X



アルビレックス新潟実況スレ(vs神戸)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:15.48ID:PPRdGHrp
2024年5月6日(月) 明治安田J1リーグ 第12節 ※13:00開始
ヴィッセル神戸vsアルビレックス新潟 (ノエスタ)

DAZN中継(12:45配信開始)
解説:小林伸二 実況:寺西裕一 リポーター:加藤綾
NHK新潟放送局中継 午後1時から
解説:宮澤ミシェル 実況:森田哲意(NHK新潟)

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:53.90ID:t7LnHy6X
神戸が前から来てるのに愚直にショートパスで繋ごうとするし
ノープランなんだろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:13.05ID:nCrBu6JS
3点シュート欲しいな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:25.04ID:GsH6jOs1
単純に高が抜けてボランチの守備の質が下がってるんだよな
1失点目だってマイケルはマークつけって指示してんのに2人とも見てないし
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:31.51ID:yLNvXx6K
神戸も省エネサッカーしてくれて助かるわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:43.85ID:jmOw9bYA
前半1点返せばまだ分からんよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:43.92ID:tQwgQHiR
遠藤が割とやれてるの今後を思うと安心するわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:02.91ID:DJ6V1noI
星よ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:07.93ID:wEvbMMhk
何でミスるの?練習しろよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:09.50ID:bcPhGtTn
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:12.72ID:yLNvXx6K
>>507
そういえば今日宮本いないってのも結構影響してるよなー
広島め
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:14.50ID:2r9RhMQf
また星
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:19.48ID:t7LnHy6X
神戸はもうミドルブロック敷いて後ろで回させればOK
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:26.47ID:nCrBu6JS
長倉が「オレが何とかする!」みたいな性格だったらなぁ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:35.02ID:bcPhGtTn
連携悪くなりすぎ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:44.32ID:tQwgQHiR
星酷すぎるな…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:54.17ID:f6Dc95I4
せめて勝とうという気持ちくらいは見せてくれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:58.34ID:DJ6V1noI
星よ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:58.92ID:MHI+HPtY
小野が前に出せ前に出せ指示しているのに、小野の後ろに出す星さん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:01.10ID:nCrBu6JS
星よ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:01.59ID:bcPhGtTn
星?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:07.49ID:2r9RhMQf
星よ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:21.46ID:+1Ckt6Bm
金だしてこのゴミみたいなサッカーみせられんの?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:21.80ID:nCrBu6JS
今日の星はスターダスト
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:21.78ID:8dr0U4bB
>>499
J1上がったときに後ろの補強0で愕然としたわ
J2でも通用してるか怪しかったわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:22.23ID:wEvbMMhk
結局星が使われない理由これなんだろうな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:22.46ID:TrJbc4mU
星ェ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:26.53ID:EJ2eWN2i
星、パスもドリブルも糞だな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:26.82ID:yLNvXx6K
過密日程のタイミングで東京広島神戸浦和横浜と組んだ協会も
ここで新潟をボロボロにしようという作戦なんだろうなー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:30.94ID:VQ2qRPGn
なにこれ しょーもな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:42.70ID:DJ6V1noI
小野ゆがすごいとこに
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:53.77ID:bcPhGtTn
星こんなだっけ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:57.70ID:BcKbgrnt
星メンタルもやられてるなこれ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:13.14ID:VQ2qRPGn
はいそして下げる
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:25.49ID:DJ6V1noI
初めて攻撃?を
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:32.27ID:f6Dc95I4
やる気なさすぎ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:40.05ID:yLNvXx6K
ダニゴメがいればなー
攻撃の面ではね
でも守備を考えると怖いな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:01.40ID:CGYEkl/q
新井抜かれた時点でこうなることはわかってた
寺川は「代わりを補強するつもりはない」で終了
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:05.47ID:t7LnHy6X
小野それは無いわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:06.45ID:tQwgQHiR
小野裕二がブチ切れて降りまくってるな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:21.81ID:TrJbc4mU
>>570
これ
金があるかないか
あと監督が現実見てるかどうか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:23.42ID:BBU2ija7
太田はフリーランを禁止されてるのかな?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:26.58ID:IF0V3Tsp
新井も最初ダメダメだったから
星もそのうち良くなるでしょ
そもそも堀米がポンコツ過ぎるのが問題
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:31.71ID:yLNvXx6K
前川何してんの?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:34.43ID:DJ6V1noI
ドロップボールおもろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:04.11ID:tQwgQHiR
飯野来てくれないかなー枠取らないし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:07.11ID:jmOw9bYA
こういう試合やった後に「もっとチャレンジするべきだった」とか言って反省したかと思えばまた繰り返すからな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:08.42ID:nCrBu6JS
毎年GWで夢も希望もなくなるな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:10.55ID:t7LnHy6X
>>570
それ
クオリティが低い
このメンバーじゃこれが限界
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:45.42ID:oXkByi7i
>>584
ありだな
上手くて保持出来る選手がプレーに関与するのがよい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:48.41ID:yLNvXx6K
小島しかたよりにならん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:53.73ID:mtOEeW4N
スタッフも削ってんのかよこのチーム
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:05.72ID:f6Dc95I4
おっそい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況