X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:01.99ID:VMHz4Msk
松本と満田は頑張れよおおお
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:53.59ID:VMHz4Msk
天候はもつかな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:30.19ID:VMHz4Msk
エスコートキッズかわええ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:44.23ID:sQsLKjMA
大橋そんなにヒドイの?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:54.57ID:VMHz4Msk
御厨さんかあああ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:39.69ID:O2fQpujc
森島稲垣野上パトww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:51.24ID:UPnfrcds
ゴローと野上ってそんなに嫌な去り方じゃなかったかいの?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:54.95ID:sQsLKjMA
野上かましてきた
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:55.05ID:O2fQpujc
はあ?
ふざけんなよ佐々木
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:01.94ID:k5Xa5gfM
はあ?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:13.49ID:O2fQpujc
大迫じゃないだろ佐々木だろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:20.84ID:SOUIJ1FU
くそわろた なにしてんの
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:29.14ID:blhpL/Dw
佐々木やらかした
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:41.53ID:VwG+nW+7
はぁ?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:46.65ID:O2fQpujc
よく見たら大迫もひどくて草
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:59.52ID:W8gV1qdR
先週からササショー悪いな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:08.03ID:blhpL/Dw
大迫の対応もあんまりだなあ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:18.31ID:k5Xa5gfM
佐々木がダメだけど
大迫も横に逃げられたような
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:18.87ID:+2iY3eA7
大迫は前のミス引きずってんな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:22.21ID:1IvOCHhC
後ろで回し過ぎ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:11.54ID:f9jN/gv1
ルヴァン決勝思い出した
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:13.43ID:o06tJINi
大迫の対応が最悪。
なんでかわそうとしてんだよ、リスク管理最近できてなさすぎ。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:16.90ID:cRhwE+bo
うちの選手たちが30本シュート打ってようやっと1点取るゴールを、自分たちのミスで簡単にあげるとは
逆に、うちは相手のミスでゴールしたことほとんどないな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:33.53ID:O2fQpujc
佐々木ってバックパスかっさわれることほんま多いよな
毎回失点に直結してる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:33.60ID:Qybm8CvN
アナ「この後90分名古屋がリードしたかたちで進みます」
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:19.52ID:blhpL/Dw
>>73
そんなんやったら跳ね返ってゴールに入る可能性もあるだろ
そんな簡単な対応ではない。もうちょっとなんとか出来た感はあるかもだが
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:20.72ID:1IvOCHhC
グダグダやな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:24.82ID:O2fQpujc
稲垣森島野上パトって紅白戦かよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:38.98ID:VMHz4Msk
大迫が悪いだろ
パトリック見えてたんだから十分対応できたわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:55.72ID:O2fQpujc
タイシ打つなよシュート
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:56.78ID:o06tJINi
>>87
さすがに3戦連続でやらかす大迫には失望したわ。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:10.88ID:k5Xa5gfM
佐々木も塩谷も今年がピークでいられるラストイヤーかな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:47.77ID:VMHz4Msk
一回外した方がいい大迫
林がいたらベンチだわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:48.22ID:SOUIJ1FU
国内リーグでよかった
相手他国となら末代まで笑われる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:00.32ID:O2fQpujc
いまのファールなしはラッキーだろ
タイシどこ出してんだよボケ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:34.55ID:blhpL/Dw
あれ大迫が激しくタックルでもしてボール触れなかったら一発退場だからな
普通に中途半端なパス出した佐々木が悪い
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:37.16ID:blhpL/Dw
入れ替えしなくていいとか言ってた馬鹿はどう思ってんのかな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:57.07ID:UPnfrcds
ゴローはやっぱええ選手じゃの
野上ってあんなに攻撃参加しよったかいの?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:21.00ID:sQsLKjMA
一番締めないといけないのがベテランていう。。・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:20.54ID:O2fQpujc
倒れりゃファール
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:22.52ID:blhpL/Dw
もう泰志フリーマンシステムいらねえわ
泰志使ってる時点でビルドアップでハンデ背負うだけなのに
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:23.49ID:fASZnCPR
まずはチーム全体でCFにボール預けてシュート撃たせる意識を持たないとな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:37.98ID:O2fQpujc
踏んでるか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:40.60ID:1IvOCHhC
痛がり過ぎやろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:01.98ID:sQsLKjMA
ポケットつかわなくなったのなぜ?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:03.80ID:blhpL/Dw
>>132
パトリック相手に中野は怖すぎる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:11.55ID:UPnfrcds
拓夢がおらん今アオじゃないとゲームをコントロールできん
スキッベは分かっとらんわ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:15.01ID:VMHz4Msk
松本いつまで前線でフラフラしてんじゃないよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:17.69ID:cRhwE+bo
こんなんで負けなしが止まるのかあ・・・・まあ負けないとドロー沼がずっと続くだけだから、逆に負けた方がいいのかも?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:03.62ID:O2fQpujc
越道なにげに引っかからずあげ切るからいいよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:26.99ID:blhpL/Dw
>>150
泰志が前で受けてボールキープ出来る選手ならまだしも、キープ力皆無だしな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:01.49ID:O2fQpujc
普通にあげても入らんやろ名古屋でかい奴多いし
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:41.97ID:o06tJINi
ソッコーでクソプレイ見せられて失点とか、絶望で試合見るのが既に辛いのがなんとも。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:54.36ID:O2fQpujc
はあ?
森島きもっ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:01.33ID:UPnfrcds
>>161
グロ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:19.33ID:O2fQpujc
古巣相手にくそみたいな演技すんな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:36.39ID:koHsErRl
しっかし、せっとぷーでの満田のボールは
本当に期待させる余地がねぇな
なんというか上手い言い方が見つからんが、ボールの軌道からして平凡な印象を受ける
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:03.22ID:VMHz4Msk
しかしインサイド最後のインタビューから即やらかしの佐々木笑えるわ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:19.11ID:blhpL/Dw
>>164
というかセレッソでベンチ外だった時から特に成長してないからね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:34.89ID:y1J2xtSI
良いヘッドだったな

https://imgur.com/KETcUFg
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:50.62ID:O2fQpujc
点入る気配なし
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:23.29ID:O2fQpujc
よわっ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:36.99ID:blhpL/Dw
野津田使ってたら、ビルドアップであんな事故みたいな失点は起きる可能性かなり低かっただろうな
泰志、満田のボランチとかスキッベは相手舐めすぎなんだよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:40.25ID:W8gV1qdR
塩谷のくそボール奪われてから
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:46.60ID:1IvOCHhC
低い位置で余裕こいて回すなよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:02.33ID:blhpL/Dw
スキッベ死ねよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:04.23ID:VMHz4Msk
連続恩返し弾
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:10.21ID:O2fQpujc
完璧に崩されたな
森島のナイスパスからあれよく決めるわ稲垣
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:42.05ID:blhpL/Dw
ゴミ監督マジで早く出て行け
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:44.02ID:1IvOCHhC
名古屋の外人がコケてファールアピールしたのに一瞬気を取られたな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:55.97ID:P9p+RU+K
名古屋に負けると腹立つからなんとかしろや
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:58.15ID:uAyDZAwg
余裕がないとこに回して苦し紛れの縦パス跳ね返されて失点
ほんとバカだよな
こうなったら荒木は代えて、中野を真ん中入れた方が良いだろ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:01.90ID:VMHz4Msk
見るのやめようかな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:10.86ID:f9jN/gv1
東なんで寄せずに見てんの
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:13.86ID:TbVeG2gx
東ステップ踏んでるだけでモリシに詰めもしてない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:19.26ID:O2fQpujc
ピエロスどんだけ下手なん?
ありえないだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:42.46ID:O2fQpujc
もうこいついらんだろピエロス
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:58.01ID:PeW/+4nX
ボランチスカスカで笑うわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:01.68ID:blhpL/Dw
こんな馬鹿の元でACL2なんかやってられんわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:05.10ID:1IvOCHhC
虚弱名古屋に負けるなよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:07.81ID:koHsErRl
相手にボール奪われてもスゴい反応鈍いんだよな
1・2テンポ遅れてからよっこいしょと動き始めるカンジ

もう間違いなく完璧なまでにスタメン固定起用で疲労溜まりまくりの弊害がもろに出てる
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:18.67ID:yxqXdSml
今来た。

なんで大橋おらんの???
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:26.56ID:TbVeG2gx
なんでこいつ煽ってんの
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:35.89ID:VMHz4Msk
飛び出して決める稲垣
飛び出して外す松本
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:59.34ID:O2fQpujc
前半でせめて1点返せないと負け確定
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:10.75ID:k5Xa5gfM
去年の満田いなくなってスランプに陥ってたやつの川村版だな
スキッベはこういうの立て直せないから欧州から都落ちしてきたんだろうな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:28.73ID:O2fQpujc
細かいタッチミス多すぎだろ
下手すぎ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:38.40ID:Qybm8CvN
満田は自分がロスしてるのに追わない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:46.43ID:blhpL/Dw
泰志邪魔なんだよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:04.96ID:O2fQpujc
中野それはマジでないわ
たまたまコーナーだけどひどすぎ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:07.65ID:W8gV1qdR
中野いいよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:28.30ID:blhpL/Dw
中野舐めてんのか?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:44.22ID:1IvOCHhC
凄い
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:46.96ID:PeW/+4nX
なんか入ったー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:48.04ID:PAD7/P+C
だからボール回すの相手の思うつぼなのになぜボール回すんだよスキッベは相手のスカウティングしてないのかよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:52.68ID:W8gV1qdR
ゴラッソおおおおおおおおお
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:01.10ID:yxqXdSml
大橋なんでベンチ外なん???
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:08.51ID:O2fQpujc
越道すげえええええええ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:15.11ID:blhpL/Dw
越道どうした
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:16.52ID:f9jN/gv1
キタ━(゚∀゚)━!
0329 警備員[Lv.15][苗]:0.00113286
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:22.20ID:uPFYqCky
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:32.02ID:O2fQpujc
佐々木のクソミスなけりゃなあ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:35.54ID:sQsLKjMA
おおおおおおおおおお
諦めかけてた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:46.05ID:TbVeG2gx
当たってないのか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:46.43ID:x4AL6QHu
凄いの
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:54.11ID:VMHz4Msk
越道すげええ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:58.60ID:O2fQpujc
東がひでぇんだ今日は
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:28.53ID:k5Xa5gfM
失点も得点も事故みたいな点だなw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:28.62ID:O2fQpujc
ナイスファール
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:33.13ID:blhpL/Dw
あーでもこれで馬鹿監督システムいじらないだろうなあ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:34.50ID:PeW/+4nX
松本ゴミすぎる
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:56.77ID:O2fQpujc
これで打ち止めなのが俺たちの広島
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:12.02ID:blhpL/Dw
泰志いるだけ邪魔なんだけど
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:34.47ID:1IvOCHhC
コケ過ぎやろ名古屋
わざとらしい
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:41.77ID:O2fQpujc
いまのラインでてたくないか?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:56.09ID:sQsLKjMA
もう負けてもいいから一度ブチギレでプレーして欲しい
熱量を感じたい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:06.81ID:cRhwE+bo
スキッベに言わせれば、他に使える選手がいればいくらでも使うけど、そんなヤツはベンチにも1人もいねえんだよ、って感じなんだろうな・・・
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:19.16ID:O2fQpujc
いいよーー
雰囲気ある
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:03.31ID:O2fQpujc
今日はファーなんだなクロス
いいやん
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:04.87ID:blhpL/Dw
泰志自分が上がることしか考えてないの本当に邪魔だわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:15.01ID:O2fQpujc
椎橋下手で助かる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:54.89ID:W8gV1qdR
塩谷佐々木頼むわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:05.56ID:Qybm8CvN
年よりのDFはきついかな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:14.94ID:O2fQpujc
満田ひどいな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:32.16ID:blhpL/Dw
泰志とかいうハンデ早く外せよ
ビルドアップ放棄して上がりやがって
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:34.32ID:IRVDk9ja
東がちょっとやりにくそうだね。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:42.62ID:koHsErRl
泰志、後ろや横に預けて自分が前に行くことしか考えて無いし
実際それしかやってねぇ・・・
中盤(ボランチ)という役割を考えたことあんのかオマエ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:45.28ID:yxqXdSml
>>336
レスサンクス
今期絶望か・・・
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:59.64ID:O2fQpujc
まあオフっぽかったよな色々
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:00.25ID:W8gV1qdR
オフあるか?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:21.87ID:Qybm8CvN
加藤がきめとけば
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:24.94ID:O2fQpujc
どこもオフサイドなくね?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:31.29ID:W8gV1qdR
なくね?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:49.28ID:O2fQpujc
ちゃんとチェックしてくれ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:49.78ID:k5Xa5gfM
最後ランゲラックにあたってない?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:59.54ID:O2fQpujc
ワンチャンあるぞ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:00.21ID:blhpL/Dw
ムツキがオフか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:03.13ID:f9jN/gv1
割と際どい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:10.51ID:PC5jediR
オフ…ぽいかな?w
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:14.47ID:QKk8ZLzV
ゴールじゃない?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:23.54ID:x4AL6QHu
オフサイドですな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:44.02ID:jV3uYFmo
ないって
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:44.42ID:U28oHstW
ナイキがするぞ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:45.02ID:TbVeG2gx
3Dライン引いてるのかな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:46.06ID:blhpL/Dw
東はオフなさそうだったが
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:49.06ID:O2fQpujc
ムツキのとこやなぁ・・・
認めてくれや
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:09.66ID:f9jN/gv1
課金しろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:15.11ID:+2iY3eA7
長いなwそれだけ微妙
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:22.35ID:U28oHstW
加藤は出てたの手なんでセーフ
東はボールより後ろから出てきた気がする
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:36.50ID:O2fQpujc
20パーくらいチャンスある
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:41.03ID:+2iY3eA7
こういうのは全部ゴールにしろよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:49.66ID:IRVDk9ja
ゴールこい!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:27.90ID:O2fQpujc
相当迷ってるな
これはあるだろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:36.86ID:O2fQpujc
ないんかい!!!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:40.84ID:VMHz4Msk
松本いらんねん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:52.74ID:f9jN/gv1
指先出てるように見える
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:09.10ID:blhpL/Dw
10人の新潟のプレスに苦しんだのも泰志がビルドアップ放棄して上がっていくからなんだよな
マジでハンデでしかないコイツ早く外せよゴミ監督
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:22.66ID:P9p+RU+K
つま先www
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:23.51ID:TbVeG2gx
つま先出てたか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:33.98ID:W8gV1qdR
健太じいさん
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:37.54ID:f9jN/gv1
むつきの1ミリ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:22.60ID:O2fQpujc
タイシ浮かせる必要ないだろパス
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:27.10ID:blhpL/Dw
泰志が上がるよりは東が上がる方が効果的じゃねーか
ウチのボケ監督は試合見てないのか
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:21.53ID:VMHz4Msk
松本とマルコス変えてくれ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:37.59ID:O2fQpujc
ポケッター松本
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:55.80ID:blhpL/Dw
>>530
スキッベの判断なんか一切信用ならんわ
泰志だけじゃなくミスばっかりする志知使ってんのとかも
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:08.23ID:W8gV1qdR
おしかった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:46.14ID:O2fQpujc
佐々木ひどすぎ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:49.10ID:k5Xa5gfM
はあ?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:17.74ID:f9jN/gv1
ささしょーおかしい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:23.85ID:k5Xa5gfM
佐々木草サッカーレベルだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:36.29ID:O2fQpujc
満田遅いなぁ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:50.44ID:TbVeG2gx
泰志がサイドに流れても何も仕事できない
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:51.96ID:UPnfrcds
おおちゃんがおらにゃ厳しいのう
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:53.18ID:koHsErRl
バイタル近くでアレだけどフリーなのに
縦パス受けて反転して前向けない中盤に価値はねぇな泰志よぅ
光の速さでバックパスしてナニがしてぇんだオマエは
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:53.20ID:P9p+RU+K
カワヅラっていう名前が腹立つわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:53.61ID:VMHz4Msk
大橋酷そう ギブスしてるじゃん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:02.87ID:blhpL/Dw
>>553
ボランチの片方がボール受けようとすらしないからじゃん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:25.69ID:O2fQpujc
ファールだけどシオなんじゃそりゃ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:57.49ID:O2fQpujc
満田ちょこっと触ってファールもらいにいけばよかったのに
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:11.06ID:VMHz4Msk
前3枚で点取れてないのが全て
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:31.07ID:5ABK2Vtf
去年は満田がいなくて勝てなくなって、今年は川村がいなくて勝てなくなったね
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:38.08ID:O2fQpujc
中野笑わせるな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:51.41ID:AwYHJF8C
フランスまで連れてって、カズを外した岡ちゃんの優柔不断ぶりを批判した(同情で言っているのではない)二宮清純が久しぶりに広島の代表候補にUEFAチャンピオンズリーグを引き合いに出して一言↑
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:21.43ID:O2fQpujc
中野って名前のやつにろくなやつおらんな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:26.27ID:P9p+RU+K
>>574
名古屋サポも輝く頭多いのか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:07.81ID:O2fQpujc
シオ・・・
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:15.79ID:Qybm8CvN
塩谷つかれすぎ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:27.20ID:5ABK2Vtf
>>585
なんで満田はこんなに劣化してしまったんだろう…
怪我の影響かなぁ…
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:59.54ID:blhpL/Dw
泰志自分で前向くことすらなくバックパス
何が出来るんだよコイツ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:09.46ID:O2fQpujc
今日はアタッキングサードゆるゆるだから野津田のロングシュートもありだと思うがな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:35.90ID:O2fQpujc
悪くないけどそんな難しいこと選択せんでもなぁ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:36.15ID:f9jN/gv1
俺が監督なら中野に替えてマルコス入れる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:37.19ID:Qybm8CvN
加藤全部シュートうつ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:22.71ID:O2fQpujc
森島マジで危険だな
またやられそう
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:46.31ID:blhpL/Dw
泰志コイツ何なん
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:52.85ID:O2fQpujc
てか名古屋弱くね?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:02.58ID:k5Xa5gfM
加藤自分がイブラヒモビッチと勘違いしてる説
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:17.93ID:O2fQpujc
はあ・・・
ほんまくそだな14番
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:53.83ID:blhpL/Dw
泰志出て行けよマジで
クソ下手くそ野郎
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:57.55ID:5ABK2Vtf
たいしが酷いのはもちろんだけど、がくとはこれ以下なのが悲しいよね、ボランチは絶対補強するべき
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:59.48ID:TbVeG2gx
後半開始から泰志にかえてマルコスで頼む
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:28.56ID:blhpL/Dw
>>639
スキッベが頭おかしいだけだろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:37.11ID:O2fQpujc
4分てことはないだろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:46.79ID:5ABK2Vtf
正直たいしボランチにさせるならむつきのほうがマシよな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:06.27ID:blhpL/Dw
泰志がいたら結局満田がボランチもやらないといけなくなるし、マジでいらねえわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:13.55ID:VMHz4Msk
松本のせいで満田加藤がゴールから遠ざかる
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:51.01ID:O2fQpujc
やっぱりあれで打ち止めかよ俺たちの広島は
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:26.22ID:O2fQpujc
大迫さん下手すぎんか?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:59.24ID:O2fQpujc
ムツキおしいばっかりだな
やることきっちりやってくれや
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:03.01ID:blhpL/Dw
泰志J2でも絶対出れねーだろ
なんでこんな選手スタメンで使ってんだよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:31.66ID:O2fQpujc
森島めっちゃいい選手
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:23.57ID:O2fQpujc
そらカードよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:35.07ID:VMHz4Msk
ピエロス何もしてねーな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:05.79ID:blhpL/Dw
ゴミスキッベ絶対に泰志前半で下げないだろうな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:06.51ID:O2fQpujc
はあ??
倒れりゃ全部ファールかよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:42.91ID:TbVeG2gx
何がファールなん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:01.76ID:O2fQpujc
1点取れただけ希望だな
引き分けの可能性もギリ出てきた
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:04.87ID:VMHz4Msk
松本叩かれてるけどピエロスも大概だろ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:47.68ID:UPnfrcds
次あたり大迫も休ませて吾郎スタメンでいこうや
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:52.20ID:+gz4k6JI
感想
松本いらね
0715 警備員[Lv.16][苗]:0.00117308
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:55.94ID:uPFYqCky
一点返してから少し勢い落ちたな
このままだとよくて引き分けだぞ
疲れもあるだろうけど、後半もっとアグレッシブに頼むで
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:02.86ID:O2fQpujc
大迫の対応もまずいよなこれ
佐々木が100悪いけど
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:10.14ID:PeW/+4nX
松本スタメンだと満田がシャドーとボランチの仕事しなきゃいけないから意味ないんよな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:15.79ID:uAyDZAwg
ほんと最初の失点が勿体なさすぎる

あと、縦への展開を迷い過ぎ・ビビりすぎだわ
マルコス入れて、満田をボランチにして中央を厚くした方がいいな
あと、右サイドが死んでるから越道を右にして、左に東を回した方が良いだろ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:41.69ID:VEojifTl
相手の3番とハーフのDFクソだな
うちがハイプレスとワンタッチで剥がされるの弱いのが浮き彫りになったな、

もっとCBからボランチがボール貰える場面作らないと読まれまくってる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:52.49ID:sQsLKjMA
町田強い
次回ホームで勝てるだろうか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:54.59ID:O2fQpujc
これは無理
上手いこと崩されて決められた
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:28.15ID:O2fQpujc
越道打つなよと一瞬思ったやつ↓
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:37.55ID:nljMCPxx
勝ってる?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:11.91ID:blhpL/Dw
10人の新潟のプレスに苦しんだのは泰志がビルドアップ放棄するからだろ
今日の2失点もビルドアップのミスから
スキッベ頭悪すぎて腹立つわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:19.35ID:O2fQpujc
小島とかいうイケおじ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:22.51ID:U28oHstW
20分くらいは体も空気も重かったがだんだん動けるようになってきたな
後半は楽観してるよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:03.52ID:vA4HracP
上手い風なサッカーしてるだけで去年から変わらず弱くもない強くもない
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:18.77ID:7lBq5SNm
松本がスタメンになってから失点が増えた
直接的原因でないにしろポジショニングのバランスがおかしいんだよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:31.16ID:uAyDZAwg
中盤でぽっかり空いて、そこに回されるとこが気になるわ
なんで中央がそんなに空くんだ?ってのが何回もあるのは何でなんだと思うわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:36.53ID:o06tJINi
>>716
元々フィットするまでに時間かかる選手だったから、去年のプレー内容は必然。
フィットしてきたら厄介な選手だからな。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:40.70ID:qGqNsV2Y
越道と中野のプレースタイル考えたら越道サイドから組み立ててクロスなり仕掛けしたいのに
加藤が左、満田が右じゃ駄目だろ逆になって加藤がフィニッシュに絡まないと
0748現地
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:45.04ID:kGPgMx8X
松本早よ替えてくれやほんま
新井でええやろ
0749現地
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:49.45ID:kGPgMx8X
松本早よ替えてくれやほんま
新井でええやろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:14.41ID:blhpL/Dw
野津田が泰志以下なんだろうとか言ってるヤツいるけど、泰志は守備放棄してフリーマンで好き勝手上がっていくだけだから、そもそも比較にならんだろ
まともにボランチとしてプレーしようとする選手なら新井だろうが大弥だろうが泰志よりは良くなると思うわ
泰志はマジでハンデでしかない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:14.74ID:UPnfrcds
>>741
パトは元々古巣からのゴールは喜ばんで
良くも悪くも日本人っぽいというかw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:14.90ID:O2fQpujc
エディスタで鍛えられた俺たちならどの席も最高
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:13.27ID:blhpL/Dw
最初の失点の時も泰志どこにいるんだよ
コイツ何なん
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:14.24ID:BSr8c0kB
いくらポリバレントとはいえ東は本職ボラじゃないんだから
そりゃ守備のミスは出るよ
あそこで使うスキッべが悪い
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:29.24ID:O2fQpujc
しょうもないドローとかミスで失点してる間に上についていけなくなってきたな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:59.22ID:BSr8c0kB
だめだ
2失点目の松本のちんたらジョグが腹たってしゃーない
お前ボランチだろうが
なんでシャドーより後に戻って来てんだよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:12.57ID:blhpL/Dw
泰志システムとか町田に勝てた以外、全試合勝ててねーんだよ
スキッベマジで監督やめろよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:27.42ID:O2fQpujc
地味にJFK東京強いやん
じき抜かれそう
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:52.90ID:blhpL/Dw
>>764
泰志個人サポ気色悪
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:54.33ID:cRhwE+bo
>>767
あそこでDFが稲垣に競りに行けてないのって、やっぱり連戦の疲労もあるんだろうな、調子最高の時ならなんとかできただろうに
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:15.41ID:k5Xa5gfM
松本下げて塩谷ボランチにしてディフェンスだけさせてた方がマシなんじゃね
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:23.31ID:PeW/+4nX
勝ててた時はシャドーとボランチの4人が強度高くやってたのスキッベは思い出してくれ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:40.88ID:TbVeG2gx
泰志より東川村満田が前に出る方が得点に繋がる
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:32.19ID:uAyDZAwg
さすがのスキッベも後半頭から交代使うだろ
問題は誰と誰を交代するかだな

あそこまでガッチリ固められたら、マルコス入れて中でマーク剥がしてもらうしかないな
松本はポケット取るスペースが無いから交代して、中盤のバランスを取れるようにした方が良いだろ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:41.76ID:blhpL/Dw
>>778
スキッベ前に上がっていくボランチしか認めてないみたいだし、今更塩谷ボランチやらないだろうな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:42.86ID:PVjyB94i
昨シーズンも不調だっだ佐々木が中断明けに嘘みたいに復調してたような記憶がある
塩谷と佐々木は連戦きついだろう
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:19.84ID:VMHz4Msk
やっと松本変えたか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:45.91ID:blhpL/Dw
前節泰志残したいがために越道下げたのがそもそもおかしかったんだよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:06.78ID:O2fQpujc
タイシ変えることあるんだな
やるじゃん
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:22.89ID:f9jN/gv1
高さあるから中野残したかな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:26.74ID:blhpL/Dw
>>795
普通に次の試合でもスタメンで使いそうな気もするが
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:46.42ID:PVjyB94i
チーム戦術的にはほぼ外からクロス一辺倒だからな
中からも攻めたいならマルコスの個人技とアイデアに頼るしかないな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:19.54ID:O2fQpujc
早いうちに追いつければ・・・
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:59.86ID:O2fQpujc
佐々木ひどくねえか流石に
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:24.27ID:Qybm8CvN
満田がとめるのめずらしいw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:00.27ID:PeW/+4nX
きたー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:03.22ID:O2fQpujc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:15.27ID:PeW/+4nX
マルコスうめえわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:16.98ID:O2fQpujc
中野謎に上手くて草
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:18.00ID:1IvOCHhC
この同点力
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:28.62ID:+2iY3eA7
中野はスーパーだな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:30.37ID:koHsErRl
あそこで頼もしいまでの落ち着きで最適の行動取れてたのが
オレたちのカピタンササショーだったのだが・・・疲れか衰えか

って中野おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:35.32ID:blhpL/Dw
上手いなあ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:35.39ID:VMHz4Msk
さすがマルコス
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:40.88ID:O2fQpujc
これで引き分けどまりとか辞めてくれよ
0849 警備員[Lv.16][苗]:0.00117308
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:41.11ID:uPFYqCky
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:56.21ID:VMHz4Msk
松本とマルコスの差よ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:02.20ID:x4AL6QHu
同点弾
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:03.96ID:5ABK2Vtf
両ウインドバックの2点wwwx
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:03.83ID:O2fQpujc
中野もう3点もとってるの草
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:06.23ID:O1UCbwyp
中野だけ本当に凄いな
今年のチームMVPだろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:09.32ID:sQsLKjMA
うちのdaznは30秒も遅れてるんか・。・
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:15.67ID:blhpL/Dw
ムツキはこの落ち着きを見習って
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:28.49ID:f9jN/gv1
ゴラッソーキタ━(゚∀゚)━!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:36.24ID:k5Xa5gfM
中野前のゴールもうまかったよな
攻撃陣にシュートの蹴り方教えてやれよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:38.58ID:VMHz4Msk
松本使ってた時間が勿体無い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:38.81ID:5ABK2Vtf
やはりたいしは要らなかったんや、たいしには出来ないクロス
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:41.83ID:O2fQpujc
マルコス雰囲気あるなー
クオリティ出すには前半耐えて後半出すの決めてたんだろうな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:11.31ID:x4AL6QHu
名古屋は終盤足速いの入れてくるから早めに逆転しときたい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:41.07ID:O2fQpujc
声援でかくなってきたな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:52.17ID:5ABK2Vtf
今日2点差追いついてからジュビロが負けてるからサンフレは勝ちたい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:55.01ID:blhpL/Dw
泰志いなくなってやりやすいだろうなあ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:28.68ID:O2fQpujc
セットプレー形になってきてるな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:36.19ID:koHsErRl
今も1on1で相手に対峙してたコッシーに近寄って
相手の選択肢を増やしてやったクリリンのさりげない上手さよ

泰志はそういうの一切全くぜんぜんやらなかったからな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:56.38ID:O2fQpujc
マルコスのパスがいちいちうますぎる
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:06.87ID:5ABK2Vtf
たいしという足かせが、居なくなってから明らかに攻撃がよくなった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:47.83ID:5ABK2Vtf
明らかにマルコスが良い、いやたいしが悪すぎた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:53.72ID:O2fQpujc
おしいいい
マルコス入ってマジで良くなってる
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:10.00ID:W8gV1qdR
ゴール裏も楽しんでるな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:14.34ID:XWKEo2Gx
このまま引き分けでは勿体ない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:25.49ID:VMHz4Msk
ほんとマルコスうめーわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:41.63ID:blhpL/Dw
ピエロスせっかく競り勝ったのに
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:45.34ID:O1UCbwyp
全部マルコスが蹴ればいいのに
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:47.78ID:5ABK2Vtf
マルコスとたいしを比べるのはさすがにマルコスに失礼
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:48.63ID:O2fQpujc
ピエロスそろそろ仕事してくれ
かっこいいだけだろお前
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:09.64ID:koHsErRl
いきなりチームが組織として回り始めたというか機能し始めたのワロス
前半はその場その場で個人が対応してるだけで、連動とかほぼ感じられなかったからなぁ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:41.61ID:5ABK2Vtf
>>942
1人変わるだけでこんなに変わるかってくらい別チーム
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:44.43ID:O2fQpujc
中野取れたのほんまでかいな
謎の得点力と守備力
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:55.41ID:Qybm8CvN
長谷川わがままぼでぃだな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:08.64ID:O2fQpujc
ハヤブサいつもやられるイメージ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:35.96ID:blhpL/Dw
泰志いなくなってビルドアップでバタバタしなくなったわ
スキッベ以外はみんなわかってたことだけど
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:39.82ID:k5Xa5gfM
永井と柏の男優感
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:41.37ID:W8gV1qdR
永井の速さはうちの年寄りに効く
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:58.10ID:5ABK2Vtf
永井こえええええ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:05.56ID:VMHz4Msk
はやぶさきたああああああ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:26.47ID:O2fQpujc
越道はロマン枠
使い続けて欲しい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:34.71ID:Qybm8CvN
柏ならチャンスになってた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:38.05ID:k5Xa5gfM
越道カットインはできんか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:10.32ID:O2fQpujc
ガン無視で草
決めてくれや
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:24.16ID:sQsLKjMA
マルコスドフリーだった
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:32.48ID:O2fQpujc
そりゃいまの流れでは止められんやろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:52.91ID:U28oHstW
相変わらず入りそうで入らない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:13.74ID:5ABK2Vtf
ピエロス決めてたらすごかった
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:29.22ID:blhpL/Dw
ゴール前だからよっぽどじゃないと止められないだろ
どうせ怪我してないだろうし
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:30.12ID:O2fQpujc
マルコスちょっと優しさ出ただろ
倒れてなけりゃ決めれてたんじゃないか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:33.06ID:5ABK2Vtf
前半とはマジで別チームだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。