X



AFC U17女子アジアカップ インドネシア2024 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:08.50ID:u2rooMm+
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:11.70ID:3clQP9se
一乙ありがとう!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:13.36ID:jmYotGLV
>>1
おつつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:20.91ID:yN1OmI9y
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:26.22ID:1/X22U3K
1乙おつおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:48:26.34ID:TbzQexL/
1乙 疲れてるな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:48:30.02ID:jmYotGLV
8番やっぱダメだ
交代で
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:32.45ID:jmYotGLV
ほっ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:38.44ID:ca7XlXTB
あっぶね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:44.15ID:zH7o6gzT
>>1
おつ
あぶねー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:47.39ID:IAs6Vu/l
>>16
それ8番
ナイスセーブ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:47.65ID:QqdS7Svw
ナイスセーブ
あぶなかた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:48.76ID:PxrFOC+5
こわっ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:17.69ID:TbzQexL/
あぶねえええ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:20.12ID:gqBIQiYJ
あぶねえなあ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:36.73ID:zH7o6gzT
ナイス掻きだし
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:41.02ID:PxrFOC+5
GKやらかしたが助かった
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:44.32ID:1mpG62lF
あぶねぇ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:44.55ID:AQ7wtE6I
キーパーが飛び出して触れないのって日本の伝統なの?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:01.47ID:1/X22U3K
これは若島津の再来だな😎
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:25.70ID:1juI36uR
何だあの16番
遅いし弱いし女子はこんなのが代表なのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:31.57ID:jmYotGLV
韓国は倒れながら防いでくる時あるから
マジ気をつけてほしい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:36.23ID:PDSUcBlP
韓国は後半怒涛の攻撃できそう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:38.29ID:sweAUOb+
取り敢えず審判やべぇ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:38.42ID:3clQP9se
そらあの髪型じゃ前も上も見えねえべ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:41.03ID:QqdS7Svw
ももサロか菊池を入れれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:43.53ID:hRXYzn8C
かわいい娘がひとりもいない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:52.36ID:kpj5waax
後半8番から菊池で圧倒出来るだろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:53.60ID:ca7XlXTB
韓国ハーフの顔みるだけでムカツイてくる。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:55.92ID:AQ7wtE6I
8番は鈍足過ぎて使えない
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:22.24ID:jmYotGLV
>>63
この大会審判がよかったことなど一度もないぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:34.76ID:DKacxpeS
暑いだろうから前半だけで終わりでいいよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:48.70ID:ywdcZw/n
太田があと5cm大きくなったら
もうフル代表に呼んでいいと思ってる。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:50.38ID:hRXYzn8C
>>64
韓国のGKのほうが日本伝統のおなべ感があるよね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:09.07ID:jmYotGLV
>>75
フィリピンに負けかけたチームやぞ
審判のファウル見逃しなかったら負けてるし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:36.44ID:3clQP9se
眞城を休ませたいのにこれじゃあ交代させられない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:39.98ID:PDSUcBlP
韓国は高さあるからセットから失点ある
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:06.37ID:1/X22U3K
ハーフタイムだからホロライブ見るわ😍
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:29.52ID:hRXYzn8C
この時間でこのゲームを‥
おまいらをサッカー大好き無職と認定する
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:39.72ID:3clQP9se
全体的にポジショニングは良いのにシュートだけ枠に行かない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:43.66ID:jmYotGLV
10番8番交代でよろしく
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:07.82ID:MgySiHEr
しんじょう休ませて津田とサロワンウエキで縦ポンやろうぜ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:34.47ID:oC+wn3YH
代表キーパーはあと十年くらい山下にやってもらうか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:03.41ID:zH7o6gzT
8,16も
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:38.76ID:3clQP9se
いつも言われるけどバレーボールは高身長で運動神経の良い女子がいくらでもいるのになんでサッカーGKにはいないの?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:03.28ID:v1WNASzQ
この気候で相手の方が1日長いから後半もがくかもしれん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:00.60ID:zH7o6gzT
のどかだな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:02.21ID:GL2BL/64
10番の古田は体幹が弱いから踏ん張りが効かず
いつもコロコロと転ぶ
顔だけで監督が10番にしたとしか思えん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:18.79ID:k8zSGNv6
>>112
親がやっていたスポーツの影響が大きい
デカい子は男女問わず親もデカいことが多い
子供にも同じスポーツをやらせることが多いしね
10年後20年後にはちょっとは状況も変わってくるかも
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:56.70ID:3clQP9se
>>116
女子GKの底上げが進まないとこの先きついわー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:33.10ID:jmYotGLV
交代なさそうだな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:36.69ID:QqdS7Svw
中盤ロストやめてよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:05:09.63ID:oC+wn3YH
WEリーグ見ても山下以外は見るに耐えないくらい下手
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:50.15ID:6Di/qgQQ
なめてんのか?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:12.38ID:ybr7EV0M
 
また体当たりブチかましコブラツイスト裏投げスープレックスされそう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:59.06ID:1/X22U3K
いいよー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:27.63ID:4ZKo4teQ
このアナええな
○○選手って呼ぶのかわいい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:55.58ID:1/X22U3K
おっ菊池来るかなー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:56.58ID:3clQP9se
もうみんな疲れきってるじゃないの。ハーフタイムにフレッシュな選手なんで入れないかなぁ?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:46.48ID:6Di/qgQQ
雑に過ぎる引っ込めや
0163さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:47.90ID:zH7o6gzT
南4人交代かよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:00.32ID:W3DCrJLn
韓国4人目かよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:13.27ID:3clQP9se
>>156
西達彦アナ、いつもひとり実況で頑張ってくれてるけどいいよね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:39.38ID:jmYotGLV
こいつさぁ!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:47.81ID:QqdS7Svw
ケーシープロレス
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:14:49.50ID:PDSUcBlP
後半はどっちが先にバテるかだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:14:50.06ID:2MZmYlEs
>>159
この監督は、3人除いて、活躍した選手は使わないよねw しかも、疲弊しているのに代えなかったり、まるでハンデ戦を故意にやってるみたい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:46.28ID:QqdS7Svw
もつれながら?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:47.04ID:6Di/qgQQ
8番は冷静にペースをコントロールしてるな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:47.79ID:PDSUcBlP
韓国はこんなに交代して延長戦考えてないのかな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:49.96ID:AFzRK+p9
日本負けたら終わりじゃん
大ピンチ!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:06.36ID:kpj5waax
8番さあ16の上り無視して跳ね返ってカウンター喰らう意味分かってるのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:06.20ID:4ZKo4teQ
>>166
声もいいし解説要らんと思わせてくれる
古き良き実況って感じだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:08.59ID:AQ7wtE6I
8番の所でいつもロスト
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:14.32ID:QqdS7Svw
木下・・
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:16.62ID:Rb5gq/IT
遠藤なんかの世代と比べるとかなり落ちるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:00.17ID:qamyr3CH
この漫才師みたいな監督は、いつまで
選手交代させないのか?この暑さ。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:05.19ID:3clQP9se
>>171
パスミスばっかりなのに失点する前に早く動いてほしいわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:07.88ID:2MZmYlEs
>>176
延長ない そくPK
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:11.72ID:AQ7wtE6I
失点してから慌てて交代するのが日本の伝統です
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:27.61ID:Rb5gq/IT
ボール奪ったらすぐ後ろを見る癖なくせよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:01.22ID:gqBIQiYJ
おしいおしい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:02.34ID:PDSUcBlP
PK負けだけは絶対阻止しないと
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:02.48ID:oO19l/Ew
止まりそうな横パスしか蹴れなくても代表になれる競技レベル
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:27.42ID:6Di/qgQQ
負けてもいいから14番休ませろよ壊す気か?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:28.57ID:lMaqpENs
韓国GK、こぼすなぁ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:37.54ID:AQ7wtE6I
日本人はミスが怖いからすぐ安全なプレーに逃げる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:38.30ID:QqdS7Svw
眞城よう動くな
ここまでフルなのに
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:57.69ID:4ZKo4teQ
朝生もいい選手だよな
最近の子はDFでもびっくりするほど上手い
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:04.97ID:c1AqGQuD
日本やばい負けそう
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:10.19ID:u2rooMm+
コネー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:13.45ID:gqBIQiYJ
のー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:24.74ID:sweAUOb+
股抜きならずーーーー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:48.68ID:qamyr3CH
シュート20本近く打って1点とか…www
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:35.54ID:jmYotGLV
眞城疲れてなきゃ絶対に決めてたなぁ・・
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:41.11ID:AFzRK+p9
条件は相手もおなじだ
甘えるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:18.95ID:4ZKo4teQ
劣悪な状況で戦うのも経験のうち
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:20.51ID:3clQP9se
>>239
というか夜にさせてやれよと思う
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:24.29ID:QqdS7Svw
日差しの影響もあるのかな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:27.84ID:sweAUOb+
画面変わったら意外とピンチでビックリしたわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:05.48ID:AQ7wtE6I
お笑い日本代表ですか?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:09.51ID:u2rooMm+
やらかし未遂
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:09.94ID:4ZKo4teQ
韓国もたつきすぎw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:29.24ID:jmYotGLV
ケーシーはずっと狙ってたんだから気をつけろよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:35.14ID:gqBIQiYJ
GKなんなの
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:39.03ID:Jh7MceDP
何故さっさと打たないのか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:41.56ID:ywdcZw/n
バカキーパー!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:41.61ID:TbzQexL/
お笑い
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:49.62ID:kpj5waax
GK馬鹿すぎる
交代しろ

8番なのが出来るのかこれでも代えないのか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:54.97ID:+IYkJilT
日本も韓国も高校生みたいなプレーしてんな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:55.61ID:oO19l/Ew
恥ずかしくて傷んだふり
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:15.44ID:lMaqpENs
稼働限界かな?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:15.46ID:AQ7wtE6I
8番はワンパターンの左切り返し雑パスしか出来ない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:34.40ID:PDSUcBlP
よし相手の10番潰した
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:56.11ID:ca7XlXTB
8番はレフティってだけで
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:25.76ID:kpj5waax
菊池テーピングしてたから使いたくないのかね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:33.97ID:PxrFOC+5
倒れてたらキムチだったな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:43.57ID:ohTm8l5M
このキーパーとろいな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:46.05ID:qamyr3CH
8番は苗字が微妙だよなあ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:59.84ID:DKacxpeS
ケーシーは韓国語話せるのか?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:03.15ID:YOKAsjj8
ケーシーは日本で育っていればなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:07.36ID:AQ7wtE6I
しょうもないな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:08.60ID:u2rooMm+
キター
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:09.70ID:jmYotGLV
きたーーーーーーーーーー!!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:16.57ID:sweAUOb+
流石だわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:18.10ID:1/X22U3K
どりぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:21.38ID:3clQP9se
眞城うまかったー!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:21.52ID:lMaqpENs
落ち着いてたな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:24.33ID:QqdS7Svw
さすが眞城
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:38.48ID:jmYotGLV
あと一点取ったら眞城ちゃん休ませよう!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:41.97ID:gqBIQiYJ
やったーーーー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:43.57ID:ybr7EV0M
追加点
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:51.60ID:3clQP9se
キタワァ━━━(n'∀')η━━━ !!!!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:51.56ID:4ZKo4teQ
さすが美春っち
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:55.28ID:ZeCdbncU
ピンチの後にチャンスあり!
とかって
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:56.57ID:Jh7MceDP
後2点だな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:06.02ID:+IYkJilT
左足で打てるのすごいな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:09.04ID:kpj5waax
古本屋の店主
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:12.01ID:PxrFOC+5
相手のミスとはいえ
よく決めた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:23.65ID:QqdS7Svw
毎試合4点がノルマなんですが
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:37.86ID:PDSUcBlP
もう勝ったな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:45.57ID:fQVUyj2I
ノルマあと2ゴールw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:21.33ID:Rb5gq/IT
アナよ噛むな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:38.70ID:jmYotGLV
いいよいいよ
どんどん打ってけ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:43.57ID:AQ7wtE6I
帽子もふざけてるだろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:49.29ID:yN1OmI9y
また3−0か?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:52.82ID:TbzQexL/
後はボール回して終わりかな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:00.09ID:1/X22U3K
ほぼ拾えるようになってきたな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:01.47ID:jmYotGLV
ももサロちゃん!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:04.49ID:4ZKo4teQ
ドログバきたw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:12.70ID:lMaqpENs
やっぱり女子のキャプテンはポニテかな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:23.27ID:QqdS7Svw
菊池たのむわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:37.31ID:1/X22U3K
ほぅ菊池…新しいナデシコのリーダーか…😤
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:37.80ID:QqdS7Svw
ももサロもきたー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:45.80ID:gqBIQiYJ
2-0で主力出すのかよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:54.48ID:sweAUOb+
この審判にはちゃんとアピールした方が良いぞ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:01.89ID:IAs6Vu/l
8番は変えないのか
とっとと下げてくれ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:19.60ID:jmYotGLV
ももサロちゃんはオフサイド気をつけてな!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:25.94ID:tMWu8Y/w
荒くなってきた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:25.98ID:AQ7wtE6I
14番を酷使して韓国とどんぐりの背比べ
北にボロ負けするね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:09.12ID:kpj5waax
石原みたいなのが入って来た
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:26.80ID:oO19l/Ew
>>384
まだノルマ未達なので
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:27.13ID:4ZKo4teQ
じゃあ植木って呼ぶか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:55.35ID:ybr7EV0M
 
体当たりブチかましコブラツイスト裏投げスープレックスを温存したw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:24.62ID:kpj5waax
眞城はスタミナも別格なんだろなw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:00.86ID:zH7o6gzT
>>398
ピンサロみたいに言うなし
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:01.65ID:1/X22U3K
給水キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:11.22ID:3clQP9se
>>402
フルタイムは無理そうだね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:56.00ID:QqdS7Svw
お相手は高橋一生なのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:10.05ID:PDSUcBlP
ぐびぐびタイムね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:19.93ID:4ZKo4teQ
 平川誰かに似てんな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:22.24ID:3clQP9se
眞城には給水タイムにカロリーメイト食べさせたい
0425 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:54.34ID:DPLK3yZu
ケーシーフェアは生まれ以外で韓国で生活したことあるんか?逸材なら米国が手放さんやろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:59.14ID:jmYotGLV
眞城の上手さよ・・
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:46.57ID:4ZKo4teQ
菊池ええやんw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:54.14ID:gqBIQiYJ
7番凄い
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:11.61ID:PxrFOC+5
ミドルやロングのキックはほんと下手やな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:16.07ID:jmYotGLV
ももサロはシュートコース塞いだらあかん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:12.73ID:L4Gq6GX0
ピンチがあまりないな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:38.92ID:kpj5waax
GKキックミスからピンチ3回目
DFバックパス出来ねえなこれ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:11.68ID:qWQQmydz
こんなふとましいのに90分走れるのはすごいな。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:21.05ID:4ZKo4teQ
平川うまいな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:46.18ID:gqBIQiYJ
平川ちゃん最高
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:10.75ID:L4Gq6GX0
シュート?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:25.71ID:jmYotGLV
これはよく防いだ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:50.35ID:QqdS7Svw
クロスじゃなくて狙ったな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:01.35ID:qWQQmydz
毎熊選手みたいにダイナミックになりたいんだな。
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:31.56ID:qWQQmydz
佐藤は和製ビエリや。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:47.73ID:4ZKo4teQ
モモサロおもろw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:48.61ID:jmYotGLV
ははwwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:49.38ID:L4Gq6GX0
さすがに
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:50.88ID:gqBIQiYJ
がっつり蹴ってて草
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:13.26ID:ywdcZw/n
この意欲は褒めないとな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:17.59ID:jmYotGLV
ちょっと面白かったからよし!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:21.56ID:IAs6Vu/l
強そう
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:31.15ID:PxrFOC+5
9番はほんとFWって動きするなあ
女子では珍しい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:36.79ID:Rb5gq/IT
ニコちゃん大王みたいやな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:38.65ID:1/X22U3K
これはフィリピンのぶんだぁぁぁぁぁぁぁぁあああ😠
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:38.97ID:DKacxpeS
大して当たってないやん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:39.27ID:TbTb0d+r
見れてないけど可愛い子多いほうはどっちですか?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:43.51ID:zH7o6gzT
どんまい(笑)
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:03.98ID:AQ7wtE6I
倒したあと肘入れてるんだなw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:06.14ID:4ZKo4teQ
>>487
レイソルの平山思い出した
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:06.45ID:1/X22U3K
>>491
おいWWWWWWWWWWW
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:12.89ID:QqdS7Svw
きたねえな
肘撃ちかましてるぜケーシー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:17.27ID:Wn19ToQ9
赤じゃなくて良かったなw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:20.62ID:fQVUyj2I
グランドでの肘打ちしてるやんケーシー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:50.25ID:lMaqpENs
3対1の鳥籠でボールをくれる優しさ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:50.76ID:PDSUcBlP
韓国も縦ポンでくれば日本DF崩せるのに
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:56.03ID:ca7XlXTB
桃サロは本当南米っぽいな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:13.51ID:4ZKo4teQ
美春っちフルか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:25.23ID:BIdRJ5Qv
もう14下げろよ、怪我がこわいからw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:30.19ID:DKacxpeS
U16で故意の肘打ちとか追放でいいだろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:59.71ID:DKacxpeS
ケーシーの肘打ち、gigにして拡散してやれよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:05.05ID:L4Gq6GX0
>>507
43歳らしい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:17.37ID:3clQP9se
>>521
GK 負傷に備えて
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:19.25ID:u2rooMm+
キター
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:25.43ID:lMaqpENs
どーん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:26.28ID:gqBIQiYJ
14さすがやわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:28.36ID:jmYotGLV
来たーーーーーーーーー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:32.39ID:3clQP9se
またキタワァ━━━(n'∀')η━━━ !!!!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:32.55ID:MgySiHEr
MVP!MVP!MVP!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:33.24ID:PxrFOC+5
2点目
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:34.69ID:qamyr3CH
しかし下手くそだな。
コート広すぎなんだろな。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:37.27ID:96SN6E7u
どりぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:38.00ID:kpj5waax
木下一応仕事した?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:39.78ID:4ZKo4teQ
しんじょう小学生みたい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:51.82ID:jmYotGLV
ボランチでこんなに点取ってすごいやつだ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:58.52ID:u2rooMm+
気持ちいいやつや
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:01.01ID:L4Gq6GX0
飛び出し速いな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:02.79ID:sweAUOb+
佐藤しっかりオフサイドポジションw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:04.50ID:N4y5DPJN
メスチョン子とか相手にならないだろ。
0564さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:06.41ID:zH7o6gzT
>>552
なんとなし
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:26.44ID:u2rooMm+
ヘッドロック
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:31.61ID:yN1OmI9y
3−0は日韓戦スコア 
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:46.91ID:y/3srwXC
眞城はほんと別格
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:55.86ID:3clQP9se
>>559
ああ、点の取れるボランチな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:56.44ID:L4Gq6GX0
伊利邪魔だぞ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:20.42ID:4ZKo4teQ
キーパー変えんの新しいなw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:26.96ID:PxrFOC+5
後半終わりにボコしてるけど
北相手にどうなるか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:27.05ID:MgySiHEr
思ひで出場
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:27.08ID:AQ7wtE6I
このタイミングで思い出出場とかうざいわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:29.33ID:QqdS7Svw
GK交替かよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:32.89ID:ykJV8KK9
煽りよるw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:53.70ID:AZw8gfuy
韓国屈辱的な交代される
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:54.50ID:u2rooMm+
津田ちゃん見たかった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:03.74ID:L4Gq6GX0
シンジョーすごいな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:28.57ID:QqdS7Svw
眞城がジダンみたいだった
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:30.06ID:lMaqpENs
うーん、見事なり眞城!
プレースタイル、髪型、試合への姿勢、まさに澤の生まれ変わりだな!
0616名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:02.95ID:TfIIjyBM
7番菊池は俺が今まで見た女子で最高の才能かも
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:04.90ID:DKacxpeS
キーパー交代とか韓国、舐められてるなぁw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:31.22ID:96SN6E7u
来たとの対決楽しみだな☺
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:47.77ID:4ZKo4teQ
>>614
中国戦かどっかでジダンばりのルーレット見せてた
古いタイプの司令塔って感じでいいよね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:07.43ID:ywdcZw/n
オッサンは北に勝つ気はねえだろ。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:16.23ID:3clQP9se
>>608
それはもうあっただろ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:25.73ID:vo8uDhvh
向こうのカスコミが騒ぎ出すぞ(´・ω・`)
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:25.73ID:vo8uDhvh
向こうのカスコミが騒ぎ出すぞ(´・ω・`)
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:28.33ID:L4Gq6GX0
>>621
ちょっと前は全然違う風貌なのに
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:45.40ID:gqBIQiYJ
縦パスが今一長いな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:46.40ID:lr1D6BDX
3番精度ないねん
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:11.07ID:L4Gq6GX0
足下うめえなあ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:22.08ID:4ZKo4teQ
菊池めっちゃ性格きつそうな顔してるな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:25.00ID:AQ7wtE6I
フリーなのに意味不明なクロスで終了
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:32.04ID:PxrFOC+5
ゴールまで行っちゃっていいのに
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:34.47ID:++/Hxje8
AndroidだとDAZN見ながら5ch出来て快適
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:36.04ID:++/Hxje8
AndroidだとDAZN見ながら5ch出来て快適
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:37.78ID:MgySiHEr
流石にそれは男子じゃないと無理な気がする
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:44.23ID:96SN6E7u
菊池ピーク終わったか…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:03.64ID:oO19l/Ew
>>639
いじめでおなじみの旭川だからね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:04.64ID:L4Gq6GX0
勝った
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:05.95ID:jmYotGLV
w杯おめでとうーーー!!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:08.56ID:yN1OmI9y
プロでもないのにこの暑さ、湿度の中よく頑張りました
お疲れさまー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:17.70ID:++/Hxje8
おめ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:23.72ID:QqdS7Svw
4点ノルマ果たせず
0665さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:40.02ID:zH7o6gzT
眞城凄えなー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:50.66ID:4ZKo4teQ
皇室顔
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:55.53ID:ywdcZw/n
あのピンチ決められてガチガチに
守られたらどうなったかな。まあ
負けることはなかっただろうが
それにしても酷いミスだったな。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:06.29ID:gqBIQiYJ
とりあえずワールドカップ?決まった?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:12.83ID:3clQP9se
眞城はバスが正確で質も良くて、責任転嫁パスもないし素晴らしすぎる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:21.70ID:PxrFOC+5
W杯行き決まったわりに地味な喜びやね
やっぱ優勝狙ってるからか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:37.13ID:zH7o6gzT
WCおめ!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:41.00ID:yN1OmI9y
日韓スコア3−0でフィニッシュだったな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:49.37ID:vo8uDhvh
次戦は北とタイトルマッチか(´・ω・`)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:52.54ID:lr1D6BDX
菊池今日はダメやったね
眞城は疲れ知らずか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:01.13ID:v1WNASzQ
韓国に3-0は最低限のノルマかな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:06.14ID:ca7XlXTB
桃サロはパラオ人のハーフ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:11.01ID:TbzQexL/
何があっても文句しか言わない奴ら
気にしたら負け
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:25.41ID:lMaqpENs
>>662
自尊心は保たれた
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:48.31ID:gqBIQiYJ
佐藤(植木)はあれか?夫婦別姓とかか?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:54.17ID:++/Hxje8
DAZNは北鮮みれないの?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:16.82ID:gqBIQiYJ
AIインタビューきたー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:34.04ID:+VtiAdJW
u-17って、2005年に世界大会開始以来
これまで世界大会逃したことないだろ?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:37.15ID:+VtiAdJW
u-17って、2005年に世界大会開始以来
これまで世界大会逃したことないだろ?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:48.61ID:k8zSGNv6
>>674
フル代表で長谷川と組ませてみたいね
枠が多ければサプライズ枠で五輪に選んでも良いのにと思う
それぐらいここでは圧倒的だわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:15.63ID:BIdRJ5Qv
14が怪我しないでよかった!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:19.28ID:ZacPH29H
韓国は自慢できるね
日本より1日のアドバンテージ生かせなかったけど、
今大会唯一の3点しか取られなかったチーム

これは自慢できるね!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:34.72ID:jmYotGLV
眞城はちょっと抜けてる上手さだなぁ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:52.07ID:gqBIQiYJ
「北って言っちゃったね」
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:57.31ID:GL2BL/64
ゆたぼんみたいで可愛い
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:16.14ID:5353EYUc
ももサロは日本人とパラオ人の子供
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:17.66ID:+Z1U9VKI
眞城,恩田希見たいやな。絵になる
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:42.73ID:3clQP9se
>>698
ぜひパリ五輪に組み込んで欲しい選手だね。フィジカル負けすると思うけど経験を積ませたいわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:17.69ID:1Qz/PRQJ
14だけは期待できるな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:27.73ID:PDSUcBlP
中国ー北朝鮮戦見る?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:33.45ID:JJeU6M7O
中国戦で北朝鮮の強さが分るな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:51.36ID:3clQP9se
>>704
エルサレムに行ったことあるけどあれは違うと思うw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:47.11ID:3clQP9se
>>712
どこで見れるの?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:26.16ID:PDSUcBlP
監督はたぶん禅に傾倒してるのだろうね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:37.09ID:BIdRJ5Qv
>>716
そーなのか、じゃあもうフル代表でいいじゃんw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:00.67ID:MgySiHEr
>>704
眉は描いてあるし髭と揉み上げの毛根が完全にないな
脱毛症か何かしらの病気の副作用なんだろうな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:04.54ID:i7wTYX76
北は破壊力ハンパねーから守備重視の一発カウンターしか日本の勝ち目ないかな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:54.98ID:3clQP9se
>>718
ありがとうございます!
北朝鮮は夜の試合なんだ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:05.84ID:++/Hxje8
>>718
DAZNもしょっぱいな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:05.89ID:++/Hxje8
>>718
DAZNもしょっぱいな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:08.30ID:6UQwtCij
眞城ってメニーナがINACに勝った時いたっけ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:33.67ID:zDbM4ZJB
>>625
今回、GLで北朝鮮7-0韓国なんだよなあ
チームとして相当完成されてるのか北は中韓と比べものにならんくらい手ごわそうだけど、なんとか勝ってほしいわな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:35.19ID:++/Hxje8
とりあえずパス上手い子だけで
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:43.69ID:6Di/qgQQ
A代表の池田監督にとっての長野みたいなもんだろうな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:24.22ID:DKacxpeS
>>733
おい、ゆたぼんの画像使うな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:35.61ID:6Di/qgQQ
>>713
中国は割り切って北朝鮮戦は捨てて、3決に全力を傾注しw杯を狙うので、あまり参考にならないと予想
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:00.21ID:EuHiwQPo
ポロリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:21.22ID:oaNEb5pp
そもそも北は年齢が怪しい
この年代の1年は大きい

フルになると北は世界で通用しない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:54.19ID:jmYotGLV
中国のビジター用ユニ酷いデザインやな〜〜
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:03.16ID:jmYotGLV
北も圧倒的に強い感じしないな
同じメンバーで連戦してるだろうから疲れてるのか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:07.92ID:DKacxpeS
相手が宗主国様だから控えてるんだろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:32.03ID:EuHiwQPo
芝居、下手

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:57.46ID:ca7XlXTB
北はキック精度が高いな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:15.82ID:zH7o6gzT
中国DFザルすぎるだろ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:14.31ID:GL2BL/64
北はシンプルなサッカーやってくるね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:15.40ID:r50r6OZ6
日本の監督が見てるから北は手の内を見せない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:20.86ID:9QAnqbzB
3バックでサイドの裏をケアしたらなんとかなりそうだけどやんねーかな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:55.76ID:zH7o6gzT
はじまる
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:05.35ID:oaNEb5pp
>>761
ないない
戦術は無いから北朝鮮
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:27.50ID:jmYotGLV
なにげに中国のキーパーいいんだよな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:17.71ID:2JiYZ9wY
北朝鮮は女子じゃなくて田舎の爺さんみたいだな
50代の俺が敬語を使いたくなるような身なりだわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:29.65ID:ca7XlXTB
北の15番ってu20でもいたね。17才って本当だろうかな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:21.41ID:GL2BL/64
田舎の爺さん(笑)
ペルーの山岳地帯の少数民族って感じもする
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:59.31ID:jmYotGLV
中国は突き飛ばし多いな〜
日本戦の時もやってたし
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:59.77ID:i7wTYX76
北朝鮮大した事ないな対中国の日本と比べたら日本が圧倒的に
ゲームコントロールしてチャンスも作ってたな
ノーファールで4-0の圧勝これだったら2-0くらいで勝てるわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:01.73ID:zH7o6gzT
こっちの監督はメモの内容ちゃんとしてそうだな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:32.79ID:jmYotGLV
中国も北も全然交代しないんだけど大丈夫?
もしかして2軍同士でやってんのかな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:13.26ID:bqSAHWGF
中国頑張れ~
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:35.32ID:gqBIQiYJ
北は手抜いてるのか?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:36.66ID:jmYotGLV
中国はもっといいFWおらんのかい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:25.43ID:3clQP9se
中国はボールが前に運べないからもうロングシュート一択
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:06.00ID:jmYotGLV
北勝った
なんともつまらん試合だった
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:51.70ID:ca7XlXTB
決勝はどうだろうな。勝てなくもない感じ。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:03.22ID:v1WNASzQ
あんなショボい得点が結局決勝点かよ北は負けても韓国だったから気楽だったか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:04.24ID:jmYotGLV
三位決定戦の方が荒れまくって面白そうよな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:31.87ID:DKacxpeS
5/19(日)
 16:00 韓国 - 中国 3位決定戦
 20:00 日本 - 北朝鮮 決勝
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:07.30ID:jmYotGLV
>>812
こいつら本当に17歳以下なのか??
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:11.86ID:0mo9h7o+
年齢詐称が効きドーピング検査もヌルいアンダーでは強豪の北キムチも、
A代表となると話にならないぐらい弱すぎ


■ 2008年北京五輪 
なでしこ:3決でドイツに敗れるも4位!
北キムチ:12参加国中8か国が決勝T進出なのにGL敗退
.
■ 2011年WWCドイツ大会
なでしこ:優勝!!!
北キムチ:GLで1勝どころか1点すらとれず、赤っ恥の惨殺w
集団ドーピングをやってたのが発覚し次回出場停止まで受け、
文字通りのバカ丸出しチョンぶりを全世界にアピるオマケつき
.
■ 2012年ロンドン五輪
なでしこ:銀メダル!!
北キムチ:12参加国中8か国が決勝T進出なのにGL敗退
.
■ 2015年WWCカナダ大会
なでしこ:準優勝!!
北キムチ:ドーピング違反で出場停止
.
■ 2016年リオ五輪
なでしこ:アジア予選敗退
北キムチ:アジア予選敗退
.
■ 2019年WWCフランス大会
なでしこ:本大会ベスト8
北キムチ:アジア予選敗退
.
■ 2021年東京五輪
なでしこ:本大会ベスト8
北キムチ:アジア予選敗退
.
■2023年WWCオージーNZ大会
なでしこ:本大会ベスト8
キムチ:アジア予選敗退

■2024年パリ五輪
なでしこ:本大会出場決定
北キムチ:アジア予選敗退
 
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:34.79ID:0mo9h7o+
 
■ 女子ワールドカップ通算成績
.
なでしこ:9大会出場、優勝1回準優勝1回
38試合18勝4分け16敗

北キムチ:4大会出場、GL突破0回
13試合3勝2分け8敗


■ 五輪サッカー女子競技通算成績
.
なでしこ:6大会出場、準優勝1回4位1回
22試合7勝4分け11敗

北キムチ:2大会出場、GL突破0回
6試合1勝5敗
 
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 03:17:50.16ID:Atae5fer
北朝鮮のメンバー見てみたが今回ターンオーバーはしてないっていうかGS3戦目にしっかりターンオーバーしてた
4試合フル出場してるのはDFの1人だけでGKも控え出してる
中国戦は単純にペース落としてたってだけだろう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:03.53ID:Pm2DPxJC
今回の日本代表は個々にキャラがあって良いと思う
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:47.14ID:n8d7HDdK
 
真城を評価すべき点は、ボランチなのにペナ内でしっかり仕事ししかも得点をとれること。
足下で評価するのは間違い

釜本
「上手い選手とは、強いパス強いシュートが蹴れる選手」

田中碧
「欧米クラブでは『足下の上手さ』は二の次。最も重視するのは『強い』『速い』」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695355280/

安藤、猶本
「足元技術はなでしこが一番上手いというのは大間違い。
欧米の選手は強いパスが蹴れるだけでなく、強いパスのトラップが非常に上手い。
しかも走りながら出来る」
 
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 11:28:24.27ID:Fea70tdo
>>824
宇津木を捨てて澤、坂口を重用したアホが居てだなあ
チビが好きな女監督も居たなあ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:50.50ID:jLZgM1u/
北は中国に同点にされても逆転されても
主力を入れれば楽勝の自信があったようだ
日本監督のメモは決勝では役立たない
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:04.61ID:dtqAMawY
▽GK
2007/04/19(17歳・高2) 坂田湖琳(開志学園JAPANサッカーカレッジ高)
2007/06/09(16歳・高2) 永井愛理(日テレ・東京ヴェルディメニーナ)
2007/06/24(16歳・高2) 福田真央(JFAアカデミー福島)

▽DF
2007/01/11(17歳・高3) 鈴木温子(日テレ・東京ヴェルディメニーナ)
2007/01/20(17歳・高3) 太田美月(大商学園高)
2007/02/25(17歳・高3) 菅原千嘉(マイナビ仙台レディースユース)
2007/07/16(16歳・高2) 牧口優花(セレッソ大阪ヤンマーガールズU-18)
2007/10/26(16歳・高2) 朝生珠実(日テレ・東京ヴェルディメニーナ)
2008/07/07(15歳・高1) 青木夕菜(日テレ・東京ヴェルディメニーナ)
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:15.24ID:dtqAMawY
▽MF
2007/02/05(17歳・高3) 眞城美春(日テレ・東京ヴェルディメニーナ)
2007/04/23(17歳・高2) 古田麻子(セレッソ大阪ヤンマーガールズU-18)
2007/06/12(16歳・高2) 本多桃華(十文字高)
2007/09/06(16歳・高2) 菊地花奈(マイナビ仙台レディースユース)
2007/10/10(16歳・高2) 榊愛花(JFAアカデミー福島)
2008/10/06(15歳・高1) 平川陽菜(三菱重工浦和レッズレディースユース)
2008/12/12(15歳・高1) 福島望愛(JFAアカデミー福島)

▽FW
2007/01/05(17歳・高3) 木下日菜子(セレッソ大阪ヤンマーガールズU-18)
2007/06/23(16歳・高2) 松浦芽育子(常葉大附橘高)
2007/07/10(16歳・高2) 根津里莉日(ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-18)
2007/07/27(16歳・高2) 佐藤ももサロワンウエキ(大商学園高)
2007/09/08(16歳・高2) 辻あみる(三菱重工浦和レッズレディースユース)
2007/11/08(16歳・高2) 津田愛乃音(マイナビ仙台レディースユース)
2009/06/23(14歳・中3) 花城恵唯(JFAアカデミー福島)
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:16.52ID:orWEgpzt
今日はUEFAのU17女子決勝です
uefa.tv で無料で見れますよ(´・ω・`)

UEFA WOMEN'S UNDER-17 CHAMPIONSHIP
ttps://www.uefa.tv/competition/WU-17

5月18日 
 20:00 France-Poland Third-place play-off
 24:00 Spain-England Final
0852さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:50.52ID:n9ti8BLo
フランス残念ポーランドおめ!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:04.92ID:z8z+xjgH
イングランドのfwチェイスしないなー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 01:26:28.63ID:z8z+xjgH
イングランドのfwチェイスしないなーレベチすぎる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 01:27:04.92ID:z8z+xjgH
前のコメ消えとらんかた
0868さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:37.54ID:z8z+xjgH
ほとんどミスしないの凄いわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:46.42ID:44Av7OQ3
16:00 女子 AFC アジアカップ U17 3位決定戦

20:00 女子 AFC アジアカップ U17 決勝 ★
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:29.63ID:fIZd+XEc
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:52.72ID:44Av7OQ3
あげ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 15:55:52.03ID:sricutLF
中国3−1韓国 ってところか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:38.99ID:z8z+xjgH
はじまるぞー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:23.93ID:44Av7OQ3
韓国の監督の顔が怖い
ホラー系の韓流映画に出てきそう
0881さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:08.60ID:z8z+xjgH
バレーボールの中国選手よりは良いだろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:21.27ID:sricutLF
あらら
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:12.25ID:sricutLF
韓国先生
0886さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:15.58ID:z8z+xjgH
ぐだぐたやん。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:25.37ID:44Av7OQ3
脇腹ぐりぐり女が決めたか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:36.36ID:Kjr8ggYa
中国いけオラ!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:28.20ID:xZrOG49p
あいやー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:16.01ID:cew39e2Y
適当にゴール前放り込んでたらこの世代なら頻繁に間違いが起こるな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:53.84ID:rcoLQusY
中国は下手くそ過ぎて笑うわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:53.49ID:O5RoUlaO
酷いな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:22.92ID:O5RoUlaO
守備戦術
押し倒し、浴びせ倒し、蹴手繰り、頭突き
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:34:26.48ID:Kjr8ggYa
両国ワーワーサッカーだな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:35:48.24ID:rcoLQusY
中国は図体デカいだけで体幹やフィジカルが弱いから
コロコロとすぐ転ぶ
もちろん基本技術も無い
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:36:16.09ID:y/axTxDe
今まで日本のサッカー見てたからレベル差が明確だけど、その中でも中国の方がレベル低いわー

まあガシャガシャ放り込みできれば話も変わるかな。お互い何やらかしてもおかしくないわ。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:39:50.09ID:7y9QNjfl
韓国のハーフの子はW杯の時は初々しくて可愛らしかったのに
1年足らずで汚いオバハンになってて残念
化粧のせいかもだけど
表情も険しく韓国人らしくなった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:26.19ID:xPakuQNy
中国は外国人監督だから北朝鮮との力関係を理解してなかったんだろうな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:29.38ID:44Av7OQ3
>>903
見た目じゃなくプレーも汚いからw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:00.01ID:xZrOG49p
切ない顔
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:54:29.10ID:y/axTxDe
韓国はリードしてるしこの試合の重要性があるから慎重になっちゃうのは仕方ない。中国はフォアチェックをあれだけばらばらにしてたら疲れるだけだろう。

まあそれでもロスタイムの交錯とかセットプレーとかチャンスを作れてしまうのだが、判断速度がねえ…

韓国も糞詰まりサイド攻撃はこうするんだ、の嵐で追加点の気配どころか相手サイドに持ち込めもしない。塩ですなあ。
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:10.15ID:xPakuQNy
日本と北朝鮮に勝てるわけ無いんだから準決勝捨てないと勢力図を理解して無い外国人監督だった事が裏目
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:15.59ID:Rt1MKxPm
中国はいい線いくのに決定力がなさすぎ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:14.28ID:36RmWQ/N
さっさとクロス入れたら良いのに
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:15:07.98ID:lsO2wRCP
中国押してるけど入る気せんなこのまま終わりそう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:08.67ID:36RmWQ/N
ええええ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:46.09ID:Rt1MKxPm
韓国は奪えない時覆いかぶさって倒れ込んでくるから悪質なんだよな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:52.21ID:36RmWQ/N
審判も韓国の味方か
どこの審判やねん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:20:19.24ID:36RmWQ/N
持ちすぎやな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:21:00.46ID:36RmWQ/N
シュート打たないとかクロス上げないとか何も起こらないぞ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:22:46.84ID:Rt1MKxPm
ケツ蹴りw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:23:03.10ID:36RmWQ/N
シュート打たずに穴蹴ってどうすんねん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:24:05.84ID:y/axTxDe
中国 フォアチェック人数かけるようになった分押し込めるが取られたときのカウンターのされやすくなる 仕方ない
またボール奪ってからのトランジションが遅くてもったいない

韓国はその状況下での変化のみかな?交代の意図が見えない。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:24:43.68ID:EGZoQKAS
ファール受けて治療の為に外出すって
相手に有利な変なルールだよな
外出す時はファールした奴も外に出す様にすれば良いのに
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:00.97ID:Rt1MKxPm
決定的なチャンスだったのに何やってんだよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:21.45ID:Rt1MKxPm
中国のFWのセンスのなさは酷い
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:40.05ID:rcoLQusY
お笑い中国
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:04.82ID:O5RoUlaO
うそーんの連発で呆れる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:19.02ID:lsO2wRCP
アンダーの女子にしてはプレーが乱暴だな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:15.05ID:Rt1MKxPm
ケーシーは中東の選手みたいだよな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:36.78ID:36RmWQ/N
中国のサッカー見てるとイライラする
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:08.16ID:36RmWQ/N
放り込みしてもまぁロングボールの精度もないわな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:52.03ID:lsO2wRCP
おお強引にいいた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:59.79ID:nYqaViAg
キター
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:04.04ID:O5RoUlaO
キターあああああ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:07.40ID:36RmWQ/N
はいった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:09.86ID:Rt1MKxPm
キターーーーーーーーー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:10.62ID:I1qcu3+7
勝ち切らないと
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:14.65ID:I1qcu3+7
勝ち切らないと
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:15.56ID:sricutLF
同店
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:25.55ID:Kjr8ggYa
>>903
どりぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:57.11ID:O5RoUlaO
何も考えずに素直に蹴れば良いだけじゃないか
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:25.82ID:Kjr8ggYa
自分で決めてえらい🤗
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:34.40ID:Rt1MKxPm
持ちすぎかと思ったけどよお決めたわ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:15.24ID:lsO2wRCP
これはひどいw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:22.94ID:O5RoUlaO
がああああああああああああああああああ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:39.85ID:36RmWQ/N
ミスで台無しw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:46.05ID:U3lyY+PV
アイヤー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:01.70ID:lsO2wRCP
誰をみてそこにパスしたんだw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:13.57ID:O5RoUlaO
バックパスをかっさらわれって
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:21.78ID:Rt1MKxPm
大嫌いなやつが決めて不機嫌になった
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:01.71ID:Rt1MKxPm
ほぼ自殺点
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:28.45ID:sricutLF
今こそ少林サッカーの神髄を見せる時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況