X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ ★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:15.52ID:AVW20v7t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:29.22ID:wOzkK+N4
え、マジ?w
ラッキー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:30.55ID:pjB3azZ3
VARなかったらマジやばかったな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:31.65ID:2EL/xEXJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:33.20ID:McpaEmQf
この相手には遅すぎるって! 追加点とれるぞ!!!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:35.13ID:yGbSmP0S
俺の皓太さんがやりおったああああああ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:37.75ID:kqQ9xD2h
審判どこみてたんだよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:39.26ID:5gGz4cD3
泣きそう
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:53.51ID:0kGO+C7B
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:54.72ID:McpaEmQf
宮市さん ずっと信じてました
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:55.00ID:wOzkK+N4
めちゃめちゃ残ってて草
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:00.42ID:AB/dTMVI
宮市もナイスだぞ!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:02.98ID:9bxmUGqc
ゴール?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:11.25ID:hrEHwbaj
副審信じるなよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:17.11ID:pjB3azZ3
どこをどう見たらオフなんだよ線審
0893sage
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:19.39ID:tw7Nbl6m
16番が残ってたな
宮市不本意かもしれないが仕事したなw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:20.13ID:5gGz4cD3
まとまった終わりましょう!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:22.80ID:AB/dTMVI
町田仕込みのポープw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:24.30ID:2EL/xEXJ
ちなみにトラオレさんはtransfer marketで50k€
19歳とは思わなかった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:28.19ID:7l28/HTS
ハンドしてないかw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:32.87ID:KarFbeLR
今から現地に見に行こうかな。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:34.16ID:kqQ9xD2h
おしい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:37.63ID:KQduE6LL
よし、中東返しだっ!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:37.73ID:A5ZC942B
ミヤチコ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:44.24ID:yGbSmP0S
www
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:46.01ID:AB/dTMVI
宮市きてるなw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:47.23ID:McpaEmQf
おしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宮市のってきたwwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:48.89ID:AVW20v7t
線審だけ買収してのか?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:52.32ID:pjB3azZ3
もうこれで時間稼ぎの寝転びはできなくなったな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:52.40ID:wOzkK+N4
宮市お前そんなの持ってたのかw
0937sage
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:58.92ID:tw7Nbl6m
残弾無しかもなw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:02.17ID:KQduE6LL
宮市おしい
いいぞ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:05.32ID:yGbSmP0S
決まらないのが宮市
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:24.27ID:2EL/xEXJ
宮市劇場
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:24.68ID:KarFbeLR
アウェイではPK2本ぐらい覚悟しとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況