X



トップページ負け組(仮)
1002コメント389KB
ロリコンの負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2005/12/28(水) 18:19:19ID:/VaP/c2y0
おるやろ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 03:34:30ID:Tb9fYogBO
>>108至って正常
13歳くらいに欲情するのはあたりまえ。10歳以下とかは変態基地外
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 02:01:06ID:b/ZOSiDs0
ほほう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 15:35:49ID:5yo176+g0
父親の借金清算で8歳女児結婚 サウジ、無効確認申し立て退ける
2008.12.26 22:50
 サウジアラビア司法当局は26日、父親の借金を清算するため債権者の男性(47)と結婚させられた8歳の女児について、
結婚の無効確認を求めた女児の母親の申し立てを退けた。人権団体関係者は
「サウジでは少女らが男たちの取引材料にされている」と非難している。米CNNテレビが伝えた。【記事詳細】
http://sankei.jp.msn.com/topics/world/5461/wld5461-t.htm

中東やアフリカじゃ10歳以下とセックスするのも当たり前なんだけどな!!
異常だといい始めてるのは近代西洋の文化でしょ 日本も昔は10歳で嫁イリとかだし
男も12歳で成人だった時代があった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 07:24:21ID:zTeMtpXc0
よく女子中高生を拉致して捕まってる奴がいるけど100パーセント男性の方から
しかけてるんじゃなく 女子中高生から一緒に連れてってとか言ってるパターンも
あると思う。
痴漢冤罪もそうだろ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 08:42:21ID:277ycbt9O
何で、俺可愛い妹居ないんだろ、悔しくて涙が出るわ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 08:55:36ID:40aUNII00
俺の人生が良かったって言えるようになるにはもう
女子小学生と2人だけで共同生活送るぐらいしかない気がする。
011949歳北村
垢版 |
2009/01/04(日) 22:03:37ID:KyeG1Wd10
俺の人生が良かったって言えるようになるにはもう
女子小学生と六尺ふんどし締めて相撲とるぐらいしかない気がする。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 18:10:24ID:BoJOYmNb0
>>117
いないんなら、どうしようもねーだろ!!
現実を受け入れて、ポジティブに行きろよ。
でもオレもガキのころは、きれいで優しいお姉さんがなんでいないんだろ、って思っていたっけなぁ・・・

>>118〜9
その女子小学生の人生が良かったって言えるように、脳内だけで済まそうぜ。
君はスノーボードで努力すれば、素敵な彼女に出会えると、オレの予知能力が告げているぜ

って、この2つは釣りなのかな・・・
117はいいとして、118〜9はそうであってほしい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 22:46:51ID:8APqOl78O
実際に幼女に手を出さず、妄想で済ますならばロリコンは構わないと思うよ

実際に幼女に手を出すやつは基地外
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 04:30:26ID:tTCnr5cD0
>>120
118だけど釣り抜きで本当に
自分の人生が良かったと思えるようになるには
もうそれしかないと思ってるよ。
それか結婚して子供が女の子だけで2,3人とか・・・
どっちも叶いそうにないけど。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 10:38:23ID:ZH1AC+cuO
素朴な疑問なんだが、ネタではなく実際女子小学生と恋人関係にある大人の男っていないのかな?

犯罪だしさすがにいないかなorz
0124
垢版 |
2009/01/07(水) 21:16:22ID:2RfxwLyCO
多少ずれているが、千葉県東金市の元工員で無職の負木諒(21歳)が好例だ。
殺人罪で捕まったけど。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 14:17:54ID:ToW9xoff0
\(^o^)/ オワタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 13:14:31ID:OuVYn1B90
>>126
これは酷い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 10:45:08ID:QDtrViao0
リアルな話になるけどオレは前にJC2年と付き合ってて
昼間デートしてたら警察に職質されてそのまま警察に連れてかれて
JC2年の親が何とか親戚の人ですって連絡を手してlくれたから何とか
無事に乗り越えられたけどホントに怖かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 17:44:55ID:y3bnuBw+0
妄想の中ではぼくには1歳のママとパパが居るけどなにか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 08:25:28ID:h30DdzbuO
逆にロリコンで保育士とか教師って勝ち組なの?
楽しいだろうけど一歩間違ったら犯罪者だからきっと毎日辛いよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 10:49:45ID:ZGK3c7Yl0
今の時代に教師は完全な負け組だな。何かあればすぐに
訴えられ教師は肩身が狭いぞ。俺は中学の教師だけど
013650歳北村
垢版 |
2009/02/14(土) 11:12:22ID:ZftksnIv0
昨日の日刊ゲンダイの記事に「わが子を盗撮して売るバカ親が拍車」という
記事があり、「売れ筋はロリコンもの。最近は身内盗撮が出回ってます。
不況のあおりで、生活費欲しさで眠っている娘のパンツをずり下げた映像を
売り飛ばすバカ親がいるんでつよ」と某風俗ライターが言っていたが、
その状況を想像してハァハァしたw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 15:34:11ID:QESSAlW/0
>>137
勿体ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 02:14:37ID:a3ChJazs0
95 :Ms.名無しさん:2009/01/21(水) 00:21:43 O
あたしは息子にマンコ見せました。
やっぱり隠すから無駄にあんなものを美化して幻想を抱くようになるんです。
どうせ大人になりゃ深海魚か剥き身の化け貝にしか見えない異臭を放つシロモノに対してでも
花びらのように可憐だねなどと言いながら舐め回したりしなきゃならない時が来るんだから…
191 :母:2009/01/28(水) 22:09:52 0
男児なんて裸にさせちゃえばいいのよ
何が恥ずかしいの
だいたい子供の時から男の子が恥ずかしがるのが
おかしいよね
198 :母:2009/01/29(木) 08:29:49 0
確かに裸にされたら女のほうがおとなしくなるかもね。
でも男の子もおとなしくなるから、しつけにはいいと思います。
女の子は裸にさせる訳にいかないから他の方法でしつけないとね。
263 :女ですけど:2009/02/07(土) 08:35:30 0
最近は少なくなったけど、昔はすっぽんぽんのふりちんに
なって遊んでた男の子はたくさん見かけたじゃない。
別にいいと思いますけど。
周りの女性が見てもカワイイなと思えるうちはokだと
思いますよ。
266 :Ms.名無しさん:2009/02/07(土) 16:26:09 0
自分が恥ずかしい思いをすれば、人にしなくなる。
相手の気持ちの分かる子になると思いますけど。
232 :Ms.名無しさん:2009/02/04(水) 23:07:16 0
男児の羞恥心を消すんじゃなくて、鍛えてるんです。
男の子は裸にさせてる方がおとなしいしね。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1228917662/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1234222016/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 02:18:51ID:2RzkebLk0
ひどす
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 01:24:34ID:98O7yHpd0
<シリーズ 現代社会と子どもたち>
子どもが狙われる 〜ネット犯罪 欧米からの報告〜
08年10月22日 水曜深夜[木曜午前] 0:10〜1:00
09年2月19日 木曜日 前10:10〜11:00
ネット上で性的虐待の様子を写した動画やポルノ画像を載せられ被害に遭う子ども達が増えている。
そういった画像や動画を掲載する違法なサイトは、世界中で2000万を超えるとも言われている。
自らのサイトで虐待の様子を動画掲載していたとして逮捕されたカナダ人男性の証言を元に、ネット上での性犯罪の実態を暴く。
番組では、カナダ、アメリカ、イギリスの警察が協力し、サイバー性犯罪者が集まる
最大級の闇サイト(チャットルーム)のリーダーらを追跡、逮捕、さらに被害を受けていた子ども達の救済にいたるまでの一部始終を記録している。
カナダ、イギリス、アメリカでは、子どもをサイバー性犯罪から守るために、犯罪者の取り締まりを行う特別な組織が結成されている。
取り締まりが困難とされるサイバー性犯罪者と立ち向かうために、国をあげて対策を始めたカナダ、イギリス、アメリカの最新状況を描く。
原題: Caught in the Web
制作: Joe Media Group(カナダ) 2007年
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/081022.html
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 03:47:21ID:8F8l+Ebs0
244 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2009/02/21(土) 03:01:47 ID:OV1lmSNl0
【長崎】銭湯の男湯で10歳女児をビデオ盗撮…中学校職員を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235137794/689

689 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/21(土) 02:52:08 ID:BFiDXTnM0
ホッとランド時津だろうな。
ここは女の子見に来る野郎が多いんだよね。
脱衣室とか主浴槽付近のイスに長いこと座ってるやつは大抵女の子目的。
15日はすべり台のある露天風呂が男湯の日だったし、
すべり台から降りてくる女の子の股間凝視してる奴いるよ。



245 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 03:47:00 ID:OV1lmSNl0
【長崎】銭湯の男湯で10歳女児をビデオ盗撮…中学校職員を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235137794/718

718 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/21(土) 03:39:54 ID:6xxfkE6N0
混浴できる年齢は県の浴場組合によって違う
以下混浴していい年齢の上限
兵庫 6京都 7長崎 8宮崎 8滋賀 8
秋田 10大分 10宮城 10鹿児島 10茨城 10青森 10
徳島 10山梨 10東京 10栃木 12和歌山 12香川 12

・・・さすがに12はねーよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 20:37:37ID:OJm6shJl0
ロリコンは犯罪者予備軍
自衛隊に入れて精神を叩き直すべき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 22:02:05ID:od8xVUGd0
ロリコン自衛官はどうすんだよカス
どんだけ事件起こしてると思ってんだ
0152150
垢版 |
2009/02/24(火) 23:04:33ID:EChrN4Zj0
>>151
俺様に歯向かうヤツは非国民だど!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 12:15:56ID:tMQOotCQ0
俺実はロリコン自衛官なんだけど。
常に監視してるよ
0154矢吹
垢版 |
2009/02/25(水) 12:33:50ID:Rj77opZtO
金で子供を買わなければ、子供との恋愛もあっていいとは思うね。
問題は金で子供を買う男が大部分ってことなんだろうね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 20:24:33ID:yJ95dymz0
犯罪の臭いがします・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 21:56:04ID:kTq1URw70
>>155
本当に切実っぽくて笑えた。
犯罪だけはやめたほうがいいですよwww

頑張ってください。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 12:10:44ID:ZvPLtgDb0
俺は大学生の時に家庭教師してたJCを食いまくったのが全盛期だな。
処女ばかりだった。楽しかったなぁ。今思えばよく妊娠しなかったと思う。
ゴム無しだったし中にも出してた。みんなどうしてるかな。

追伸、先生は今ではネットカフェがおうちです。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 11:00:13ID:cSRpIuOlO
>>160
こういうのが負け組なんだろうな。レスしてもらおうとわざわざネタ書いて、最後は自傷。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 11:08:43ID:yzJ8Ykag0
なんていうか この空気感がおもしろい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 19:08:57ID:OLK4euqj0
でも世の中には現実にそういう事をしていた男が大勢存在するのは事実なんだよな。
女が自身の体験を偽って語っていない限り。

というか普通に女子中学生ぐらいになれば円光してオッサン相手に生中だしさせて
動画まで撮らせてる奴だっているし。

俺なんか30間近にして未だに真正童貞だってのに。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 21:20:37ID:lWG+lZRU0
>>164
ソープには何度か行ったことあるけど射精できなかったわ。
やっぱり恋人同士のラブラブエッチとは違うんだろうな。
精神的な安心感が足りなかったせいか。
裸の女の体に触れて感動はしたけど、ただそれだけ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 06:39:40ID:R3isz02J0
おなじく
なるべく若そうで小柄なのを選んだけど
やっぱりロリコンなのでモサモサの陰毛を見たら萎えちゃった
なのでお口でしてもらった
016850才北村
垢版 |
2009/03/15(日) 11:06:28ID:tzV4UNrc0
昨日病院の待合室で、前の席でひとりでいた小学校低学年位の
少女が退屈して動きまわっていて、
大股開きになったり、ケツを突き出してパンツ丸見えになったりしてたので
「♪鼻血ブー♪」になったw

0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 15:05:24ID:y2h3RVHl0
おがわ甘藍 岡田コウ 関谷あさみ 犬星 鬼束直 ほかまみつり あらきかなお あらきあきら いさわのーり
ガビョ布 ねんど。 嶺本八美 東山翔 氏家もく 雨がっぱ少女群 幸せ1500 巻田佳春 カイシンシ 山本賢治
みずきえいむ 黒崎まいり 御免なさい 瑞井鹿央 ホーミング 神寺千寿 佐々原憂樹 笹倉綾人 玄鉄絢
きりりん 草野紅壱 あずまゆき 中田ゆみ 真未たつや 木谷椎 PONPON あまのよーき あかざわRED
らする ぢたま某 10-Shion Cuvie いえーい富井 山本雲居 森崎くるみ 鳴子ハナハル 忠臣蔵之介

これらが俺の好きな作家の方々だが、おまえら持ってたら何かうpしろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 14:23:27ID:aPb3IJE10
【国際】12歳の少女を2番目の妻としたイスラム聖職者(43)逮捕…9歳・7歳とも結婚しようとしていた - インドネシア
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1237414823/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 12:13:53ID:tT1v+JSq0
娘が小4の頃、ある親戚の貸別荘へいった。嫁と2・3人の女は買出しに出掛けた。
その間、俺は昼寝をしていたが、娘とその家の中1の娘は表でテニスをしていた。
そしたら突然、大雨になり二人はずぶぬれで帰ってきた。
すぐにシャワーを浴びるといって風呂に入った。
しばらくして、「キャー」と風呂場から叫び声が聞こえた。
「どうした?」と聞くと「早く来て!」というのでただ事ではないと思い風呂場に入った。
すると大きなアブが1匹飛んでいて2人は裸で逃げ回っていた。
俺は窓を開け洗面器を振り回してアブを外に追いやった。
2人はしばらく呆然としていたが、我に返ると慌てて体を隠した。
俺はしっかり2人の裸を拝ませてもらった。



0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 00:43:17ID:WaZHeJnw0
>>173
勃起できるだけの素晴らしい文章力だ!イイ(・ω・)ノ♪
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 00:59:48ID:8knoZrxT0
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20684.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20685.jpg
018150才北村
垢版 |
2009/05/03(日) 22:18:38ID:C+csjNLa0
今日、とある行楽地へ行ったら、小学校低学年位の女の子が
父親におんぶされていたが、背中がローライズ状態になり、
パンツはもちろん、お尻の割れ目の上あたりまで見えていた。
生唾を飲み込んでしまった・・・

0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 23:00:17ID:3ynuaHYR0
>>181
その女の子はクロロホルムを嗅がされて眠らされ、
父親のふりをした男に連れ去られていたかもしんないねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 23:49:21ID:SvpqpAGzO
このスレ見てると一部はロリじゃなくペドっぽい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 04:59:20ID:K8asI1umO
ロリってペドのことだろ?
ロリなぞ大人扱いされてもいい年齢。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 14:48:06ID:Ka+e4YLG0
ペド ≠ 乳児、幼児

ペド = 小児性愛者(オッサンが多い)

ペドで抜く = 小児性愛者(オッサンが多い)で抜く

ペドが好き = 小児性愛者(オッサンが多い)が好き

このペド野郎が! ・・・ 相手を侮辱する言葉(小児性愛者へ対する偏見があるため)
018650歳北村
垢版 |
2009/05/10(日) 22:49:14ID:I0XbmPL30
今日ドライブして、郊外の温泉旅館に立ち寄った。
食堂で、前の席(座敷)に家族連れが座っていた。
小6位の娘が、モロにローライズの腰パンチラ状態だったので、
たまらずに、トイレに駆け込んでセンズリこいたw

0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 16:29:19ID:zeGTd3Sq0
な、直せるだって!? よっしゃあああああ!!!!!! 俺もカタギに戻れるんだな!
019050才北村
垢版 |
2009/05/17(日) 22:27:23ID:9n1rY6d/0
今日、電車の中で、小学三年生位の娘の耳に、
父親が息を吹きかけてふざけていた。
娘はキャッキャッって言ってくすぐったがっていた。
僕ちんは、「ああ、娘がいればなぁ・・・」としみじみ思うたな・・・

0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 14:43:56ID:N5sGDHWQ0
ババアの画像貼んなよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 15:55:11ID:S4q64u4n0
【社会】 大学生、銭湯で姉妹の裸盗撮。洗顔フォームのチューブに携帯電話仕込む…埼玉
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243818590/137

137 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/06/01(月) 10:36:59 ID:vZpHy6bg0
12歳くらいの女の子が父親とサウナに入室してきたときは中の空気が一変したな。
床に座り込んでテレビ見てたが、あぐらで座ってたので具も丸見え。
2〜3分で出ていったけど、出ていったとき一同、緊張が解けて「はぁ〜…」「ふぅぅ…」ってため息が
あちこちで沸いてた。

0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 23:45:53ID:Gt0cKzhc0
18歳なら相手は1歳か
0196うつ休職中 ◆DzV7lwjsPM
垢版 |
2009/06/12(金) 07:08:34ID:Y01KY1fO0
女子大生SEX経験率
http://kouichi0226.blog71.fc2.com/blog-entry-281.html

>何年か前の宮台真司と宮崎哲弥の対談で女子大生の性交経
>験率を宮台が出したら宮崎が驚いて、そんなに少ないの自
>分の周りではほぼ100%だよと言っていたが、それぐらい現
>代日本は性に関して一見オープンだということだろう。
019850才北村
垢版 |
2009/06/20(土) 23:10:56ID:VpooWLTb0
今日、とあるファミレスで昼食を取っていたら、
前の席に父親と小学三年生位の少女が座っていた。
父親は一心不乱に携帯をいじくっていたので、
女の子(ミニスカ)は料理が来るのを待っている間、ヒマでしょうがなかった
らしく、パンツ丸出しで寝転んだり、隣の席を覗き込んだりして
すごくエロチックだった・・・

0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 00:43:50ID:7vr93jsZ0
で?どうした?モトヤマ君
020050才北村
垢版 |
2009/06/23(火) 10:36:54ID:XasB8SRQ0
日曜に市内のスパ銭に行った
更衣室で、かなりかわいい小学校低学年くらいの女の子が着替えてたので、
ニッポン一のロリコンである俺はさり気なくお尻の割れ目を視姦
おれも負けじとちんこがチラッと見えるように着替える
しばらくするとなぜかその女の子はパンツを履かずに
いきなりズボンを履きだした
おやっと思って見てると途中で気が付いたのか恥ずかしそうに
「パンツはいてなかった・・」と独り言をいってズボンを脱ぎだした。
それだけのことだけど至福のひとときを味あわせてもらい
ビンビンになってもうたw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 01:15:42ID:SUcnovdI0
小学六年生のときの運動会で、男4人で騎馬を作って、
女の子を乗せて競争した。
いまだに、その時の、女の子のスベスベした太ももの感触を
思い出せる・・・・・

0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 02:05:52ID:7uPQq9UGO
14歳くらいで人間や社会に対する憎しみと怒りで頭がいっぱい、そして常に凄まじい殺気&暗黒闘気を放つような雰囲気、かつ無口傾向で私と一緒に死んで欲しいのと笑顔で言う女の子が理想的。
顔は北乃きい似がいいな。
現実にいたと仮定したら萌えるだろ?。

0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 07:38:41ID:vQb0gSzWO
>>200こういうのが東金市の負木諒みたいになるんだろな
020650才北村
垢版 |
2009/06/29(月) 01:14:35ID:xKE16Bte0
>>203
名指しされたもんやけど、負木て誰やねん?
ごっつい頭ええ人か?
020750才北村
垢版 |
2009/07/07(火) 23:27:56ID:Q7LxymaB0
日曜に電車の前の席に小学校低学年の女の子と母親が座っていた。
女の子がミニスカでパンツと真っ白な太ももが見えていたので、
鼻の下を伸ばしながらガン見していたら、
母親が察したのか、娘のパンツを見えなくしやがった・・・orz
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 12:51:41ID:+liu+vhS0
【社会】 海外の児童ポルノサイトのURLをネット掲示板に貼ったパチンコ店店員ら、逮捕…掲示板開設の少年を送検へ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247023776/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 11:39:57ID:JGl9FkvgO
こうしてる間にも女子小学生を食ってる鬼畜犯罪者は日本のどこかにいるんだろうなぁ〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 19:49:40ID:ge5m+1pRO
つ【●村】
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 19:51:22ID:ge5m+1pRO
>>200
日本一のロリコンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況