X



他サポ 2025-111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:46.98ID:NrQE3BGR
>>800
かしゅうぜんを忘れるな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:00.97ID:mbWoRdcK
オンだろ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:48.08ID:+GcKX+Wi
10代が知らない初期J1トリビア

・チケットを巡って殺人事件が起きた
・初代優勝監督はまさかの松木
・石田ゆりこの妹の恋人がJリーガーで 石田家のお父さんが交際を断固反対していた
・マスコミに藤原紀香の感想を聞かれた大久保嘉人が「誰すか?そのおばはん」と答えた
・千葉がJ1にいた
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:50.27ID:KBlmfQwf
浦和はソルバッケンと安部の記事が出てたけど今日の試合は出ないのか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:13.76ID:9CP9azIu
広島のシュートがぜんぜんだわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:56.72ID:mbWoRdcK
美濃部や松波がいて
なんかウクライナ人だかロシア人だかがいた
初期ガンバ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:08.02ID:caluebE3
鳥栖は降格争いから脱落?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:23.57ID:KBlmfQwf
横山すげえええ
五輪あるぞ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:06.38ID:wVUfiMhW
川崎さん
出ていったベンチ以上の序列の奴らは軒並み活躍
それでいて自分はこの体たらくとかまさに川崎を出る喜びじゃないですか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:15.78ID:KBlmfQwf
>>898
J1土曜J2日曜だった記憶
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:08.89ID:mbWoRdcK
名波山雅の主力だった横山
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:19.61ID:NrQE3BGR
>>864
Vゴールは勝ち点2だった
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:25.50ID:9CP9azIu
浦和のカウンター下手すぎだわ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:38.08ID:KBlmfQwf
前川は出所したばかり感がぬぐえないな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:17.88ID:ClhAt5Sy
埼スタのピッチに黒い💩
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:29.96ID:NrQE3BGR
>>926
ただでさえ決定力不足と言われてるのに0-2で負けてるしなぁ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:50.56ID:KBlmfQwf
大迫こねえええ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:23.05ID:Mzb8xiJb
鳥栖つええ!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:28.24ID:TcWdLaZt
鳥栖を見てると2012ガンバを思い出す
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:33.17ID:mbWoRdcK
浦和がなぜか青ユニだった
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:36.13ID:jFGWEl1W
今のヒアンのゴールは河原が上手すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況