トップページ負け組(仮)
423コメント502KB

頭悪いのに大学に行ってしまった気の毒なお方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 22:38:32ID:rnqr62Cs0
漏れは3流DQN高校卒。
でも寝食を惜しんで勉強して2浪日大w

高校の友人で漏れより高学歴の人はいないけど、
みんな漏れより立派な社会人。

今は底辺といわれる職業だけど、それすらまともにこなせない有様。
こんなひと、他にもいるかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 20:39:23ID:oFs5b7Kn0
偏差値35で入学できる大学ありますか?
ちなみに2浪です
勉強はしてるんですけどね〜
授業も春夏冬期講習もしっかり受けてるんですけど…
偏差値がさっぱり上がらないんですよ
駿台予○校には高1から5年間通ってます
0063学園ファーマシー
垢版 |
2007/03/30(金) 21:29:37ID:eYpQhVLS0
明星大学物理学科宇宙線研究室に大集合、下田耕二(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&望月茂(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)の書いた「明星大学卒業論文ワーストbP」を見て大爆笑しましょう。
研究室にあるから、厳しい教授なら即ゴミ箱行き決定の卒業論文であり、負の遺産といえる底辺の明星大学らしい卒業論文だから皆さん必見の価値ありです。此処まで酷いものだと悪意の感じる論文であった。
この2人は、悪戯に関していえば天才なのに、データ解析は凡人以下。(データ解析しているように見せかけて、何にもしていなくサボリをする。)ようするに、悪口をよく叩くのに手は動かない最悪な2人です。
序論と始めなければならないところに序章と始めてしまいましたので、論文ではなくて小説かと思った。そして、卒業論文の命である考察はないので、可燃ゴミである。(論文だけ抜き取ってファイルは再利用しよう。)
この2人は、理系特有の莫大なデータ解析を修士課程の大学院生に全てやらせて自分たちは遊びまくり、欲しいデータだけ大学院生からデータをもらっての論文を書いていましたから楽勝。(ゼミの経過報告においても同様に楽してましたから。)
その裏で、修士課程の大学院生が流した汗と涙ある。この研究室のデータ解析の作業量は多く、この2人が修士課程の大学院生の助手として頑張り、優秀な論文を書き上げることができたのにもかかわらずに、
一切データ解析しないから修士課程の大学院生がデータ解析の全てをするものだから手間暇がかかり、なんとか使えるまでのデータ解析が終了したのは修士課程の大学院生の修士論文発表会の三日前であった。
そのときに結果のだせないデータであったので修士課程の大学院生が頭を抱えて苦しむことになった。そのときには修士論文発表会の時に論文も提出せねばならずにいたので論文も仕上げねばならずにいたのです。
それでも修士課程の大学院生は三日間必死で頑張り、修士論文発表会には、なんとか間に合い論文を発表することができましたが、教授陣からの講評は……言葉にすることができません。
0064学園ファーマシー
垢版 |
2007/03/30(金) 21:30:17ID:eYpQhVLS0
下田耕二(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&望月茂(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)は、
くどいけどたらればになりますが、この2人の手助けがあれば修士課程の大学院生の修士論文の評価は高いものになったし、この2人の卒業論文も評価は高いものにもなったはずです。
データ解析をしないで、研究生を麻雀を誘いにきて雀荘に連れて行ったり、遊びまくっている。データ解析の一番忙しい時期である2月にはこの2人はスキー三昧なので、卒業論文提出日を1ヶ月過ぎて提出する始末。
こんな悪意のある論文は、一月下旬にあった卒業論文発表会よりも前に年を越さなくても年末に提出できる幼稚なものであったし、優秀な研究生だと3日で書き上げる代物。
研究生は、誰だって徹夜続きのデータ解析なんかは嫌だ、遊びたいのを我慢してデータ解析しているのに。
(この2人は、実家から通学していてママのお乳を吸いに自分の家に帰りたいからとか、自分の布団で寝たいとか言ってるよ。小学校レベルのクソガキです。)
卒業論文発表会には、この2人はサクラを入れて、巷で話題になったTMのやらせ質問をするから、他の研究生はシラケてましたね。そこまでする必要のない幼稚園のお遊戯みたいな研究発表の中身なのに、時間の無駄もいいところだ。
この2人から、学位を没収したいくらいですし、こんな2人に卒業単位をあげた教授が可愛そうです。
0065学園ファーマシー
垢版 |
2007/03/30(金) 21:32:16ID:eYpQhVLS0
追伸
下田耕二(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&望月茂(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)は、
この2人(パチンコ開店には大学をサボる)の実験レポートは期末試験の提出締切日の前日にゼロから書き始めてるから、レポートの考察以外は、テキストや実験ノートのデータをそのままコピーしたものを貼り付け、考察だけは自筆の手書きをする始末。
実験レポートといえば、参考文献も調べたりするのから、一つ書き上げるのに何時間もかかる作業なのに、この2人は十数個あるレポートを数時間で書き上げた馬鹿者です。(レポートはコピーの嵐で単位なんか楽勝らしいとこの2人が言っていた。)
92S1の角田は、キャンパス内で違法薬物のスピードを乱用して身体を壊して入院し留年して、身体が回復するとまたスピードをキャンパス内で使用していました。(スピードで頭がおかしくなったのでしょう、角田のフルネームを知らない私にまで喋る始末。)
以上のことから、はっきりいって中学校レベルにも到達できない人間が大卒の学歴を取得できるのが明星大学(チャルメラとかラーメンとか日清大学とか馬鹿にされている。)であるし、
巷で話題になっている学位が1つのレポートとお金で手に入る大学と同じレベルにある明星大学。
(お隣の中央大学は明星大学に卒業研究とか卒業論文とか無いと思って馬鹿にされているけど。)
この2人
明星大学(日清大学)レポートはコピペーの嵐で単位なんか楽勝らしい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 08:47:49ID:hbtMJr240
俺は中学の時工業高校に行きたがったが、あまりに生徒たちが
DQNであれてたので、地域2流の普通高に行った。
結局その高校の雰囲気で2流私大の経済学部へ。
就職活動してたら苦手な営業の職しかないので、最終的にこのスレの住人。
何がしたいかと言うと「もの作り」
大手メーカーは「人手不足」「高卒の定着率の悪さ」を訴えていますが
俺「高卒資格の現業職」で結構ですから採用してください。
俺頑張ります。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 01:57:52ID:zZUfwwee0
>>1

なんで2浪もして日大なんだ?俺の学校県内偏差値38で県立の入試で5教科
180とれば余裕で合格。常に定員割れしてひどいときは3次募集までやるよ
うな学校で落ちこぼれてたけど1浪で立教受かったぞ。ちゃんと3食取ったし
睡眠時間も7時間以上取ったけど・・授業出て終わったら自習室がしまるまで
予復習して帰ったら寝る・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 08:49:58ID:f3qOkiZWO
二流、三流の大学でもトップの成績なら良いんじゃないの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 22:08:27ID:FNodjNXs0
底辺レベルの薬科大に入ったんだが、国家試験に受かる気がしない。
一応人並みの努力はしているが成績が全然あがらねえ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 14:30:23ID:Llr4/g0KO
今日も講義中に爆睡
だって何言ってるか解らないんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 03:58:26ID:xakss4LZ0
中堅国立に入って2年半たったが取れた単位は40
講義が全然分からなくて引きこもったり出たりの繰り返し
まったく卒業出来る気配がしない
死にたい
大学入って初めて自分が劣っているのに気づいた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 19:28:09ID:YKmKxytsO
15単位の漏れが通りますよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 20:17:36ID:S2uPXDMA0
四浪して鶴見にある大学に行った奴知ってる
受かった後急に俺(自動車会社ライン工12年目)を見下す態度を取り始めたので疎遠に
今は何してるか不明
もう八年前の話だが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 21:56:24ID:CisliIQT0
さて

地方Fラン短大の俺が来ましたよ。

短大てwww自分で言うのもアレだが学ぶ物が何も無いぜ!!!!





否グレイト orz
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 21:57:55ID:mk01hRZ00
>>72やあ3年前の俺

超低空飛行で4年で卒業したけど大学は世間に絶望するには十二分な場所だった
んで今底辺派遣
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 00:29:15ID:Yb0PcnAY0
うちの工業高校はあの、元世界チャンピオン渡○敷先輩が
あまりに、学校のレベルが低すぎて、このままでは自分が
駄目になってしまうと中退した学校・・・。
まあ、そんな高校ですから大学に行く奴は・・・。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 02:29:03ID:Ea0IROsR0
底辺大学生ですが卒業できるかとっても危ういです
単位はともかく卒研が…
家も留年なんか許してくれる状況じゃないし
はぁ・・・怠けてた罰が当たったんだなきっと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 06:05:26ID:/R3SG7vq0
高専>東工・理科大>大学校≫電通・芝工・工学院・東京情報≫早慶≫高卒(農・水)>高卒(工・商)≒一橋>中卒≒高卒(普通)≫ソウル大≒東大(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 22:30:44ID:0XhlSGEX0
今は、金さえあれば、誰でも大学いける。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 22:37:44ID:BHqcHRTe0
でも、そんな時代だからこそ大学のブランドにこだわるやつが増えてる
らしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 11:28:32ID:HGrdDiooO
ここは俺のためのスレかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 13:01:28ID:eX0OZBeLO
本当にバカならF大以外行けないから安心しろ。


0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 00:24:24ID:xXaYXs1j0
俺は3浪日大。
でも現在は年収1300万円。

×早稲田(社会科学)
×青山学院(法)
×青山学院(経済)
×青山学院(経営)
×法政(法─法律)
×明治学院(法─法律)
×日大(法─法律)
×日大(芸術─放送)
×日大(芸術─映画)
◎日大(芸術─演劇)
○駒沢(法)
○専修(法)
×専修(商)
○亜細亜(法)
○大東文化(法)
○大東文化(経済)
○拓殖(政経─経済)
○二松学舎(国際政経)
○高千穂商科(商)
○日本福祉大(経済)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/29(日) 03:38:36ID:94EVNU560
中本博美精神病 高校を5年も言った後に創価大w
今は7年に渡り2ch各方面で嫌がらせ展開中
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 02:12:19ID:bu1+bk5y0
俺は大学いわゆる六大学の下のほうだったので、いわゆるF大ではないが、
就職は難しかったな・・・文学少年だったしな・・・

まあ大学受験以上に公務員の勉強頑張って今は毎日合コン行ってるよ。
大学卒業してもまだ先がある。
うそ臭いと思うかもしれんが、お前らにエールを送る。頑張れ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 05:43:13ID:QNF11Kbd0
医学部がないじゃないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 08:09:37ID:sMnrNXQfO
俺はFランク大学にすらいけない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 09:59:40ID:2xCPK1Og0
学校の名称にこだわるっていうのがバカな発想
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 10:20:20ID:2xCPK1Og0
>>91
わざわざ学校名を言うということは
早慶に通うと常人ではできない何か特別なことができるようになるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 12:58:00ID:2xCPK1Og0
>>93
では、わざわざ学校名を言うということに何か意味があるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 01:02:54ID:1odSuyeJ0
一応中堅
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 05:59:09ID:dZPed1RW0
>>2
殴られても許されるが、ツボったww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 21:46:47ID:uXnDv2Mi0
どうせ偏差値低し
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 00:49:51ID:ev6WKjv50
まさにおれだ。

バイト歴20年

もう疲れ切った。

座右の銘は『期待するだけ無駄』
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 03:06:31ID:I3qpSPz50
バイト歴20年はふつうにすごいと思うぞ
0103パラシュート
垢版 |
2008/08/29(金) 10:25:15ID:dgdE1s0Q0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。

このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 01:19:55ID:olL8a3G10
もう卒業したけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 01:51:52ID:2PKRoPa/O
中嶋香奈とかいうブスウザい。
いかにもアホ大卒なのに
大卒大卒うるさすぎ。
同じ大卒扱いされたくない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 20:55:01ID:SQd3SFu+0
さあバカ同士あれでもしようか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 15:21:10ID:U0JSqd8AO
Fランよりマシ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 17:12:24ID:vlLBv6oJ0
>>107バカヤロウこれからだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 16:23:10ID:XmYmdlP80
島野清志著「危ない大学・消える大学 2010」より
【SA】私学四天王
慶応、ICU、上智、早稲田
【A1】一流大学
青山学院、学習院、中央、明治、立教
【A2】一流大学
成城、法政、明治学院
【B】準一流大学
独協、国学院、駒沢、成蹊、東京農業、武蔵
【C】中堅上位
専修、日本、東洋、武蔵工業、玉川、東京経済、神奈川
【D】中堅大学
亜細亜、工学院、国士舘、東海、東京電機、立正、大東文化、拓殖
【E】中堅下位
千葉工業、帝京、多摩、明星、高千穂、和光、関東学院

【E】:入るのなら、せいぜいこのクラスの大学までと言えるのではないか。
千葉工業、帝京、明星、和光、追手門学院、摂南など相応に名の通った大学が
含まれるのもここまでである。
---------------------------------------------------------------------------
【F】
足利工業、明海、千葉商科、中央学院、桐蔭横浜、神奈川工科、山梨学院
【G】
上武、城西国際、共栄、平成国際、武蔵野学院、秀明、東京富士、嘉悦、日本文化
【N】
富士、関東学園、作新学院、大阪学院、甲子園、東亜、芦屋
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 23:20:23ID:MmxboQ0N0
いるのか?そんなやつ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 00:43:06ID:yRQMGwt0O
帝京の史学科行くアホだよ(・ω・)/

東京工科いく奴に「帝京行く奴は糞だ」って言われても言い返せないダメな奴だよ…

死にたいよ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 03:27:56ID:MnYoUbxlO
俺は日大中退して地元の工場で働いているよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 09:03:45ID:ewz0BaWUO
あたしは500教科100点あれば入れる超DQN高校から、推薦で私立大に入学。F〜Nとかそれくらい。
今まで勉強しないで楽に人生歩いてきたから、就活とか生理的に怯えてる。就活したくないがために死まで考えてるほど…就活怖い、死にたい(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 08:16:09ID:QIH4qBLvO
とりあえず生きていこうぜ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 16:50:17ID:RhlkcY09O
携帯からすいません
馬鹿だが見栄はって推薦で早稲田
推薦は本当は馬鹿なのに学校の成績なんて糞みたいな結果云々で行ける制度
もう死にたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 08:40:53ID:1O9jjaXKO
>>1おっと、俺様の悪口はそこまでだw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 23:14:19ID:R2OAWpqy0
公立落ちてヤケになってクズスレ立ててもな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 19:21:16ID:85nJRiaf0
で?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 01:52:55ID:RATdwP+I0
>>124
1点以下取るのは逆に難しいかもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 07:54:47ID:8rUDlzeHO
カマペイの事か?今じゃあ現場の警備員として孤軍奮闘してるよな なっ!シルペイ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 23:50:26ID:Y4Gu7btc0
カマペイとかシルペイとか、何だ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 10:32:53ID:KY8BxigzO
頭悪いのにがり勉して横浜国立大入れたが、意味なかったよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 11:42:37ID:mlrJ7X6D0
三流大のクセにやたらにむつかしい授業内容
しかも単位認定がものすごく厳しい‥‥

五流大にいけばよかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 16:45:49ID:Rfnt+HnMO
大学なんて周りとの連携と教師への根回しだと思うんだけどな
真面目に出席して教授に質問しまくって、それでもダメそうだったら
教授に頼み込んだり手紙書けば何とかなると思うけど
俺はそれで乗り切った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 23:36:00ID:7MFEIE1nO
1浪して偏差値42の心理学科入ったけど論述試験やまともな実験レポート書けない
卒論とか無理
そもそもぼっちだから卒論の材料すら集められん
実験レポートとかいつも一人だけ再提出になってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 00:16:37ID:9Ld53hOU0
留年確定して親に迷惑かけるのが決定しました。
地元には友達がいない、せっかく勉強していい大学に入ってもコミュ力0で
大学ではぼっち。青春できないままただ歳だけ積み重ねてただのオッサンになってしまった。
一体誰のための人生だったのか理解に苦しむ。
貴重な若い頃の時間を勉強だけに費やしてしまった。かなりの金額を投資してしまったので
いまさら退学するわけにも行かない。卒業までずっと勉強づけなんだろうなーきっと。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 01:04:28ID:1ZwHmr6q0
「どーせ、ロクでもないヤツばかりだろ?」

なんて思ってたら、意外にもほとんどマジメな学生だらけ。
授業聞いてないのは自分ひとり‥‥ ってな感じ。

こっちは「どーせ、聞いてもわからん」状態でした。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 20:07:52ID:4u3EmpE3O
小中高と授業なんてロクに聴かなかった。
だから、大学の授業を理解できるわけない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 21:50:11ID:ZrhOHxzq0
別に単位取って普通に卒業する「だけ」なら、そう難しいことでもないだろ。
大学行くと8割の学生は頭悪くなるからw

受験生の頃の方が確実に俺も頭良かったと思うもん。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 12:22:14ID:so+gEk4Q0

授業の選択や登録の仕方、授業選択のシステムすらわかなかったぜ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 16:18:09ID:srU3Oj77O
分からないなら友達に聞けよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 23:51:50ID:so+gEk4Q0
友達いねーよ、負け組だから

ひとりも知り合いいなくて、入学していきなり友達なんて作れないし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 00:34:21ID:Zg8XVZbTO
つまり頭悪いから苦戦するわけで無くてコミュ能力無いからだな
つまりスレチ
0142エロちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 00:39:43ID:wQ33vrbO0
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

ただ今キャンペーン中につき1枚230円也!

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

ココ↓
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1253163243/1-100
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 22:12:32ID:/NszC0Qd0

今だったら、ネットを駆使すればレポートなんてラクラク、だからな‥‥
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 13:55:16ID:A4afExK10

それでも、
「アンタらは大学すら行けなかったのだろ〜」
と、消防時代のDQN相手に言ってみる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 01:40:06ID:5V7A4/3F0

完全な池沼でも大学卒業してるという、仰天の実態がある

「障害者だから」って理由なのだろう
だったら、オイラも卒業させてくれ
「学習障害」という障害、なんだから

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 16:21:01ID:vpk7YXTj0
頭の良さと学歴は全く別物だよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 16:27:46ID:eegYu/SF0
全く別物だとは思わんけどな。
高学歴になった方が世の中有利だってことが分からない奴は頭悪い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 16:52:01ID:k53ZmcABO
それ分かった上で自分には学歴必要無いと
思い成功する奴は頭良いけどな。ホリエモンとか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 14:12:56ID:Bd3H6Uu80

履歴書に、在籍した「科」を正確に書けません‥‥

0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 20:34:26ID:bys48WwF0
ホリエは起業に際して東大の学生という肩書きをフルに活用したと言っていた。
あくまで東大を”卒業”して会社員になるのは損っていっていただけだ。
東大生という肩書きがいかに社会で有用かについて力説していた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 12:15:50ID:pc+ECNk1O
別の板で、「自身の通う大学名を忘れたアホ」
というのが紹介されていたが、

オイラは自身の“コース”を忘れたよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 12:47:33ID:dnCv3wLC0
入ってみたら、消防ン時にクラス一緒で嫌な思いしたDQNがいるじゃん!

それでイヤになって、やめちゃった
しばいてから大学をさればよかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 13:55:57ID:WRNn7O2nO
そんなんで辞めてたら
社会人じゃやってけんよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 14:25:28ID:dnCv3wLC0
だから、今ニート www
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 13:20:22ID:XbNfBb700
英語の無いトコないの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 01:16:00ID:/1HNnjiYO
>>156
うちは英語じゃなくても、中国語とかの別の外国語で8単位取れば問題なし。
俺は新しいもの覚えるのだるいから、英語だけで8単位いただいたが。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 21:21:19ID:0lS0uDnj0
それ、どこ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 10:15:36ID:sNbnq6U50
さいたまの北のほう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:59:05ID:TntuhYo10
「さいたま市の北部」って意味か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況