X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:39.00ID:7v80HTTQ
信濃の国は十州に
境連ぬる国にして
聲ゆる山はいや高く
流るる川はいや遠し
松本伊那佐久◯△□
四つの平は肥沃の地
海こそなけれ物さわに
万ず足らわぬ事ぞなき
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:51.35ID:7v80HTTQ
今日の常田よくない
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:50.60ID:ZSvpt00s
キター
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:54.24ID:7v80HTTQ
浅川キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:37.15ID:ZSvpt00s
簡単そうにすごいの決めた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:51.77ID:uURmtwow
アディショナル何分?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:07.03ID:ZSvpt00s
得点後注意
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:54.22ID:7oT/1XrD
メンバー的にも監督の能力的にも勝ったも当然だな。
霜田山雅最強
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:07.11ID:0q7HPmWg
イエローはちょいきび
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:12.09ID:ZSvpt00s
大野こわい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:28.10ID:ZSvpt00s
あー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:09.25ID:0q7HPmWg
なんのイエロー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:31.31ID:ZSvpt00s
大内今日もいいな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:01.14ID:ZSvpt00s
惜しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:33.63ID:ZSvpt00s
あぶねえ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:38.61ID:0q7HPmWg
滝のロングスローいいやん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:42.21ID:ZSvpt00s
0000人
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:55.23ID:dLY7/6FN
どいつも球際で逃げてるんだよな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:24.78ID:7v80HTTQ
5バックか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:33.36ID:0q7HPmWg
あのファールなんだったんだよ糞審判
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:39.27ID:dLY7/6FN
あんなん余裕で止められるだろwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:45.98ID:Rfls/T3M
wwwwwwwwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:25.78ID:ZSvpt00s
微動だにしないよりはいいだろう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:55.01ID:ZSvpt00s
延長で平畠さんギャラ追加
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:02.07ID:ZSvpt00s
今日の試合は長く感じる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:43.95ID:ZSvpt00s
こねー
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:41.57ID:ZSvpt00s
あぶねえ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:37.59ID:dLY7/6FN
また繋げない繋ぐサッカーが始まった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:57.53ID:7v80HTTQ
いつもニアに飛び込む人がいない
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:26.99ID:dLY7/6FN
天皇杯なんて負けとけ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:43.28ID:ZSvpt00s
なげえw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:02.80ID:ZSvpt00s
あ・
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:03.70ID:ZSvpt00s
長野官民よこれがエンターテイメントさ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:04.26ID:7v80HTTQ
ぜんぶ読まれてる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:10.62ID:0q7HPmWg
去年の新卒組はあかんな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:38.56ID:XjOzD+6N
まるばつ一覧はよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:38.61ID:ZSvpt00s
どうしたんだ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:18.67ID:dLY7/6FN
安永ならやってくれる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:54.58ID:ZSvpt00s
本戦でたくないでござる
あ、はいちゃった
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:07.22ID:7v80HTTQ
大野ニヤケ顔
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:55.58ID:ZSvpt00s
大野はよくやってる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:25.04ID:dLY7/6FN
www
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:27.16ID:dLY7/6FN
www
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:34.05ID:0q7HPmWg
リーグ優先するの譲り合いかな??
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:37.14ID:ZSvpt00s
トイレ行きたいんだが
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:46.52ID:7v80HTTQ
データ持ってそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:44.09ID:ZSvpt00s
wwwwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:45.07ID:0q7HPmWg
おわり
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:14.95ID:7v80HTTQ
負け抜け大成功
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:18.17ID:ZSvpt00s
本戦で大学生に負けるよりは、まぁね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:29.23ID:k7Rk34vQ
大内は来週出さなくていいよ、毎試合とんでもないミスばっかりしてるから、神田より優先で出してる利点より弱点が多いし
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:49.57ID:dLY7/6FN
負けて当然の内容だからパルが代表でいいよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:48.57ID:XjOzD+6N
こんなお笑いクソチームを13年応援してきたのが悔やまれる。
さっさと潰れるか地域からやり直せボケチーム
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:55.05ID:7v80HTTQ
過密日程回避できたからヨシ!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:24.06ID:ZSvpt00s
霜田監督の作戦だぞ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:41.08ID:QuljzO6i
去年もリーグ戦に集中できる!とほざいてましたね
なお
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 17:00:45.17ID:0q7HPmWg
>>259
あっちはその後ちゃんと落ちてったし…
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:16.26ID:7v80HTTQ
>>255
完全に読まれてたGKコーチで負けた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:57.27ID:QuljzO6i
>>260
いつの間にJ2に上がることよりパルより上にいることの方が目標になったんですかね…
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:06.94ID:pceWn5T9
天皇杯とか最初からどうでもいし
どうせどこかで負けるんだから
これでリーグに集中できるわ
最後まで俺達の霜さんと共に!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:37.46ID:Cxc4iTiB
>>265
www
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:25.92ID:jRyvm3z3
いいサッカーしてるから昇格逃したとしても継続性で来年も霜さんでお願いします!
もし交代しないといけないならGMで!
それも無理なら終身名誉会長で!
山雅は霜さんじゃなきゃダメなんです
霜さんとともに頂きを目指す!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:43.43ID:nTh01SNI
天皇杯本選には出れないけど長野県で2位なんだから立派だと思います😊
優勝した長野パルセイロさんには胸を張って長野県代表として長野旋風を期待しています😊
長野県の誇りです!応援してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況