18(水) 03:38:39ID:2OJfd3UCO
自殺が勝ち組?それはない。死んだら何も残らない。自殺は勝ち負け以前のショボさだろ。働いてて、欲しいものが手に入らなくても恋人とか友達が在れば楽しめる。夢は夢で終わるのも一つの生き方じゃない?まず本当に親を助けたいなら働かないとダメだろ?逃げてるだけだろ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/18(水) 15:15:00ID:BF7mpserO
暇じゃない…

でも、貯金5000万有る…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 15:58:14ID:ymRgE+zcO
くれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 17:36:43ID:Gvb6haqC0
親に死ぬと言ってみたけど「ふ〜ん」みたいな感じで冷たかった。
昔から私に関心なくて兄ばかり可愛がっていたから、死んでも悲しまないんだろうなぁ(´Д`)
生まれてこなけりゃよかった…ハァ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 18:02:38ID:gm4KAbfRO
俺は今
お前の兄貴より
お前に興味がある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 18:52:06ID:eWnkF/Z6O
暇がない

でももおすぐ貯金6000万円になる…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 02:17:56ID:j3F13eCpO
現行インプレッサが欲しい。けどローンすら組めない
愛車はうんこk装備ナシの漢仕様
0041幸せ家族
垢版 |
2006/10/24(火) 01:36:44ID:0723gFgl0
自殺? 
地獄いきたいのかな? 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/24(火) 01:41:09ID:FLvHWQW9O
>>1は働かないんですか?
0043ネ申官
垢版 |
2006/10/31(火) 13:59:50ID:dFw6H8mu0
校長先生も自殺する時代だからなー。学校中に自殺が蔓延しとる。
格差社会のなれの果てってやつだね。大物政治家の息子ならきっと
なんだってできるよー。でもニーチェいわくそんなヤワい人生に何の
価値もない。「逆境にある人生だから」価値があるんじゃねーの。
確かに戦争のない日本じゃ死は身近じゃないよね。死を本気で考える
ことは他の人にもある。それ自体はそう大したことじゃない。
まっ、深く考えずに。なるよーになるさ。
あと、間接的に「死ね」とか言ってるヤツら。そういうこと言ってる
精神自体が、地獄そのものなんだっていう・・・。
言ってもわかんねーだろーが。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 15:07:36ID:f6D4ZMt80
「明日は、明日こそは」と、人はそれをなだめる。
この「明日」が、彼を墓場に送り込むその日まで。
byツルゲーネフ

「僕はずっと山に登りたいと思っている。……でも明日にしよう」
おそらくあなたは永遠に登らないでしょう。
byレオ・ブスカリア

ある事を真剣に3時間考えて、自分の結論が正しいと思ったら、
3年かかって考えてみたところでその結論は変わらないだろう。
byF.ローズヴェルト
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 21:05:33ID:K3LVC0/80
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三  第90代内閣総理大臣 世襲3世)

「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  経済学者 元政治家)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  作家 元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

「気にしないほうがいいよ。私もよく“死ね”って書かれてるし(笑)」
  (矢口 真里  元モーニング娘。)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 21:09:31ID:vtJUxUo80
【楽して】         【がっぽり】
  ∩∩   現 業 の 春 は こ れ か ら だ !   ∩∩
  (7ヌ)                               (/ /)
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<`∀´ >   ∧_∧   ||
\ \<ヽ`∀´>―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ <`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、公用車 /~⌒    ⌒ /
   |清掃工場 |ー、学 校  / | 運転士 //`i 給食の /
    |浄 水 場| |用務員 / (ミ    ミ  | お ば |
   |    | |     | /      \ |ちゃん |
   |    |  )    /   /\   \ |       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
                   ・年収1200万
 ・年収1100万                    ・年収900万
           ・年収850万
・俺たち、中卒・高卒・高専卒のトップエリートですが、何か?
・1日 実質3時間 の 超長時間労働 ですが、何か?
・年間 実質180日 の超過酷な勤務ですが、何か?
・風呂・サウナ・仮眠室つきの 劣悪な 労働環境で耐えてますが、何か?
・業務内容は、高卒バイトさんでも習得に1ヶ月はかかる程の
 超高度専門技術職ですが、何か?
・バイトさんの5〜15倍の年収もらってるくせに、仕事はバイトさんの
 3分の1もしてない職員いっぱいいますが、何か?

・仕事はバイトさんに押し付けて、毎日タバコタイム3時間、その他雑談タイム
 3時間消化するのがノルマになってて大変ですが、何か?

現業は影の最強勝ち組ですが何か?
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 02:03:57ID:HnGRpPYMO
大学にも行きたい。資格もとりたい。服も買いたい。おしゃれもしたい。やりたい事は沢山あるのに・・・お金が・・・ない。毎朝考えるんだ、ドアから出ようか、窓から落ちようか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 06:01:09ID:AW2TVqnZ0
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人か男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 12:47:53ID:x2hHS7cg0
                  ∩∩
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  | | オワタ      ∩∩
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ∩と( ._.)っ       | |
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | | |     ∩∩  と( ._.)っオワタネ
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  と( ._.)っ   | |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /    ∩∩    と( ._.)っ         ∩∩
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/     | |                 | |
  |   l,_,,/\ ,,/l      と( ._.)っ オワタ           と( ._.)っオワタ
,,/|,/\,/ _,|\_,_,/
/|,/\,/ _,|_,i/
,.-r '"l\,,j  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                 
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/                  テテテテテティティティウンティティウンティウン  
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /   
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/      ◎   ◎   ◎  ◎  ◎    ◎
  |   l,_,,/\ ,,/l     ◎  ◎   ◎   ◎   ◎  ◎    ◎
,,/|,/\,/ _,|\_,_,/   ◎   ◎  ◎   ◎   ◎   ◎ ◎ ◎ ◎ ◎
/|,/\,/ _,|_,i/      ◎   ◎ ◎    ◎  ◎◎  ◎  ◎
,.-r '"l\,,j  |          ◎   ◎  ◎ ◎   ◎ ◎  ◎  ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 14:29:49ID:m9I5Wevj0
オナニーは、もう卒業!¥0でセフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 16:16:50ID:e9wIMqv20
まさに俺と同じような人間だな。
もう、過去の事は忘れて+思考で生きていくしかないよ。
実際、他の人達よりお先暗い訳だし、働く先に可愛い子いるかな?とか
お金入ったらこんな事がしたいとか楽しい事考えていくしかないんじゃないかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 12:26:26ID:Pu3H3z5y0
負け組がいやなら、勝ち組になればいいじゃない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 22:45:20ID:cjypYKRi0
負け組みってと勝ち組って就職できやかできなかったできまるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 18:48:42ID:rDRCfNPM0
ョヮンカチ労乳
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 17:10:30ID:PHsSyYIH0
何年も前、仕事先で知り合った、個人で工場をやってる若社長さんに同じことを言いました。

「やりたいことわからないんすよー。
ただ毎日働いてるだけっスよ。」

と社長は

「やりたいことを捜す前に、まず世の中にどんなものがあるか知らないだろ?若いしさ」

と、次の日曜に人生初の水上スキーに連れて行ってくれました。
エンジンの小気味よい音のボートに揺られて風を感じながら、自分の知らない世界がまだまだたくさんあるんだろうな〜って、少しだけ世界を広く感じたものです。
(海無し県ですのでね)

「なんでもやってみろ。
合うか合わないかはそれからだ。
合わなけりゃ他を見る。
好きになれそうなら2回目行く。
自分が好きで楽しんでりゃ仲間も自然に増える。
悩むくらいなら何も考えないほうがマシだよ」

今、次の仕事を捜すにあたって、思い出しカキコ。
地元を遠く離れた場所から、人生の師匠に改めて感謝します。
俺にとって、仕事にも人生にも通じる教訓でした。

長文スマソ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 17:41:00ID:s5B9fRAn0
自殺しないくせに・・
0062山売はたけ
垢版 |
2007/01/28(日) 02:03:03ID:a07i4ULPO
金稼ぎたい、こともやりたくないのなら、もう死ね。永遠にさらば。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 01:51:58ID:IIoKMNf+0
■□■完全無料で毎日1万以上稼げる情報■□□

毎日1〜2時間作業するだけで1万以上も稼げちゃう!!

もちろん振込み実績ありますので安心安全です。。。

用意するものはPCもしくは携帯と振込み口座のみです

女性の方も多数参加されておりますので興味あるかたは

nyanko_love2003@yahoo.co.jp

こちらまで「完全無料毎日一万資料請求」と書いてメール下さい!!
損はさせません☆    from eipyon
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:05:11ID:q8bE80rk0
保守age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 06:52:37ID:+vdZY+C40
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣 世襲3世)

「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三 第90代内閣総理大臣 世襲3世)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田碩 元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「格差論は甘えです」「過労死は自己管理の問題。他人の責任にするのは問題」「労働基準法は前時代の遺物、そんなものはいらない」
  (奥谷禮子 労働政策審議会労働条件分科会委員 人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之 人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林純一 人材派遣会社クリスタル社長)

「20代で47億以上持ってない奴はクズだろ? ふつうに」
  (森貴義 株式会社スペイロン取締役)

0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 15:52:56ID:dEQIRx4R0
金がない人は、この会社の森貴義のとこに行けばいいよww
彼の特徴は、背が181センチで体重50キロちょいのひょろひょろの人間です。



役員 代表取締役社長 河田 正広 ・・・ますぷろ
取締役 森 貴義 ・・・cis
取締役 池谷 大輔 ・・・鱗


会社名 株式会社スペイロン
英文名 speiron.co.ltd
本社所在地 〒169-0075
東京都新宿区高田馬場4-11-5-303 Tel, Fax : 03-3368-5772
設立 2006年8月4日
資本金 1,000万円(現在)
役員 代表取締役社長 河田 正広
取締役 森 貴義
取締役 池谷 大輔
事業内容 ネットサービス事業
・ウェブサイト運営管理事業 「カブトモネット」 http://www.kabutomo.net/
・広告事業
・Web広告及び、アフェリエイト広告配信
ソフトウェア開発
書籍、映像作品の製作販売
有価証券の売買とその保有、ならびに有価証券指数取引、および有価証券オプション取引
セミナー、講演会の開催及び運営
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 17:31:49ID:SwWoagLR0
夢は叶えなきゃ意味がない。

夢見た時間。
夢の為に努力した時間。
後で後悔するくらいなら、最初からそんな夢見ない方がいい。

だから、叶えないと意味がない。
実際、無駄じゃないのはわかってるけど。
今はそう思って奮起しないと進めない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 19:08:31ID:oDGkVy9r0
ミュージシャン、漫画家、小説家を志すが、
その職業の立場が好きなだけで、
別に音楽、漫画、小説を愛しているわけではない。
好きで好きでしょうがないなら放っておいても努力するだろうが、
そうではないので、だらだらと年を重ねている奴が多い。

四十近くなってフリーターとか何なの?
絶対正社員になるチャンスあっただろ。
自分は自由でいたいんだーって断ったんでしょ?ねぇ?馬鹿なの?

普通に就職すれば年間110〜140日くらいの休みがある。
十分に夢を追えるだろうに気づかない馬鹿。
フリーターでそれだけ休めば干上がる。
受験勉強1年、就職活動半年でも叶ったのに何考えてるの?

無責任に若者を煽るミュージシャンも悪い。
「夢」は見るもので、現実的な「目標」こそ叶えるもの。
寝言と変わらない「夢」を追わせちゃ駄目。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 11:50:28ID:6SnkfCp0O
>>1おまえ実はいい奴だろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 11:59:38ID:hDK4NFDa0
とりあえず資格取れ
学べ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 16:28:49ID:M+wmAd9f0
                   , -─-- 、_
                ,、ィ'"::: :::::::::::: :::::::``ヽ、
             /::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::`ヽ、
            / ::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ミ=-、、
            / :::::::/:::: /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ、
           ノ: ::::/::::::/l::/!:::/:: /l::::::::::|:::',::::::::: ::::::ヽヽ
           /:: : :i:::::::::!.レ !::/:/ノ::/ノ:::l::::l!:::::::::::::!::::::! ';
          ノ:: :::::!:::: ::|r`;ヾ、' /ノ/:::/l:::/l::::l::::l::: i:::: } l
          /::: ::: :i::::::::!|i.l;::;ノリゞ ///ノ_,ムノ!::::!:::::!l:: !
            /〃::::::::i:::::::|`ー‐'゙   " ノi";::;》ノl:::ノ::/ l:;l
        ノ// ::::ノ:λ:::::|         ゙ー-'゙/::丿ノ 〃
       .ノ丿 ! :;/:::|::|::::: |     __ ァ   /:ノi´   "  その前に、私に電話しなさい。
      // ノ:::/: ::|::;|::::: l\  (__ソ  ,/ l:::::|
   _,ィ," ´  丿:;/:::::::i/`l:::::|、._ゝ、 ,. ィ'´   |: ::|
,、‐''     ,ノ :::;ノ_;;ィ´\_|:::::| `7`i´/      l:::::|
     /_;"‐' ´      i:::::トー|-'" ``'ー- 、. !::::l
    ,ィ´::;/          l::::ヽ ヽ        ヽ ミ:;゙i
  ,ノ;:::::::;l       i.     |::::;:l  |         | ヾ;:゙i
/::;:-シ;:;ハ.   ヽ |    |::::::l  l      |/ .| `i:;ヽ
n´ノ:;;::;ハ    ヽ l.     |:::::゙l      ヽ.  l  ヾミ;、
,ィ;'::: :::::ノ::ノ|     ヽ     |::::::|        ヽ 〉   'i;, ゙ヽ、
,イ:::::;彡' ノ゙iヽ    〉    |:::::l ◎       ◎ !   ミ  ヽ,
:::/ /  ノ:::::| ヽ   l    l::::ノ ノ        ノ l     ヾ、  l
:::l i /::::ノ ,l       !   ,i::ノ /     イ,.- ,l、     ) '
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 10:48:22ID:Y+inq4PU0
「年収妥協ライン」はズバリ400万円

 下のデータを見てみると、女のコが結婚相手に求めるものは「性格」「価値観」「愛情」の3本柱であることが分かる。アレ?お金はいいの?
 と、ちょっと拍子抜けかと思いきや、しっかり5位に「経済力」がランクイン。

今も昔も女性の結婚条件に欠かすことのできない重要なファクター「経済力」だが、それってどのくらいの収入のことを指すのだろうか?
 かつてバブル期における結婚相手への条件の中で、最も時代を象徴していたのが、年収額の「最低1000万円以上」という強気な数字だった。
これは冗談ではなく、当時の若い女性たちは、本気でそうした高収入の男と結婚することを夢見ていたのである。結婚が夢と直結していたとも言える。

 しかし時代は変わり、就職氷河期や格差社会でシビアな金銭感覚を養いつつある彼女たちは、
自分の収入以外で「今ある生活水準をキープできる額」を稼ぐ男であれば
妥当と考えているようだ。その額とは「年収600万円以上」。

 しかし現実には25歳〜39歳の男性労働人口で、年収600万を超えるのはたったの17%にすぎず、女のコたちは「妥協できる最低ライン」として
「年収400万円」を渋々認めている。とはいえ、その400万円さえクリアしているのは独身男性の半数にも満たず、
この理想と現実のギャップが晩婚化を進めるのは間違いないようで…。
http://weekly.yahoo.co.jp/15/kekkon/index.html
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 14:08:20ID:kNc25QqJ0
炊飯器昨日壊れた。鍋に米と水入れてガスコンロで炊いた。最初は強火で吹いてきたら弱火にしてパチパチになったら火を止め火からおろしてタオルケットに15分包み、しっかりかき混ぜれば出来た。炊飯器より美味しい!洗濯機壊れたら洗濯板買おう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 20:56:27ID:UfLkzzkf0
asahi.com:消費税、「参院選の争点に」が72% 本社世論調査 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0709/TKY200707090413.html
消費税、参院選の争点に?…首相発言で与党内に警戒感 : ニュース : 参院選2007 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2007/news/20070707iaw1.htm
消費税:参院選で争点?安倍首相、民主けん制狙う−政策:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/seisaku/news/20070707k0000m010132000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/news/20070707k0000m010132000c.html
時事ドットコム:消費税、参院選の争点に=安倍首相発言を一斉批判−野党3党
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2007070600816
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=pol_30&k=2007070600816
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 23:18:17ID:OZI3YF0j0
>>75
イイ!
俺んちは昔炊飯器も無いような家でホーロー鍋で米炊いてた
でも味は炊飯器より、鍋とガスで炊くほうがおいしいんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 00:11:43ID:x+osv2WL0
[消費税増税 - 税率 10%, 16%, 18% or 30%?]
’07参院選:全候補者アンケート 消費税、自民「引き上げ論」74%−政党:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070714ddm003010048000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/images/20070714dd1dd7phj002000p_size8.jpg

財界や政府・自民党から消費税増税・法人税減税大合唱
http://www.toshoren.jp/Ctg-Toshoren_Undo_News/news2007_06/news2007_06-02.htm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1184750808/
米国からの便り 消費税が16%?
http://kensirou2001.blog79.fc2.com/blog-entry-67.html
八国山だより 消費税を16%に
http://patience052.blog101.fc2.com/blog-entry-4.html

日本経団連意見書:「近い将来の税制改革」についての意見 消費税率引上げの展望
「消費税率を、第一段階として3%程度は引き上げるべき」
「消費税率を遅くとも2007年度までには10%とすべきである。」
「消費税で賄おうとすれば30%以上の税率」
「2025年度までの消費税率の増加を18%程度までに」

経団連の40億円の政治献金「斡旋」は何をもたらすか
3.(2)(i)A 消費税の税率引上げ
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf#page=9
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5404

棄権は危険!そのわけは??
http://senkyo2.seesaa.net/
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5348
言戯: 選挙に行かない人って、バカだなあ。
http://maruccho.way-nifty.com/sobae/2004/07/post_19.html
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5353
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 03:31:05ID:Q4xAoRqc0
あーだこーだ言ってないでやりゃいいんでない?
第一やりたいことがあるのに自殺するっていう考え方はわけわからん。
やりたいことがなくて生を持て余して悩む奴がいるのに。

>>1は全部同時に現実化させたいとか思ってない?
リストにしてひとつひとつ叶えりゃいい話だろうに。
もう一度言っておくがやりたいことがあるっていうのは無上の幸せなんだぞ?

こんなところにスレを立てる暇があるならひとつくらい叶えたらどうなんだい。
あまりに馬鹿らしくてこのスレが釣りなんじゃないかと思ってしまうよ。・・・まったく。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 08:50:09ID:zTSPplD+O
>>1
日雇いで身近なものからこなしてけば?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:46:05ID:7p4DTXDE0
>>80
てめえは何様だバカくたばれドアホ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 12:24:37ID:xHLrXPauO
営業の仕事って高給だけど未経験でも稼げるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 13:49:47ID:MYzdqxkK0
最初の3ヶ月は楽。それ過ぎたらキツイ。ノルマあるし。
家には寝に帰るだけ。昔やってたけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 01:35:08ID:VM3ufACHO
自殺したい奴は金を限界額まで借りて、全てローンで好きな買って好きな事をやれるだけやって死亡しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 02:23:31ID:oPpJOEsjO
>>86
家族に思いっきり迷惑かかるじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 08:39:08ID:YgHESAv3O
自殺する前に大量の宝石やらブランド品物色した方がいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 21:25:24ID:qqT9KxQ70
昔さー川岸に行ってよく遊んでたよ。きれいな石ころ取ったりしてさ。
そんとき友達が言ったんだ「おいおい、俺たちこんなことしてていいのかよ?本物の
宝石やカッケェ車はどこだよってさ。そのときから人生を変えるよう、
努力して頑張ったよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 23:11:36ID:1OwGB9pxO
お金が無いのはしんどいなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 22:55:54ID:+WIPA801O
目玉焼き食べ過ぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 23:30:20ID:aAFjWyDHO
金がないのは首がないのと同じやでしかし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 09:07:26ID:F5E8D1Ix0
絶対お得な情報です!

今まで稼げなかった人・・・・

今日からは稼げる人に変われます!

まずは、簡単な作業で5万円の収入を稼いで頂きます。

その方法を無料でお教えしますので

あなたは、ノーリスクで取組むことが出来ます!

本当に1円もかかりません。

とりあえず見てください!

http://myukun01.rakurakuhp.net/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 11:24:43ID:fH6Bzlv20
>>1
全部バイトで解決出来そうだな・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 04:38:45ID:sg+tEmAcO
みのもんた日給500万かww笑うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています