X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs湘南☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:24.09ID:YKiQevye
今日からこそは勝たせてくれい!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:58.09ID:+AXhA227
湘南戦は茨田と再会できるのがなんだかんだで楽しみ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:41.67ID:My27XXZF
神奈川勢で池内か、最悪だ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:40.97ID:cM7ypRYV
そうか、今季もらったPKまだ1回も決めれてないのか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:06:26.01ID:HtBWNUAG
いいね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:01.98ID:MIsk17/H
関根の守備も軽いな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:29.16ID:My27XXZF
関根集中しろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:31.48ID:MIsk17/H
今の所まともな池内
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:11.47ID:MIsk17/H
関根の攻め上がりはイイんだがクロスがなぁ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:31.46ID:016Ltkhv
GKが弾くと必ず相手の前に落ちるの不思議
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:52.00ID:MIsk17/H
マツケンよく止めた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:12.83ID:GrZnZB1Y
細谷は今日も点獲れなさそうだな...
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:22.96ID:My27XXZF
うてよー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:43.21ID:HtBWNUAG
ほそやー
左でもさっさと打たないと
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:05.15ID:VH83PJAE
なんで入んないんだw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:44.35ID:MIsk17/H
>>23
DFがファーを切るのがセオリーだからマツケンはニアをケアしてるが、ファーに撃たれるから反応が遅れて弾く角度が浅くなる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:56.47ID:HtBWNUAG
今のカードもんだよな
細谷かわいそう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:01.73ID:016Ltkhv
抱きついてる
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:04.29ID:My27XXZF
倒れたらファールもらえたやろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:08.64ID:MIsk17/H
そこは倒れてイイんだよ真大
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:11.47ID:MIsk17/H
ボランチが引っ張られて真ん中ガラ空き
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:38.97ID:MIsk17/H
ワクワク感のないセットプレー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:19.77ID:MIsk17/H
サチローw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:21.76ID:HtBWNUAG
クロスがまったくあわないな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:58.48ID:DP4CAX58
後半、島村見たいけど畑が怖いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:22.52ID:GrZnZB1Y
それ枠行かないか...
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:26.04ID:MIsk17/H
いいクロスだったのに真大よぉ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:40.44ID:My27XXZF
ヘディング練習しろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:22.26ID:MIsk17/H
関根は数打ってクロス良くなってきたかな?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:28.20ID:cM7ypRYV
細谷1点取ればって、もうカタールで決めたじゃん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:49.89ID:MIsk17/H
何にもねぇじゃん、何だこいつ???
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:53.81ID:HtBWNUAG
接触あったか?
キレすぎだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:59.55ID:My27XXZF
急にキレてこわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:06.75ID:MIsk17/H
ファール無いやんか
池内よぉ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:10.92ID:HtBWNUAG
しがみついてもノーファール
鮮やかに奪っても相手がこけるとファール
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:18.38ID:016Ltkhv
ナイスキャッチ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:39.84ID:MIsk17/H
真ん中で競り負けるなよ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:23.56ID:s8Y4EKvk
桑原さんに柏はセットプレーがウィークだの
入れ直しも柏は相手に先に触られるだの言われまくってるなwww
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:50.64ID:MIsk17/H
真大の守備範囲広すぎだろw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:40.89ID:MIsk17/H
>>92
誰でもわかる事だけど、ウチのコーチ陣だけわかってない感
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:02.14ID:DP4CAX58
ボランチが縦関係になれないから小屋松が降りて茨田の横のスペースを狙ってるよね。

後半は木下入れて、ビルドアップで時間かけて相手4枚引き出してロングボール。跳ね返りは茨田一枚だから競り勝てなくてもボール拾えてチャンス
ロングじゃなくても木下はポストで茨田の横のスペースを狙ってく感じでどうだろうか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:38.42ID:016Ltkhv
入んないのかよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:41.49ID:cM7ypRYV
このまま前半0で、後半の島村木下投入に期待かな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:05.99ID:GrZnZB1Y
まったく入る気がしないな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:10.72ID:MIsk17/H
相手の、こういうのは入るけどウチのは入らないのよね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:35.37ID:HtBWNUAG
さては実戦でヘディングの練習してるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:42.83ID:GrZnZB1Y
木下なら決めてる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:46.47ID:51WofULg
細谷ヘディング下手すぎるFWか?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:04.86ID:My27XXZF
カードきついなー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:10.88ID:MIsk17/H
関根、池内の前で蹴り出すなよ!
アホ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:57.52ID:My27XXZF
サヴィオ真ん中で島村サイドが見たいな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:58.84ID:HtBWNUAG
芝生と喧嘩してたひとが審判団にクレームいれてる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:30.44ID:MIsk17/H
サイドの裏とセットプレーはウィークポイントです
決定力も有りません
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:40.34ID:IM3XV0gz
湘南なんぞと良い勝負とは 我が軍も落ちぶれたのう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:53.99ID:MIsk17/H
関根の裏をやられてるけど、逆に相手の裏も関根にやられてるんだけどな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:27.55ID:MIsk17/H
>>131
可愛い嫁を貰えそうじゃん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:27.88ID:IM3XV0gz
関根は表情も弱々しいな 代えてやれ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:34.32ID:DP4CAX58
>>122
川口ガチャ失敗したら畑にボッコボコやられるだろうな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:58.32ID:MIsk17/H
真大のヘッドとか入る気がしない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:35.50ID:IM3XV0gz
島村と木下入ってからが本番かな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:52.70ID:apx+qPfx
関根はカードもらったのに蹴り出したけど、立田の表情抜かれた?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:58.09ID:MIsk17/H
助かった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:53.43ID:DP4CAX58
犬飼サボるな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:29.40ID:MIsk17/H
ボランチがショボい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:09.67ID:qduj4PTx
下手で助かってるだけだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:26.27ID:MIsk17/H
相手が下手で助かってるだけだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:58.43ID:MIsk17/H
イエロー?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:19.02ID:MIsk17/H
マツケンナイス!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:43.23ID:016Ltkhv
触れよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:34.58ID:MIsk17/H
ゴリブル
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:12.23ID:MIsk17/H
マツケンナイス!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:16.14ID:HtBWNUAG
ナイスマツケン
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:07.58ID:cM7ypRYV
マツケンうまくなってるね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:49.03ID:MIsk17/H
シマムーが守備に追われてるから守備で川口投入か?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:49.82ID:51WofULg
小屋松って今年何かした?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:21.86ID:WRfIkMWN
引き分けで済んでくれれば御の字か
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:47.95ID:MIsk17/H
サチローいいよミドルシュートどんどん撃て
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:49.19ID:51WofULg
タニミドルを見習って
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:24.25ID:DP4CAX58
戸嶋いい選手だと思うんだけどそんな評価高くないの?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:27.98ID:tJhhglYa
古賀はなんであそこでボールウォッチングジョグできるのだろうか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:50.82ID:IM3XV0gz
阿部と茨田が下がってラッキー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:18.48ID:MIsk17/H
相変わらずセットプレーは休憩時間
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:02.97ID:DP4CAX58
>>203
そうか。はなからボランチスタメンでいい気がする
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:48.58ID:MIsk17/H
もう島村はサイドの高い位置に張ってろよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:07.92ID:IM3XV0gz
プレー強度では惨敗やな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:56.77ID:016Ltkhv
真正面からやられんなよもうー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:06.61ID:HtBWNUAG
酷いな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:44.11ID:MIsk17/H
綺麗にやられたわ
土屋サボんなよ!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:09.26ID:qduj4PTx
毎回ほんとホームかって試合
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:33.73ID:IM3XV0gz
こりゃ今年も残留争いやな 監督交代必要やね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:02.04ID:jpeFbU43
守備ザルすぎ
メンタルとかじゃなくて原理の段階で不備あんだろこれ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:07.18ID:MIsk17/H
あぶね
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:22.31ID:GrZnZB1Y
わざとやってるのか...?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:52.03ID:016Ltkhv
よしよしそれそれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:53.71ID:My27XXZF
よし!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:59.10ID:qduj4PTx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:07.85ID:GrZnZB1Y
やっぱ木下だよなぁ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:12.49ID:MIsk17/H
決まったか?オフ無いな!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:16.01ID:s8Y4EKvk
俺は追いつくって信じてたよ!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:16.83ID:qduj4PTx
やっぱりしまむらから
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:18.49ID:HtBWNUAG
ナイス細谷
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:23.92ID:tJhhglYa
さすが木下
細谷と木下が逆だったら細谷はあそこにいなかったかもね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:21.32ID:9q77Clck
細谷が欲しいボールってそれなんだよな
ロングボールとかクロスじゃないんだよ
常にラインで駆け引きしてんだから
勝負しろって目の覚める縦パス入れてやれ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:27.95ID:My27XXZF
川口…
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:42.72ID:MIsk17/H
日立台で2点取るとか至難の業
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:47.28ID:qduj4PTx
なんでそこ通されるんだ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:02.55ID:016Ltkhv
これならすぐ旗あげてほしいな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:17.05ID:HtBWNUAG
ドドオフじゃねーか
副審チキンすぎ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:28.04ID:s8Y4EKvk
「これはディレイする必要ない」
「数メートル出てましたよね」
ほんとに数メートル出てたわwww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:52.15ID:MIsk17/H
今のはシュートに入りますか?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:42.26ID:MIsk17/H
ラッキーw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:51.91ID:MIsk17/H
島村は対面がガツガツ系だとダメなのか?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:57.23ID:GrZnZB1Y
ノーファウルかな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:00.35ID:MIsk17/H
F鞠だったらPK
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:17.99ID:HtBWNUAG
やばかった
川口ナイス守備
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:28.80ID:tJhhglYa
川口ナイス
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:57.72ID:MIsk17/H
ウチのCKは休憩時間
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:26.10ID:s8Y4EKvk
えっ!?レッド!?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:28.35ID:GrZnZB1Y
一発?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:35.21ID:HtBWNUAG
きたぞゴールデンタイム
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:39.76ID:51WofULg
池内www
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:43.23ID:tJhhglYa
よい審判
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:08.25ID:MIsk17/H
池内劇場開幕
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:24.53ID:GrZnZB1Y
これ一発なのか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:33.49ID:s8Y4EKvk
相手にレッドが出て喜ぶよりもびっくりしたのは初めてかもしれない
普通にイエローかと思った
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:36.04ID:tJhhglYa
審判の目の前w
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:03.01ID:MIsk17/H
足引っ込めたけど痛そう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:18.06ID:GrZnZB1Y
10人相手なら複数得点できるかもしれない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:47.92ID:tJhhglYa
AT何分だった?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:50.03ID:s8Y4EKvk
うわ8@3にヴぃお3^-おk、^お3v¥3ぽ¥v、3¥p¥v¥v
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:58.44ID:GrZnZB1Y
細谷ーーーーー!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:58.94ID:HtBWNUAG
ついにきた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:59.60ID:tJhhglYa
6分か
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:00.27ID:016Ltkhv
キタぁぁぁぁぁ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:06.87ID:MIsk17/H
真大やっと来たーーーーー!!!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:09.43ID:qduj4PTx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:11.11ID:tJhhglYa
きた細谷
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:42.07ID:MIsk17/H
チンコトラップ!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:07.83ID:HtBWNUAG
相手に退場者が出ると複数得点できない制約が外れる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:36.52ID:F+jwAoaZ
細谷、クッソ難しいの決めるやんけ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:46.67ID:tJhhglYa
島村→細谷すごいところ通した
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:46.74ID:MIsk17/H
井原が「まだまだ!」言ってるな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:50.38ID:HtBWNUAG
ハンドねーよちんこだよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:15.68ID:016Ltkhv
惜しい
入ったかと思った
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:28.34ID:tJhhglYa
決めろよ木下
せめて枠内
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:32.20ID:F+jwAoaZ
今の決まってれば安泰だったけど
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:14.83ID:MIsk17/H
ファールもするなよ!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:18.31ID:GrZnZB1Y
サヴィオすげぇ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:31.28ID:HtBWNUAG
1人多いんだから蹴らないで繋ぎなよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:39.58ID:51WofULg
島村なにやってだ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:45.36ID:MIsk17/H
キープしろよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:02.45ID:MIsk17/H
嫌だな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:27.26ID:016Ltkhv
キーパー帰らないのかよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:27.52ID:MIsk17/H
よしよし!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:47.96ID:F+jwAoaZ
熊澤今日いいわ~
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:28.07ID:MIsk17/H
何気に看板飛び越えるの危ないな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:11.07ID:MIsk17/H
またファール
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:14.50ID:F+jwAoaZ
嫌な予感がする
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:14.09ID:MIsk17/H
終われよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:19.35ID:s8Y4EKvk
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:26.91ID:F+jwAoaZ
よおおおおし
よく勝った
よく決めた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:27.97ID:MIsk17/H
よし勝った!!!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:28.10ID:016Ltkhv
いやー良かった良かった
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:42.20ID:51WofULg
なんか唐突に勝ったww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:10.01ID:HtBWNUAG
この展開で勝てると思わなかったわ
ようやった
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:20.59ID:MIsk17/H
薄氷の勝利、相手の退場が効いた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:56.71ID:F+jwAoaZ
今日島村木下入るまでずっと雑だったし畑にチンチンにされてたけどなんか勝った
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:34.69ID:MIsk17/H
真大ケチャをドバしてくれ!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:05.64ID:51WofULg
タイムアップ後ボーイズオンリーそういうのもあるのか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:30.93ID:MIsk17/H
>>492
最近は1点取ったら歌ってる気がするw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:49.82ID:51WofULg
マツケンが裏MVPだな!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:58.17ID:F+jwAoaZ
今日のマツケンはほぼノーミスの仕事だったな~
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:20.45ID:MIsk17/H
マツケン良かった、相変わらず味方のDFがコース切るはずのファーにシュートされてるの可哀想だけど良く守った!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:28.27ID:MIsk17/H
井原ちょっと涙目?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:26.55ID:x7fwSiFB
>>371
ゴル裏で跳んでるのに痩せないデブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況