X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsFC東京☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:41.61ID:2z6QfYIn
勝つぞおおお
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:52.97ID:AVn47+36
しょんぼり、という言葉があそこまでピッタリな後ろ姿も中々ない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:00.22ID:erVRVDo9
抜けてもコースなくね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:05.32ID:XTtwWGs3
波多野はもう今年使われなそう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:18.32ID:dExg9Lf3
逆に固められて点が入らないパターン
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:28.64ID:GcOMBWSW
2点もリードしててあんなリスキーなポジショニング取るGKってアホだなww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:36.10ID:dExg9Lf3
ひどいFK
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:41.92ID:UyVE1E6g
1人減ったとて2点差あるからきちぃけど、一方的に押し込まれる展開は落ち着くはず
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:56.33ID:erVRVDo9
なんなんそれ...
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:01.35ID:Z+eHKt0h
全然ダメやん
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:18.08ID:AVn47+36
熊澤入れてセットプレーの質上げるしかない
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:23.62ID:DGV/3qdE
なんかイロイロある試合に成ってんねえw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:32.81ID:GcOMBWSW
こう言うセットプレーの時にレイソルにも山田楓喜がいたら良いのに・・・
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:50.61ID:AVn47+36
数的有利で相手にパスすんなよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:52.61ID:erVRVDo9
土屋もひどいな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:01.23ID:cZY5BQVx
もう10年位まともなFK見てない気がする
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:13.35ID:U8HYq+6D
どうやって浦和にかった?
バスケのアルティーリも負けたし気分最悪だわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:34.63ID:dExg9Lf3
後半に交代しろよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:43.64ID:ZjgDIAPL
こういう試合なんだからマジで熊澤使ってみてほしい
なにか上積みが作れなきゃこの先なんも変わらん
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:45.08ID:XTtwWGs3
土屋下げてボランチ1枚にしよう
せめて複数得点はしてくれ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:50.67ID:AVn47+36
>>533
10年は言い過ぎ
クリスいたし
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:54.24ID:erVRVDo9
先制したのに負けるん?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:01.94ID:erXPS9sW
さっさと小屋松下げろよ
守備ですら大して効いてない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:29.41ID:GcOMBWSW
もうハイラインでひたすら左右に揺さぶってクロスゲーすれば瓦斯の選手疲弊すると思うんよね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:59.38ID:e3BbAoXo
FKはクリスと手塚とかの時代まで遡るのか?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:26.35ID:AVn47+36
ジエゴ、土屋、小屋松下げて立田、熊澤、木下入れてくれ
後ろは3枚で守ってあとはもう攻めろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:44.05ID:td4F3h9/
むかし10人のマリノスにボコられたことあったな

今の井原ならセットプレーで再失点も
ありえる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:35.29ID:ZjgDIAPL
サヴィオ、走りながら蹴るのはすげーうまいのに止まったボール蹴るとひどいのなんでなのだ…
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:54.06ID:GcOMBWSW
もうハイラインでも良いと思うけどなぁ。瓦斯カウンター打てる余裕ないだろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:12.43ID:AVn47+36
クソみたいなショーが始まった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:34.04ID:dExg9Lf3
レイソルもこういうのやって欲しい
スタジアム拡張してから
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:50.21ID:v+tYaYFj
まじきた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:58.42ID:GcOMBWSW
うわぁ恥ずかしい。センスないな。さすが瓦斯ww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:39.42ID:Rwb8ZNzi
DAZNって最初からスタートできないし最近早送りとか早戻しようとすると得点シーンとかの場所に│マークがついてるから、生で見れない時の楽しみが減るんだよな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:07.78ID:GcOMBWSW
>>571
年寄りサポばっかなんだからもう少し若者惹きつけるようなイベントして欲しいの
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:16.43ID:td4F3h9/
>>552
少なくともサヴィオは直接FKで
レイソルでゴールしたことはないはず
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:42.10ID:AVn47+36
レイソルが最後に有名人のショーやったのって鈴木あみ?
松崎しげるの方が後だっけ?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:06.65ID:dExg9Lf3
日立台が狭すぎてイベントやっても意味ないからな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:33.51ID:ZjgDIAPL
歌がなげえw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:49.61ID:eHWnalL4
木下に放り込んでサチロー入れてセカンドボール回収させまくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況