X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:07.34ID:ulPrpFih
2024 明治安田 J3リーグ 第13節
大宮アルディージャ vs 松本山雅FC
5月6日(月) 14:00 NACK5スタジアム大宮
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:32.23ID:ulPrpFih
おしいおしい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:01.73ID:h7zOgobd
いつものミスやめて
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:02.15ID:h7zOgobd
先週の八戸みたいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:35.64ID:ZGbTweON
今日勝てそうだな。
いや勝ちに行くぅ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:04.71ID:lnpMkY2F
lemino途切れまくってダメ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:23.47ID:h7zOgobd
横山も小松もいなくて誰が点決めるって話よな
浅川頼
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:19.07ID:h7zOgobd
狙われてんじゃーん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:06.74ID:h7zOgobd
うめえ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:40.99ID:h7zOgobd
ひええええ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:40.75ID:ulPrpFih
ふぅ…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:09.22ID:h7zOgobd
J3にいるべきチームじゃねえ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:32.40ID:HSWWDnus
勝てないのはこういうとこなんだよな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:43.04ID:IP6I67Bc
ゴールポストに助けられたけど
失点しててもおかしくなかった前半
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:26.59ID:h7zOgobd
上手いわけ健友
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:27.29ID:h7zOgobd
ヨネェ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:35.55ID:h7zOgobd
うーん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:41.74ID:h7zOgobd
絶対的ストライカーが欲しい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:06.16ID:ulPrpFih
安藤つよい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:20.59ID:h7zOgobd
あかん
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:23.09ID:h7zOgobd
ゴール裏どうした?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:38.70ID:ulPrpFih
馬渡おつ!
山口おつ!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:17.30ID:h7zOgobd
枠!枠!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:53.12ID:ulPrpFih
シュビなんとか使うの反則だぞ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:42.23ID:ulPrpFih
浅川キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:44.59ID:h7zOgobd
来ました!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:10.34ID:h7zOgobd
絶対的ストライカーを見た
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:03.85ID:ulPrpFih
藤谷キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:05.61ID:h7zOgobd
まじかよ・・・・・
まじかよ・・・・・
すげえ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:22.48ID:W9btekRC
やばすぎ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:27.23ID:IP6I67Bc
逆にどうした山雅?笑
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:57.08ID:h7zOgobd
こ こ か ら や ぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:37.04ID:h7zOgobd
霜ナチオで!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:01.55ID:h7zOgobd
霜田監督が両チームに影響を?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:46.03ID:W9btekRC
3バックかな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:27.63ID:h7zOgobd
野々村煽る
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:03.45ID:ulPrpFih
安藤おつ!
米原おつ!
藤谷おつ!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:39.53ID:h7zOgobd
ここきをつけろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:59.17ID:h7zOgobd
今季さいたま
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:40.52ID:h7zOgobd
おしい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:42.87ID:W9btekRC
おっしい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:59.76ID:ulPrpFih
叩きすぎた
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:05.02ID:h7zOgobd
首位だしねえ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:42.00ID:h7zOgobd
鹿島れ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:45.54ID:h7zOgobd
いい堅さ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:41.33ID:ulPrpFih
よっしゃああああああああああああああああああああああ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:57.06ID:h7zOgobd
霜田監督ニッコリ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:28.33ID:h7zOgobd
Nack5の奇跡その2
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:46.57ID:IP6I67Bc
首位の大宮相手に無失点とか運を使い果たしたんじゃね笑
しかも霜田延命も追加で他サポも喜びが2倍になってそう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:51:04.87ID:1gvxlaUm
俺達の霜さんを最後まで信じてついていくぞ!
We are 霜さん!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:46.27ID:C3qI/EGx
今頃大宮はニンマリだろう
今日勝ったことで俺達が味わった苦しみをこの先も味わえと
試合に負けてリーグで勝つ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:37.00ID:brZtP19f
いいサッカーしてるから昇格逃したとしても継続性で来年も霜さんでお願いします!
もし交代しないといけないならGMで!
それも無理なら終身名誉会長で!
山雅は霜さんじゃなきゃダメなんです
霜さんとともに頂きを目指す!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:37.51ID:nSvugoBT
超がアンチ霜さんのたまり場になってる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/07(火) 01:08:06.20ID:hHpKOB57
山雅最強
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 11:18:09.07ID:Mrt2EN8j
オハイオ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況